Будничный клуб "работоты"  
Автор Сообщение

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Сообщение Будничный клуб "работоты"
Я им предлагал и был перманетно послан нахер.  Вот теперь в машине уже торчу, сука, уже пятый час  :D

15 мар 2013, 21:23

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0

еще и в такую погоду.. тут не нужно быть вангой, чтобы предсказать мегапробку :)

15 мар 2013, 22:07

0

Цитата:

как только Башар одолеет чернь - начнется закат западной цивлизации!

У нас по ящику только и гудят какой Асад плохой. А на днях принц и Камилла Уродливая посетили лагерь беженцев.

15 мар 2013, 22:19

<Братство Кнута>

0
Napalmdeath писал(а):

еще и в такую погоду.. тут не нужно быть вангой, чтобы предсказать мегапробку :)

Да хер бы с этими пробками. Мудачье в аэропорту багаж отгрузить не могут, засыпало их видели те.  Прилет должен был быть в 19.15. Сейчас уже полночь. Я уже перебрался  в терминал и почти пересчитал все лампочки, которые можно перевести на светодиоды. Надо бы освоить аэропортик    :D

15 мар 2013, 23:05

<Герои АТО>

0

Свуй писал(а):

Цитата:

как только Башар одолеет чернь - начнется закат западной цивлизации!

У нас по ящику только и гудят какой Асад плохой. А на днях принц и Камилла Уродливая посетили лагерь беженцев.

еще бы, вот только со стороны "повстанцев" половина наемников и инструкторы пентагона.. как то не стыкуется, а бриты вообще одни из самых завадил в этой войне :)

16 мар 2013, 12:01

0

Да. Я в курсе, что на самом деле "повстанцы" - это мусульманские наёмники-мужеложцы.

И тут всё зависит не только от Асада. Если Пу ему не поможет оружием и экспертами, его просто высушат со временем. Западу достаточно просто время от времени скидываться рублём и тренировать абреков в соседних странах. А у Асада каждый солдат, танк и ствол на счету. 

16 мар 2013, 14:19

0

какие инструкторы пентагона?  ;D

на ютубе посмотрите, как эти чурки дохнут - если бы их тренировал хотя бы любитель контер страйка, они уже вели бы себя в разы разумнее

чем больше их там поубивает друг друга, тем лучше. хотя, они все равно плодятся быстрее, на самотек это дело оставлять не правильно - только ковровые бомбардировки и омп. адольф, проснись!

поднять настроение, строго 18+:

http://ru-chp.livejournal.com/tag/%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B1%D1%8B%20%D0%BE%D0%BF%D1%8F%D1%82%D1%8C%20%D0%B7%D0%B0%D0%B6%D0%B3%D0%BB%D0%B8

16 мар 2013, 18:31

<Герои АТО>

0

Raubritter писал(а):

какие инструкторы пентагона?  ;D

на ютубе посмотрите, как эти чурки дохнут - если бы их тренировал хотя бы любитель контер страйка, они уже вели бы себя в разы разумнее

чем больше их там поубивает друг друга, тем лучше. хотя, они все равно плодятся быстрее, на самотек это дело оставлять не правильно - только ковровые бомбардировки и омп. адольф, проснись!

поднять настроение, строго 18+:

http://ru-chp.livejournal.com/tag/%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B1%D1%8B%20%D0%BE%D0%BF%D1%8F%D1%82%D1%8C%20%D0%B7%D0%B0%D0%B6%D0%B3%D0%BB%D0%B8

ну вот такие инструктора :) на территории турции в основном, никто ж не говорит, что они хорошо "учат".

видос с танком зачетный.

16 мар 2013, 22:44

0

там еще комменты доставляют  ;D

"хорошая машина, надо брать" - про джип, поторый снес овцееба, пытавшегося перегородить дорогу

"архимед при сиракузах" - про овцееба, который притащил ростовое зеркало и пускал им блики, после чего предсказуемо был выпилен снайпером  :lol

17 мар 2013, 08:01

0

Из всех хлынувших после падения железного занавеса праздников, я принял только один. Поэтому сегодня я надел зеленые трусишки, купил бутылку мочи с этикеткой ирландского пива и уже почти скачал святых из трущоб. Оторвусь по полной за патрика. Всем клевер, пацаны.

17 мар 2013, 12:14

0

Что ты отмечаешь в этот праздник?

17 мар 2013, 18:30

<Братство Кнута>

0
Пасаны, помните рассказывал про то, что помогаю внедрять медицинский ксенон? Сегодня мой друг и отчасти компаньон  поучаствовал по этой тематике  на нтв в передаче "чудо техники".  Если кому интересно - посмотрите. Так сказать для общего развития :smile http://www.ntv.ru/novosti/521816/

17 мар 2013, 18:42

0

ппш писал(а):
Втуль писал(а):

ппш писал(а):
Чета какой-то пиздец с погодой  :crazy

И вот именно сегодня мне надо встречать предков в ссаном шереметьево, куда и так по пятницам ездить опасно для нервной системы, а сегодня так вообще пиздос фатальный, лол 

Ах Москва.

Здесь даже серьезным директорам фирм приходится по вечерам одевать шашечку.

17 мар 2013, 18:44

<Братство Кнута>

0

Чувствую присутствие Каина здесь я. 

17 мар 2013, 18:59

0

17 мар 2013, 19:04

<Герои АТО>

0

про Норвегию

ох-ох если все правда

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=utVLescQI8s

18 мар 2013, 11:56

0

18 мар 2013, 14:53

0

Napalmdeath писал(а):

про Норвегию

ох-ох если все правда

Прослушав это, я стал меньше осуждать исламизацию Европы.

И в Норвегию бы им заслать нашего Рамзанчика с его борцухами из правительства Чечни, поруководить этим государством мракобесов.

18 мар 2013, 15:40

0

Napalmdeath писал(а):

про Норвегию

ох-ох если все правда

Я так и представляю как там дядька с голосом диктора с НТВ ("У многое повидавших оперативников зашевелились волосы на голове"), два часа копается в грязном белье.

Нужно быть очень большим любителем искать сучки в чужих глазах, что потратить два часа времени на такие передачи.

Можно вкратце, что там и по пунктам?

18 мар 2013, 15:42

<Герои АТО>

0

да глянь, про то как ебут детей, инцест, пидерастов и тд. и типа это все практически узаконено. 

офтоп

18 мар 2013, 16:43

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru