Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Будущее портала Prestige-Gaming.  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: Будущее портала Prestige-Gaming.
Такая возможность будет, как только закрытые разделы будут наполнены контентом.

14 янв 2010, 13:20

0
Можно создать отдельный раздел где будут договаиваться о времени и месте битв премейдов.Я бы не отказался помесится против какойнибуть пвп гильдой с СД на АБ.Тамже можно сделать Статистику победы- Поражения.Вести онлайн регистрацию составов.

14 янв 2010, 13:30

0
сделать отдельную страничку со стримами по классам, и отвести спец. отдел для гайдов и раздел где неадекваты могли бы писать все что хотят, а в нормальных разделах вести более жесткую политику на мат оскорбления и тд.

14 янв 2010, 14:04

0
голосую за невозможность анонимов писать без пометки своего персонажа, капитан очевидность сказал что так на форуме будет меньше трэша, мата итп, и не надо будет напрягаться читать темы по 20+ страниц, где 70% высказывание бесполезных анонимных мнений, где его никто даже и не спрашивает...

14 янв 2010, 14:08

0
Напишу кратко. Сервисы не имеют значения. Всего и так достаточно. А что нужно, так это перестать развивать кучу с гавном путем увеличения числа срунов. Давно пора начать думать о качестве населения и менять етому населению повестку дня. Кнутом и пряником. Троллей и срунов в баню. Нормальным афтарам бонусы. Второе уже виднеется, первое, к сожалению, отсутствует напрочь, мало того, некоторые из админы сами занимаются созданием срачей, подают пример.

14 янв 2010, 14:25

0
S1ayer писал(а):

Прикрепить к форуму ПВЕ раздел для увеличения посещаемости портала :D

ПФФФФФ...зачем ПВЕ раздел, идея ортала в ПВП, ПВЕ сайтов и так много ВОХ, ГОХА, НАБКЛАБ,ТАНКСПОТ...их милионы.

фтопку ПВЕ раздел!!! :diablo

14 янв 2010, 14:46
Пилигрим

0
Ufolog писал(а):

S1ayer писал(а):
Прикрепить к форуму ПВЕ раздел для увеличения посещаемости портала :D

ПФФФФФ...зачем ПВЕ раздел, идея ортала в ПВП, ПВЕ сайтов и так много ВОХ, ГОХА, НАБКЛАБ,ТАНКСПОТ...их милионы.

фтопку ПВЕ раздел!!! :diablo

Ты - хуже ПвЕ раздела.

14 янв 2010, 15:11

Сервер: Гордунни
0
Доброе время суток господа!
В общем портал лично меня во всём устраивает!Хотелось бы конечно чтобы повнимательнее модераторы следили за местным лексиконом, он явно не блещит культурой и грамотностью(в первую очередь это должно касаться топикстартеров) ,а так же сами создатели и модераторы не занимались глупостями в виде замены гильдий/ников в профайле,посмеялись разок и хватит.
Прочитал тут интересные мысли насчет онлайн-регистрации на БГ(К грядущему выходу Катаклизма,мне кажется опция довольно интересная ,а главное нужная!).В классовых разделах необходимо сделать ограничение по рейту,то есть гайды могут писать только те люди ,которые имеют постоянные 2500+.
Так... Ну ещё по щелчку на ник вывод чего-либо интересного о игроке,а не тупо переход на армори.К примеру блог игрока(в блоге не обязательно касаться только пвп тем),армори,его гайды,его примейды,его тиммейты с ссылкой на них. Пока всё.

14 янв 2010, 16:10

0
Ariska писал(а):

а так же сами создатели и модераторы не занимались глупостями в виде замены гильдий/ников в профайле,посмеялись разок и хватит

Да, это тоже камень в огород. Админы, которые редактируют ЧУЖИЕ посты в своих личных интересах это пистец что такое. Будь я главным, такой админ бы получил единственное и последнее предупреждение.

14 янв 2010, 16:30

0
Эйни писал(а):

Будь я главным.

Не будешь)

14 янв 2010, 16:31

0
Конечно не буду. Но и расслабляться вам не дам. Раз впряглись, то и отрабатывайте как следует! :dirol

14 янв 2010, 16:37

0
Эйни писал(а):

Но и расслабляться вам не дам.

а что ты сделаешь?

14 янв 2010, 16:53

Ariska писал(а):

В классовых разделах необходимо сделать ограничение по рейту,то есть гайды могут писать только те люди ,которые имеют постоянные 2500+.

ага) такие гайды будут стоит денег, это готик расщедрился и сделал все бесплатно. гайд от людей с таким опытом это как кладезь знаний, которые по крупицам некоторые собирают не пропуская почти не единого стрима на хфаере, читая офф форумы, теорикрафтинг и отыгрывая самостоятельно. а ты хочешь прийти и уже прям получить единственный на все ру комьюнити гайд от топ пвп игрока своего класса.

тт одни бредни пишите

14 янв 2010, 17:15

0
Еще заметил такую особенность, когда очень важным людям нечего ответить или просто им не хочется дискутировать на эту тему они просто закрывают ее за оффтоп, хотя сами выше пишут бредни.

С модерами бы разобрались. =)

14 янв 2010, 17:17
Профиль Skype

0
Saygoodbye писал(а):

Будешь работать модератором?

14 янв 2010, 17:30

0
Gothiques писал(а):

Saygoodbye писал(а):

Будешь работать модератором?

илита не позволит,чтобы нонейм правил балом.

14 янв 2010, 17:36
Профиль Skype

0
1nflame писал(а):

Ariska писал(а):
В классовых разделах необходимо сделать ограничение по рейту,то есть гайды могут писать только те люди ,которые имеют постоянные 2500+.

ага) такие гайды будут стоит денег, это готик расщедрился и сделал все бесплатно. гайд от людей с таким опытом это как кладезь знаний, которые по крупицам некоторые собирают не пропуская почти не единого стрима на хфаере, читая офф форумы, теорикрафтинг и отыгрывая самостоятельно. а ты хочешь прийти и уже прям получить единственный на все ру комьюнити гайд от топ пвп игрока своего класса.

тт одни бредни пишите

Мне одному кажется или все ребята <2200 рейт против таких идей?)

14 янв 2010, 17:42

0
Saygoodbye писал(а):

илита не позволит,чтобы нонейм правил балом.

Правильное самоопределение в жизни это ключ к успеху!

14 янв 2010, 17:48

0
Я конечно тут человек новый, но всё же...
Мне например слабо понятно как в одном месте могут уживатся темы осуждающие переливы и гнобящие переливщиков с спойлером на главной странице о прокачке рейтингов. А так же обилие упоминаний о продажах оружия, поддержание рейтингов, игры за баеров и тп

14 янв 2010, 17:50

0
KIB писал(а):

Я конечно тут человек новый, но всё же...
Мне например слабо понятно как в одном месте могут уживатся темы осуждающие переливы и гнобящие переливщиков с спойлером на главной странице о прокачке рейтингов. А так же обилие упоминаний о продажах оружия, поддержание рейтингов, игры за баеров и тп

Уже говорилось что баерство, это возможность потренироваться на хай рейтах без жертв и потери нервов, перелив - совсем другое.

14 янв 2010, 17:52

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru