Будничный клуб "работоты"
Не, Гришань, даже не надейся что там что-то стоящее.
Скорее всего после нескольких "бесплатных" курсов, тебя попросят заплатить денег за: ещё дополнительные курсы, либо открытие какой-нибудь своей ветки(ИП,ЧП).У меня когда были проблемы с работой, я купил газетку и нащел там вакансию, точно не помню какую,но тоже что-то с менеджером.Ну я приехал туда(кстате тоже большое цивильное здание) заполнил анкету, отдал фотографии, мне толком ничего не сказали, что и как.Сказали что позвонят.Ну вот, мне позвонили через пару дней и сказали приходить работать, что я буду делать, я вообще не знал.Только сказали что я должен быть одет по классике и обязательно с галстуком)Ну прищел я туда значит, мне дали номер моего якобы наставника и сказали позвлнить ему, я набрал ему, он сказал что они все на улице и как-раз ждут меня.Стояло человек 7 и 3 машины, я вообще них*я не понимал, что происходит.Мы сели в машину и поехали в какую-то кафешку, меня там накормили,все покушали и мы поехали на "работу".Оказывается работа заключалась в том, что-бы ездить по одиноким дедушкам и бабушкам и впихивать им якобы супер-пупер крутые мед. приборы по ОЧЕНЬ низким ценам.Короче продаешь за 6к, 1к с них твой...Как поработаешь, так и получишь.
Короче поездил я так пару дней и понял, что я не такой конценый человек, что-бы обманывать одиноких бабулек и дедулек.
Я думаю у тебя будет либо что-нибудь похожее, либо просто с тебя попросят денег как я уже описал выше.
Просто если все было-бы серьезно, то навртяле тебя бы взяли.Без опыта и спец. образования.Да и специальность эта странная, я тебе про нее уже писал.