еще и в такую погоду.. тут не нужно быть вангой, чтобы предсказать мегапробку :)
Да хер бы с этими пробками. Мудачье в аэропорту багаж отгрузить не могут, засыпало их видели те. Прилет должен был быть в 19.15. Сейчас уже полночь. Я уже перебрался в терминал и почти пересчитал все лампочки, которые можно перевести на светодиоды. Надо бы освоить аэропортик
как только Башар одолеет чернь - начнется закат западной цивлизации!
У нас по ящику только и гудят какой Асад плохой. А на днях принц и Камилла Уродливая посетили лагерь беженцев.
еще бы, вот только со стороны "повстанцев" половина наемников и инструкторы пентагона.. как то не стыкуется, а бриты вообще одни из самых завадил в этой войне :)
16 мар 2013, 12:01
Свуй
[24.3]
0
Будничный клуб "работоты"
Да. Я в курсе, что на самом деле "повстанцы" - это мусульманские наёмники-мужеложцы.
И тут всё зависит не только от Асада. Если Пу ему не поможет оружием и экспертами, его просто высушат со временем. Западу достаточно просто время от времени скидываться рублём и тренировать абреков в соседних странах. А у Асада каждый солдат, танк и ствол на счету.
16 мар 2013, 14:19
Raubritter
[2.6]
0
какие инструкторы пентагона?
на ютубе посмотрите, как эти чурки дохнут - если бы их тренировал хотя бы любитель контер страйка, они уже вели бы себя в разы разумнее
чем больше их там поубивает друг друга, тем лучше. хотя, они все равно плодятся быстрее, на самотек это дело оставлять не правильно - только ковровые бомбардировки и омп. адольф, проснись!
на ютубе посмотрите, как эти чурки дохнут - если бы их тренировал хотя бы любитель контер страйка, они уже вели бы себя в разы разумнее
чем больше их там поубивает друг друга, тем лучше. хотя, они все равно плодятся быстрее, на самотек это дело оставлять не правильно - только ковровые бомбардировки и омп. адольф, проснись!
ну вот такие инструктора :) на территории турции в основном, никто ж не говорит, что они хорошо "учат".
видос с танком зачетный.
16 мар 2013, 22:44
Raubritter
[2.6]
0
там еще комменты доставляют
"хорошая машина, надо брать" - про джип, поторый снес овцееба, пытавшегося перегородить дорогу
"архимед при сиракузах" - про овцееба, который притащил ростовое зеркало и пускал им блики, после чего предсказуемо был выпилен снайпером
17 мар 2013, 08:01
alloallo
[0.6]
0
Из всех хлынувших после падения железного занавеса праздников, я принял только один. Поэтому сегодня я надел зеленые трусишки, купил бутылку мочи с этикеткой ирландского пива и уже почти скачал святых из трущоб. Оторвусь по полной за патрика. Всем клевер, пацаны.
Пасаны, помните рассказывал про то, что помогаю внедрять медицинский ксенон? Сегодня мой друг и отчасти компаньон поучаствовал по этой тематике на нтв в передаче "чудо техники". Если кому интересно - посмотрите. Так сказать для общего развития
17 мар 2013, 18:42
user_43289
0
ппш писал(а):
Втуль писал(а):
ппш писал(а):
Чета какой-то пиздец с погодой
И вот именно сегодня мне надо встречать предков в ссаном шереметьево, куда и так по пятницам ездить опасно для нервной системы, а сегодня так вообще пиздос фатальный, лол
Ах Москва.
Здесь даже серьезным директорам фирм приходится по вечерам одевать шашечку.
Я так и представляю как там дядька с голосом диктора с НТВ ("У многое повидавших оперативников зашевелились волосы на голове"), два часа копается в грязном белье.
Нужно быть очень большим любителем искать сучки в чужих глазах, что потратить два часа времени на такие передачи.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.