Будущее лол  
Автор Сообщение

0
Сообщение Будущее лол

Kr1kA писал(а):

Espreal писал(а):

чувак, это не шутка, на полном серьезе - попробуй легкие, хороший стимул для мозга в твоем возрасте

Хорошо на пг - 14-15 летним подросткам советуют наркоту попробовать ,вы упоролись чтоль совсем.

ЧТО СО СТРАНОЙ-ТО БУДЕТ.

"будущее лол" будет

22 янв 2013, 11:20

0
Сообщение Будущее лол

Kr1kA писал(а):

ЧТО СО СТРАНОЙ-ТО БУДЕТ.

Занес в протокол "экспертов пг", вопрос в скором времени будет решен

22 янв 2013, 11:30

<Хил маст дай>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 480
0
Сообщение Будущее лол

забей вообще,если ты толковый то сам научишься. У меня сосед по квартире программист-самоучка с 11 классами и 1им семестром вышки

22 янв 2013, 14:16

0
Сообщение Будущее лол

Поступай в итмо после 9 класса, сейчас так можно.

22 янв 2013, 15:29

<Ренессанс>

Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1256
3х3: 1344
Сообщение Будущее лол

по моему чтобы стать хорошим программистом , нужно иметь склонность к математическому мышлению  и определенную жилку, корочки мало что тут дадут.

22 янв 2013, 16:22

<Депо>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1193
0
Сообщение Будущее лол

преимущество коледжей в практических занятиях. я заканчивал колледж и у нас там было наверно 2/3 кабинетов - компьютерные лабаратории. нас ещё часто называли практиками. в институте же ты полагаешься только на себя. имхо лучше сначала закончить какой-нибудь колледж. можно и после 11го класса. в институт естественно поступаешь минимум на второй курс.

Nickle писал(а):

Тема не о чем, у тса видимо нет родителей, для того что бы с ними посоветоваться, ведь на киберспортивном форуме лучше спросить про будушие.

Если ты хочешь совета, то на - хуйня твоя специальность.

коллективный разум экспертов пг может имеет гораздо больше жизненного опыта, чем любые родители инфа 100% (не сарказм). а за советы с наркотой нужно банить. так можно и в реестр попасть ненароком  Sad

23 янв 2013, 07:38

0
Сообщение Будущее лол

трава - не наркотик

23 янв 2013, 11:18

<Депо>

Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1193
0
Сообщение Будущее лол

Espreal писал(а):

трава - не наркотик

да тут же не уточняю какие наркотики употреблять (на момент первого сообщения). каждый подумает в меру своей испорченности. может тс уже отъехал от какого-нибудь хемаря. а мы тут обсуждаем чота без него  Rofl

п.с.: хотя под лсд мне открылось много истин этого мира  :D

23 янв 2013, 12:11

0
Сообщение Будущее лол

например?

23 янв 2013, 12:20

1
Сообщение Будущее лол

Клей легален.

23 янв 2013, 15:02

0
Сообщение Будущее лол

Maxop писал(а):

Espreal писал(а):

трава - не наркотик

да тут же не уточняю какие наркотики употреблять (на момент первого сообщения). каждый подумает в меру своей испорченности. может тс уже отъехал от какого-нибудь хемаря. а мы тут обсуждаем чота без него  Rofl

п.с.: хотя под лсд мне открылось много истин этого мира  :D

Не, не отъехал :3

Maxop писал(а):

преимущество коледжей в практических занятиях. я заканчивал колледж и у нас там было наверно 2/3 кабинетов - компьютерные лабаратории. нас ещё часто называли практиками. в институте же ты полагаешься только на себя. имхо лучше сначала закончить какой-нибудь колледж. можно и после 11го класса. в институт естественно поступаешь минимум на второй курс.

Nickle писал(а):

Тема не о чем, у тса видимо нет родителей, для того что бы с ними посоветоваться, ведь на киберспортивном форуме лучше спросить про будушие.

Если ты хочешь совета, то на - хуйня твоя специальность.

коллективный разум экспертов пг может имеет гораздо больше жизненного опыта, чем любые родители инфа 100% (не сарказм). а за советы с наркотой нужно банить. так можно и в реестр попасть ненароком  Sad

Ты прав, на форумах люди на много компитентнее, нежели мои родители.

23 янв 2013, 20:53

0
Сообщение Будущее лол

программист - никакой личной жизни

23 янв 2013, 20:57

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Будущее лол

adz писал(а):

Клей легален.

из "Момента" давно уже устранили тот элемент, который отвечал за закрытие доступа кислорода к клеткам мозга того недалекого человека, который его нюхал.

23 янв 2013, 21:06

0
Сообщение Будущее лол

хз меня прет

24 янв 2013, 08:28

0
Сообщение Будущее лол

levilol писал(а):

программист - никакой личной жизни

Стереотипы такие стереотипы

24 янв 2013, 14:10

<Черёмуха>

2х2: 1484
3х3: 96
0
Сообщение Будущее лол

Я знаю программиста, который недавно чемпионат выиграл по бодибилдингу в Украинне и на мир ездил. Другой программист активно увлекается альпинизмом итд. Давно прошло время, когда программистами(айтишниками) были очкастые нерды с уродской прической(хвостик с мочального вида волос, свитер итд).

24 янв 2013, 14:14

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
1
Сообщение Будущее лол

Вместо тысячи слов.

24 янв 2013, 14:17
Профиль ICQ Skype WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru