Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Будущее портала Prestige-Gaming.  
Автор Сообщение

<Bleached Bones>

Сервер: Wildhammer
2х2: 192
0
Сообщение Re: Будующее портала Prestige-Gaming.
Shurko писал(а):

Хочется чтобы игроки топ уровня, сотрудничали с порталом более активно - писали блоги почаще, стримили почаще (желательно чтобы на сайте был какой-то раздел, куда можно было зайти и сразу увидеть эти стримы).

А еще хотелось бы, чтобы добавили кнопочку "спасибо"

14 янв 2010, 00:06

0
Дизайн сайта вполне хороший
без излишек и пвешных цветочков и завитушек
все элегантно, солидно и приятно глазу(Оо)

Shurko писал(а):

Shurko писал(а):
Хочется чтобы игроки топ уровня, сотрудничали с порталом более активно - писали блоги почаще, стримили почаще (желательно чтобы на сайте был какой-то раздел, куда можно было зайти и сразу увидеть эти стримы).

зачем быть как все крабские форумы?
гораздо приятнее видеть *живые* отзывы, чем какие то *вас поблагодариси столько то человек*
или мб еще счетчик спасибок ввести?
не забывайте ставить *спасибо*

14 янв 2010, 00:07

Цитата:

Не надо.
Кармадрочерство - это плохо.

14 янв 2010, 00:08

0
Sattar писал(а):

Цитата:

Не надо.
Кармадрочерство - это плохо.

Цветодрочерсто пожощщщщще

14 янв 2010, 00:09

Когда был опрос на тему цветных ников, я писал, что против этого.
Как решили, так решили.

14 янв 2010, 00:12

0
На мой взгляд, отказаться от идеи закрытых форумов для цветных - там всё равно никто не пишет и писать вряд ли будет (слишком мало цветных). Но взамен запретить в этом разделе писать тем, кто не выставил чара с 80 левелом в профиле.

14 янв 2010, 00:14

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Dord писал(а):

На мой взгляд, отказаться от идеи закрытых форумов для цветных - там всё равно никто не пишет и писать вряд ли будет (слишком мало цветных). Но взамен запретить в этом разделе писать тем, кто не выставил чара с 80 левелом в профиле.

Рано ещё, разделы будут курироваться в скором времени, сейчас из-за окончания сезона у "контент-наполнителей" форума руки немного завязаны :p)

14 янв 2010, 00:17

Gothiques писал(а):

Eminencex писал(а):
Любой вменяемый ТОПОВЫЙ игрок способен написать гайд даже об ОСНОВАХ своего класса. Если у человека нет опыта - качественный гайд он не напишет априори.

Не согласен, красивым слогом владеют немногие :p)

Тут ты прав, но информативность > красивого слога в данном случае;
Тем более, гайд должен в первую очередь был написан ПОНЯТНО, разложен по полочкам, так сказать. А всяческие тропы и фигуры речи прибережём для блогов. :)

14 янв 2010, 00:21
Профиль ICQ

0
Сейчас конечно, стоить прежде всего задуматься о производительности ресурса. Насчет дизайна - мне и этот нравится (спокойный, не напрягающий), имо, в данный момент, решать нужно другие вопросы.

Поддержу идею насчет стримов. А всякие калькуляторы талантов/арены и прочая лабуда, мне кажется тут не нужна, есть много "мест" где можно все это посмотреть.

Ну и конечно же, всячески поощрять гномов. [gnom]

14 янв 2010, 00:24

0
Tiga писал(а):

Это главное!:)

14 янв 2010, 00:27
Профиль WWW

0
когда вводились блоги,в какойто момент был разговор что под ником персонажа будет ссылка перехода в его блог.
развитию комунити в первую очередь поможет опыт топ-парней,а это видео, гайды, стримы. Мне кажется что в таких разделах как "Гайды" и "Видео" такие гайды как например написал Готик нужно прикреплять, или выносить в отдельную подтему,как образец.
Еще было бы классно увидеть мастерклассы от Топа в играх друг с другом. Встречи на аренах аутдора со стримами, коментариями от всех игроков, по действию их класса в каждый отдельный момент. Это конечно трудноосуществимо но подобные записи были бы бесценны. Еще можно подумать об отделе аналитики которые разбирают и коментируют самые громкие матчи арен и бг,пригласить ловчева с севидовым сотрудничать)

14 янв 2010, 00:33

Да, вот с блогами идея почему-то не получила развития и загнулась, обидно.

14 янв 2010, 00:34
Профиль ICQ

0
Tiga писал(а):

Сейчас конечно, стоить прежде всего задуматься о производительности ресурса. Насчет дизайна - мне и этот нравится (спокойный, не напрягающий), имо, в данный момент, решать нужно другие вопросы.

Поддержу идею насчет стримов. А всякие калькуляторы талантов/арены и прочая лабуда, мне кажется тут не нужна, есть много "мест" где можно все это посмотреть.

Касательно производительности можно уже не беспокоиться, движок будет переработан и упрощен, а так же найден качественный хостинг который будет выступать партнером и спонсором проекта, в течении месяца переедем на выделенный сервак.

14 янв 2010, 00:38
Профиль WWW

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Eminencex писал(а):

Да, вот с блогами идея почему-то не получила развития и загнулась, обидно.

Главная страница блогов, которая после переработки дизайна будет иметь куда более продвинутый интерфейс (в том числе рейтинги блогов). Сначала думали дорабатывать её, затем бросили все силы на разработку новой базы для портала.

14 янв 2010, 00:39

0
Вот еще подумал нужен ли онлайн чат?Народа на портале всегда много иногда в темах много флуда ненужного, часть его моглабы там развеяться. Мб прикреплять к топику форума онлайн обсуждения. вот даж сечас былобы удобно. Как вы щитаете?

14 янв 2010, 00:39

Логи чатов легко теряются, перлы форума - остаются навеки.

14 янв 2010, 00:42
Профиль ICQ

0
Для начала, хотелось бы, что бы будущее было без "ю", а дальше разберёмся! %)

14 янв 2010, 00:48

0
Сообщение Re: Будущее портала Prestige-Gaming.
Сделать так,что бы Гайды могли писать так скажем люди с 2500-2800(которые реально могут помочь).
Пока не выставишь перса в профиль - Read only.

14 янв 2010, 01:10

0
Я предлагаю следать такую фишку, как карточка игрока. Знаете как в резюме люди пишут. С такого-то времени по такое-то работал там-то, сделал то-то. Так же и карточка игрока.

Типа играл с ванилы таким то чаром на таком-то сервере. Достиг таких то результатов. Потом забил на 5 месяцев. Вернулся в БК и прокачал другого чара. Брал глада в таком то сезоне в таком-то сетапе. Переезды, значимые гильдии, достижения. Можно вставить скрин чара как фото :) Контакты. Тут же ссылки на тему поиска арена тимы, если человек в ком-то заинтересован. Ссылки на стримы или видео. Только без всяких лулзов, а писать серьезно.

Сюда же можно писать не только игроков на ру серваках, а так же пополнять картотеку извесными мировыми игроками.

14 янв 2010, 01:20

Eminencex писал(а):

Смотрю я на новые "гайды" и понимаю, что будущее где-то там, рядом с вох.ру...

удиви своим. все здравы критиковать а написать самим сразу стопицот отмазок.
хотелось бы видеть престиж по крайней мере видимую его новичкам часть в виде гайдов, пусть даже таких всеми не любимыми как мой, таким образом обилие гайдов почти на любые спеки будет привлекать много читателей. пусть даже тех кто никогда не взберется выше 1500. либо вобще закрыть этот форум и инвайты выдавать при жестком фейсконтроле. но в таком случае все "престижные игроки" начнут срать друг другу на голову еще больше и форум переростет окончательно подсералово и нездоровую критику всего написанного.

главное что отталкивает писателей это требование по рейтингу для написания гайда. тут я не согласен, можно писать гайд по своему опыту если гайд о тактике боя, о всяких хинтах, но если гайд касается механики класса то тут не нужно быть поваром что бы сварить хороший суп. если гайд ближе к теорикрафту то не обязательно иметь глад рейтинг, главное иметь светлый ум и крепкую логику.

попробуйте себе представить 2 форума, один с ежедневным онлайном юзеров в 200-500 человек с обилием гайдов, обсуждений. и второй где гайды только от самых самых, которые в прочем никто и не читал в связи с тем что они этих самых самых по сути презирают, форум набить бредом в виде критики всего на что можно насрать. тут скорей нада менять что то в себе чем в портале.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Boryslav писал(а):

Я предлагаю следать такую фишку, как карточка игрока. Знаете как в резюме люди пишут. С такого-то времени по такое-то работал там-то, сделал то-то. Так же и карточка игрока.

Типа играл с ванилы таким то чаром на таком-то сервере. Достиг таких то результатов. Потом забил на 5 месяцев. Вернулся в БК и прокачал другого чара. Брал глада в таком то сезоне в таком-то сетапе. Переезды, значимые гильдии, достижения. Можно вставить скрин чара как фото :) Контакты. Тут же ссылки на тему поиска арена тимы, если человек в ком-то заинтересован. Ссылки на стримы или видео. Только без всяких лулзов, а писать серьезно.

Сюда же можно писать не только игроков на ру серваках, а так же пополнять картотеку извесными мировыми игроками.

а как же павшие в бою герои? старшые братья забившие на вов и подарившие младшему брату кучу воспоминаний и чара. история чаров друзей и т.д. я тебе такой накатаю романс что хрен докажешь что фейк.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Re: Будущее портала Prestige-Gaming.
единственное что может сплотить коллектив престижа так это хорошая ИРЛ встреча. заказать гостиницу, собрать всех где то в культурном городе) да устроить отличный круглый стол. после такой ирл встречи врядли многие будут подсирать друг друга.

14 янв 2010, 01:21

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru