Будничный клуб "работоты"  
Автор Сообщение

0
Сообщение Будничный клуб "работоты"

Свуй писал(а):

Игнор - это не железный занавес, а средство регулирования количества ненужного треша перед глазами.

Если дискуссия идёт хорошо, то всяких вась и гришек можно игнорить, понос в глаза не попадает.

Если же начинается настоящий пгшный голод, тогда можно одним глазком взглянуть о чём они там шушукаются перекидываются какахами

Боль - это вопрос силы духа.

Ты не прошёл испытание.

21 мар 2013, 14:06

0

Napalmdeath писал(а):

только если сможешь до этого, избежать исламского патруля на улицах Лондона  ;D

Видимо исламский патруль не смог избежать полицейского патруля. С момента появления новости, что его ищут копы, больше никто об этом патруле ничего не слышал.

21 мар 2013, 14:18

0

ппш писал(а):
Васенька, шел бы ты отсюда. Тут взрослые общаются.

Stunt писал(а):

Меня просто настораживают попытки местного форумного дурачка-"гопнега" ворваться в разговоры взрослых людей.

Napalmdeath писал(а):

что серьезные дяди в этом треде не употребляют данное говно.

так что просто сюда не заходите

Ах-ха-ха, ну и лохи  :D

21 мар 2013, 14:23

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Stunt писал(а):

Знаешь в чем твоя проблема? Не та страна проживания. Для этой сферы бизнеса российская экономика пока не доросла. И вряд ли когда нибудь дорастет вообще. Максимум что можно продвигать - утилизацию, энергоэффективные технологии тут ни кому в хуй пока в не вперлись.

А вот и нефига подобного! Рынок, к примеру, светодиодки растет семимильными шагами. Мы активно ставим в ржд, много закупает сбербанк, втб. Сейчас стоят пилоты почти в каждом ашане. Мега объявила конкурс на свет. На садовом кольце вот прямо в данный момент стоит пилот наш. Сейчас будем делать мгимо, скоро доберемся до мгу. Сотрудничаем с крупнейшими затроищиками новой москвы и уже на этапе "ТЗ на проект" было принято , что будут внедряться диоды. (ну них свой интерес: подключение щас стоит примерно от 30 до 90 к рублей за квт (им втупую надо будет меньше закупать) + они остаются управлять инфраструктурой, а не передают префектуре).  Так что рынок есть и расширяется.Прогрессивные компании ставят + мы вступили в ВТО, а тамошний бизнес умеет считать деньги и скоро придет к нам и нашим жлобам придется играть в условиях хорошей конкуренции . Энергоресурсы неуклонно дорожают, а правительство закручивает гайки. И вот когда, а рано или поздно это произойдет, киловатт будет стоить не 5 рублей, а 50 - все эти пидары, что ворочали нос , в очередь выстроятся и будут драться за квоты. И я уже буду сидеть с важным ебалом и выбирать, кому поставить, а кому нет.  :D

21 мар 2013, 14:35

0

Napalmdeath писал(а):

а как еще? на улице то не свариш эту вкуснятину. хрустим ролтоном, запиваем яжкой!

Нубы, надо было заливать ролтон кипяченой ягой!

ппш писал(а):
  И ты думаешь я хоть копейку заработал за это время на этой конторе? Хуй там был. Суммарный расход компании пол ляма баксов.

Если ты ничего не зарабатываешь со своей конторы, откуда же деньги на машину квартиру и т.д.? И вообще, саму то контору ты на какие шиши открывал? Кредитов понабрал или как?

21 мар 2013, 17:42

<Братство Кнута>

0
Ну контора та не одна. Диодами то занимается другая компания. И я ж ессено не один в составе учредителей. Надо быть полным придурком, что бы полностью из собственного кармана финансировать такой проект.  Обременение несут все участники в зависимости от % их участия.  Да и зарабатывать она когда нибудь то начнет, лет через пять наверно :D Задача ее разработать и создать печку. Стать носителем интеллектуальной собственности. Потом все эти права пойдут под залог для привлечения кредитных денег, на которые будет строиться производство этих самых печек. Ну это не совсем печка, я просто так ее называю. На самом деле она с дом  :D

21 мар 2013, 18:14

0

Да с дом не самая здоровая, в какой нибудь сталелитейной промышленности бывают и больше печки. А основной доход в какой области срубаешь?

21 мар 2013, 19:44

0

Топик закрыли, а у меня ещё столько ништяков в запасе было :cry

21 мар 2013, 19:48

0
Susliklol писал(а):

Да с дом не самая здоровая, в какой нибудь сталелитейной промышленности бывают и больше печки. А основной доход в какой области срубаешь?

В области пиздинга.

21 мар 2013, 20:22

0

Errorмacro писал(а):
Susliklol писал(а):

В области пиздинга.

Ну это тоже широкая сфера, знаешь ли. Надо хотя бы конкретизировать, пиздинг денег из казны, пиздинг продуктов из магазина, пиздинг ебальников, пиздинг в скайп конференциях и на игровых форумах.

Upd. Быстро ты отъехал.  :D

21 мар 2013, 20:27

0

Susliklol писал(а):

пиздинг в скайп конференциях.

Это область уже занята Емелей, он вне конкуренции Smile

21 мар 2013, 20:29

<Братство Кнута>

0
Susliklol писал(а):

Ну доменные печи не в счет. А срубать, это не корректная фраза. Срубают у нас чиновники откаты, либо подсосные компании гос.корпораций  А  мы работаем за небольшую маржу, пока. Если интересно, вот ознакомься с компаниями где я присутствую http://www.ecolight.ru/ ; http://www.mtagency.ru/  

21 мар 2013, 21:51

<Альфа Притон>

0

почему у нас многие люди считают,что человек, который хорошо зарабатывает, обязательно ворует?

21 мар 2013, 22:24

0

У вас в белорашке вобще не зарабатывают, даже те кто воруют :troll:

21 мар 2013, 22:26
Профиль Skype

0

Втуль писал(а):

почему у нас многие люди считают,что человек, который хорошо зарабатывает, обязательно ворует?

Зависть, повсюду зависть мой друг Smile

21 мар 2013, 22:30

<Альфа Притон>

0

Eclipseer писал(а):

ну я бы так не сказал. зарабатывают те, кто очень хочет/что-то хорошо умеет/крутится/имеет нужные связи. 

Гришка писал(а):

Зависть, повсюду зависть мой друг Smile

даже не то, чтобы зависть. некоторые не могут трезво оценить, что они ничего из себя не представляют в профессиональном плане, но хотят иметь, как лучшие представители своей сферы деятельности.

21 мар 2013, 22:30

0

Eclipseer писал(а):

лол так и есть!

21 мар 2013, 23:18

0

ппш писал(а):
Susliklol писал(а):

Ну доменные печи не в счет. А срубать, это не корректная фраза. Срубают у нас чиновники откаты, либо подсосные компании гос.корпораций  А  мы работаем за небольшую маржу, пока. Если интересно, вот ознакомься с компаниями где я присутствую http://www.ecolight.ru/ ; http://www.mtagency.ru/  

А в переводческой конторе ты кем работаешь? 

Втуль писал(а):

Втуль писал(а):

некоторые не могут трезво оценить, что они ничего из себя не представляют в профессиональном плане, но хотят иметь, как лучшие представители своей сферы деятельности.

Сам спросил-сам ответил!  :D

22 мар 2013, 05:40

0

Susliklol писал(а):

ппш писал(а):
Если интересно, вот ознакомься с компаниями где я присутствую http://www.ecolight.ru/ ; http://www.mtagency.ru/

А в переводческой конторе ты кем работаешь? 

Чистильщиком унитаза, не иначе

22 мар 2013, 05:55

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0

Очередная смищная шутка. Тебе вроде бы уже вежливо намекали что в этом треде тебе делать нехуй.

22 мар 2013, 07:24

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru