| Автор |
Сообщение |
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
 Будничный клуб "работоты"
Susliklol писал(а): ппш писал(а): Susliklol писал(а):
Да с дом не самая здоровая, в какой нибудь сталелитейной промышленности бывают и больше печки. А основной доход в какой области срубаешь?
Ну доменные печи не в счет. А срубать, это не корректная фраза. Срубают у нас чиновники откаты, либо подсосные компании гос.корпораций А мы работаем за небольшую маржу, пока. Если интересно, вот ознакомься с компаниями где я присутствую http://www.ecolight.ru/ ; http://www.mtagency.ru/
А в переводческой конторе ты кем работаешь?
Должность ты имеешь ввиду? Ну на визитке у меня написано "советник генерального директора". Это правда формальность. Для всяких улыбанов, которым приходится их давать. А так я щас имею опцион и захожу в состав учредителей. Нахуя мне должность? Оперативной деятельностью компании занимаются специально нанятые для этого люди. Кстати, по теме. Мы тут выиграли тендер на открытие олимпийских игр. Так что, если интересно, в Сочи можно будет наблюдать наших специалистов 
|
| 22 мар 2013, 09:43 |
|
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
ппш писал(а): Мы тут выиграли тендер на открытие олимпийских игр. Так что, если интересно, в Сочи можно будет наблюдать наших специалистов
пздр. светом будете заниматься?
|
| 22 мар 2013, 09:54 |
|
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
Втуль писал(а): почему у нас многие люди считают,что человек, который хорошо зарабатывает, обязательно ворует?
Ну за частую так и есть. Сейчас добавленная стоимость в "кормящих" секторах экономики просто зашкаливает. Там народ хуярит бабки килотоннами. Если посмотреть любой субъект РФ, то в каждом дефицит бюджета. И где собственно бабло? А бабло у нас уже освоено как раз этими пасанами из этих секторов 
|
| 22 мар 2013, 09:56 |
|
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Stunt писал(а):
Тебе вроде бы уже вежливо намекали что в этом треде тебе делать нехуй.
да, ты что-то пытался булькать по этому поводу, но я на тебя свой болт возложил, петушок
|
| 22 мар 2013, 10:09 |
|
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
Втуль писал(а): ппш писал(а): Мы тут выиграли тендер на открытие олимпийских игр. Так что, если интересно, в Сочи можно будет наблюдать наших специалистов
пздр. светом будете заниматься?
Конечно будем! Прикинь какое там энергопотребление? Но уже после олимпиады. Щас эти все вещи имеют общественный резонанс большой. Владимир Владимирович на постоянной основе раздает пизды, СК как свевидящее око смотрит. Попасть под раздачу? Нахера мне это? И тем более, сейчас нас туда уже никто не пустит. Бабки освоены, проекты почти сданы. Нафиг мы уперлись со своим светом? После, когда шумиха сойдет, а объекты будут переведены префектам местным, вот тогда и начнем залазить 
|
| 22 мар 2013, 10:10 |
|
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
ппш писал(а):
Конечно будем! Прикинь какое там энергопотребление? Но уже после олимпиады.
а эти самые объекты будут функционировать после ОИ? 
|
| 22 мар 2013, 10:20 |
|
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
Втуль писал(а): ппш писал(а):
Конечно будем! Прикинь какое там энергопотребление? Но уже после олимпиады.
а эти самые объекты будут функционировать после ОИ? 
Да, конечно. Я уже изучил матчасть. Многие объекты ОИ специально делаются сборно-разборными. Некоторые из них, после завершения игр, отправятся в другие субъекты. Другие отдадутся целевым федерациям для тренировки спортсменов. Таким как федерация биатлона, горнолыжного спорта, кхл и т.д. Осветить? Не проблема. Но есть ли у них на это средства? Ессесно нихера нету. И гарантий под бюджет они, скорее всего, тоже дать не смогут. Поэтому придется мастрячить энергосервисные контракты, делать все за собственный счет и брать на себя все риски, при этом еще и раздавая откаты на право и налево. В общем, при любом раскладе, мы ничего не заработаем с этих объектов. Если в минус не уйдем и то славно 
|
| 22 мар 2013, 10:38 |
|
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
зато спорт поддЕржите! а это дело хорошее.
|
| 22 мар 2013, 10:52 |
|
|
|
Suslik
[15]
|
0
ппш писал(а):
Должность ты имеешь ввиду? Ну на визитке у меня написано "советник генерального директора". Это правда формальность. Для всяких улыбанов, которым приходится их давать. А так я щас имею опцион и захожу в состав учредителей. Нахуя мне должность? Оперативной деятельностью компании занимаются специально нанятые для этого люди. Кстати, по теме. Мы тут выиграли тендер на открытие олимпийских игр. Так что, если интересно, в Сочи можно будет наблюдать наших специалистов
Что то у тебя везде долевое участие в бизнес проектах, но я пока не очень понял, а на какие средства ты их все приобрел? На чем поднялся, с чего начинал, так, думаю, будет правильнее спросить?
|
| 22 мар 2013, 11:20 |
|
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Susliklol писал(а):
Что то у тебя везде долевое участие в бизнес проектах, но я пока не очень понял, а на какие средства ты их все приобрел? На чем поднялся, с чего начинал, так, думаю, будет правильнее спросить?
Постоянно ребята пишут, что ему папик помогает, хз может реально папик тащит всё 
|
| 22 мар 2013, 11:22 |
|
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
Втуль писал(а): зато спорт поддЕржите! а это дело хорошее.
И вот так всегда. Помоги спортсменам, помоги нуждающимся, помоги депутатам государственной думы 
|
| 22 мар 2013, 11:37 |
|
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
ппш писал(а): Втуль писал(а):
Помоги спортсменам
Спонсируй меня! 
|
| 22 мар 2013, 11:47 |
|
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
Susliklol писал(а): ппш писал(а):
Какой поднялся? лол. Вот если бы моя компания была аккредитована газпромом, вот это я понимаю. А вообще, не корректные вопросы задаешь, сударь. Зачем тебе? Существуют система опцинов , когда ты работаешь на компанию не получая заработную плату, как таковую, а конвертируешь ее в ценные бумаги этой компании  Гришка писал(а): ппш писал(а): Втуль писал(а):
Помоги спортсменам
Спонсируй меня! 
Не вопрос! Есть чо перевести на светодиоды? 
|
| 22 мар 2013, 11:53 |
|
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Гришка писал(а):
Помоги спортсменам
Спонсируй меня! 
ты должен будешь на своём мускулистом теле разместить рекламы всех проектов, в которых участвует Ппш, и в таком виде победить на Мистер Олимпии, не меньше.
ну и продефилировать там в костюме из светодиодов.
|
| 22 мар 2013, 12:03 |
|
|
|
Suslik
[15]
|
0
Ну так я может чего то не понимаю, но ведь, чтобы иметь в фирме какие то права или ценные бумаги, нужно вкладывать деньги и, надо полагать, немалые(не 200-300 тысяч р. ведь, правда?). Вот и интересно, как их можно быстро заработать(без стартового капитала и не беря при этом никаких кредитов), помоему очень даже корректные вопросы.
|
| 22 мар 2013, 12:03 |
|
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
Susliklol писал(а): Ну так я может чего то не понимаю, но ведь, чтобы иметь в фирме какие то права или ценные бумаги, нужно вкладывать деньги и, надо полагать, немалые(не 200-300 тысяч р. ведь, правда?). Вот и интересно, как их можно быстро заработать(без стартового капитала и не беря при этом никаких кредитов), помоему очень даже корректные вопросы.
Откуда ты берешь цифры? По каким критериям проводишь расчеты? Метод оценки капитальных активов? Метод Гордона? Расчет величины стоимости в прогнозный/постпрогнозный период? Может считаешь по модели средневзвешенной стоимости капитала? А может метод кумулятивного построения? Метод предполагаемой продажи? Метод чистых активов? Я могу продолжать почти бесконечно. Моделей участия в компании бесчисленное множество, а различных схем выкупа ценных бумаг еще больше.
А вообще, истина в другом и так говорил Баффет : "Для вычисления истинной стоимости не существует никакой формулы. Вы просто должны хорошо знать тот бизнес, в котором собираетесь покупать пакет акций" :) Втуль писал(а): Гришка писал(а):
Помоги спортсменам
Спонсируй меня! 
ты должен будешь на своём мускулистом теле разместить рекламы всех проектов, в которых участвует Ппш, и в таком виде победить на Мистер Олимпии, не меньше.
ну и продефилировать там в костюме из светодиодов.
Ну можно еще поймать Миллера ( глава газпрома) в переулке и принудить внедрять светодиоды для освещения гозовых магистралей высокого давления и газоотводов. А еще лучше, начать ставить на газораспределительные станции ТУРБОДЕТАНДАРНЫЕ установки, которые будут питать мои светодиоды. Тогда, Гришаня, через пол года уже будет ездить на новенькой бентли 
|
| 22 мар 2013, 12:28 |
|
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
ппш писал(а): Susliklol писал(а):
Ну так я может чего то не понимаю, но ведь, чтобы иметь в фирме какие то права или ценные бумаги, нужно вкладывать деньги и, надо полагать, немалые(не 200-300 тысяч р. ведь, правда?). Вот и интересно, как их можно быстро заработать(без стартового капитала и не беря при этом никаких кредитов), помоему очень даже корректные вопросы.
Откуда ты берешь цифры? По каким критериям проводишь расчеты? Метод оценки капитальных активов? Метод Гордона? Расчет величины стоимости в прогнозный/постпрогнозный период? Может считаешь по модели средневзвешенной стоимости капитала? А может метод кумулятивного построения? Метод предполагаемой продажи? Метод чистых активов? Я могу продолжать почти бесконечно. Моделей участия в компании бесчисленное множество, а различных схем выкупа ценных бумаг еще больше. А вообще, истина в другом и так говорил Баффет : "Для вычисления истинной стоимости не существует никакой формулы. Вы просто должны хорошо знать тот бизнес, в котором собираетесь покупать пакет акций" :)
ты все усложняешь
человек задает простой вопрос: как заработать много денег, не имея изначально много денег? про ценные бумаги он не правильно выразился, как я понял - покупка акций его не интересует.
|
| 22 мар 2013, 14:27 |
|
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Raubritter писал(а):
человек задает простой вопрос: как заработать много денег, не имея изначально много денег?
Спонсировать меня!
|
| 22 мар 2013, 14:29 |
|
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
а какую ты пользу сможешь принести?
в принципе, вариант: оплачивать тебе спортзал и питание, а ты, зарабатывая на "сопровождении" бизнес-леди, будешь отдавать часть выручки 
|
| 22 мар 2013, 14:32 |
|
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Raubritter писал(а):
а какую ты пользу сможешь принести?
в принципе, вариант: оплачивать тебе спортзал и питание, а ты, зарабатывая на "сопровождении" бизнес-леди, будешь отдавать часть выручки 
Тогда наш бизнесмен превратится в самого настоящего сутенёра, а я стану мужчиной по вызову, не ну нафиг 
|
| 22 мар 2013, 14:57 |
|