Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Будущее наших детей  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Будущее наших детей
Enhq писал(а):

razorchik писал(а):
с переливами в ру-бг близы боротся не будут)) по большому счету им похуй на перелив в любой бг, просто когда на буржуйском форуме подымается хай по поводу явных переливов, они "для видимости" когот там банят, удяляют шмот, дескать "все под контролем", что бы не терять популярность и подписчиков среди европейцев, русская ж учетка и проплата стоит дешевле, следовательно сервис хуже и потеря подписчиков не так критична, вот и все. Я бы что бы уменьшить кол-во желающих лить, а в след сезоне их будет в разы больше после всей этой истории с вихрем где никого не забанят 100% сделал бы так сказать народное наказание, каждому кто засветился в переливах, даже самых безобидных, "ой там корешу 1 игру помог," "бля меня просто попросили сыграть", "ой меня акк на день попросили, я тут не причем" внезависимо от того кто засветился будь то трижды именнитый игрок Гладиатор ХуйЗнаетКто которого система вынудила перелить и поделить в 5х5, или же фаворит ноунейм бич который просто хочет дракончика на этом форуме делать коричневый ник и кучку гомна на аватарку, так сказать стана должна знать своих героев.

много ли переливал с вихря тут сидит? 2-3? глупость

половина перелитых команд в вихре баеры, а им вообще пох как был куплен титул, но не суть то дело, имелось в виду на будущее что бы как то предостеречь остальных, типа там Бархатов разных и.т.д от переливо, а переливы будут 100% поскок каждый Бархат подумает "Вон парни перелили и ниче, а я что лох?" и тоже перельет.

26 янв 2010, 20:40

0
Behem0th писал(а):

Ну и в прокачке рейта до 2200 (ради шмота) нет ничего зазорного, ибо особо никому не обидно :)

Никому с 2200 и выше точно не обидно. Интересно сколько народу забило на пвп в общем и на арену в частности застряв на 1500 или там 1800 когда недельный прогресс стэндинга свиздываеться 2-3 баер-тимами которые пролетают через твой ММР.

26 янв 2010, 22:07

0
Zash писал(а):

Behem0th писал(а):
Ну и в прокачке рейта до 2200 (ради шмота) нет ничего зазорного, ибо особо никому не обидно :)

Никому с 2200 и выше точно не обидно. Интересно сколько народу забило на пвп в общем и на арену в частности застряв на 1500 или там 1800 когда недельный прогресс стэндинга свиздываеться 2-3 баер-тимами которые пролетают через твой ММР.

Зато ты можешь с гордостью носить звание терпеливый. Если много народу забивает на пвп из-за того, что у них 1800 вместо 1850, то им просто там не место.

26 янв 2010, 22:13

Gill писал(а):

Такой титул я бы тут конечно не взял ) Но уж обычного глада имел бы 100% )

В 5х5?

27 янв 2010, 01:57
Профиль ICQ

0
Krekan писал(а):

Zash писал(а):
Behem0th писал(а):

Зато ты можешь с гордостью носить звание терпеливый. Если много народу забивает на пвп из-за того, что у них 1800 вместо 1850, то им просто там не место.

Да причем тут 50 рейта туда сюда. Я о том что из-за баерства даже на низких рейтах все тухло и это несправедливый негатив и может оптугивать народ от арены.

И ваще, Терпеливый это бэст ин слот!

27 янв 2010, 02:33

0
Eminencex писал(а):

В 5х5?

Ох. как же мне нравятся местные обитатели которые пытаются самоутвердиться за счет других )))

Помнится ты раньше играл с Эми, и твой винрейт против моей тимы 3на3 был где-то 30%. Потом я просто не играл тройку. Может конечно ты поднял свой скилл игры за эти пару месяцев, если так я тебя сердечно поздравляю и желаю успехов!

27 янв 2010, 05:43

0
Gill писал(а):

Eminencex писал(а):

В 5х5?

Ох. как же мне нравятся местные обитатели которые пытаются самоутвердиться за счет других )))

Помнится ты раньше играл с Эми, и твой винрейт против моей тимы 3на3 был где-то 30%. Потом я просто не играл тройку. Может конечно ты поднял свой скилл игры за эти пару месяцев, если так я тебя сердечно поздравляю и желаю успехов!

Я сомневаюсь в том, что вы вообще встречались, т.к ты в тройке никогда выше 2к-2100 не поднимался :)

27 янв 2010, 05:48

0
Razorlight писал(а):

Я сомневаюсь в том, что вы вообще встречались, т.к ты в тройке никогда выше 2к-2100 не поднимался :)

Ммм. ну игр 10 сыграли +-. Ты у него спроси если мне не веришь )

27 янв 2010, 05:57

Вижу посты на ОФФ ФОРУМЕ Азиатов и европейцев :
Приколите, у русских гмы нихуя небанят за перелив и игрокам приходится сидеть по ночам чтобы сливать переливал олололо ^^this :good

27 янв 2010, 06:08
Профиль Skype WWW

0
Мне буржуи часто линки дают на РУ команды с АЖ, но стебут редко :smile

27 янв 2010, 06:15

0
Тетя Ома спи спокойно. Синдикат :music

27 янв 2010, 07:04

0
Zash писал(а):

Behem0th писал(а):

Ты хочешь сказать, что 3 шмотки +10 айтемлвл у сопреника по сравнению с твоими не дают взять тебе 1850?

PS. сам я играю только 2на2 и выше 2к никогда в жизни не подымался :)

27 янв 2010, 09:59

0
ну и похер что гладов переливают

зато у меня два честных дуэлянта :dance

Gill писал(а):

Razorlight писал(а):

Ммм. ну игр 10 сыграли +-. Ты у него спроси если мне не веришь )

Побормочим, победивший смерть
Дракономор / Вихрь

Заслужено достижение "Однокнопочный" стоимостью 10 очков. 26.01.2010

:lol

27 янв 2010, 12:55

0
Здравствуйте Господа Доблестные Борцы с Великой Несправедливостью и Переливами На Словах Не Отрывая Жопы От Стула.

Вы как старичьё у подъезда - дальше пиздежа да тяфканья дело не идет.
"А [del]при Сталине[/del] на ЕУ хуй стоял и будет стоять." - ваш девиз.

Найдите уже у себя яица и
1) Врывайтесь
2) Налаживайте бизнес
3) Забейте

Ваш [gnom] [воин] бич с Ясеневых Пнищ.

27 янв 2010, 13:16

0
Behem0th писал(а):

Zash писал(а):
Behem0th писал(а):

Ты хочешь сказать, что 3 шмотки +10 айтемлвл у сопреника по сравнению с твоими не дают взять тебе 1850?

PS. сам я играю только 2на2 и выше 2к никогда в жизни не подымался :)

Он говорил о том что люди играющее на 1800 никогда не обыграют гладиаторов, качающих баеров и проходящих через их рейт, и обычно такие игры получаются на -20+. Айтемлвл тут не при чем. Всегда ваш К.О.

27 янв 2010, 13:29

0
Азунис писал(а):

Он говорил о том что люди играющее на 1800 никогда не обыграют гладиаторов, качающих баеров и проходящих через их рейт, и обычно такие игры получаются на -20+. Айтемлвл тут не при чем. Всегда ваш К.О.
Это.

Играя на рэйтах до 1800 я не должен и не хочу играть против тех самых 0.5%. Для этого и ввели подборочные рэйты. Для этого они не обновляются если ты переходишь в другую тиму / сервер.

Играя за баеров, мистер 0.5% обходит это ограничение и делает тоже что делали до ММР, когда сбрасывали тиму фана ради, поовнить нубасов с дефолтными 1500 рейта.

Конечно тов. 5 копеек может поиграть за альта скажем. Но тогда через лоу рейты он прорвется 1 раз до следующего докаченного и одетого альта.

27 янв 2010, 14:02

0
Zash писал(а):

Это.

Играя на рэйтах до 1800 я не должен и не хочу играть против тех самых 0.5%. Для этого и ввели подборочные рэйты. Для этого они не обновляются если ты переходишь в другую тиму / сервер.

Играя за баеров, мистер 0.5% обходит это ограничение и делает тоже что делали до ММР, когда сбрасывали тиму фана ради, поовнить нубасов с дефолтными 1500 рейта.

Конечно тов. 5 копеек может поиграть за альта скажем. Но тогда через лоу рейты он прорвется 1 раз до следующего докаченного и одетого альта.

Я понял твою мысль.
Но этих людей еденицы, кроме того эти самые 0.5% пролетают этот рейтинг с винрейтом 99%, за пару часов от силы. Среднестатистических :crab ов тут играет подавляющее большинство, а селлеры качающие баеров ничего кроме пары обидных лузов доставить не могут. Тут величина ущерба прямо пропорциональна рейтингу.

27 янв 2010, 15:14

0
пока будут баеры, переливалы лишь вторая проблема.

27 янв 2010, 16:10

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Behem0th писал(а):

Zash писал(а):
Это.

Я понял твою мысль.
Но этих людей еденицы, кроме того эти самые 0.5% пролетают этот рейтинг с винрейтом 99%, за пару часов от силы. Среднестатистических :crab ов тут играет подавляющее большинство, а селлеры качающие баеров ничего кроме пары обидных лузов доставить не могут. Тут величина ущерба прямо пропорциональна рейтингу.

Посмотри сколько людей качает. Я думаю целый поток идёт.

27 янв 2010, 16:15

0
нередко бывают случаи "баер против баера"
и довольно интересно играть в говношмоте против такого же

27 янв 2010, 16:17
Профиль ICQ WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru