Во, я же говорю наплыв, все отборные обсосы подтягиваться начали. Вася, а у тебя каникулы будут? Или работникам твоей сферы они не положены? Ведь скорее всего будет всплеск заказов и надо задействовать все имеющиеся мощности.
28 дек 2012, 12:24
Dresden
[0.6]
0
Будничный клуб "работоты"
Я опять все пропустил В какой сфере Васян работает то?
Ну как тебе объяснить, это не совсем обычная работа. И я пожалуй воздержусь от разглашения, не по джентельменски это. Пуская он лучше самостоятельно откроет занавес.
28 дек 2012, 12:41
Ainterh
[26.1]
0
ппш писал(а):
Ну как тебе объяснить, это не совсем обычная работа. И я пожалуй воздержусь от разглашения, не по джентельменски это. Пуская он лучше самостоятельно откроет занавес.
если перевести , получится "а хуй его знает" я правельно понял?
28 дек 2012, 15:18
ГопнегВася
[15.3]
0
Ainterh писал(а):
ппш писал(а):
если перевести , получится "а хуй его знает" я правельно понял?
совершенно верно, пацанчик верен себе и как всегда делает "умный" фейс на пустом месте...
Низенький, плешивый со свиными глазками кабан с комплексом неполноценности.
29 дек 2012, 08:06
Lecktor
[0.6]
0
Котаны. Уже какой месяц меня мучает проблема.
Каждое утро после долгого сна(у меня долгий сон считается 5-7 часов), на утро просыпаясь постоянно чувствую привкус крови во рту. Слюна алого цвета, запах неприятный. Все исправляется тщательным полосканием, и чисткой зубов офк какой нить лечебной пастой.(от обычных паст типа солдата меня тошнит). На след утро всё повторяется.
Есть инфа что дёсны слабые, но хотелось бы знать можно как то это исправить с домашних условиях. Бегать в больницу не айс.
29 дек 2012, 09:56
Гришка
[10.8]
0
У меня такая фигня сама проходила со временем.
29 дек 2012, 09:57
kaas
[2]
0
Lecktor писал(а):
Каждое утро после долгого сна(у меня долгий сон считается 5-7 часов), на утро просыпаясь постоянно чувствую привкус крови во рту. Слюна алого цвета, запах неприятный. Все исправляется тщательным полосканием, и чисткой зубов офк какой нить лечебной пастой.(от обычных паст типа солдата меня тошнит). На след утро всё повторяется.
Есть инфа что дёсны слабые, но хотелось бы знать можно как то это исправить с домашних условиях. Бегать в больницу не айс.
Не используй агрессивную, отбеливающую зубную пасту.
29 дек 2012, 09:59
Lecktor
[0.6]
0
kaas писал(а):
Lecktor писал(а):
Не используй агрессивную, отбеливающую зубную пасту.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.