Будничный клуб "работоты"  
Автор Сообщение

0
Сообщение Будничный клуб "работоты"

Stunt писал(а):

Автором этого сообщения является Гришка, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.

начались набеги петушатины. там где гопнег гришенька и прочая мразота - любой тред превращается в полное говно.

ТЫ МЕНЯ КИНУЛ В ИГНОР?!!! УМОЛЯЮ ПОЖАЛУЙСТО УБЕРИ ЕГО!!!

21 мар 2013, 13:25

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0

Открыл для интереса пост, да действительно я угадал, от говна и говне.

Гришка писал(а):

Пацана подскажите где лучше всего покупать унитаз?

21 мар 2013, 13:25

0

Stunt писал(а):

Открыл для интереса пост, да действительно я угадал, от говна и говне.

Гришка писал(а):

Пацана подскажите где лучше всего покупать унитаз?

Так чо подскажешь?

21 мар 2013, 13:26

0
Кинул в игнор, но читает всеравно посты - тру дебил.

21 мар 2013, 13:30

<Алиса в стране грибов>

0

Errorмacro писал(а):

Открыл для интереса пост

Тру дебил все таки был твой папа.

21 мар 2013, 13:32
Пилигрим

0

Это Stunt, просто забей.

21 мар 2013, 13:34

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Stunt писал(а):

Где то тут была табличка сарказм. не кипятись бро, я забыл запостить.

Сегодня не могу не кипятиться.  Вечером надо как-то уговорить начальника проектного блока партнерской компании , что бы тот выделил людей на перерисовку поэтажного плана здоровенного здания в автокад. Потому что втупую нет поэтажки в электронном виде. Вот нет сука и все. Можешь себе представить, сколько займет времени и ресурсов вручную все это переносить? Да и еще и бесплатно.  И такой пиздец везде. В каждом сука секторе нашей многострадательной экономики. Экология? Энегропаспорт? Электронная поэтажка?  Не, слышал. Каждому блять дебилу приходится объяснять, что ртутные лампочки не просто так  надо утилизировать специальным образом. Что  первый класс опасности не присваивается по приколу. Что сохраняя энергоресурсы можно не плохо зарабатывать. Что сейчас уже не середина совка, когда можно было забить на экологию и на все вышеперечисленное. А это ебало с должностью ген. дира сидит и смотрит на тебе с недоумевающим взглядом. Как такие упырюги только руководителями становятся? Непонятно. В общем баттхерт у меня сегодня :D

21 мар 2013, 13:35

<Алиса в стране грибов>

0

Знаешь в чем твоя проблема? Не та страна проживания. Для этой сферы бизнеса российская экономика пока не доросла. И вряд ли когда нибудь дорастет вообще. Максимум что можно продвигать - утилизацию, энергоэффективные технологии тут ни кому в хуй пока в не вперлись.

21 мар 2013, 13:38

0

Stunt писал(а):

Errorмacro писал(а):

Открыл для интереса пост

Так чо с унитазами? Шаришь?

21 мар 2013, 13:39

0
Stunt писал(а):

Errorмacro писал(а):

Открыл для интереса пост

Ты не настолько стар чтоб быть моим отцом.

21 мар 2013, 13:41

<Алиса в стране грибов>

0

Упаси б-г. Я не бы не выдержал такого позора, быть отцом "тру дебила"

21 мар 2013, 13:42

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0

Втуль писал(а):

Ппш, ты просто слишком серьёзный, я считаю. и пусть даже это и "клуб работоты", но это всё-таки игровой форум, а не форум канала РБК. пусть и рассказываешь ты часто интересные вещи, но я не уверен, что все подряд испытывают от этого восторг. ну и область трудовой деятельности разная, кто-то банально не понимает, о чём ты говоришь, а кто-то чихать хотел на это. ИМХО.  :drink

фразу "гамбургер и колу мне" они смогут понять, в силу своей проф. деятельности, но проблема в том, что серьезные дяди в этом треде не употребляют данное говно.

так что просто сюда не заходите, гмошное быдло в одном месте, успешные господа в другом.

21 мар 2013, 13:43

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Втуль писал(а):

Ппш, ты просто слишком серьёзный, я считаю. и пусть даже это и "клуб работоты", но это всё-таки игровой форум, а не форум канала РБК. пусть и рассказываешь ты часто интересные вещи, но я не уверен, что все подряд испытывают от этого восторг. ну и область трудовой деятельности разная, кто-то банально не понимает, о чём ты говоришь, а кто-то чихать хотел на это. ИМХО.  :drink

Ну о чем еще писать то тогда? О  играх? Я не играю. По теме IT? Я не разбираюсь. Какие лучше сегодня носки одеть и тому подобное? Увольте. Посылать нахуй Василия? Уже изрядно надоело. Чего писать то?  :pardon

21 мар 2013, 13:45

0
Stunt писал(а):

Упаси б-г. Я не бы не выдержал такого позора, быть отцом "тру дебила"

Теперь ты начал путаться. Изначально дебилом был ты, Потом ты вдруг решил обозвать так моего отца, а теперь дебил я... Это все объясняется недостаточным умственным развитием - дебилизмом(легкая стадия олигофрении, почему легкая, а не какой-нибудь идиот или имбецил?) Ну залезть на форум и печатать высер ты научился, так что не будем лукавить. Именно уровень развития дебила характеризует тебя лучше всего. пис

21 мар 2013, 13:46

<Алиса в стране грибов>

0

Да да, ты победил, иди делай уроки.

21 мар 2013, 13:48

0

Stunt писал(а):

Да да, ты победил, иди делай уроки.

Помоги купить унитаз.

21 мар 2013, 13:48

0
ппш писал(а):
Втуль писал(а):

Ну о чем еще писать то тогда? О  играх? Я не играю. По теме IT? Я не разбираюсь. Какие лучше сегодня носки одеть и тому подобное? Увольте. Посылать нахуй Василия? Уже изрядно надоело. Чего писать то?  :pardon
А че спец. форумов для выслушивания твоих серьезных бизнес-проблем еще не придумали?

21 мар 2013, 13:49

0

Napalmdeath писал(а):

фразу "гамбургер и колу мне" они смогут понять, в силу своей проф. деятельности, но проблема в том, что серьезные дяди в этом треде не употребляют данное говно.

так что просто сюда не заходите, гмошное быдло в одном месте, успешные господа в другом.

Понимаешь ли ты, муфлон, что околесицы, навродь этой, и откровенная хуйня имеют естественные  и угрожающе близкие пределы?

21 мар 2013, 13:57

0

Игнор - это не железный занавес, а средство регулирования количества ненужного треша перед глазами.

Если дискуссия идёт хорошо, то всяких вась и гришек можно игнорить, понос в глаза не попадает.

Если же начинается настоящий пгшный голод и ничего умного не пишут, тогда можно одним глазком взглянуть о чём они там шушукаются перекидываются какахами

21 мар 2013, 14:00
Пилигрим

0

Свуй писал(а):

Игнор - это не железный занавес, а средство регулирования количества ненужного треша перед глазами.

Если дискуссия идёт хорошо, то всяких вась и гришек можно игнорить, понос в глаза не попадает.

Если же начинается настоящий пгшный голод, тогда можно одним глазком взглянуть о чём они там шушукаются перекидываются какахами

Это если ты молча кинул чувака в игнор, Stunt так не умеет (:

Бтв, пгшный голод? ;)

21 мар 2013, 14:06

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru