| Автор | Сообщение |
|---|---|
|
|
0
Stunt писал(а): Автором этого сообщения является Гришка, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение. начались набеги петушатины. там где гопнег гришенька и прочая мразота - любой тред превращается в полное говно.
ТЫ МЕНЯ КИНУЛ В ИГНОР?!!! УМОЛЯЮ ПОЖАЛУЙСТО УБЕРИ ЕГО!!!
|
| 21 мар 2013, 13:25 |
|
|
<Алиса в стране грибов>
Сервер: Черный Шрам |
0
Открыл для интереса пост, да действительно я угадал, от говна и говне. Гришка писал(а): Пацана подскажите где лучше всего покупать унитаз?
|
| 21 мар 2013, 13:25 |
|
|
|
0
Stunt писал(а): Открыл для интереса пост, да действительно я угадал, от говна и говне. Гришка писал(а): Пацана подскажите где лучше всего покупать унитаз?
Так чо подскажешь?
|
| 21 мар 2013, 13:26 |
|
|
|
0
Кинул в игнор, но читает всеравно посты - тру дебил.
|
| 21 мар 2013, 13:30 |
|
|
<Алиса в стране грибов>
0
Errorмacro писал(а): Кинул в игнор, но читает всеравно посты - тру дебил.
Открыл для интереса пост Тру дебил все таки был твой папа.
|
| 21 мар 2013, 13:32 |
|
|
Пилигрим
|
0
Это Stunt, просто забей. |
| 21 мар 2013, 13:34 |
|
|
|
0
Stunt писал(а): Где то тут была табличка сарказм. не кипятись бро, я забыл запостить. ![]() |
| 21 мар 2013, 13:35 |
|
|
<Алиса в стране грибов>
0
Знаешь в чем твоя проблема? Не та страна проживания. Для этой сферы бизнеса российская экономика пока не доросла. И вряд ли когда нибудь дорастет вообще. Максимум что можно продвигать - утилизацию, энергоэффективные технологии тут ни кому в хуй пока в не вперлись. |
| 21 мар 2013, 13:38 |
|
|
|
0
Stunt писал(а): Errorмacro писал(а): Кинул в игнор, но читает всеравно посты - тру дебил.
Открыл для интереса пост Тру дебил все таки был твой папа. Так чо с унитазами? Шаришь?
|
| 21 мар 2013, 13:39 |
|
|
|
0
Stunt писал(а): Errorмacro писал(а): Кинул в игнор, но читает всеравно посты - тру дебил.
Открыл для интереса пост Тру дебил все таки был твой папа.
|
| 21 мар 2013, 13:41 |
|
|
<Алиса в стране грибов>
0
Упаси б-г. Я не бы не выдержал такого позора, быть отцом "тру дебила" |
| 21 мар 2013, 13:42 |
|
|
<Герои АТО>
Сервер: Гордунни |
0
Втуль писал(а): Ппш, ты просто слишком серьёзный, я считаю. и пусть даже это и "клуб работоты", но это всё-таки игровой форум, а не форум канала РБК. пусть и рассказываешь ты часто интересные вещи, но я не уверен, что все подряд испытывают от этого восторг. ну и область трудовой деятельности разная, кто-то банально не понимает, о чём ты говоришь, а кто-то чихать хотел на это. ИМХО.
фразу "гамбургер и колу мне" они смогут понять, в силу своей проф. деятельности, но проблема в том, что серьезные дяди в этом треде не употребляют данное говно.
так что просто сюда не заходите, гмошное быдло в одном месте, успешные господа в другом.
|
| 21 мар 2013, 13:43 |
|
|
|
0
Втуль писал(а): Ппш, ты просто слишком серьёзный, я считаю. и пусть даже это и "клуб работоты", но это всё-таки игровой форум, а не форум канала РБК. пусть и рассказываешь ты часто интересные вещи, но я не уверен, что все подряд испытывают от этого восторг. ну и область трудовой деятельности разная, кто-то банально не понимает, о чём ты говоришь, а кто-то чихать хотел на это. ИМХО. ![]() |
| 21 мар 2013, 13:45 |
|
|
|
0
Stunt писал(а): Упаси б-г. Я не бы не выдержал такого позора, быть отцом "тру дебила" |
| 21 мар 2013, 13:46 |
|
|
<Алиса в стране грибов>
0
Да да, ты победил, иди делай уроки. |
| 21 мар 2013, 13:48 |
|
|
|
0
Stunt писал(а): Да да, ты победил, иди делай уроки.
Помоги купить унитаз.
|
| 21 мар 2013, 13:48 |
|
|
|
0
ппш писал(а): Втуль писал(а): Ппш, ты просто слишком серьёзный, я считаю. и пусть даже это и "клуб работоты", но это всё-таки игровой форум, а не форум канала РБК. пусть и рассказываешь ты часто интересные вещи, но я не уверен, что все подряд испытывают от этого восторг. ну и область трудовой деятельности разная, кто-то банально не понимает, о чём ты говоришь, а кто-то чихать хотел на это. ИМХО. ![]() |
| 21 мар 2013, 13:49 |
|
|
|
0
Napalmdeath писал(а): фразу "гамбургер и колу мне" они смогут понять, в силу своей проф. деятельности, но проблема в том, что серьезные дяди в этом треде не употребляют данное говно.
так что просто сюда не заходите, гмошное быдло в одном месте, успешные господа в другом.
Понимаешь ли ты, муфлон, что околесицы, навродь этой, и откровенная хуйня имеют естественные и угрожающе близкие пределы? |
| 21 мар 2013, 13:57 |
|
|
|
0
Игнор - это не железный занавес, а средство регулирования количества ненужного треша перед глазами. Если дискуссия идёт хорошо, то всяких вась и гришек можно игнорить, понос в глаза не попадает.
Если же начинается настоящий пгшный голод и ничего умного не пишут, тогда можно одним глазком взглянуть о чём они там шушукаются перекидываются какахами |
| 21 мар 2013, 14:00 |
|
|
Пилигрим
|
0
Свуй писал(а): Игнор - это не железный занавес, а средство регулирования количества ненужного треша перед глазами. Если дискуссия идёт хорошо, то всяких вась и гришек можно игнорить, понос в глаза не попадает.
Если же начинается настоящий пгшный голод, тогда можно одним глазком взглянуть о чём они там шушукаются перекидываются какахами
Бтв, пгшный голод? ![]() |
| 21 мар 2013, 14:06 |
|
|
|