Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Kr1kA писал(а): Espreal писал(а): чувак, это не шутка, на полном серьезе - попробуй легкие, хороший стимул для мозга в твоем возрасте
Хорошо на пг - 14-15 летним подросткам советуют наркоту попробовать ,вы упоролись чтоль совсем. ЧТО СО СТРАНОЙ-ТО БУДЕТ.
"будущее лол" будет
|
22 янв 2013, 11:20 |
|
|
0
Kr1kA писал(а): ЧТО СО СТРАНОЙ-ТО БУДЕТ.
Занес в протокол "экспертов пг", вопрос в скором времени будет решен
|
22 янв 2013, 11:30 |
|
|
0
забей вообще,если ты толковый то сам научишься. У меня сосед по квартире программист-самоучка с 11 классами и 1им семестром вышки |
22 янв 2013, 14:16 |
|
|
0
Поступай в итмо после 9 класса, сейчас так можно. |
22 янв 2013, 15:29 |
|
|
по моему чтобы стать хорошим программистом , нужно иметь склонность к математическому мышлению и определенную жилку, корочки мало что тут дадут. |
22 янв 2013, 16:22 |
|
|
0
преимущество коледжей в практических занятиях. я заканчивал колледж и у нас там было наверно 2/3 кабинетов - компьютерные лабаратории. нас ещё часто называли практиками. в институте же ты полагаешься только на себя. имхо лучше сначала закончить какой-нибудь колледж. можно и после 11го класса. в институт естественно поступаешь минимум на второй курс.
Nickle писал(а): Тема не о чем, у тса видимо нет родителей, для того что бы с ними посоветоваться, ведь на киберспортивном форуме лучше спросить про будушие. Если ты хочешь совета, то на - хуйня твоя специальность.
коллективный разум экспертов пг может имеет гораздо больше жизненного опыта, чем любые родители инфа 100% (не сарказм). а за советы с наркотой нужно банить. так можно и в реестр попасть ненароком |
23 янв 2013, 07:38 |
|
|
0
трава - не наркотик |
23 янв 2013, 11:18 |
|
|
0
Espreal писал(а): трава - не наркотик
да тут же не уточняю какие наркотики употреблять (на момент первого сообщения). каждый подумает в меру своей испорченности. может тс уже отъехал от какого-нибудь хемаря. а мы тут обсуждаем чота без него п.с.: хотя под лсд мне открылось много истин этого мира
|
23 янв 2013, 12:11 |
|
|
0
например? |
23 янв 2013, 12:20 |
|
|
1
Клей легален. |
23 янв 2013, 15:02 |
|
|
0
Maxop писал(а): Espreal писал(а): трава - не наркотик
да тут же не уточняю какие наркотики употреблять (на момент первого сообщения). каждый подумает в меру своей испорченности. может тс уже отъехал от какого-нибудь хемаря. а мы тут обсуждаем чота без него п.с.: хотя под лсд мне открылось много истин этого мира
Не, не отъехал :3
Maxop писал(а): преимущество коледжей в практических занятиях. я заканчивал колледж и у нас там было наверно 2/3 кабинетов - компьютерные лабаратории. нас ещё часто называли практиками. в институте же ты полагаешься только на себя. имхо лучше сначала закончить какой-нибудь колледж. можно и после 11го класса. в институт естественно поступаешь минимум на второй курс.
Nickle писал(а): Тема не о чем, у тса видимо нет родителей, для того что бы с ними посоветоваться, ведь на киберспортивном форуме лучше спросить про будушие. Если ты хочешь совета, то на - хуйня твоя специальность.
коллективный разум экспертов пг может имеет гораздо больше жизненного опыта, чем любые родители инфа 100% (не сарказм). а за советы с наркотой нужно банить. так можно и в реестр попасть ненароком
Ты прав, на форумах люди на много компитентнее, нежели мои родители.
|
23 янв 2013, 20:53 |
|
|
0
программист - никакой личной жизни |
23 янв 2013, 20:57 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
adz писал(а): Клей легален.
из "Момента" давно уже устранили тот элемент, который отвечал за закрытие доступа кислорода к клеткам мозга того недалекого человека, который его нюхал.
|
23 янв 2013, 21:06 |
|
|
0
хз меня прет |
24 янв 2013, 08:28 |
|
|
0
levilol писал(а): программист - никакой личной жизни
Стереотипы такие стереотипы
|
24 янв 2013, 14:10 |
|
|
0
Я знаю программиста, который недавно чемпионат выиграл по бодибилдингу в Украинне и на мир ездил. Другой программист активно увлекается альпинизмом итд. Давно прошло время, когда программистами(айтишниками) были очкастые нерды с уродской прической(хвостик с мочального вида волос, свитер итд).
#517 |
24 янв 2013, 14:14 |
|
<Красный Октябрь> Сервер: Soulflayer |
1
Вместо тысячи слов. |
24 янв 2013, 14:17 |
|