Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Buyers vs Wintraders 

Что хуже?
Баеры, сраные мажоры, несправедливость и т.д. 7%  7%  [ 56 ]
Переливалы, абсолютные неудачники, в том числе и игровые 18%  18%  [ 154 ]
И те, и те заслуживают сожжения на костре. 59%  59%  [ 501 ]
Я сам баер-переливала, мне похуй на вас, на коммьюнити, на друзей-аренщиков и Близзард! 16%  16%  [ 138 ]
Всего голосов : 849

Buyers vs Wintraders  
Автор Сообщение

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Re: Buyers vs Wintraders
Oma писал(а):

А в WoW надо просто играть и все будет хорошо.

Убило)
А винт надо просто колоть и все будет хорошо.

20 апр 2010, 10:02

0
что именно убило?
правильно написала. не то место, где надо задницу рвать для достижений каких-то.
стараться надо, но без фанатизма

20 апр 2010, 10:06

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
gem писал(а):

Полсон, возможно причиной так называемого кидалава стал гавно гир у роги, видимо они сыграли 80 игр посмотрели результат что они будет делать это не один день и просто кинули... А вобще глупо таким гавном просить буст, если даже гир подобрать какойто адекватный несмог...

Моему знакомому магу в прошлом сезоне апали 1800 за 10к в накс шмоте.

20 апр 2010, 10:37

0
ну я када открыл армори было 4300ап и 750 реса это как бы полное гавно, а не статы, но в принципе и в таком гире в магороге это легко берёться, ну и цена да вполне адекватная, только боюсь что в присто(дц) роге это напряжно када у роги нехватает дамага

20 апр 2010, 11:33
Профиль ICQ

Ой лол это тот Ашелия который все обвинял меня в кидалове на лут. Клялся что не будет состоять в гильдии с кидалами. Где то у нас на форуме БК целая тема ему посвящена, со скринами и т.д.

20 апр 2010, 11:39

0
Цитата:

И те, и те заслуживают сожжения на костре.

20 апр 2010, 12:14

0
Устрицы не торт. Вот мы с Кеном совсем недавно в рого ретрике качнули до 2к, при том шмот там был 5100 и 5300 GS. Мораль - обращайтесь к профессионалам, а не к устрицам :D

20 апр 2010, 12:30

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Устрицы не качают рейтинги. Мы не профессионалы, мы простые казуальные ПвПшники.

20 апр 2010, 12:48

0
Эйни, с твоим трепетным отношением к социальным проблемам как минимум нелогично качать баеров. Это автоматически вдалбливает малышам, что успех можно и нужно просто купить. Они это понимают ок, у кого нет денег - те самостоятельно крутятся и переливают и тоже ок. В итоге в самой популярной онлайновой игре в России бал правит простая для детей истина - захотел успеха - купи или мошенничай.

Ты не подозреваешь, какие волны по воде идут, и как это отражается на всех онлайновых играх. А я знаю. И ты, дорогой, именно ты, как топ один, вбиваешь в головы тысячам детей ежедневно, что успех можно просто купить. Потом они будут думать и знать, что можно купить должность. И когда-нибудь тебе с твоим лицемерием, милый, это откликнется.

Когда твоего самого близкого человека будет лечить врач с купленным дипломом. А пожар в твоем доме тушить офицер с купленным званием. А законы принимать чувак родом из вова, который искренне будет говорить - "да я с детства понял, тут все покупается или воруется, ок ребята". И эти законы могут убить всех твоих родных, а ты сам поучаствовал в создании системы.

Сорри, Эйни.

20 апр 2010, 12:58

0
Ему похуй на био массу, забыла?

20 апр 2010, 13:02
Профиль Skype

0
Тетя Ома, в этом мире купить можно практически все. Это следствие из физических законов мира, отрицать которые или бороться с которыми бессмысленно. Вопрос лишь в цене. :D
Бороться за уменьшение коррупции в обществе можно лишь сверху. В нашем конкретном виртуальном мирке это вопрос к близам. У них есть ВСЕ возможности победить баерство. Я бы на их месте вычистил все это достаточно быстро, скажем так за несколько месяцев. Но они этим не занимаются потому, что не видят своей в том выгоды. По сути все снова замыкается на деньгах. Чем строже близы будут наказывать за нарушения правил, тем меньше денег они сами будут зарабатывать. В общем, все тоже самое, почему тов. Путен и его ручной медвед не борются с коррупцией, потому что им самим выгоднее, когда она есть.

20 апр 2010, 13:05

0
Oma писал(а):

Эйни, с твоим трепетным отношением к социальным проблемам как минимум нелогично качать баеров. Это автоматически вдалбливает малышам, что успех можно и нужно просто купить. Они это понимают ок, у кого нет денег - те самостоятельно крутятся и переливают и тоже ок. В итоге в самой популярной онлайновой игре в России бал правит простая для детей истина - захотел успеха - купи или мошенничай.

Ты не подозреваешь, какие волны по воде идут, и как это отражается на всех онлайновых играх. А я знаю. И ты, дорогой, именно ты, как топ один, вбиваешь в головы тысячам детей ежедневно, что успех можно просто купить. Потом они будут думать и знать, что можно купить должность. И когда-нибудь тебе с твоим лицемерием, милый, это откликнется.

Когда твоего самого близкого человека будет лечить врач с купленным дипломом. А пожар в твоем доме тушить офицер с купленным званием. А законы принимать чувак родом из вова, который искренне будет говорить - "да я с детства понял, тут все покупается или воруется, ок ребята". И эти законы могут убить всех твоих родных, а ты сам поучаствовал в создании системы.

Сорри, Эйни.

вау, хорошая мать будет

20 апр 2010, 13:09

0
Ах ты молодящийся дядя Эйни. "Да я старше тебя всего на семь лет!" (c).
Ну ок, продавай рейтинги, но тогда никогда не заходи в какие-то серьезные темы, они тут редко, но бывают. И не пиши там ничего о благе общества, будь говном, но четким и последовательным говном.
Сиди продавай рейтинг, не мое дело критиковать твой образ жизни, но прояви последовательность, дядя Эйни. Или ты в игрушке продаешь игровые ценности и не заикаешься о реалайфе, или ты в РЛ что-то делаешь.

И бл*дь хватит все скидывать на Путина. ТЫ, именно ТЫ как топовый игрок задаешь тон. Если ТЫ говоришь, что все продается и покупается, тебя слушают. Так думай уже, что пишешь.

20 апр 2010, 13:11

0
Знаешь, тетя Ома, политика так интересно устроена, что чтобы вылезти наверх нужно играть по тем правилам, которые установила текущая власть. И только вылезя наверх можно их, наконец, поменять.
Сейчас в России вообще хуй нормально заработаешь не отстегивая львиную долю чиновникам/ментам/бандитам, или не будучу самим из этого списка. Чем мне нравится работа в инете - он пока свободен от этого всего дерьма. В том числе и заработок в вовке.
Моя позиция заключается лишь в отстаивании своей точки зрения на то, как должно быть, и моральной поддержке тех, с кем мне по пути. А деньги я зарабатываю по тем правилам, которые установлены в мире. При том мне самому эти правила не нравятся.
Баерство - плохо. Но не имеет значения, буду я качать баеров или нет. Пока есть спрос и нет запрета на это от близов - будут качать. Никаким личным примером это явление не победить.

20 апр 2010, 13:17

0
Эйни, у меня есть 2 племянника, ты не в их числе, поэтому засунь тётю сам знаешь куда, пока я это не сделала за тебя.
И какой же ты тогда топ один, если не меняешь эти правила на свои.

20 апр 2010, 13:19

0
Oma писал(а):

Какой же ты тогда топ один, если не меняешь эти правила на свои.

Я меняю всегда, когда это зависит от меня. Хозяин вовки - близзард, и все меняется по их воле. Это просто факт. Все претензии по баерам - к ним.

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Да, и еще на счет личного примера. Я вот, например, из принципе не занимаюсь переливами. Даже на баерах. И что, это кому то мешает переливать? :pardon

20 апр 2010, 13:21

0
Эйни писал(а):

Все претензии по баерам - к ним.

А к тебе, законодателю фактически мод, это не относится? Тебе похуй, что детишки на твоем примере поймут, что успех придет только если заплатишь или перельешь? Ты не можешь устраниться из этого процесса ради баерских копеек? Да неужели? Ты писал где-то, что близзам не по карману тебя купить, это реально так? И тебе реально не нужны эти баерские деньги и ты в РЛ охуенный и опасный? Иногда я думаю, что Легвил намного лучше тебя. Был.

20 апр 2010, 13:26

0
Цитата:

законодателю фактически мод

С чего ты взяла?
И то, что для этих самых детишек, топ адин является законодателем моды и эталоны - это их проблема. Всегда найдётся замена.

20 апр 2010, 13:28

0
Gladio писал(а):

С чего ты взяла?

Как БЭ-фимейл дк -- БЭ фимейлу дк -- с того самого ок.

20 апр 2010, 13:31

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Детишки, которые учатся по онлайн игре морали и правилам жизни - это не детишки. Это обычные молодые дегенераты и олигофрены.

20 апр 2010, 13:35

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru