| Автор | Сообщение |
|---|---|
|
|
0
ппш а ты правда сидишь на шее у родителей или Васян прикалывается? |
| 29 дек 2012, 13:35 |
|
|
|
0
Coldmage616 писал(а): ппш писал(а): Опа опа, хейтеры по прилетели. Рандомные уебаны и просто коммунистические бомжи
А ты резкий либерастик, я даже вкладку не успел закрыть.
#389 |
| 29 дек 2012, 13:38 |
|
|
|
0
ппш это типо успешный маршал? |
| 29 дек 2012, 13:39 |
|
|
|
0
Coldmage616 писал(а): ппш писал(а): В общем, джентельмены, вопрос у меня к вам. В будущем году я собираюсь осветить много не мало 3 мл. кв. метров жилья вместе с инфраструктурой. Договоренность с руководством застройщика уже есть и положена на бумагу. Но, в чем вопрос - как отработать не увеличивая капекс квадратного метра? (светодиодка стоит раз в семь больше обычной лампы, а русскому люду заебешся объяснять, что заплатив больше сейчас он будет платить меньше всегда ). Так вот, после сдачи жилья оно не будет передаваться муниципалам, а будут формироваться ТСЖ и управляющая компания, на которую и надо повесить обременение. Но как? Денег то у нее изначально нет. Посему требуется привлечение банковских активов с последующим возвратом из сэкономленной разницы. Но как она будет появляться? Ведь ТСЖ подразумевает, что каждый житель и есть владелец инфраструктуры входящей в ТСЖ. А Ук будет аккумулировать бабки не по тарифу, а по счетам выписываемых сбытовиками. Вот тут и парадокс. Короче грубо говоря : если я переведу все на светодиодку - жители в тупую станут платить меньше. Но где мои бабки?
Господи, как же ты заебал, с своими охуенными историями на игровом форуме.
Выглядит, конечно, круто, но в чем вопрос-то? Ты решил не предусматривать в договоре с застройщиком условий оплаты твоей деятельности? Или он там на похуй написал какую-то туманную херню про ТСЖ и УК, а ты, не глядя, подписал? |
| 29 дек 2012, 13:40 |
|
|
|
0
Походу правда всё на папике держится |
| 29 дек 2012, 13:40 |
|
|
|
0
Я просто вкладку не успел закрыть, я не думал, что ты мониторишь тему. Сидит с телефон Да еще и заскринил.Гришань, ну папчик его устроил на работу, нашел жену, дал денег,чтобы поднялся, машинку думаю купил. Все сам короче. |
| 29 дек 2012, 13:41 |
|
|
|
0
Гришка писал(а): ппш а ты правда сидишь на шее у родителей или Васян прикалывается? |
| 29 дек 2012, 13:43 |
|
|
|
0
Знавал я таких которым папик всё устраивал. Если честно, выглядят такие жалко. ппш я тя нормально без подъёбов спросил, а ты как клоун ответил, всё ясно с тобой, только папик не вечный. |
| 29 дек 2012, 13:45 |
|
|
|
0
Stigga писал(а): Coldmage616 писал(а): ппш писал(а): В общем, джентельмены, вопрос у меня к вам. В будущем году я собираюсь осветить много не мало 3 мл. кв. метров жилья вместе с инфраструктурой. Договоренность с руководством застройщика уже есть и положена на бумагу. Но, в чем вопрос - как отработать не увеличивая капекс квадратного метра? (светодиодка стоит раз в семь больше обычной лампы, а русскому люду заебешся объяснять, что заплатив больше сейчас он будет платить меньше всегда ). Так вот, после сдачи жилья оно не будет передаваться муниципалам, а будут формироваться ТСЖ и управляющая компания, на которую и надо повесить обременение. Но как? Денег то у нее изначально нет. Посему требуется привлечение банковских активов с последующим возвратом из сэкономленной разницы. Но как она будет появляться? Ведь ТСЖ подразумевает, что каждый житель и есть владелец инфраструктуры входящей в ТСЖ. А Ук будет аккумулировать бабки не по тарифу, а по счетам выписываемых сбытовиками. Вот тут и парадокс. Короче грубо говоря : если я переведу все на светодиодку - жители в тупую станут платить меньше. Но где мои бабки?
Выглядит, конечно, круто, но в чем вопрос-то? Ты решил не предусматривать в договоре с застройщиком условий оплаты твоей деятельности? Или он там на похуй написал какую-то туманную херню про ТСЖ и УК, а ты, не глядя, подписал? Гришка писал(а): Знавал я таких которым папик всё устраивал. Если честно, выглядят такие жалко. ппш я тя нормально без подъёбов спросил, а ты как клоун ответил, всё ясно с тобой, только папик не вечный. |
| 29 дек 2012, 13:46 |
|
|
|
0
adz писал(а): ппш это типо успешный маршал?
да этот безработный хуебес ппш заходит на игровой форум и россказует прохладные истории копипаста, успешные люди не пишут такие высеры на игровых порталах, а вот такие чурбаны вполне могут, но есть те кто верят его словам
|
| 29 дек 2012, 13:48 |
|
|
|
0
Да и ведёт он себя никак успешный бизнесмен, а как быдло типичное. Точь в точь как Александр Невский у которого сильно выраженный психоз. Он думает, что он классный бизнесмен, но классные бизнесмены не сидят на игровом форуме и тем более не играют в wow, у них просто на это нет времени. Тем более у него семья, ребёнок, а он сидит и пишет хуйню на форуме, да это же пиздец просто, он или пиздабол во всём или у него самый настоящий психоз. Просто жалко таких людей. |
| 29 дек 2012, 13:52 |
|
|
|
0
Coldmage616 писал(а): Я просто вкладку не успел закрыть, я не думал, что ты мониторишь тему. Сидит с телефон Да еще и заскринил.Гришань, ну папчик его устроил на работу, нашел жену, дал денег,чтобы поднялся, машинку думаю купил. Все сам короче. ![]() |
| 29 дек 2012, 13:53 |
|
|
|
0
Смотрели фильм Игры Разума? Вот что-то похожее только с плохим концом. |
| 29 дек 2012, 13:54 |
|
|
|
0
ппш писал(а): Stigga писал(а): Coldmage616 писал(а): ппш писал(а): В общем, джентельмены, вопрос у меня к вам. В будущем году я собираюсь осветить много не мало 3 мл. кв. метров жилья вместе с инфраструктурой. Договоренность с руководством застройщика уже есть и положена на бумагу. Но, в чем вопрос - как отработать не увеличивая капекс квадратного метра? (светодиодка стоит раз в семь больше обычной лампы, а русскому люду заебешся объяснять, что заплатив больше сейчас он будет платить меньше всегда ). Так вот, после сдачи жилья оно не будет передаваться муниципалам, а будут формироваться ТСЖ и управляющая компания, на которую и надо повесить обременение. Но как? Денег то у нее изначально нет. Посему требуется привлечение банковских активов с последующим возвратом из сэкономленной разницы. Но как она будет появляться? Ведь ТСЖ подразумевает, что каждый житель и есть владелец инфраструктуры входящей в ТСЖ. А Ук будет аккумулировать бабки не по тарифу, а по счетам выписываемых сбытовиками. Вот тут и парадокс. Короче грубо говоря : если я переведу все на светодиодку - жители в тупую станут платить меньше. Но где мои бабки?
Выглядит, конечно, круто, но в чем вопрос-то? Ты решил не предусматривать в договоре с застройщиком условий оплаты твоей деятельности? Или он там на похуй написал какую-то туманную херню про ТСЖ и УК, а ты, не глядя, подписал?
А кто "форумный" в таком случае тебе нужен? )
Надо думать, что 5 юр. лиц - это однодневки, которые "на тебе", просто потому что именно твой паспорт кому-то пригодился, чтобы их зарегистрировать. |
| 29 дек 2012, 13:54 |
|
|
|
0
Ух, хорошо пригорает у политруков, качков недоумков и прочих обезьян. А казалось бы, с чего? Как говорил Император - тролль не тролля!
![]() Stigga писал(а): ппш писал(а): Stigga писал(а): Coldmage616 писал(а): ппш писал(а): В общем, джентельмены, вопрос у меня к вам. В будущем году я собираюсь осветить много не мало 3 мл. кв. метров жилья вместе с инфраструктурой. Договоренность с руководством застройщика уже есть и положена на бумагу. Но, в чем вопрос - как отработать не увеличивая капекс квадратного метра? (светодиодка стоит раз в семь больше обычной лампы, а русскому люду заебешся объяснять, что заплатив больше сейчас он будет платить меньше всегда ). Так вот, после сдачи жилья оно не будет передаваться муниципалам, а будут формироваться ТСЖ и управляющая компания, на которую и надо повесить обременение. Но как? Денег то у нее изначально нет. Посему требуется привлечение банковских активов с последующим возвратом из сэкономленной разницы. Но как она будет появляться? Ведь ТСЖ подразумевает, что каждый житель и есть владелец инфраструктуры входящей в ТСЖ. А Ук будет аккумулировать бабки не по тарифу, а по счетам выписываемых сбытовиками. Вот тут и парадокс. Короче грубо говоря : если я переведу все на светодиодку - жители в тупую станут платить меньше. Но где мои бабки?
Выглядит, конечно, круто, но в чем вопрос-то? Ты решил не предусматривать в договоре с застройщиком условий оплаты твоей деятельности? Или он там на похуй написал какую-то туманную херню про ТСЖ и УК, а ты, не глядя, подписал?
А кто "форумный" в таком случае тебе нужен? )
Надо думать, что 5 юр. лиц - это однодневки, которые "на тебе", просто потому что именно твой паспорт кому-то пригодился, чтобы их зарегистрировать. ![]() |
| 29 дек 2012, 13:59 |
|
|
|
0
Да ни у кого не пригорает, просто жалко тебя, правда. Увидел бы твой отец чем ты занимаешься вместо того чтобы воспитывать своего ребёнка. Бедный ребёнок ей богу Да и пригорело у тебя скорее всего, я тебя не оскроблял, а из твоего рта прям прут залежи кала. |
| 29 дек 2012, 14:04 |
|
|
|
0
Ну еще мне не хватало нотаций от стеройдника - создателя обзоров для игр
![]() |
| 29 дек 2012, 14:10 |
|
|
|
0
На лицо явная агрессивность и неуравновешенность. Ты не полноценен, ты не сформировался до конца, может причина в том, что твой отец тебе всё давал и ты сам ничего не добился в этой жизни. |
| 29 дек 2012, 14:12 |
|
|
|
0
Чувак написал откровенную херню, а как ему на это обратили внимание - обвинил всех в баттхерте. Типичное поведение подростка в сами знаете какой период. Так что хреновые у тебя кулстори, у маршани и то получше будут. По крайней мере - по-веселее. |
| 29 дек 2012, 14:12 |
|
|
|
0
Тааак, еще рандомы подтянулись. Вы так мне скоро все машину задымите
![]() |
| 29 дек 2012, 14:17 |
|
|
|

Да еще и заскринил.