| Автор | Сообщение |
|---|---|
|
|
0
А от илитизма жопа у тебя не треснет?
Пишу тут дай бог раз в пару недель, но аж охерел от такого нахальства. |
| 21 мар 2013, 10:12 |
|
|
|
0
ГопнегВася писал(а): ппш писал(а): Васенька, шел бы ты отсюда. Тут взрослые общаются. А твое поприще, это юродивая школота с последней стадией спермотоксикоза. Постоянно употребляемые тобой сельские шуточки - всяко не найдут здесь свою целевую аудиторию. Окстись.
Поднимаешь своё чсв в стиле моськи, которой почему бы и не попытать удачи? Или действительно думаешь, что можешь меня откуда-то выгнать, клован?
P.S. ппшик, будь более демократичным. Ты вот думаешь что у меня шутки сельские, а я тощий очкастый пёс с завышенным чсв, постояно раздувающий щёки. Не завидую твоим домашним, которые вынуждены слушать твою ересь с претензией на значительность круглосуточно. Хотя мб у них уже иммунитет, кивают не слушая, а между собой называют "наш дурак". ![]() Mercy писал(а): А от илитизма жопа у тебя не треснет?
Пишу тут дай бог раз в пару недель, но аж охерел от такого нахальства. ![]() |
| 21 мар 2013, 10:19 |
|
|
|
0
ппш писал(а): Ко-ко-ко, я успешный. Ко-ко-ко, я элитный. Ко-ко-ко, я супер. Да главное чтобы ты сам в это верил и козюльки не кушал, олигарх ты наш, занюханый. |
| 21 мар 2013, 10:25 |
|
|
|
0
ГопнегВася писал(а): ппш писал(а): Ко-ко-ко, я успешный. Ко-ко-ко, я элитный. Ко-ко-ко, я супер. Да главное чтобы ты сам в это верил и козюльки не кушал, олигарх ты наш, занюханый. ![]() |
| 21 мар 2013, 10:33 |
|
|
|
0
омг, ну и дурачок |
| 21 мар 2013, 10:36 |
|
|
|
0
Решил остаться? Ладно псинка, можешь попробовать затроллировать меня еще разок. Спасибо за эту возможность можешь сказать Пробянину
#613 |
| 21 мар 2013, 10:59 |
|
|
|
0
Ппш стал маскироваться под олигарха. Я бы расстрелял такого из обрезанной берданки из кустов. |
| 21 мар 2013, 11:38 |
|
|
<Алиса в стране грибов>
Сервер: Черный Шрам |
0
Меня просто настораживают попытки местного форумного дурачка-"гопнега" ворваться в разговоры взрослых людей. А ппш да, после того как стал папашей, его понесло как остапа. Почитаешь что пишет- почему то представляется московский рокфеллер-олигарх в котелке и с золоченой тростью. За берданку тянуться наверное лишнее, но на колесо его майбаха я бы наверное помочился, просто чтобы не зарывался, а то что то пафоса многовато стало |
| 21 мар 2013, 11:45 |
|
|
<Герои АТО>
Сервер: Гордунни |
0
Свуй писал(а): Ппш стал маскироваться под олигарха. Я бы расстрелял такого из обрезанной берданки из кустов.
только если сможешь до этого, избежать исламского патруля на улицах Лондона
j/k
ps я знаю почему все не любит василия - а цыган, блять, никто не любит.
|
| 21 мар 2013, 11:59 |
|
|
|
0
Свуй писал(а): Ппш стал маскироваться под олигарха. Я бы расстрелял такого из обрезанной берданки из кустов. |
| 21 мар 2013, 12:00 |
|
|
<Герои АТО>
0
ппш писал(а): Свуй писал(а): Ппш стал маскироваться под олигарха. Я бы расстрелял такого из обрезанной берданки из кустов.
подтверждаю, последний раз, купив яжки с ролтоном (куриным) на последние гроши на двоих (сэкономили на проезде в метро, прыгали через турникет, как спорсмены) мы знатно заблевали соседский запорожец на свалке в химках.
|
| 21 мар 2013, 12:03 |
|
|
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ |
0
Роллтон, надеюсь, в сухом виде употребляли? |
| 21 мар 2013, 12:05 |
|
|
<Герои АТО>
0
а как еще? на улице то не свариш эту вкуснятину. хрустим ролтоном, запиваем яжкой! |
| 21 мар 2013, 12:10 |
|
|
<Альфа Притон>
0
ну тогда норм, зря я сомневался. |
| 21 мар 2013, 12:10 |
|
|
|
0
Stunt писал(а): Меня просто настораживают попытки местного форумного дурачка-"гопнега" ворваться в разговоры взрослых людей. А ппш да, после того как стал папашей, его понесло как остапа. Почитаешь что пишет- почему то представляется московский рокфеллер-олигарх в котелке и с золоченой тростью. За берданку тянуться наверное лишнее, но на колесо его майбаха я бы наверное помочился, просто чтобы не зарывался, а то что то пафоса многовато стало |
| 21 мар 2013, 12:28 |
|
|
<Алиса в стране грибов>
0
Где то тут была табличка сарказм. не кипятись бро, я забыл запостить. |
| 21 мар 2013, 12:46 |
|
|
|
0
Меня твои истории приводят в полнейший восторг, я могу их слушать постоянно. Одна история увлекательнее другой, просто. Весело тут у вас. Про какие-то рассказы, содержание. Как тебе это удаётся? Ты можешь доставить ещё? Я аж всплакнул. Чего, няша? Про что ты рассказываешь? Вообще здорово.
|
| 21 мар 2013, 12:50 |
|
|
<Альфа Притон>
0
Ппш, ты просто слишком серьёзный, я считаю. и пусть даже это и "клуб работоты", но это всё-таки игровой форум, а не форум канала РБК. пусть и рассказываешь ты часто интересные вещи, но я не уверен, что все подряд испытывают от этого восторг. ну и область трудовой деятельности разная, кто-то банально не понимает, о чём ты говоришь, а кто-то чихать хотел на это. ИМХО. |
| 21 мар 2013, 12:56 |
|
|
|
0
Пацана подскажите где лучше всего покупать унитаз? |
| 21 мар 2013, 13:00 |
|
|
<Алиса в стране грибов>
0
Автором этого сообщения является Гришка, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение. начались набеги петушатины. там где гопнег гришенька и прочая мразота - любой тред превращается в полное говно. |
| 21 мар 2013, 13:23 |
|
|
|