Будничный клуб "работоты"  
Автор Сообщение

0
Сообщение Будничный клуб "работоты"

А от илитизма жопа у тебя не треснет?  :facepalm

Пишу тут дай бог раз в пару недель, но аж охерел от такого нахальства.

21 мар 2013, 10:12

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
ГопнегВася писал(а):

ппш писал(а):
Васенька, шел бы ты отсюда. Тут взрослые общаются. А твое поприще, это юродивая школота с последней стадией спермотоксикоза. Постоянно употребляемые тобой сельские шуточки - всяко не найдут здесь свою целевую аудиторию. Окстись.

Поднимаешь своё чсв в стиле моськи, которой почему бы и не попытать удачи?  :D

Или действительно думаешь, что можешь меня откуда-то выгнать, клован?

P.S. ппшик, будь более демократичным.

Ты вот думаешь что у меня шутки сельские, а я тощий очкастый пёс с завышенным чсв, постояно раздувающий щёки. Не завидую твоим домашним, которые вынуждены слушать твою ересь с претензией на значительность круглосуточно.

Хотя мб у них уже иммунитет, кивают не слушая, а между собой называют "наш дурак".

Мне чсв, ну на всяких бомжах вроде тебя, уж точно поднимать не надо.  Его я поднимаю работой и делом. И оно у меня вполне на уровне, а в соотношении с  возрастом, так вообще зашкаливает. А про тощую очкастую псину - ты такой и есть, пока не докажешь обратное. Тут, ебёна мать, презумпция невиновности отсутствует. Уж прости  :pardon
Mercy писал(а):

А от илитизма жопа у тебя не треснет?  :facepalm

Пишу тут дай бог раз в пару недель, но аж охерел от такого нахальства.

Заметь, я тебя к дегройдам не приписывал  :D

21 мар 2013, 10:19

0

ппш писал(а):

Ко-ко-ко, я успешный.

Ко-ко-ко, я элитный.

Ко-ко-ко, я супер.

Да главное чтобы ты сам в это верил и козюльки не кушал, олигарх ты наш, занюханый.

21 мар 2013, 10:25

<Братство Кнута>

0
ГопнегВася писал(а):

ппш писал(а):

Ко-ко-ко, я успешный.

Ко-ко-ко, я элитный.

Ко-ко-ко, я супер.

Да главное чтобы ты сам в это верил и козюльки не кушал, олигарх ты наш, занюханый.

Ты чего? Обиделся что ли ? Ну попробуй отыграться в какой нибудь из соседних тем. Только главное помни - не лезь на взрослых, не осилишь. Подзатыльников только насобираешь. Хотя, тебе не привыкать  :mocking

21 мар 2013, 10:33

0

омг, ну и дурачок

21 мар 2013, 10:36

<Братство Кнута>

0
Решил остаться? Ладно псинка, можешь попробовать затроллировать меня еще разок. Спасибо за эту возможность можешь сказать Пробянину :smile  

21 мар 2013, 10:59

0

Ппш стал маскироваться под олигарха. Я бы расстрелял такого из обрезанной берданки из кустов. 

21 мар 2013, 11:38

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0

Меня просто настораживают попытки местного форумного дурачка-"гопнега" ворваться в разговоры взрослых людей.  А ппш да, после того  как стал папашей, его понесло как остапа. Почитаешь что пишет- почему то представляется московский рокфеллер-олигарх  в котелке и с золоченой тростью. За берданку тянуться наверное лишнее, но на колесо его майбаха я бы наверное помочился, просто чтобы не зарывался, а то что то пафоса многовато стало :drink

21 мар 2013, 11:45

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0

Свуй писал(а):

Ппш стал маскироваться под олигарха. Я бы расстрелял такого из обрезанной берданки из кустов. 

только если сможешь до этого, избежать исламского патруля на улицах Лондона  ;D

j/k

ps я знаю почему все не любит василия - а цыган, блять, никто не любит.

21 мар 2013, 11:59

<Братство Кнута>

0
Свуй писал(а):

Какой олигарх? У меня вообще ничего нет. Я голодранец.  [

21 мар 2013, 12:00

<Герои АТО>

0

ппш писал(а):
Свуй писал(а):

Какой олигарх? У меня вообще ничего нет. Я голодранец.  [

подтверждаю, последний раз, купив яжки с ролтоном (куриным) на последние гроши на двоих (сэкономили на проезде в метро, прыгали через турникет, как спорсмены) мы знатно заблевали соседский запорожец на свалке в химках.

21 мар 2013, 12:03

<Альфа Притон>

0

Роллтон, надеюсь, в сухом виде употребляли?

21 мар 2013, 12:05

<Герои АТО>

0

а как еще? на улице то не свариш эту вкуснятину. хрустим ролтоном, запиваем яжкой!

21 мар 2013, 12:10

<Альфа Притон>

0

ну тогда норм, зря я сомневался.

21 мар 2013, 12:10

<Братство Кнута>

0
Stunt писал(а):

Меня просто настораживают попытки местного форумного дурачка-"гопнега" ворваться в разговоры взрослых людей.  А ппш да, после того  как стал папашей, его понесло как остапа. Почитаешь что пишет- почему то представляется московский рокфеллер-олигарх  в котелке и с золоченой тростью. За берданку тянуться наверное лишнее, но на колесо его майбаха я бы наверное помочился, просто чтобы не зарывался, а то что то пафоса многовато стало :drink

И ты, Брут? Это гдейто пафос та? Под любым, о чем я говорил, могу подписаться. Что за стереотипы то дурацкие? Я не зарабатываю по 500% добавленной стоимости и не пизжу деньги из бюджета. Все мое направление связано с экологией, энергоэффективностью и  альтернативными источниками энергии. А это сложное и крайне не благодарное дело. К примеру, я полтора блять года езжу в Тулу, где НИП по заказу моей компании, которая тоже там зарегистрирована, хуярит экспериментально-промышленную печку для мусоросжигательно завода. Я полтора года  езжу туда раз в неделю, бегаю по цехам и "кабинетам власти", посещаю все конференции  и семинары. Я даже квартиру там блять снимаю. И ты думаешь я хоть копейку заработал за это время на этой конторе? Хуй там был. Суммарный расход компании пол ляма баксов. Так о каком ебена мать пафосе ты еще говоришь? 

21 мар 2013, 12:28

<Алиса в стране грибов>

0

Где то тут была табличка сарказм. не кипятись бро, я забыл запостить.

21 мар 2013, 12:46

0
Меня твои истории приводят в полнейший восторг, я могу их слушать постоянно. Одна история увлекательнее другой, просто. Весело тут у вас. Про какие-то рассказы, содержание. Как тебе это удаётся? Ты можешь доставить ещё? Я аж всплакнул. Чего, няша? Про что ты рассказываешь? Вообще здорово.

21 мар 2013, 12:50

<Альфа Притон>

0

Ппш, ты просто слишком серьёзный, я считаю. и пусть даже это и "клуб работоты", но это всё-таки игровой форум, а не форум канала РБК. пусть и рассказываешь ты часто интересные вещи, но я не уверен, что все подряд испытывают от этого восторг. ну и область трудовой деятельности разная, кто-то банально не понимает, о чём ты говоришь, а кто-то чихать хотел на это. ИМХО.  :drink

21 мар 2013, 12:56

0

Пацана подскажите где лучше всего покупать унитаз?

21 мар 2013, 13:00

<Алиса в стране грибов>

0

Автором этого сообщения является Гришка, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.

начались набеги петушатины. там где гопнег гришенька и прочая мразота - любой тред превращается в полное говно.

21 мар 2013, 13:23

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru