| Автор |
Сообщение |
|
Stigga
|
0
 Будничный клуб "работоты"
ппш писал(а): Мне форумый? Никто, совершенно. Я задал концептуальный вопрос. Не можешь ответить? Проходи мимо. Или хочешь посоревноваться с гришей в уебанстве? П.с Они называются не однодневки, а мусорки. И да, их у меня три из пяти
Да-нет, друг, официально они называются именно однодневки. Или это попытка блеснуть знанием сленга?) Тогда хорошо, пусть будут мусорки.
Тут все поняли, что ты задал концептуальный вопрос. Никто не понял только, а) на хуя; и б) почему только на ПГ. Или ты уже заспамил все специализированные форумы данным вопросом и, не найдя там помощи, обратился к экспертам ПГ?
Действительно, всего 3 млн. кв. метров, работа копеечная, рисков никаких. Чего уж там у профессионалов консультироваться, пойду на к пацанам на форум! Хорош :)
|
| 29 дек 2012, 14:18 |
|
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Я думал, чего Васян его гнобит постоянно.
|
| 29 дек 2012, 14:19 |
|
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Stigga писал(а): ппш писал(а): Мне форумый? Никто, совершенно. Я задал концептуальный вопрос. Не можешь ответить? Проходи мимо. Или хочешь посоревноваться с гришей в уебанстве? П.с Они называются не однодневки, а мусорки. И да, их у меня три из пяти
Да-нет, друг, официально они называются именно однодневки. Или это попытка блеснуть знанием сленга?) Тогда хорошо, пусть будут мусорки.
Тут все поняли, что ты задал концептуальный вопрос. Никто не понял только, а) на хуя; и б) почему только на ПГ. Или ты уже заспамил все специализированные форумы данным вопросом и, не найдя там помощи, обратился к экспертам ПГ?
Действительно, всего 3 млн. кв. метров, работа копеечная, рисков никаких. Чего уж там у профессионалов консультироваться, пойду на к пацанам на форум! Хорош :)
Я когда-то с Бландом (да-да, наш Бланд) гонял орду на кельданасе в составе Давай Врежем. Сейчас же, я ежу с ним в думу и работаю. Когда я начал общаться just4funом на этом самом форуме, тоже не думал, что он будет бухать со мной на моей же свадьбе и возможно тоже станет партнером. Смекаешь? Все не так просто, как думают эти прихвостни Василия. И в этой теме, в принципе, собрались не глупые люди (за исключением всяких вась, гриш, коммунистов и прочих ущербов) и реально могут дать хорошие советы. Что будет не впервые. Любая информация стоит денег, зачем же отказываться от бесплатной? Так что, если у тебя не баттхерт, как у большинства здесь сегодня присутствующих - прокомментируй, конструктивно желательно. Буду признателен. Жизнь то она длинная, шарик то круглый. Ну ты понял :)
|
| 29 дек 2012, 14:40 |
|
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
У меня у знакомого мать психотерапевт работает в Краевой больнице, я думаю тебе отец даст денег, чтобы ты съездил полечиться.
Таких как ты не ложат в острое отделение, будет хороший корпус со свободным выходом, тебе понравится.
Отец от тебя как раз отдохнёт, да и жена тоже наконец-то.
|
| 29 дек 2012, 14:48 |
|
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Да вы упоролись ребят, чо негатив нагоняете на обитель под новый год, я вот выпил коньячка доброго с коллегами на работе и прям вообще хорошо. Праздник же, вы чего.
|
| 29 дек 2012, 14:50 |
|
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Какой негатив? Я человеку помочь пытаюсь.
|
| 29 дек 2012, 14:52 |
|
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Хочешь помочь человеку - напиши ему программу для занятий в качалку. Хотя я бы не рискнул доверять человеку, который ни разу не выкладывал результатов своих трудов. Это как покупать глада у пацана с 1500 в статистике, который говорит, что он трижды топ-1 ))
|
| 29 дек 2012, 14:56 |
|
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
NONAMERZ писал(а): Да вы упоролись ребят, чо негатив нагоняете на обитель под новый год, я вот выпил коньячка доброго с коллегами на работе и прям вообще хорошо. Праздник же, вы чего.
Все вопросы к понаехавшим сюда уебанам. Я изначально нахуй никого не слал, и даже не провоцировал. Но у этих мудаков комплекс не полноценности, который, сука, мешает им жить и трезво мыслить. Совершенно не агрессивный вопрос (и блять реальный) приводит разрыву заднепроходного отверстия с воспламенением. Короче, я тут не приделах, ебало надо бить этим обсосам. Вот.
|
| 29 дек 2012, 14:58 |
|
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Msi писал(а):
который ни разу не выкладывал результатов своих трудов.
ппш писал(а):
Все вопросы к понаехавшим сюда уебанам. Я изначально нахуй никого не слал, и даже не провоцировал. Но у этих мудаков комплекс не полноценности, который, сука, мешает им жить и трезво мыслить. Совершенно не агрессивный вопрос (и блять реальный) приводит разрыву заднепроходного отверстия с воспламенением. Короче, я тут не приделах, ебало надо бить этим обсосам. Вот.
Да от вас батенька горелым попахивает.
|
| 29 дек 2012, 15:00 |
|
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
NONAMERZ писал(а):
Да вы упоролись ребят, чо негатив нагоняете на обитель под новый год, я вот выпил коньячка доброго с коллегами на работе и прям вообще хорошо. Праздник же, вы чего.
Да у тебя баттхерт
|
| 29 дек 2012, 15:01 |
|
|
|
Riprazor
|
0
Нового года в обители не будет так, как самые калоритные персонажи поехали до января.
|
| 29 дек 2012, 15:01 |
|
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
Msi писал(а): Хочешь помочь человеку - напиши ему программу для занятий в качалку. Хотя я бы не рискнул доверять человеку, который ни разу не выкладывал результатов своих трудов. Это как покупать глада у пацана с 1500 в статистике, который говорит, что он трижды топ-1 ))
Мало того, что этот обассанец лицо свое засветить ссыкует, он еще и меня учить дочь воспитывать принялся. Ваще смерть, куда катиться этот мир 
|
| 29 дек 2012, 15:05 |
|
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Гришка писал(а):
Msi писал(а):
который ни разу не выкладывал результатов своих трудов.
Ладно, прости. Результаты твоих трудов - непонятных размеров бицуха и тигриная морда, все в размере 5х5 пикселей. Так бы сразу и сказал, что это всё!
|
| 29 дек 2012, 15:07 |
|
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Хочешь больше - г. Краснодар, ул. Мира, Самсон, приезжай жду. Я тебе даже попозирую.
Этим годом летом кстати будет Европа, хороший повод посетить южную столицу, бесплатно проведу.
|
| 29 дек 2012, 15:10 |
|
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
ппш писал(а): NONAMERZ писал(а):
Все вопросы к понаехавшим сюда уебанам. Я изначально нахуй никого не слал, и даже не провоцировал. Но у этих мудаков комплекс не полноценности, который, сука, мешает им жить и трезво мыслить. Совершенно не агрессивный вопрос (и блять реальный) приводит разрыву заднепроходного отверстия с воспламенением. Короче, я тут не приделах, ебало надо бить этим обсосам. Вот. Да кто тут кому ебало набьет то?) Просто представь ситуацию наоборот, сидишь ты на каком нить РБК форуме и тут кто-то задает вопрос "Посоны, а во что нынче коваться фералам, я гемы на пвп павер вставил, чет ваще не гуд. Если я камни переставлю на агилу то дамаг прибавится? И нафиг вообще тогда пвп павер нужен?", я думаю больше половины просто намекнут парню, что мол ты не туда написал с такими вопросами :), как бы ты сам отреагировал на это? (если допустим, что ты не в курсе кто такой ферал и что такое вов  ) Тут та же ситуация я считаю, но тут не просто намекнут, тут еще укажут куда идти. Мне то лично ни холодно ни жарко, я вообще половину слов из твоего сообщения не понял, т.к. технарь, поэтому просто пропустил мимо. И вообще я не согласен с тем мнением, что ололо бизнесмены не играют в игры. Мб старые не играют, потому что тупо с компом на Вы, а вот нынешнее поколение очень даже может, и время тут не причем. Вообще я ничему не удивляюь после того, как второй год играю в игрушки каждый вечер с рублевским мужиком и бизнесменом. У каждого свои увлесения.
RussianIvan писал(а):
NONAMERZ писал(а):
Да у тебя баттхерт
Да у тебя же самого баттхерт на мой баттхерт!
|
| 29 дек 2012, 15:10 |
|
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Гришка писал(а):
Хочешь больше - г. Краснодар, ул. Мира, Самсон, приезжай жду. Я тебе даже попозирую.
Этим годом летом кстати будет Европа, хороший повод посетить южную столицу, бесплатно проведу.
Лол, Краснодар, да надо будет вас с Толяном свести, у него бицуха побольше будет, чем у тюфячка на твоей аватарке, инфа 100%.
|
| 29 дек 2012, 15:17 |
|
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Думаю если твой Толян такой классный как ты говоришь, то он обязательно посетит такое мероприятия.
Покажи кстати его руку, очень интересно посмотреть на твоего Толяна.
|
| 29 дек 2012, 15:18 |
|
|
|
Stigga
|
0
ппш писал(а): Stigga писал(а):
ппш писал(а): Мне форумый? Никто, совершенно. Я задал концептуальный вопрос. Не можешь ответить? Проходи мимо. Или хочешь посоревноваться с гришей в уебанстве? П.с Они называются не однодневки, а мусорки. И да, их у меня три из пяти
Я когда-то с Бландом (да-да, наш Бланд) гонял орду на кельданасе в составе Давай Врежем. Сейчас же, я ежу с ним в думу и работаю. Когда я начал общаться just4funом на этом самом форуме, тоже не думал, что он будет бухать со мной на моей же свадьбе и возможно тоже станет партнером. Смекаешь? Все не так просто, как думают эти прихвостни Василия. И в этой теме, в принципе, собрались не глупые люди (за исключением всяких вась, гриш, коммунистов и прочих ущербов) и реально могут дать хорошие советы. Что будет не впервые. Любая информация стоит денег, зачем же отказываться от бесплатной? Так что, если у тебя не баттхерт, как у большинства здесь сегодня присутствующих - прокомментируй, конструктивно желательно. Буду признателен. Жизнь то она длинная, шарик то круглый. Ну ты понял :)
Та ну какой баттхерт, скорее любопытство )
RE не моя сфера, поэтому не подскажу. Но конструктива ради: что мешает на спец. форумах-то бросить клич?
|
| 29 дек 2012, 15:19 |
|
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
NONAMERZ писал(а): ппш писал(а): NONAMERZ писал(а):
Все вопросы к понаехавшим сюда уебанам. Я изначально нахуй никого не слал, и даже не провоцировал. Но у этих мудаков комплекс не полноценности, который, сука, мешает им жить и трезво мыслить. Совершенно не агрессивный вопрос (и блять реальный) приводит разрыву заднепроходного отверстия с воспламенением. Короче, я тут не приделах, ебало надо бить этим обсосам. Вот. Да кто тут кому ебало набьет то?) Просто представь ситуацию наоборот, сидишь ты на каком нить РБК форуме и тут кто-то задает вопрос "Посоны, а во что нынче коваться фералам, я гемы на пвп павер вставил, чет ваще не гуд. Если я камни переставлю на агилу то дамаг прибавится? И нафиг вообще тогда пвп павер нужен?", я думаю больше половины просто намекнут парню, что мол ты не туда написал с такими вопросами :), как бы ты сам отреагировал на это? (если допустим, что ты не в курсе кто такой ферал и что такое вов  ) Тут та же ситуация я считаю, но тут не просто намекнут, тут еще укажут куда идти. Мне то лично ни холодно ни жарко, я вообще половину слов из твоего сообщения не понял, т.к. технарь, поэтому просто пропустил мимо. И вообще я не согласен с тем мнением, что ололо бизнесмены не играют в игры. Мб старые не играют, потому что тупо с компом на Вы, а вот нынешнее поколение очень даже может, и время тут не причем. Вообще я ничему не удивляюь после того, как второй год играю в игрушки каждый вечер с рублевским мужиком и бизнесменом. У каждого свои увлесения.
RussianIvan писал(а):
NONAMERZ писал(а):
Да у тебя баттхерт
Да у тебя же самого баттхерт на мой баттхерт!
Я не задаю эти вопросы в не соответствующих темах. И этот топик называется "Будничный клуб работоты" Это подразумевает общение на рабочие тематики. Вот я и задаю вопросы по работе. Что я делаю не так? Если у кого-то горит и он не может представить себя в роли генерального директора в 25 лет - это только его проблемы, не мои.
|
| 29 дек 2012, 15:22 |
|
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Гришка писал(а):
Думаю если твой Толян такой классный как ты говоришь, то он обязательно посетит такое мероприятия.
Покажи кстати его руку, очень интересно посмотреть на твоего Толяна.
Если ты не знаешь Толяна, то можешь на пг больше ничего не писать. Стоп, это у тебя стаж на пг 2+ года ридонли?))))
|
| 29 дек 2012, 15:26 |
|