Будничный клуб "работоты"  
Автор Сообщение

0
Сообщение Будничный клуб "работоты"

Ура откатам) Бэкапы редко видать делаются)

30 янв 2013, 10:16

0

А я думал вахтёры разгулялись и уже хотел написать пост, что портал повторяет путь вохочки

30 янв 2013, 10:22

0

Свуй писал(а):

А я думал вахтёры разгулялись и уже хотел написать пост, что портал повторяет путь вохочки

А может это хитрый план, сделали один откат, вместо того чтобы бы подчищать за неопытными вахетрами-петушками, что логично впринципе.

30 янв 2013, 10:35

0

Так всё и есть, слишком много тем наплодили, чо подметать, взяли да пропылесосили сразу всё.

30 янв 2013, 10:47

0

https://www.youtube.com/watch?v=DxINTDCLTNA

30 янв 2013, 15:53

0

Не, Гришань, даже не надейся что там что-то стоящее.

Скорее всего после нескольких "бесплатных" курсов, тебя попросят заплатить денег за: ещё дополнительные курсы, либо открытие какой-нибудь своей ветки(ИП,ЧП).У меня когда были проблемы с работой, я купил газетку и нащел там вакансию, точно не помню какую,но тоже что-то с менеджером.Ну я приехал туда(кстате тоже большое цивильное здание) заполнил анкету, отдал фотографии, мне толком ничего не сказали, что и как.Сказали что позвонят.Ну вот, мне позвонили через пару дней и сказали приходить работать, что я буду делать, я вообще не знал.Только сказали что я должен быть одет по классике и обязательно с галстуком)Ну прищел я туда значит, мне дали номер моего якобы наставника и  сказали позвлнить ему, я набрал ему, он сказал что они все на улице и как-раз ждут меня.Стояло человек 7 и 3 машины, я вообще них*я не понимал, что происходит.Мы сели в машину и поехали в какую-то кафешку, меня там накормили,все покушали и мы поехали на "работу".Оказывается работа заключалась в том, что-бы ездить по одиноким дедушкам и бабушкам и впихивать им якобы супер-пупер крутые мед. приборы по ОЧЕНЬ низким ценам.Короче продаешь за 6к, 1к с них твой...Как поработаешь, так и получишь.

Короче поездил я так пару дней и понял, что я не такой конценый человек, что-бы обманывать одиноких бабулек и дедулек.

Я думаю у тебя будет либо что-нибудь похожее, либо просто с тебя попросят денег как я уже описал выше.

Просто если все было-бы серьезно, то навртяле тебя бы взяли.Без опыта и спец. образования.Да и специальность эта странная, я тебе про нее уже писал.

30 янв 2013, 16:52

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Если не говорят конкретно должность и обязанности - сразу посылать нахуй. Работодатель всегда ищет человека на конкретную должность, если это не хуита как выше написали.

30 янв 2013, 16:56

0

Пацаны спасибо, но мы уже разобрали эту тему, просто был откат форума и часть сообщений поудалялось.

30 янв 2013, 17:19

0

Вместе с мохнатками  :sad

30 янв 2013, 17:20

0

Так и к чему пришли в итоге?

30 янв 2013, 17:23

0

Долго писать, там пирамида, но крутая и рабочая - реально срубить бабло можно, но я не стал туда лезть. Лучше буду честно работать.

30 янв 2013, 17:30

0

Ну понятно, промыли мозг короче)

30 янв 2013, 17:33

0

Как раз наоборот, я ж написал, объяснять долго, я там стену текста писал.

Их я вообще не слушал почти, всё сам пробил.

30 янв 2013, 17:34

0

Ну почти не отличить от оригинала.

30 янв 2013, 18:24

0

В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке,

есть по 200 грамм какашек или даже полкило!

А вот в дяде или в тёте, там уже какашек больше,

и бывает так, что вовсе, целый человек - говно.

31 янв 2013, 06:33

0
Латышьское гавно.

31 янв 2013, 12:23

0

:rofl

31 янв 2013, 12:28

0

Kora писал(а):
Латышьское гавно.

Зайди в личку.

31 янв 2013, 12:34

0

Чето каин начинает напрягать своим однообразием.

31 янв 2013, 12:41

0

Гришка писал(а):

Долго писать, там пирамида, но крутая и рабочая - реально срубить бабло можно, но я не стал туда лезть. Лучше буду честно работать.

Я же сразу сказал сетевики. Они очень любят напустить пыли в глаза. Я даже не удивлен нисколько )

31 янв 2013, 12:45

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru