Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Будущее портала Prestige-Gaming.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Off писал(а): Если говорить про форум, то для приведения его в цивильный вид обязательно нужен один или два адекватных- серьёзных модераторов, которые следили бы за: оффтопом, оверквотом, матом, хамством и вопиющей безграмотностью. И главное что бы это были минимально предвзятые люди. Сюда же можно систему плюсов, банов и предупреждений прилепить. Что касаемо сервисов. Не надо делать калькулятор талантов и прочую не нужную ерунду. А вот выделить отдельный раздел(закладку на главной странице) под красивые гайды(написанные по шаблону, но отдельно для каждого класса, спека итд), рассказы, истории -обязательно нужно. Из этого можно сделать лицо портала, и этот сервис будет очень успешным и самым читаемым. В таком случае мы получим качественный портал, который со временем сможет выйти на более высокий уровень со всеми вытекающими, так-как конкуренты в лице вох.ру или гохи, это не конкуренты, с их подходами и понятиями :) А где взять не предвзятых модераторов, которым будут доверять? А сейчас на портале политика такая - ой да у него нету даже 2к нету. Значит он не может ни слова сказать, а елси будет противоречить то его все обольют гамном или просто забанят |
14 янв 2010, 10:00 |
|
<КрутиПедалиПокаНеДали> Сервер: Ясеневый лес Рейтинг поля боя: 1810 2х2: 288 3х3: 1527 |
0
Saygoodbye писал(а): ой да у него нету даже 2.5к нету. |
14 янв 2010, 10:04 |
|
|
0
Вполне адекватных людей с высокими рейтингами достаточно много, некоторые просто переняли шаблон местного стиля общения :) Другой вопрос, кому оно надо-то, тратить еще свое личное время, в которое он бы мог покачать баерков, уйти в рл и т.д...?
|
14 янв 2010, 10:05 |
|
|
0
Saygoodbye писал(а): А где взять не предвзятых модераторов, которым будут доверять? А сейчас на портале политика такая - ой да у него нету даже 2к нету. Значит он не может ни слова сказать, а елси будет противоречить то его все обольют гамном или просто забанят Сразу доверять не будет никто в любом случае. А доверять и не нужно, главное правильных людей поставить. Я говорю про грязь в виде оффтопа, оверквота, безграмотности и хамства. А если не будет этого, то и политика начнет всех устраивать со временем. |
14 янв 2010, 10:06 |
|
Пилигрим
|
0
Off писал(а): которые следили бы за: оффтопом, оверквотом, матом, хамством и вопиющей безграмотностью. По-моему, хамство - отличительная черта портала (к сожалению). Если его основатели... (ну ладно, Готик) зачастую позволяют себе вести себя по-хамски, то чего уж требовать от обычных пользователей. Как бы там ни было, а тон общению задают именно уважаемые коммунити люди за работу на его благо и просто скилловые игроки. Тут в пример можно привести Готика - первый тип - и Разорчика, Билучи - второй тип. Пусть Билучи не самый скилловый лок, а Разорчик - не лучший хант, но их рейтинги выше, чем у 98% коммунити, на них средний читатель портала будет оглядываться, во многом перенимать стиль общения. Вот отсюда растут ноги у "внешнего вида" любого портала. |
14 янв 2010, 10:12 |
|
|
0
хотелось бы видеть меньше мата переходящего на личности, ну и чтоб сверху было в сточку жирным написаны разедлы сайта (ВИДИО ФОРУМ ТАЛЫ СТРИМ) и более удобный интерфейс при переходе на профайл к другому человеку, я имею ввиду, чтоб было сразу видно где ему послать личку итд)
|
14 янв 2010, 10:15 |
|
|
0
2Alaron
Вот Разорчиков и надо воспитывать справедливой рукой модераторов. Начиная с предупреждений и плюсов, и заканчивая банами на день, два, на неделю итд... ПС В нынешнем виде выше студенческого форума, увы, ПГ не тянет; Но это поправимо при желании. |
14 янв 2010, 10:17 |
|
|
0
Скажу мысль по поводу read-only для анонимов. Я сознательно не указываю в профиле своего чара, чтобы свести к минимуму разговоры про рейтинги, баттлгруппы, "ты / твои тиммейты / сетап / винрейт / гильдия - %$^@" и т.п. Если анонимам запретят постить, вопросов от начинающих и / или людей, не сильно жалующих полемику уровня "ты дебил, возьми сначала 2000, а потом будешь разговаривать с реальными пацанами", будет меньше. Не думаю, что это то, что нужно порталу.
Самое лучшее для игроков моего уровня на портале - гайды и обсуждения новостей с mmo-champion. Периодические переходы на личности и глобальный срач в потенциально интересных темах немного раздражает, но тут видимо трудно что-то сделать. Технологическая сторона портала полностью устраивает. Спасибо! |
14 янв 2010, 10:39 |
|
|
0
Вот пожалуйста, newb написал очевидные вещи с его субъективной позиции, профилатику которых я описал чуть выше :)
|
14 янв 2010, 10:52 |
|
|
0
нонеймов надо оставлять.
а -и сопли пусть -ы оставят при себе я ебошил с ванилы и имею такое же право выражать своё мнение на этом форуме, как и те ньюбы, которые влились с волка, но считающие себя ниибацапапками #884 |
14 янв 2010, 11:58 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Saygoodbye писал(а): А сейчас на портале политика такая - ой да у него нету даже 2к нету. Значит он не может ни слова сказать, а елси будет противоречить то его все обольют гамном или просто забанят Это совершенно логичная политика для ПвП портала, где все достижения игроков и их успехи меряются по их рейтингам в профайле. В реале точно так-же, и не надо здесь придумывать пуританский бред. Надо учиться играть на аренах. |
14 янв 2010, 12:02 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Это совершенно логичная политика для ПвП портала, где все достижения игроков и их успехи меряются по их рейтингам в профайле. В реале точно так-же, и не надо здесь придумывать пуританский бред. Надо учиться играть на аренах. это конечно справедливо, но если вдруг рейтинг случайно слишком велик, то далее идут аргументы типа сетап ололо/фейсрол/протоasscrawler/тебя тиммейты тащат... было б желание, а обосрать любого можно, даже топ1 |
14 янв 2010, 12:14 |
|
|
0
Можно сделать раздел с популярными талантами для каждого класса в ПвП + глифы , и небольшие комментарии для этого билда
|
14 янв 2010, 12:28 |
|
0
Лучасик писал(а): Можно сделать раздел с популярными талантами для каждого класса в ПвП + глифы , и небольшие комментарии для этого билда чё |
14 янв 2010, 12:33 |
|
|
0
Было бы неплохо расширить возможности поиска и как-нить соединить разного рода гайды, то есть модерировать классовые порталы, брекеты и скидывать гайды в одну закладку, а остальной треш по типу - как в 2 рестор друля победить два рестор шамана? Тогда думаю сократиться количество треша.
Видео раздел упорядочить так, чтобы видео-гайды или видео легендарных пвп-шников висело отдельно, а остальное в флуд уходило. Может даже добавить одну или несколько радиостанций по типу той, где пвп-шники трындели про тяжелую жизнь на аренах, какие они ахуенные ну и т.д. Добавить пару анимированных крабов. Сделать сервис по типу имеджшака или фотобакета, чтобы люди могли нормальные, рабочие ссылки кидать без рекламы и слишком долгой загрузки. |
14 янв 2010, 12:36 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Лучасик писал(а): Можно сделать раздел с популярными талантами для каждого класса в ПвП + глифы , и небольшие комментарии для этого билда чё |
14 янв 2010, 12:50 |
|
Сервер: Deathguard |
0
chto bi sinie nicki davali tem kto ih zasluzhil, a ne viborochno :)
|
14 янв 2010, 13:01 |
|
0
Pendalph писал(а): chto bi sinie nicki davali tem kto ih zasluzhil, a ne viborochno :) Кстати, да. Я думаю, что затащив такого убогого ханта на глад рейт ты достоин и большего. |
14 янв 2010, 13:04 |
|
|
0
и кстати вот еще,людей спалившихся на переливе классно было бы банить навечно)
во благо комунити,до! |
14 янв 2010, 13:14 |
|
|
0
Самая гениальная мысль-чтение закрытых разделов для обычных ников, без возможности написания.
|
14 янв 2010, 13:18 |
|