| Автор | Сообщение |
|---|---|
|
|
0
Интересно, зачем масульмане своровали у евреев привычку резать пиписку. |
| 31 янв 2013, 12:57 |
|
|
|
0
Звонил пацан который у меня вёл собеседование, спрашивал почему я не пришёл на второй бесплатный семинар, я сказал, что не хочу участвовать в пирамиде и во всё это влазить. Он не стал оправдываться, типа это не пирамида и т.д., спросил денег что ли нет пока, я сказал, что такую сумму не могу выделить и просто связываться даже желания нет. Он говорит типа я тебе сам денег дам и ты вложишь, потом вернёшь столько же просто, говорит нужны нормальные ребята и есть маза срубить бабла и что он за 2 месяца 400к поднял, сказал что всё не так давно организованно и пока есть шанс надо рубить и что в команде нарубим нормально капусты. Чисто нормально так побазарили по душам, я даже не ожидал, сказал что подумаю и вечером позвоню, он был не против. Бля вот сижу и думаю может реал пойти? За меня платит, вроде ничем не рискую, договор я видел, всё как надо, хз короче. Пацаны как думаете сами? Или на*уй? |
| 31 янв 2013, 12:58 |
|
|
|
0
Гришка писал(а): Звонил пацан который у меня вёл собеседование, спрашивал почему я не пришёл на второй бесплатный семинар, я сказал, что не хочу участвовать в пирамиде и во всё это влазить. Он не стал оправдываться, типа это не пирамида и т.д., спросил денег что ли нет пока, я сказал, что такую сумму не могу выделить и просто связываться даже желания нет. Он говорит типа я тебе сам денег дам и ты вложишь, потом вернёшь столько же просто, говорит нужны нормальные ребята и есть маза срубить бабла и что он за 2 месяца 400к поднял, сказал что всё не так давно организованно и пока есть шанс надо рубить и что в команде нарубим нормально капусты. Чисто нормально так побазарили по душам, я даже не ожидал, сказал что подумаю и вечером позвоню, он был не против. Бля вот сижу и думаю может реал пойти? За меня платит, вроде ничем не рискую, договор я видел, всё как надо, хз короче. Пацаны как думаете сами? Или на*уй?
ничему жизнь не учит.
|
| 31 янв 2013, 13:02 |
|
|
|
0
Бля вы все такие умники ниипаца, все о*уеть какие опытные и бывалые, дальше монитора ничего не видите. Я нормально спросил, а вы клоунов включаете. |
| 31 янв 2013, 13:03 |
|
|
<Алиса в стране грибов>
Сервер: Черный Шрам |
0
Wuki писал(а): Интересно, зачем масульмане своровали у евреев привычку резать пиписку.
Очень просто. Жарко там. Под писькой в головке в творожке всякие микробы и антисанитария образовываются, вонять писька сильно начинает а воды вокруг мало чтобы каждый день подмывать. Поэтому кусочек письки чекрыжили. Элементарная санитарная норма.
|
| 31 янв 2013, 13:04 |
|
|
|
0
нашего гришаню окучивают. давай давай, наруби бабла, ведь есть маза в команде это сделать |
| 31 янв 2013, 13:05 |
|
|
|
0
Ещё один клоун местный вылез. Я прям агронометр троллей и клоунов. |
| 31 янв 2013, 13:05 |
|
|
|
0
тебе уж тут говорили миллиард ебаных раз, что никто за тебя денег не заработает. конечно он вкинет за тебя эти 16к рублей, но на выгодных для него условиях (будь то залог твоего имущества или еще что). теперь я склонен верить, что пасан заработал 400к на долбоебах, ибо их в стране у нас не счесть. смотри трезво на вещи. |
| 31 янв 2013, 13:08 |
|
|
|
0
Он мне сказал, что мне сам бабло даст, а я его внесу и что я буду с ним и он меня всему научит, бабло сказал ему верну с первым заработком и столько сколько он мне дал. Где тут кидалово? Вы или по делу пишите или идите на*уй, после вашего совместного фейла недотроллей в этой теме http://prestige-gaming.ru/padenie_olimpa-t38644.html вообще бы лучше молчали. |
| 31 янв 2013, 13:09 |
|
|
|
0
Stunt писал(а): Wuki писал(а): Интересно, зачем масульмане своровали у евреев привычку резать пиписку.
Очень просто. Жарко там. Под писькой в головке в творожке всякие микробы и антисанитария образовываются, вонять писька сильно начинает а воды вокруг мало чтобы каждый день подмывать. Поэтому кусочек письки чекрыжили. Элементарная санитарная норма.
Почему этого не делали в Океании? В тропиках Азии? В тропиках Америки население индейцев было не обрезанное.
|
| 31 янв 2013, 13:10 |
|
|
|
0
бляяяя.. я пожалуй пасс. гришань, вкладывай - лутай большие бабки. |
| 31 янв 2013, 13:13 |
|
|
<Алиса в стране грибов>
0
А ты сам подумай? Шаровары, халат, штаны - никакой вентиляции. А там банановой кожуркой прикрылся и нормально, можно не стесняться и обдувает норм. Это не говоря про религиозные и культурные различия, и разные уровни развития цивилизаций. |
| 31 янв 2013, 13:13 |
|
|
|
0
Я ничё не вкладываю лол и не собираюсь, я просто спросил, а вы е*ать понастроили воздушых замков |
| 31 янв 2013, 13:14 |
|
|
|
0
Гришка писал(а): Ещё один клоун местный вылез. Я прям агронометр троллей и клоунов.
нахуй пошел, гандон унылый |
| 31 янв 2013, 13:16 |
|
|
<Алиса в стране грибов>
0
Автором этого сообщения является Гришка, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение. Этот пидор засрал весь тред. На каждой странице по 3-4 поста. |
| 31 янв 2013, 13:17 |
|
|
|
0
Ainterh писал(а): Ко-ко-ко-ко кудах-тах-тах
Stunt писал(а): Игого-игого!
В мире животных |
| 31 янв 2013, 13:20 |
|
|
|
0
Короче Гришань, я с кентом делал сайт для такой организации, и я могу тебе матиматически объяснить всю эту модель. |
| 31 янв 2013, 13:20 |
|
|
|
0
Гришка писал(а): Бля вы все такие умники ниипаца, все о*уеть какие опытные и бывалые, дальше монитора ничего не видите. Я нормально спросил, а вы клоунов включаете.
Обрати внимание, я тебе написал о том что ты связался с сетевиками еще до того как ты вообще пошел к ним на эти так называемые семинары. Поэтому знаю о чем говорю. Мне сейчас 23 года, не назвал бы себя опытнейшим человеком, но я 9 месяцев проработал в иркутском филиале фирмы, которая занимается сетевым маркетингом (но не в качестве сетевика, а в офисе, эникейщиком/айтишником, в общем я отношения к самим пирамидам никакого не имел, а обслуживал компьютеры просто). Из всего Иркутска - там действительно зарабатывает может быть человека 3-4 максимум, это из минимум 500 долбоёбов, а может и больше. Да и зарабатывают то не баснословные деньги - самые лучшие (кто больше всего пирамиду под собой собрал), дай бог тысяч 100-150 остальные там мб до 80 не более. + тут надо учесть такой момент, что они были в самом начале открытия иркутского филиала. Остальные пациенты этой фирмы занимаются полнейшей херней, распродают машины / берут кредиты, утешая себя. Там тоже есть контракты, договора - это делу ничем не поможет уверяю) В паутину попадают наивные и мягко говоря не очень умные люди. Если ты туда влезешь - сломаешь себе жизнь. Это не смехуечки. Почитай на лурке - http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3 Готов поспорить найдешь там неебически много совпадений с твоей ситуацией. :) Гл. P.s. учитесь деньги нормально зарабатывать, в сетевики подаются неудачники, которые никак не могут себя реализовать. И загоняют себя в полнейшую задницу (а заодно своих близких). Не стал бы ничего тут писать, просто мне противно видеть как эти гниды ломают наивных людей. P.p.s Ах да - сетевики патологические вруны, как наркоманы. И скорее всего, тот пацан, который тебе заливает песни в уши вообще нихуя там не смог заработать, а лишь понабрал кредитов/продавал имущество. |
| 31 янв 2013, 13:21 |
|
|
|
0
Спасибо пацаны, просто он реально со мной по душам базарил, вкладывает за меня, то есть даже не за меня, он мне денег даст, а я сам вложу, хз честно, то со мной как он базарил на собеседовании и по телефону - 2 разных человека было. 400к да мне тоже с трудом верится, но я на это внимание не обратил. Конечно он мне сказал, работать придёться много, сказал мне, что я в основном буду в интернете рекламой заниматься, а он с клиентами встречаться. |
| 31 янв 2013, 13:25 |
|
|
|
0
Долбаебу внимания не хватает. |
| 31 янв 2013, 13:26 |
|
|
|