Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Будущее портала Prestige-Gaming.  
Автор Сообщение

<Корпорация Трибунал>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1591
2х2: 1523
0
Сообщение Re: Будущее портала Prestige-Gaming.
*лан...попытаюсь поговорить на местном наречии*

лолшто :rofl

19 янв 2010, 14:06

0
Дерьмодемон писал(а):

я решил проблему срача!!!! или ето пока все в моей голве так идеально...ну хз
кароче если ето можно сделать технически
дать автору темы минимальные права модерирования в ней же самой, а имменно 2 функции
1 на флуд ответ,или просто не понравившейся автору сделать опцию запретить писать в етой теме (или альтернатива 3 раза нада етого тролля автору темы "пометить" и троль уже не сможет писать дальше в теме)
2 и опцию закрыть тему
данное нововведение ввести всего в пару разделов

ну или что то вроде

автор создаст тему о том какой он очень крутой. Ему буду писать, да ты краб и тд. Он их пометит, как ты говоришь и они не смогут писать в этой теме. И в сути проблемы останутся только положительные отзывы типа да да ты классный я етбя люблю!

А про закрытие темы, просто нужно сделать кнопку самозаовн. Жмешь ее и твоя тема закрывается и позор тебе .

Поэтому все это бред )

22 янв 2010, 16:07
Профиль Skype

<Последняя Минута Глада>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1573
3х3: 1941
5х5: 1055
0
бле шо вы зделали с главной страницей?)както неочень

25 янв 2010, 18:04
Профиль ICQ Skype

<Корпорация Трибунал>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1591
2х2: 1523
0
Saygoodbye писал(а):

Дерьмодемон писал(а):
я решил проблему срача!!!! или ето пока все в моей голве так идеально...ну хз
кароче если ето можно сделать технически
дать автору темы минимальные права модерирования в ней же самой, а имменно 2 функции
1 на флуд ответ,или просто не понравившейся автору сделать опцию запретить писать в етой теме (или альтернатива 3 раза нада етого тролля автору темы "пометить" и троль уже не сможет писать дальше в теме)
2 и опцию закрыть тему
данное нововведение ввести всего в пару разделов

ну или что то вроде

автор создаст тему о том какой он очень крутой. Ему буду писать, да ты краб и тд. Он их пометит, как ты говоришь и они не смогут писать в этой теме. И в сути проблемы останутся только положительные отзывы типа да да ты классный я етбя люблю!

А про закрытие темы, просто нужно сделать кнопку самозаовн. Жмешь ее и твоя тема закрывается и позор тебе .

Поэтому все это бред )

ну на ето есть модераторы... ну даже если так -то все равно лучше -пусть будут темы про крутых с мего положительными отзывами чем темы где спрашивают про что то (типа сетап тактики) а в ответах одни поносы

я и не говорю, что моя идея идеальна...ее можно доработать если нравится сама концепция
-сделать как я и писал в тех разделах где срачи особенно злят своей тупостью (тактики советы + классовые)
-сделать что если тебя "забанили" в такой теме опцию "сумон модератора" пометить тему ,пожаловаться на нее , привлечь внимание модератора...

Сама идея в том ,чтобы снять нагрузку с модераторов, чтобы автор темы ,как заинтересованное лицо, следил за порядком в интересующей его теме

26 янв 2010, 01:10
Пилигрим

0
Все идеи самомодерации утопичны, а потому неосуществимы.

26 янв 2010, 07:09

0
Лично я бы хотел видеть этот ресурс более чистым. имхо, модераторская работа на нуле, посты читать практически невозможно. новые бессмысленные темы плодятся как кролики. Большинство просто срёт на форуме и за это не несёт никакого наказания.

имхо (авторитетного Н-н Б) запретить вообще оставлять сообщения всем у кого рейты меньше 2500.
Срать, что я не смогу здесь постить, зато смогу черпать хоть какую-то полезную информацию не загребая кучи, извиняюсь, дерьма. (хотя, наверняка ниче не изменится, ведь флудят тут как раз только "папки" :D )
Найти нормальных модеров, которые удаляли бы вообще все посты "переходящие ни личности", все посты с матами, все посты с неадекатным шлаком типо "Ололо вот это да".

Gothiques писал(а):

А сейчас стремления нет? Есть темы, предназначенные для этого самого здравого обсуждения (турниры, гайды, изменения механики) и есть срач темы для тусовки.

Да эти темы хрен найдешь среди срачей о баерствах переливах и просто выяснениях отношений. Еще бы добавил, что структурирование форума не слишком удобное. трудно искать подходящие темы.

29 янв 2010, 13:02

0
Пошлость писал(а):

Лично я бы хотел видеть этот ресурс более чистым. имхо, модераторская работа на нуле, посты читать практически невозможно. новые бессмысленные темы плодятся как кролики. Большинство просто срёт на форуме и за это не несёт никакого наказания.

имхо (авторитетного Н-н Б) запретить вообще оставлять сообщения всем у кого рейты меньше 2500.
Срать, что я не смогу здесь постить, зато смогу черпать хоть какую-то полезную информацию не загребая кучи, извиняюсь, дерьма. (хотя, наверняка ниче не изменится, ведь флудят тут как раз только "папки" :D )
Найти нормальных модеров, которые удаляли бы вообще все посты "переходящие ни личности", все посты с матами, все посты с неадекатным шлаком типо "Ололо вот это да".

Gothiques писал(а):
А сейчас стремления нет? Есть темы, предназначенные для этого самого здравого обсуждения (турниры, гайды, изменения механики) и есть срач темы для тусовки.

Да эти темы хрен найдешь среди срачей о баерствах переливах и просто выяснениях отношений. Еще бы добавил, что структурирование форума не слишком удобное. трудно искать подходящие темы.

Поработаю КО.

Дядь есть список форумов с подразделами, если у тебя четко сформировался связный вопрос, ты легко сможешь найти соответсвующую тему в нужном тебе подразделе. Ежели ты просто хочешь тыкнуть пальцем в жопу(простите), то тебе в помощь яндекс, гугл и иже с ними.
На форуме есть разделение на уровень модерации разделов, в новостях например мат = бан, во флуде пиши что хочешь, самовырожайся как хочешь, или поливай какашками недруга, все честно.

Это пвп комьюнити сына, тут всегда переходят на личности, и всегда разговаривают на "исконно" русском. Так что если тебя такой вариант не устраивает, го го на джанкисов, аль языкам не обучен, ну тада...Тебе уже не помогут и твое место на лох ру.

29 янв 2010, 13:59

0
ох уж эти потребители...

29 янв 2010, 16:00

0
сказал ББ и заипашил скрипт на полтора терабайта >_

29 янв 2010, 16:03

0
главная стала получше
но
по моему новости разделены плохо. заголовок немного правее и какойнть разделитель. а то как стена такста =) даже на кирпичики не разбита

и инфа справа классная но опятьже нужна окантовка

03 фев 2010, 12:18

0
Klips писал(а):

бле шо вы зделали с главной страницей?)както неочень

Да, мне тоже не нравится. /Суммон крутого дизайнера для переделки главной.

04 фев 2010, 18:59
Профиль WWW

0
Цитата:

Каким вы видите будущее портала Prestige-Gaming?
Сейчас разрабатывается несколько интересных сервисов для портала, переписывается и оптимизируется большая программная часть портала, а так же отрисовывается новый дизайн и нам хотелось бы узнать каким вы видите будущее портала. На текущий момент портал находиться на той стадии когда либо нужно качественно и быстро развиваться либо оставить все как есть и в спокойном режиме вводить новые сервисы. Ваши советы и рекомендации помогут нам более качественно спланировать развитие портала для игроков.

Вижу его прорастающие корни в другие игры. Превратится в киберспортивный портал в общем и целом - пустить корни в еще живой QIII, UT2k4, CS, WC, SC и прочее, с хорошим разделением форума на тематические разделы и с возможностью не лицезреть на главной инфу и новости обо всем подряд.

Опционально можно ориентироваться чисто на ммо и создавать топовые гильдии в плане пвп в различных играх, на различных серверах. Какой из этого можно извлечь гешефт я, правда, не знаю.

Можно сделать свое хранилище "рюсских" пвп видосов аля warcraftmovies.com в миниатюре - со стримами и всем таким.

Что касается дизайна и оформления - он и так хороший, не режет глаза, все мило и юзабельно насколько возможно. Я бы трогать эту часть не стал.

И чуть не забыл, самое главное.

Цитата:

Пошлость писал(а):

Не слушайте этого м...дака.

В остальном все отлично.

11 фев 2010, 03:09
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru