Автор |
Сообщение |
Пушкин
[2]
|
0
Re: Будущее портала Prestige-Gaming.
Цитата: заказать гостиницу, собрать всех где то в культурном городе)
тут люди со всей евразии пишут. тяжело представить
|
14 янв 2010, 01:27 |
|
|
Hemull
|
0
Re: Будующее портала Prestige-Gaming.
1nflame писал(а): Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд: Re: Будущее портала Prestige-Gaming. единственное что может сплотить коллектив престижа так это хорошая ИРЛ встреча. заказать гостиницу, собрать всех где то в культурном городе) да устроить отличный круглый стол. после такой ирл встречи врядли многие будут подсирать друг друга.
дело кончится мордобоем 100%) особенно после "хорошего стола"
|
14 янв 2010, 01:29 |
|
|
Адэма
[0.7]
|
0
1. Запретить постить всем у кого нет 80 лвл чара в профайле, очень бесят всякие нюхачи, кичвы и прочие дебилы спамящие тупые посты в каждой теме тоннами. Не указал чара 80 лвл - рид онли. 2. Как уже сказали зделать удобней интерфейс блогов. 3. Если возможно канешно - раздел как на ск-гейминг/аренаджанкинс для отображения команд с армори хотя бы по Шквалу и то было б харашо.
|
14 янв 2010, 02:05 |
|
|
Minagushi
|
0
Ребята, продолжайте в том же духе. Я честно говоря, пока, даже и пожеланий никаких не могу привнести кроме как добавить в профиль мембера ссылку на блог. Меня, лично, кроме агрессивных недоносков-анонимов всё устраивает.
|
14 янв 2010, 02:28 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
1.Прекратить практику когда людям меняют их гильдию на "Укурки" "Жополазы" и т.д. Это прямая дескриминация. Тоже самое и статусами под ником. Для серьёзного портала это недопустимо. 2.Побадинить черезчур активных тролей. Имееться ввиду таких как Кичва его друг\альт Сварог и подобных. Вобще неплохо бы чтоб модераторы и супер модераторы обращали внимание на подобные вещи. 3.Предложил бы запретить писать везде кроме флуда людям без чаров в профайле. Причём любителей ставить чужих чаров туда - банил.
А так помоему всё замечательно.
|
14 янв 2010, 02:33 |
|
|
S1ayer
|
0
1. Прикрепить к форуму ПВЕ раздел для увеличения посещаемости портала 2. анонимы - readonly В остальном проект на отлично
|
14 янв 2010, 03:50 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Имхо, вместо того, чтобы после клика отправлять юзера в армори профайл, стоит сделать что-нибудь вроде менюшки с выбором : открыть армори, открыть блог юзера, открыть его гайд и так далее. Было бы достаточно удобно. Плюс, конечно же, стоит доработать интерфейс блогов.
|
14 янв 2010, 03:57 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Tetros писал(а): 1. Запретить постить всем у кого нет 80 лвл чара в профайле, очень бесят всякие нюхачи, кичвы и прочие дебилы спамящие тупые посты в каждой теме тоннами. Не указал чара 80 лвл - рид онли.
Писали же, что даже если это сделать, то проверять каждого нонейма, выставившего в профиль левого персонажа, никто не будет.
|
14 янв 2010, 04:05 |
|
|
Theris
[2.5]
|
0
При клике на профайл, следовало бы выводить максимальный личный арена рейт каждого брекета, также не помешало бы ввести глад и топ 1 глад стэндинги(для баеров можно сделать такие же иконки, но другого цвета, например коричневого) Звания следует прикрепить к профайлу. В блогах я бы исправил способ просмотра записей, для лучшей читабельности(зачем в каждой записе столько текста? Было бы здорово сделать под каждую запись спойлер и краткое описание записи, КРАТКОЕ, а не 10% стены текста.) Это все, что я смог придумать в 4:45 утра.
|
14 янв 2010, 04:46 |
|
|
Yaposhka
[0.6]
|
0
Заметно очень много мата от некоторых мемберов, чуть ли не через слово, очень напрягает такой стиль общения.
|
14 янв 2010, 04:58 |
|
|
Goha
|
0
Re: Будующее портала Prestige-Gaming.
Bochka писал(а): мне кажется, можно сделать калькулятор талантов, рейтинга и прочей лабуды=)
Бред сивой кобылы. Все используют wowhead и всем похер на всё остальное. Прошу администрацию ввести функцию по засовыванию под аватар персонажей с US серверов, а то не по братски както! Yaposhka писал(а): Заметно очень много мата от некоторых мемберов, чуть ли не через слово, очень напрягает такой стиль общения.
Не нравиться? Уходи / игнорь. Мат должен быть, русский мат прекрасен. Как же иногда иностранцу хочеться высказать всё что я о нём думаю на родном, да так чтобы он просто дар речи потерял, но не получиться так сказать не на русском. Tetros писал(а): 2.Побадинить черезчур активных тролей. Имееться ввиду таких как Кичва его друг\альт Сварог и подобных. Вобще неплохо бы чтоб модераторы и супер модераторы обращали внимание на подобные вещи.
Бедную девочку сделали в анальчик. И теперь она бежит и скажет жалуеться папе! Поэт ёба!
|
14 янв 2010, 07:14 |
|
|
Нюхач
|
0
S1ayer писал(а): 1. Прикрепить к форуму ПВЕ раздел для увеличения посещаемости портала 2. анонимы - readonly В остальном проект на отлично
что тебя отличает,от анонима? я вот,не знай, что ты, тот самый Бич с подезмья - Амерлинх,с твоего форумного профайла,врятли, смог бы это узнать. Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:Адэма писал(а): 1. Запретить постить всем у кого нет 80 лвл чара в профайле, очень бесят всякие нюхачи, кичвы и прочие дебилы спамящие тупые посты в каждой теме тоннами. Не указал чара 80 лвл - рид онли. 2. Как уже сказали зделать удобней интерфейс блогов. 3. Если возможно канешно - раздел как на ск-гейминг/аренаджанкинс для отображения команд с армори хотя бы по Шквалу и то было б харашо.
мнение бомжа-переливалы будет учтено
|
14 янв 2010, 07:52 |
|
|
Дрэин
|
0
Alaron писал(а): Tetros писал(а): 1. Запретить постить всем у кого нет 80 лвл чара в профайле, очень бесят всякие нюхачи, кичвы и прочие дебилы спамящие тупые посты в каждой теме тоннами. Не указал чара 80 лвл - рид онли.
Писали же, что даже если это сделать, то проверять каждого нонейма, выставившего в профиль левого персонажа, никто не будет. Это очень легко зделать,есть приложение в контакте которое говорит,оденьте например Синие Штанишки своему персу и Зелёную маячку и тогда ваш персонаж внесётся в БД. ты заходишь в игру крафтишь и выставляешь,для каждого своё рандомное задание,впринципе тяжело,но я думаю возможно такое зделать.
|
14 янв 2010, 08:03 |
|
|
ARDARLOLLL
|
0
Чёткие критерии для зелёного ника. Не то большая площадка для коррупции.
|
14 янв 2010, 08:04 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Дрэин писал(а): Alaron писал(а): Писали же, что даже если это сделать, то проверять каждого нонейма, выставившего в профиль левого персонажа, никто не будет.
Это очень легко зделать,есть приложение в контакте которое говорит,оденьте например Синие Штанишки своему персу и Зелёную маячку и тогда ваш персонаж внесётся в БД. ты заходишь в игру крафтишь и выставляешь,для каждого своё рандомное задание,впринципе тяжело,но я думаю возможно такое зделать. Пользователей более 4х тысяч. Даже если активных постеров ~300, из них 100 - нонеймы, то... 100 заданий? Ад же, ни одному модератору портала не нужна эта морока. Идея с закрытыми разделами куда изящнее и эффективнее.
|
14 янв 2010, 08:48 |
|
|
Swediques
[1.1]
|
0
Не очень нравится идея о закрытых разделах. Так как всегда интересно почитать именно умные мысли от нормальных игроков,а не всякое гавно от неадекватов. А т.к у пользователя нету цветного ника, то соответственно он не может читать определенные разделы и будет видеть только те разделы где всякие троли пишут всякий бред и различные крабовые палочки. но вы щас скажете что эти разделы для быдло ИЛИТЫ и простым смертным там не место. Можно было бы сделать доступ хотя бы с Read only. Иначе портал без цветного ника- мусорка.
|
14 янв 2010, 09:04 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Saygoodbye писал(а): Не очень нравится идея о закрытых разделах. Так как всегда интересно почитать именно умные мысли от нормальных игроков,а не всякое гавно от неадекватов. А т.к у пользователя нету цветного ника, то соответственно он не может читать определенные разделы и будет видеть только те разделы где всякие троли пишут всякий бред и различные крабовые палочки. но вы щас скажете что эти разделы для быдло ИЛИТЫ и простым смертным там не место. Можно было бы сделать доступ хотя бы с Read only. Иначе портал без цветного ника- мусорка.
Насколько я понял, идея с цветными разделами будет развиваться так - читают все (ну или почти все), постить могут только с соответствующим разделу цветом [del]кожи[/del] ника.
|
14 янв 2010, 09:16 |
|
|
Swediques
[1.1]
|
0
Alaron писал(а): Saygoodbye писал(а): Не очень нравится идея о закрытых разделах. Так как всегда интересно почитать именно умные мысли от нормальных игроков,а не всякое гавно от неадекватов. А т.к у пользователя нету цветного ника, то соответственно он не может читать определенные разделы и будет видеть только те разделы где всякие троли пишут всякий бред и различные крабовые палочки. но вы щас скажете что эти разделы для быдло ИЛИТЫ и простым смертным там не место. Можно было бы сделать доступ хотя бы с Read only. Иначе портал без цветного ника- мусорка.
Насколько я понял, идея с цветными разделами будет развиваться так - читают все (ну или почти все), постить могут только с соответствующим разделу цветом [del]кожи[/del] ника. Было бы не плохо. Хотя может это все миф. Что там прям что-то стоящее постят. Я незнаю )
|
14 янв 2010, 09:21 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Saygoodbye писал(а): Было бы не плохо. Хотя может это все миф. Что там прям что-то стоящее постят. Я незнаю )
Не знаю, как в разделе для голу... простите, синих, но в "зелёном" полторы темы. А, вот ещё что. Завязывайте с детским садом - переименованием <Бехолдерс> в <Жополазы> из-за одного вара, играющего в проте, подписью "ссаный" Кенкону (сейчас там другая, я знаю), "Баскервилльскими суками" и так далее. Это не вызывает уважения.
|
14 янв 2010, 09:52 |
|
|
Off
[1.7]
|
0
Если говорить про форум, то для приведения его в цивильный вид обязательно нужен один или два адекватных- серьёзных модераторов, которые следили бы за: оффтопом, оверквотом, матом, хамством и вопиющей безграмотностью. И главное что бы это были минимально предвзятые люди. Сюда же можно систему плюсов, банов и предупреждений прилепить.
Что касаемо сервисов. Не надо делать калькулятор талантов и прочую не нужную ерунду. А вот выделить отдельный раздел(закладку на главной странице) под красивые гайды(написанные по шаблону, но отдельно для каждого класса, спека итд), рассказы, истории -обязательно нужно. Из этого можно сделать лицо портала, и этот сервис будет очень успешным и самым читаемым.
В таком случае мы получим качественный портал, который со временем сможет выйти на более высокий уровень со всеми вытекающими, так-как конкуренты в лице вох.ру или гохи, это не конкуренты, с их подходами и понятиями :)
|
14 янв 2010, 09:54 |
|