Будущее лол  
Автор Сообщение

-10
Сообщение Будущее лол

Начнем с того, что я школьник(9 класс). В своем не скором будущем хочу стать веб-программистом. Сейчас уже есть не большие знания по вебу, в плане хтмл ксс и пхп. Сейчас не знаю, что мне делать после 9 класса, оставаться ли в школе, или уходить в какую-нибудь шарагу, либо же просто читать книжки дома? До этого хотел поступать в ИТМО в Питере(т.е дрочить до 11 класса), и до сих пор хочу, возникает лишь вопрос, что можно выбрать получше, даже за границей? (деньги не проблема, а английский с 5 лет учу).

21 янв 2013, 20:27

Сообщение Будущее лол

zesik писал(а):

Начнем с того, что я школьник(9 класс). В своем не скором будущем хочу стать веб-программистом. Сейчас уже есть не большие знания по вебу, в плане хтмл ксс и пхп. Сейчас не знаю, что мне делать после 9 класса, оставаться ли в школе, или уходить в какую-нибудь шарагу, либо же просто читать книжки дома? До этого хотел поступать в ИТМО в Питере(т.е дрочить до 11 класса), и до сих пор хочу, возникает лишь вопрос, что можно выбрать получше, даже за границей? (деньги не проблема, а английский с 5 лет учу).

после 9го в колледж , как колледж отдолбишь пойдешь на вышку может даже с 2-3 курса выйграешь по обучению года 2

21 янв 2013, 20:35
Профиль Skype WWW

Сообщение Будущее лол

Используй фотошоп и наркотики.

21 янв 2013, 20:35

<АВАНГАРД>

Сервер: Черный Шрам
5х5: 96
0
Сообщение Будущее лол

главное - во время учебы (будь то технарь или приличный ВУЗ) получать хорошую практику, т.е. работать, работать и ещё раз работать. Таким вот образом через n-ное количество лет по окончании заведения ты сможешь расчитывать на должность в серьезной организации с приличным заработком. Ну и конечно же читай книги. Не ставь вопрос "или... или...?" ставь - "а как мне всё это удобнее совмещать?"

21 янв 2013, 20:36

0
Сообщение Будущее лол

Emilio писал(а):

zesik писал(а):

после 9го в колледж , как колледж отдолбишь пойдешь на вышку может даже с 2-3 курса выйграешь по обучению года 2

В нашем миллионнике помойму нету достойных колледжей по моей специальности, не то, чтобы нету достоиных их вообще похоже нету. 

21 янв 2013, 20:39

15
Сообщение Будущее лол

zesik писал(а):

Начнем с того, что я школьник(9 класс).

На этом и закончим.

21 янв 2013, 20:40

0
Сообщение Будущее лол

Лучше остаться в школе, техникумы или училища тебе ничего не дадут, только время потеряешь.

Если отбрасывать вариант, что тебя протащат родители и запишут в вуз и на работу, то нужно отнестись ко всему серзьёно.

В России, если ты не поступаешь в топовые вузы, 90% что ты сможешь купить все экзамены, зачёты и прочее. Но у тебя выбрана профессия, на которой придётся учиться.

Если деньги совсем не проблема, разумеется уезжай в США, желательно прямо сейчас. Тогда есть смысл поступать в какое нибудь заведение по типу техникума. Так же загугле на тему конкурса FLEX. (на год уезжаешь в сша по обмену, если хорошо знаешь английский и социально адаптирован, есть лидерские навыки)

Лично мне не пришлось посещать школу с 9 класса, спасибо родителям. ($)

Это никак не сказалось на моём дальнейшем образовании.

Рамдапохе писал(а):

zesik писал(а):

На этом и закончим.

Иди лечись, взрослый дядя. Ты таким же был, а то и хуже.

21 янв 2013, 20:46

4
Сообщение Будущее лол

Sattar писал(а):

Спасибо за совет!

21 янв 2013, 20:48

0
Сообщение Будущее лол

Eradicationx писал(а):

Лучше остаться в школе, техникумы или училища тебе ничего не дадут, только время потеряешь.

Если отбрасывать вариант, что тебя протащат родители и запишут в вуз и на работу, то нужно отнестись ко всему серзьёно.

В России, если ты не поступаешь в топовые вузы, 90% что ты сможешь купить все экзамены, зачёты и прочее. Но у тебя выбрана профессия, на которой придётся учиться.

Если деньги совсем не проблема, разумеется уезжай в США, желательно прямо сейчас. Тогда есть смысл поступать в какое нибудь заведение по типу техникума. Так же загугле на тему конкурса FLEX. (на год уезжаешь в сша по обмену, если хорошо знаешь английский и социально адаптирован, есть лидерские навыки)

Рамдапохе писал(а):

zesik писал(а):

На этом и закончим.

Во время проведения FLEX я болел, одноклассница прошла, больше вроде мест нету.

Т.е не сдавая даже ГИА мне лучше уезжать в штаты?

21 янв 2013, 20:51

-1
Сообщение Будущее лол

Значит пробуй на следующий год.

В 9 и 11 классе тебе придётся здать ГИА или ЕГЭ в любом случае.

Но вообще ты можешь сейчас перевестить в какую нибудь школу, закончить там 9 класс и потом переходить в другое место.

И вообще если хочешь учиться зарубежом, поставь себе цель №1 - сдать TOEFL. Экзамен несложный, но сейчас ты его точно не сдашь.

Примечания:

"В 9 и 11 классе тебе придётся здать ГИА или ЕГЭ в любом случае."

Разумеется если будешь учиться в России.

21 янв 2013, 20:56

-2
Сообщение Будущее лол

Eradicationx писал(а):

Рамдапохе писал(а):

zesik писал(а):

На этом и закончим.

Ну конечно же я был хуже - я не создавал таких тем на форумах.

21 янв 2013, 20:56

-1
Сообщение Будущее лол

Рамдапохе писал(а):

Ну конечно же я был хуже - я не создавал таких тем на форумах.

А потом пошёл слесарем работать? Красава!

21 янв 2013, 20:58

-1
Сообщение Будущее лол

Битва экстрасенсов? Шестой сезон?

21 янв 2013, 21:01

0
Сообщение Будущее лол

Вопрос по поводу выбора вуза в Раше все же интересен.

21 янв 2013, 21:06

0
Сообщение Будущее лол

RussianIvan писал(а):

Sattar писал(а):

Спасибо за совет!

ААА Я ХОЧУ ЧТОБ МОЙ ТВИЧ ТОЖЕ ТАК СВЕТИЛСЯ!

21 янв 2013, 21:06

0
Сообщение Будущее лол

Тебе надо было написать будующее, а то никто не поверит, что ты девятиклассник.

21 янв 2013, 21:08

4
Сообщение Будущее лол

roguerogue писал(а):

RussianIvan писал(а):

Sattar писал(а):

Спасибо за совет!

ААА Я ХОЧУ ЧТОБ МОЙ ТВИЧ ТОЖЕ ТАК СВЕТИЛСЯ!

ДАЁШЬ ФОТОШОП И НАРКОМАНИЮ!

21 янв 2013, 21:26

1
Сообщение Будущее лол

Стране нужны рабочие руки, а не манагеры и юристы. Иди в ПТУ.

21 янв 2013, 21:27
Профиль Skype

<Преферанс и Дамы>

Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
0
Сообщение Будущее лол

11 классов и вышка, главное х*и не пинай в уневере.

но сейчас вроде бы есть вероятность попасть в армию после 11 класса

21 янв 2013, 21:29

<Корпорация Трибунал>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1591
2х2: 1523
0
Сообщение Будущее лол

Цитата:
что можно выбрать получше, даже за границей? (деньги не проблема, а английский с 5 лет учу).

езжай в Гарвард

но тут еще мелькали мысли о наркотиках....

21 янв 2013, 21:30

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru