Автор |
Сообщение |
razorchik
|
0
Re: Будущее наших детей
Enhq писал(а): razorchik писал(а): с переливами в ру-бг близы боротся не будут)) по большому счету им похуй на перелив в любой бг, просто когда на буржуйском форуме подымается хай по поводу явных переливов, они "для видимости" когот там банят, удяляют шмот, дескать "все под контролем", что бы не терять популярность и подписчиков среди европейцев, русская ж учетка и проплата стоит дешевле, следовательно сервис хуже и потеря подписчиков не так критична, вот и все. Я бы что бы уменьшить кол-во желающих лить, а в след сезоне их будет в разы больше после всей этой истории с вихрем где никого не забанят 100% сделал бы так сказать народное наказание, каждому кто засветился в переливах, даже самых безобидных, "ой там корешу 1 игру помог," "бля меня просто попросили сыграть", "ой меня акк на день попросили, я тут не причем" внезависимо от того кто засветился будь то трижды именнитый игрок Гладиатор ХуйЗнаетКто которого система вынудила перелить и поделить в 5х5, или же фаворит ноунейм бич который просто хочет дракончика на этом форуме делать коричневый ник и кучку гомна на аватарку, так сказать стана должна знать своих героев.
много ли переливал с вихря тут сидит? 2-3? глупость половина перелитых команд в вихре баеры, а им вообще пох как был куплен титул, но не суть то дело, имелось в виду на будущее что бы как то предостеречь остальных, типа там Бархатов разных и.т.д от переливо, а переливы будут 100% поскок каждый Бархат подумает "Вон парни перелили и ниче, а я что лох?" и тоже перельет.
|
26 янв 2010, 20:40 |
|
|
Zash
|
0
Behem0th писал(а): Ну и в прокачке рейта до 2200 (ради шмота) нет ничего зазорного, ибо особо никому не обидно :)
Никому с 2200 и выше точно не обидно. Интересно сколько народу забило на пвп в общем и на арену в частности застряв на 1500 или там 1800 когда недельный прогресс стэндинга свиздываеться 2-3 баер-тимами которые пролетают через твой ММР.
|
26 янв 2010, 22:07 |
|
|
Krekan
|
0
Zash писал(а): Behem0th писал(а): Ну и в прокачке рейта до 2200 (ради шмота) нет ничего зазорного, ибо особо никому не обидно :)
Никому с 2200 и выше точно не обидно. Интересно сколько народу забило на пвп в общем и на арену в частности застряв на 1500 или там 1800 когда недельный прогресс стэндинга свиздываеться 2-3 баер-тимами которые пролетают через твой ММР. Зато ты можешь с гордостью носить звание терпеливый. Если много народу забивает на пвп из-за того, что у них 1800 вместо 1850, то им просто там не место.
|
26 янв 2010, 22:13 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Gill писал(а): Такой титул я бы тут конечно не взял ) Но уж обычного глада имел бы 100% )
В 5х5?
|
27 янв 2010, 01:57 |
|
|
Zash
|
0
Krekan писал(а): Zash писал(а): Behem0th писал(а): Ну и в прокачке рейта до 2200 (ради шмота) нет ничего зазорного, ибо особо никому не обидно :)
Никому с 2200 и выше точно не обидно. Интересно сколько народу забило на пвп в общем и на арену в частности застряв на 1500 или там 1800 когда недельный прогресс стэндинга свиздываеться 2-3 баер-тимами которые пролетают через твой ММР. Зато ты можешь с гордостью носить звание терпеливый. Если много народу забивает на пвп из-за того, что у них 1800 вместо 1850, то им просто там не место. Да причем тут 50 рейта туда сюда. Я о том что из-за баерства даже на низких рейтах все тухло и это несправедливый негатив и может оптугивать народ от арены. И ваще, Терпеливый это бэст ин слот!
|
27 янв 2010, 02:33 |
|
|
Gill
|
0
Eminencex писал(а): В 5х5?
Ох. как же мне нравятся местные обитатели которые пытаются самоутвердиться за счет других ))) Помнится ты раньше играл с Эми, и твой винрейт против моей тимы 3на3 был где-то 30%. Потом я просто не играл тройку. Может конечно ты поднял свой скилл игры за эти пару месяцев, если так я тебя сердечно поздравляю и желаю успехов!
|
27 янв 2010, 05:43 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Gill писал(а): Eminencex писал(а):
В 5х5?
Ох. как же мне нравятся местные обитатели которые пытаются самоутвердиться за счет других ))) Помнится ты раньше играл с Эми, и твой винрейт против моей тимы 3на3 был где-то 30%. Потом я просто не играл тройку. Может конечно ты поднял свой скилл игры за эти пару месяцев, если так я тебя сердечно поздравляю и желаю успехов! Я сомневаюсь в том, что вы вообще встречались, т.к ты в тройке никогда выше 2к-2100 не поднимался :)
|
27 янв 2010, 05:48 |
|
|
Gill
|
0
Razorlight писал(а): Я сомневаюсь в том, что вы вообще встречались, т.к ты в тройке никогда выше 2к-2100 не поднимался :)
Ммм. ну игр 10 сыграли +-. Ты у него спроси если мне не веришь )
|
27 янв 2010, 05:57 |
|
|
Emilio
[1]
|
Вижу посты на ОФФ ФОРУМЕ Азиатов и европейцев : Приколите, у русских гмы нихуя небанят за перелив и игрокам приходится сидеть по ночам чтобы сливать переливал олололо ^^this
|
27 янв 2010, 06:08 |
|
|
Yaposhka
[0.6]
|
0
Мне буржуи часто линки дают на РУ команды с АЖ, но стебут редко
|
27 янв 2010, 06:15 |
|
|
Вотафак
|
0
Тетя Ома спи спокойно. Синдикат
|
27 янв 2010, 07:04 |
|
|
Behem0th
|
0
Zash писал(а): Behem0th писал(а): Ну и в прокачке рейта до 2200 (ради шмота) нет ничего зазорного, ибо особо никому не обидно :)
Никому с 2200 и выше точно не обидно. Интересно сколько народу забило на пвп в общем и на арену в частности застряв на 1500 или там 1800 когда недельный прогресс стэндинга свиздываеться 2-3 баер-тимами которые пролетают через твой ММР. Ты хочешь сказать, что 3 шмотки +10 айтемлвл у сопреника по сравнению с твоими не дают взять тебе 1850? PS. сам я играю только 2на2 и выше 2к никогда в жизни не подымался :)
|
27 янв 2010, 09:59 |
|
|
Stiletto
|
0
ну и похер что гладов переливают зато у меня два честных дуэлянта Gill писал(а): Razorlight писал(а): Ммм. ну игр 10 сыграли +-. Ты у него спроси если мне не веришь )
Побормочим, победивший смерть Дракономор / Вихрь Заслужено достижение "Однокнопочный" стоимостью 10 очков. 26.01.2010
|
27 янв 2010, 12:55 |
|
|
Ashway
|
0
Здравствуйте Господа Доблестные Борцы с Великой Несправедливостью и Переливами На Словах Не Отрывая Жопы От Стула.
Вы как старичьё у подъезда - дальше пиздежа да тяфканья дело не идет. "А [del]при Сталине[/del] на ЕУ хуй стоял и будет стоять." - ваш девиз.
Найдите уже у себя яица и 1) Врывайтесь 2) Налаживайте бизнес 3) Забейте
Ваш [gnom] [воин] бич с Ясеневых Пнищ.
|
27 янв 2010, 13:16 |
|
|
Азунис
|
0
Behem0th писал(а): Zash писал(а): Behem0th писал(а): Ну и в прокачке рейта до 2200 (ради шмота) нет ничего зазорного, ибо особо никому не обидно :)
Никому с 2200 и выше точно не обидно. Интересно сколько народу забило на пвп в общем и на арену в частности застряв на 1500 или там 1800 когда недельный прогресс стэндинга свиздываеться 2-3 баер-тимами которые пролетают через твой ММР. Ты хочешь сказать, что 3 шмотки +10 айтемлвл у сопреника по сравнению с твоими не дают взять тебе 1850? PS. сам я играю только 2на2 и выше 2к никогда в жизни не подымался :) Он говорил о том что люди играющее на 1800 никогда не обыграют гладиаторов, качающих баеров и проходящих через их рейт, и обычно такие игры получаются на -20+. Айтемлвл тут не при чем. Всегда ваш К.О.
|
27 янв 2010, 13:29 |
|
|
Zash
|
0
Азунис писал(а): Он говорил о том что люди играющее на 1800 никогда не обыграют гладиаторов, качающих баеров и проходящих через их рейт, и обычно такие игры получаются на -20+. Айтемлвл тут не при чем. Всегда ваш К.О.
Это. Играя на рэйтах до 1800 я не должен и не хочу играть против тех самых 0.5%. Для этого и ввели подборочные рэйты. Для этого они не обновляются если ты переходишь в другую тиму / сервер. Играя за баеров, мистер 0.5% обходит это ограничение и делает тоже что делали до ММР, когда сбрасывали тиму фана ради, поовнить нубасов с дефолтными 1500 рейта. Конечно тов. 5 копеек может поиграть за альта скажем. Но тогда через лоу рейты он прорвется 1 раз до следующего докаченного и одетого альта.
|
27 янв 2010, 14:02 |
|
|
Behem0th
|
0
Zash писал(а): Это.
Играя на рэйтах до 1800 я не должен и не хочу играть против тех самых 0.5%. Для этого и ввели подборочные рэйты. Для этого они не обновляются если ты переходишь в другую тиму / сервер.
Играя за баеров, мистер 0.5% обходит это ограничение и делает тоже что делали до ММР, когда сбрасывали тиму фана ради, поовнить нубасов с дефолтными 1500 рейта.
Конечно тов. 5 копеек может поиграть за альта скажем. Но тогда через лоу рейты он прорвется 1 раз до следующего докаченного и одетого альта.
Я понял твою мысль. Но этих людей еденицы, кроме того эти самые 0.5% пролетают этот рейтинг с винрейтом 99%, за пару часов от силы. Среднестатистических ов тут играет подавляющее большинство, а селлеры качающие баеров ничего кроме пары обидных лузов доставить не могут. Тут величина ущерба прямо пропорциональна рейтингу.
|
27 янв 2010, 15:14 |
|
|
Gera
|
0
пока будут баеры, переливалы лишь вторая проблема.
|
27 янв 2010, 16:10 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Behem0th писал(а): Zash писал(а): Это.
Играя на рэйтах до 1800 я не должен и не хочу играть против тех самых 0.5%. Для этого и ввели подборочные рэйты. Для этого они не обновляются если ты переходишь в другую тиму / сервер.
Играя за баеров, мистер 0.5% обходит это ограничение и делает тоже что делали до ММР, когда сбрасывали тиму фана ради, поовнить нубасов с дефолтными 1500 рейта.
Конечно тов. 5 копеек может поиграть за альта скажем. Но тогда через лоу рейты он прорвется 1 раз до следующего докаченного и одетого альта.
Я понял твою мысль. Но этих людей еденицы, кроме того эти самые 0.5% пролетают этот рейтинг с винрейтом 99%, за пару часов от силы. Среднестатистических ов тут играет подавляющее большинство, а селлеры качающие баеров ничего кроме пары обидных лузов доставить не могут. Тут величина ущерба прямо пропорциональна рейтингу. Посмотри сколько людей качает. Я думаю целый поток идёт.
|
27 янв 2010, 16:15 |
|
|
premier
[1]
|
0
нередко бывают случаи "баер против баера" и довольно интересно играть в говношмоте против такого же
|
27 янв 2010, 16:17 |
|