Чтоб стать программистом надо самому это учить, пох куда ты там поступишь. Ну и это надо реально любить. 90% "программистов" только время теряют, учась на этой специальности. А еще ты школьник ираз создал тут тему не понятно для чего. От того что ты нам тут объявление сделал ты программистом не станешь.
21 янв 2013, 21:41
Strats
0
Будущее лол
Kain писал(а):
Как технический ВУЗ может быть топовым? Не обманывай себя. Или МГИМО, или ПТУ.
Третьего не дано. И что-то я очень сомневаюсь, что у тебя хватило связей/денег, чтобы попасть в первое заведение.
21 янв 2013, 21:57
Owly
[0.4]
0
Будущее лол
kaas писал(а):
Мля, думал мы тут будем обсуждать туманное будущее кибердисциплины номер 1 - ЛоЛ, а вы тут про говно всякое.
По-моему, толще уже некуда.
21 янв 2013, 21:58
kaas
[2]
0
Будущее лол
Owly писал(а):
kaas писал(а):
Мля, думал мы тут будем обсуждать туманное будущее кибердисциплины номер 1 - ЛоЛ, а вы тут про говно всякое.
По-моему, толще уже некуда.
Ok, тогда тему надо было назвать "будущее лол про х"
я школьник. В своем не скором будущем хочу стать веб-программистом. Сейчас уже есть не большие знания по вебу, в плане хтмл ксс и пхп.
21 янв 2013, 22:24
AronshineTree
[3.3]
0
Будущее лол
Будь готов, что в университете вообще ничего не будет про веб. Ну и исходи из этого. По-моему лучше задрачить ruby или python и пойти джуниором в какую-нибудь контору без вышки.
21 янв 2013, 22:26
spilbergx
[0.3]
Будущее лол
Owly писал(а):
kaas писал(а):
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.