Сейчас в СМИ стран, поражённых постсоветским разложением (вроде Литвы или России) с переменным успехом идёт кампания по предотвращению утечки мозгов (ну или бегства колбасных эмигрантов, кому как нравится).
Не так давно всплывала передача с похожей тематикой по жизнь в США, полная охуительных историй.
Знаком с некоторыми выходцами из БК,очень приятные в общении и играх люди
так и я без какого-либо негатива писал. так, обычное наблюдение.
18 мар 2013, 17:15
alloallo
[0.6]
0
Будничный клуб "работоты"
Меня убил момент, когда она с листочка со статистикой кружку с чаем убрала
А так, в ближайшем будущем население земли будет прирастать только обезьнами, это факт. Белый человек слишком прогрессивен, чтобы отвлекаться на такой архазим, как семья.
Сейчас в СМИ стран, поражённых постсоветским разложением (вроде Литвы или России) с переменным успехом идёт кампания по предотвращению утечки мозгов (ну или бегства колбасных эмигрантов, кому как нравится).
Не так давно всплывала передача с похожей тематикой по жизнь в США, полная охуительных историй.
Думай, кому это выгодно и зачем снимается.
просто ради интереса глянь, не похоже что баба пиздит с потолка, тем более постоянно всплывают похожие темы.
насчет компании - так и есть, но "там" ни на секундну не перестали гнать на совок, дабы у всех, даже у жителей совка, было мнение о том, что они сами говно и никто и лушче вообще так не жить.
Медийная война. Сейчас начали отвечать на такую информационную бомбежку, без этого никак. Ведь как глубого засела сама мысль в массах - что "там" все заебись, а у нас говно.
На самом деле все от человека зависит. Как сможешь себя проявить. А насчет "там заебись у нас говно" - так ведь там тебе никто изнанку не показывает, в отличие от нас. Зато о независимых СМИ и ущемлении прав прессы в Рашке все пиздеть горазды.
18 мар 2013, 20:43
Свуй
[24.3]
0
Цитата:
просто ради интереса глянь, не похоже что баба пиздит с потолка
Начал смотреть и дал посмотреть близкому другу, который живёт в Норвегии.
Комменты будут позже. Пока просто скажу - обоссака.
Не так давно на новостном портале, который специализируется на хоррор-стори из жизни мигрантов, мелькала статья, что у литовки забрали ребёнка и отдали лесбиянкам.
Но я читаю его исключительно ради лулзов. Там каждые несколько дней всплывает статья с каким-нибудь лютым трешем о "горьком хлебе мигранта", албанцах, отбирающих паспорта и заставляющих заниматься проституцией (см. фильм "Заложница"), попадании в рабство к соотечественникам, отношении местных как к людям второго сорта, произволе владельцев сдаваемой жилплощади и т.д.
Может мне по жизни везёт общаться в основном с образованными людьми, но я не испытывал произвола и дискриминации ни в Литве ни тут. Не видел ни "муслимских патрулей", ни марширующих геев, практически ничего того, чем пугает пресса народ.
Кроме того из Литвы свалили порядка двух сотен тысяч человек (только официально зарегистрированных) и Норвегия одна из топовых стран, куда литовцы ездят работать. Если бы в Норвегии был действительно такой жесточайшый треш, то мы бы об этом уже знали.
вася, ты правда думаешь, что исламизация как-то помешает ебле детей?
Ну свобод у них точно станет поменьше. Да и в моем пожелании нет цели чему-то помешать, просто я желаю им зла
P.S. правда есть нехилая вероятность, что курица от конфискации своей личинки школоты норвежскими супостатами словила нехилый багет и сильно сгущает краски, что тоже нужно учитывать.
Васенька, шел бы ты отсюда. Тут взрослые общаются. А твое поприще, это юродивая школота с последней стадией спермотоксикоза. Постоянно употребляемые тобой сельские шуточки - всяко не найдут здесь свою целевую аудиторию. Окстись.
Raubritter писал(а):
учитывая, с каким рвением РФ оказывает помощь кипру, несложно догадаться, кто там является "российскими вкладчиками в кипрских банках"
Отчасти. Но сейчас активно ходят слухи, то если РФ поддержит Кипр, то последний может выступить с предложением стать субъектом российской федерации, коим он и так неформально будет, если конвертируют российские депозиты в бумаги банков держащих их. Вопрос в другом. Нахуя нам Кипр?
21 мар 2013, 09:44
Feriks
[1.5]
0
ппш писал(а):
всяко не найдут здесь свою целевую аудиторию.
Весьма спорный момент.
21 мар 2013, 09:53
ГопнегВася
[15.3]
0
ппш писал(а):
Васенька, шел бы ты отсюда. Тут взрослые общаются. А твое поприще, это юродивая школота с последней стадией спермотоксикоза. Постоянно употребляемые тобой сельские шуточки - всяко не найдут здесь свою целевую аудиторию. Окстись.
Поднимаешь своё чсв в стиле моськи, которой почему бы и не попытать удачи?
Или действительно думаешь, что можешь меня откуда-то выгнать, клован?
P.S. ппшик, будь более демократичным.
Ты вот думаешь что у меня шутки сельские, а я что ты тощий очкастый пёс с завышенным чсв, постояно раздувающий щёки. Не завидую твоим домашним, которые вынуждены слушать твою ересь с претензией на значительность круглосуточно.
Хотя мб у них уже иммунитет, кивают не слушая, а между собой называют "наш дурак".
Я в общем ессено. От пары дегройдов проплывающих мимо никто не застрахован. Давно пора ввести тут отдельное модерирование, что бы выпинывать всяких отбросов восвояси.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.