Автор |
Сообщение |
alloallo
[0.6]
|
0
 Будничный клуб "работоты"
Lecktor писал(а):
Котаны. Уже какой месяц меня мучает проблема.
Каждое утро после долгого сна(у меня долгий сон считается 5-7 часов), на утро просыпаясь постоянно чувствую привкус крови во рту. Слюна алого цвета, запах неприятный. Все исправляется тщательным полосканием, и чисткой зубов офк какой нить лечебной пастой.(от обычных паст типа солдата меня тошнит). На след утро всё повторяется.
Есть инфа что дёсны слабые, но хотелось бы знать можно как то это исправить с домашних условиях. Бегать в больницу не айс.
Лакалют актив +лесной бальзам для десен+метрогил дента втирать 5-7 минту в десны. Утром и вечером. После этого 2 часа не есть.
|
29 дек 2012, 10:40 |
|
|
KaGnir
|
0
Lecktor писал(а):
Котаны. Уже какой месяц меня мучает проблема.
Каждое утро после долгого сна(у меня долгий сон считается 5-7 часов), на утро просыпаясь постоянно чувствую привкус крови во рту. Слюна алого цвета, запах неприятный. Все исправляется тщательным полосканием, и чисткой зубов офк какой нить лечебной пастой.(от обычных паст типа солдата меня тошнит). На след утро всё повторяется.
Есть инфа что дёсны слабые, но хотелось бы знать можно как то это исправить с домашних условиях. Бегать в больницу не айс.
у тебя первые признаки парандотоза. в домашних условиях полоскать рот горячим настоем ромашки и коры дуба + 2 раза в день наносишь мазь (не помню название, но рекламу по тв крутили) на вату типа сосиски и прижимаешь к деснам, пряча под нижнюю и верхнюю губу. можно на всю ночь. курс по-моему 2 недели.
p.s. уже написали, метрогил дента.
|
29 дек 2012, 10:47 |
|
|
Lecktor
[0.6]
|
0
Спасибо за помощь, всегда знал что эксперты пг тащат. 
P.s. Плюсануть даже не могу в обители :\
|
29 дек 2012, 10:56 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
|
29 дек 2012, 11:14 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Гришка, епта! Сегодня суббота, предновогодняя суббота я бы сказал даже. Какого хуя ты тут делаешь?! Ты салаты накрошил? Телок обзвонил? Друзей собрал? Столько дел, а ты сидишь на ПГ.
|
29 дек 2012, 11:59 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Stunt писал(а): Низенький, плешивый со свиными глазками кабан с комплексом неполноценности.
Я тоже думаю, что Васян ущербный. Ведь бегать по форуму и лаять на каждого встречного может только обиженная на жизнь кастрированная шавка.
|
29 дек 2012, 12:00 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
29 декабря ты о чём? Сегодня только дом буду украшать, а готовить только завтра.
Отмечать кстати будем в Барсуке с тёлочками, был сам против такого мероприятия так как имею большую слабость к виски, но думаю раз в год можно позволить себе покуралесить.
|
29 дек 2012, 12:02 |
|
|
Kebra
[3.9]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
|
0
Гришка писал(а):
29 декабря ты о чём? Сегодня только дом буду украшать, а готовить только завтра.
Отмечать кстати будем в Барсуке с тёлочками, был сам против такого мероприятия так как имею большую слабость к виски, но думаю раз в год можно позволить себе покуралесить.
Видимо тип не знает что суббота 29 рабочий день,а нг только 31го числа.
|
29 дек 2012, 12:03 |
|
|
Gatcha
[9.6]
|
0
Lecktor писал(а):
Спасибо за помощь, всегда знал что эксперты пг тащат. 
Ещё может быть из-за зубного камня либо проблем с желудком/кишкой/желчным. Сходи к доктору и не затягивай.
|
29 дек 2012, 12:04 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Тип все знает, тип сам на работе сидит XD Грустьпечаль так то. Отмечать буду дома с девушкой, никогда не праздновал в такой маленькой компании)
|
29 дек 2012, 12:07 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
Какой тип епт? Типы у нас только в темах для уебанов, тут только джентельмены. Так что судари, я бы попросил.
|
29 дек 2012, 12:10 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
|
29 дек 2012, 12:11 |
|
|
СуперОлег
|
0
|
29 дек 2012, 12:26 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
В общем, джентельмены, вопрос у меня к вам. В будущем году я собираюсь осветить много не мало 3 мл. кв. метров жилья вместе с инфраструктурой. Договоренность с руководством застройщика уже есть и положена на бумагу. Но, в чем вопрос - как отработать не увеличивая капекс квадратного метра? (светодиодка стоит раз в семь больше обычной лампы, а русскому люду заебешся объяснять, что заплатив больше сейчас он будет платить меньше всегда ). Так вот, после сдачи жилья оно не будет передаваться муниципалам, а будут формироваться ТСЖ и управляющая компания, на которую и надо повесить обременение. Но как? Денег то у нее изначально нет. Посему требуется привлечение банковских активов с последующим возвратом из сэкономленной разницы. Но как она будет появляться? Ведь ТСЖ подразумевает, что каждый житель и есть владелец инфраструктуры входящей в ТСЖ. А Ук будет аккумулировать бабки не по тарифу, а по счетам выписываемых сбытовиками. Вот тут и парадокс. Короче грубо говоря : если я переведу все на светодиодку - жители в тупую станут платить меньше. Но где мои бабки? 
|
29 дек 2012, 13:04 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Слава богу родители отдали меня в Инфиз, только щас я полностью осознал от чего они меня избавили.
|
29 дек 2012, 13:11 |
|
|
essah
[0.1]
|
0
ппш писал(а): В общем, джентельмены, вопрос у меня к вам. В будущем году я собираюсь осветить много не мало 3 мл. кв. метров жилья вместе с инфраструктурой. Договоренность с руководством застройщика уже есть и положена на бумагу. Но, в чем вопрос - как отработать не увеличивая капекс квадратного метра? (светодиодка стоит раз в семь больше обычной лампы, а русскому люду заебешся объяснять, что заплатив больше сейчас он будет платить меньше всегда ). Так вот, после сдачи жилья оно не будет передаваться муниципалам, а будут формироваться ТСЖ и управляющая компания, на которую и надо повесить обременение. Но как? Денег то у нее изначально нет. Посему требуется привлечение банковских активов с последующим возвратом из сэкономленной разницы. Но как она будет появляться? Ведь ТСЖ подразумевает, что каждый житель и есть владелец инфраструктуры входящей в ТСЖ. А Ук будет аккумулировать бабки не по тарифу, а по счетам выписываемых сбытовиками. Вот тут и парадокс. Короче грубо говоря : если я переведу все на светодиодку - жители в тупую станут платить меньше. Но где мои бабки?
твои бабки у Васи, он у тебя петушка все отжал давно, иди на базар торгуй мандаринами
|
29 дек 2012, 13:16 |
|
|
Coldmage616
[0.8]
|
0
ппш писал(а): В общем, джентельмены, вопрос у меня к вам. В будущем году я собираюсь осветить много не мало 3 мл. кв. метров жилья вместе с инфраструктурой. Договоренность с руководством застройщика уже есть и положена на бумагу. Но, в чем вопрос - как отработать не увеличивая капекс квадратного метра? (светодиодка стоит раз в семь больше обычной лампы, а русскому люду заебешся объяснять, что заплатив больше сейчас он будет платить меньше всегда ). Так вот, после сдачи жилья оно не будет передаваться муниципалам, а будут формироваться ТСЖ и управляющая компания, на которую и надо повесить обременение. Но как? Денег то у нее изначально нет. Посему требуется привлечение банковских активов с последующим возвратом из сэкономленной разницы. Но как она будет появляться? Ведь ТСЖ подразумевает, что каждый житель и есть владелец инфраструктуры входящей в ТСЖ. А Ук будет аккумулировать бабки не по тарифу, а по счетам выписываемых сбытовиками. Вот тут и парадокс. Короче грубо говоря : если я переведу все на светодиодку - жители в тупую станут платить меньше. Но где мои бабки?
Господи, как же ты заебал, с своими охуенными историями на игровом форуме.
|
29 дек 2012, 13:26 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
|
29 дек 2012, 13:28 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
Опа опа, хейтеры по прилетели. Рандомные уебаны и просто коммунистические бомжи 
|
29 дек 2012, 13:31 |
|
|
Coldmage616
[0.8]
|
0
ппш писал(а): Опа опа, хейтеры по прилетели. Рандомные уебаны и просто коммунистические бомжи
А ты резкий либерастик, я даже вкладку не успел закрыть.
|
29 дек 2012, 13:32 |
|