Автор |
Сообщение |
zesik
[-0.6]
|
-10
Будущее лол
Начнем с того, что я школьник(9 класс). В своем не скором будущем хочу стать веб-программистом. Сейчас уже есть не большие знания по вебу, в плане хтмл ксс и пхп. Сейчас не знаю, что мне делать после 9 класса, оставаться ли в школе, или уходить в какую-нибудь шарагу, либо же просто читать книжки дома? До этого хотел поступать в ИТМО в Питере(т.е дрочить до 11 класса), и до сих пор хочу, возникает лишь вопрос, что можно выбрать получше, даже за границей? (деньги не проблема, а английский с 5 лет учу).
|
21 янв 2013, 20:27 |
|
|
Emilio
[1]
|
Будущее лол
zesik писал(а):
Начнем с того, что я школьник(9 класс). В своем не скором будущем хочу стать веб-программистом. Сейчас уже есть не большие знания по вебу, в плане хтмл ксс и пхп. Сейчас не знаю, что мне делать после 9 класса, оставаться ли в школе, или уходить в какую-нибудь шарагу, либо же просто читать книжки дома? До этого хотел поступать в ИТМО в Питере(т.е дрочить до 11 класса), и до сих пор хочу, возникает лишь вопрос, что можно выбрать получше, даже за границей? (деньги не проблема, а английский с 5 лет учу).
после 9го в колледж , как колледж отдолбишь пойдешь на вышку может даже с 2-3 курса выйграешь по обучению года 2
|
21 янв 2013, 20:35 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Будущее лол
Используй фотошоп и наркотики.
|
21 янв 2013, 20:35 |
|
|
Imagemaker
[-2.2]
<АВАНГАРД>
Сервер: Черный Шрам
5х5: 96
|
0
Будущее лол
главное - во время учебы (будь то технарь или приличный ВУЗ) получать хорошую практику, т.е. работать, работать и ещё раз работать. Таким вот образом через n-ное количество лет по окончании заведения ты сможешь расчитывать на должность в серьезной организации с приличным заработком. Ну и конечно же читай книги. Не ставь вопрос "или... или...?" ставь - "а как мне всё это удобнее совмещать?"
|
21 янв 2013, 20:36 |
|
|
zesik
[-0.6]
|
0
Будущее лол
Emilio писал(а):
zesik писал(а):
после 9го в колледж , как колледж отдолбишь пойдешь на вышку может даже с 2-3 курса выйграешь по обучению года 2
В нашем миллионнике помойму нету достойных колледжей по моей специальности, не то, чтобы нету достоиных их вообще похоже нету.
|
21 янв 2013, 20:39 |
|
|
Dapoxeram
[1.2]
|
15
Будущее лол
zesik писал(а):
Начнем с того, что я школьник(9 класс).
На этом и закончим.
|
21 янв 2013, 20:40 |
|
|
Eradicationx
[0.3]
|
0
Будущее лол
Лучше остаться в школе, техникумы или училища тебе ничего не дадут, только время потеряешь.
Если отбрасывать вариант, что тебя протащат родители и запишут в вуз и на работу, то нужно отнестись ко всему серзьёно.
В России, если ты не поступаешь в топовые вузы, 90% что ты сможешь купить все экзамены, зачёты и прочее. Но у тебя выбрана профессия, на которой придётся учиться.
Если деньги совсем не проблема, разумеется уезжай в США, желательно прямо сейчас. Тогда есть смысл поступать в какое нибудь заведение по типу техникума. Так же загугле на тему конкурса FLEX. (на год уезжаешь в сша по обмену, если хорошо знаешь английский и социально адаптирован, есть лидерские навыки)
Лично мне не пришлось посещать школу с 9 класса, спасибо родителям. ($)
Это никак не сказалось на моём дальнейшем образовании.
Рамдапохе писал(а):
zesik писал(а):
На этом и закончим.
Иди лечись, взрослый дядя. Ты таким же был, а то и хуже.
|
21 янв 2013, 20:46 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
4
Будущее лол
Sattar писал(а):
Спасибо за совет!
|
21 янв 2013, 20:48 |
|
|
zesik
[-0.6]
|
0
Будущее лол
Eradicationx писал(а):
Лучше остаться в школе, техникумы или училища тебе ничего не дадут, только время потеряешь.
Если отбрасывать вариант, что тебя протащат родители и запишут в вуз и на работу, то нужно отнестись ко всему серзьёно.
В России, если ты не поступаешь в топовые вузы, 90% что ты сможешь купить все экзамены, зачёты и прочее. Но у тебя выбрана профессия, на которой придётся учиться.
Если деньги совсем не проблема, разумеется уезжай в США, желательно прямо сейчас. Тогда есть смысл поступать в какое нибудь заведение по типу техникума. Так же загугле на тему конкурса FLEX. (на год уезжаешь в сша по обмену, если хорошо знаешь английский и социально адаптирован, есть лидерские навыки)
Рамдапохе писал(а):
zesik писал(а):
На этом и закончим.
Во время проведения FLEX я болел, одноклассница прошла, больше вроде мест нету.
Т.е не сдавая даже ГИА мне лучше уезжать в штаты?
|
21 янв 2013, 20:51 |
|
|
Eradicationx
[0.3]
|
-1
Будущее лол
Значит пробуй на следующий год.
В 9 и 11 классе тебе придётся здать ГИА или ЕГЭ в любом случае.
Но вообще ты можешь сейчас перевестить в какую нибудь школу, закончить там 9 класс и потом переходить в другое место.
И вообще если хочешь учиться зарубежом, поставь себе цель №1 - сдать TOEFL. Экзамен несложный, но сейчас ты его точно не сдашь.
Примечания:
"В 9 и 11 классе тебе придётся здать ГИА или ЕГЭ в любом случае."
Разумеется если будешь учиться в России.
|
21 янв 2013, 20:56 |
|
|
Dapoxeram
[1.2]
|
-2
Будущее лол
Eradicationx писал(а):
Рамдапохе писал(а):
zesik писал(а):
На этом и закончим.
Ну конечно же я был хуже - я не создавал таких тем на форумах.
|
21 янв 2013, 20:56 |
|
|
Eradicationx
[0.3]
|
-1
Будущее лол
Рамдапохе писал(а):
Ну конечно же я был хуже - я не создавал таких тем на форумах.
А потом пошёл слесарем работать? Красава!
|
21 янв 2013, 20:58 |
|
|
Dapoxeram
[1.2]
|
-1
Будущее лол
Битва экстрасенсов? Шестой сезон?
|
21 янв 2013, 21:01 |
|
|
zesik
[-0.6]
|
0
Будущее лол
Вопрос по поводу выбора вуза в Раше все же интересен.
|
21 янв 2013, 21:06 |
|
|
roguerogue
[15.1]
|
0
Будущее лол
RussianIvan писал(а):
Sattar писал(а):
Спасибо за совет!
ААА Я ХОЧУ ЧТОБ МОЙ ТВИЧ ТОЖЕ ТАК СВЕТИЛСЯ!
|
21 янв 2013, 21:06 |
|
|
adz
[1.2]
|
0
Будущее лол
Тебе надо было написать будующее, а то никто не поверит, что ты девятиклассник.
|
21 янв 2013, 21:08 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
4
Будущее лол
roguerogue писал(а):
RussianIvan писал(а):
Sattar писал(а):
Спасибо за совет!
ААА Я ХОЧУ ЧТОБ МОЙ ТВИЧ ТОЖЕ ТАК СВЕТИЛСЯ!
ДАЁШЬ ФОТОШОП И НАРКОМАНИЮ!
|
21 янв 2013, 21:26 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
1
Будущее лол
Стране нужны рабочие руки, а не манагеры и юристы. Иди в ПТУ.
|
21 янв 2013, 21:27 |
|
|
Avalonspb
<Преферанс и Дамы>
Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
|
0
Будущее лол
11 классов и вышка, главное х*и не пинай в уневере.
но сейчас вроде бы есть вероятность попасть в армию после 11 класса
|
21 янв 2013, 21:29 |
|
|
Дерьмодемон
[0.7]
<Корпорация Трибунал>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1591
2х2: 1523
|
0
Будущее лол
Цитата: что можно выбрать получше, даже за границей? (деньги не проблема, а английский с 5 лет учу).
езжай в Гарвард
но тут еще мелькали мысли о наркотиках....
|
21 янв 2013, 21:30 |
|