Автор |
Сообщение |
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Re: Buyers vs Wintraders
Sattar писал(а): В твоем гире, я взял варом 1800 за ~100 игр, играя варом фактически месяц.
И конечно же, ты до этого на арене вообще не играл.
|
24 май 2010, 03:21 |
|
|
KoMMyHucT
[2.7]
|
0
А кто говорит, что я бы не взял? ) Просто дипломы нужно делать, акк не проплачивал )
|
24 май 2010, 04:29 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Вар, как мне кажется - самый зависимый от гира класс. Без нормального вепона на арене вообще делать нечего, как и без солидного количества реса :)
|
24 май 2010, 05:04 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Если бы шмот ТАК решал, ни 1 вар никогда не перешел бы с лоу-тир пве пушки из героика на т1+ = )
|
24 май 2010, 08:47 |
|
|
Desst
[0.6]
|
0
Razorlight писал(а): Вар, как мне кажется - самый зависимый от гира класс. Без нормального вепона на арене вообще делать нечего, как и без солидного количества реса :)
:D
|
24 май 2010, 10:57 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Razorlight писал(а): как и без солидного количества реса :)
Ну это от сетапа уже зависит)
|
24 май 2010, 11:00 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Gothiques писал(а): Razorlight писал(а): как и без солидного количества реса :)
Ну это от сетапа уже зависит) Вероятно, автор имел в виду, что получать кб энвеномы по жопе по 300 реса на 9к+ не торт.
|
24 май 2010, 11:02 |
|
|
bobruk
|
0
Razorlight писал(а): Вар, как мне кажется - самый зависимый от гира класс. Без нормального вепона на арене вообще делать нечего, как и без солидного количества реса :)
Правильно кажется. Скейл от шмота самый большой, ибо единственный настоящий физ дамагер который всеми ударами долбит через броню.
|
24 май 2010, 11:37 |
|
|
Inflame
[0.1]
|
0
Ну и практически полное отсутствие контроля тоже решает.
|
24 май 2010, 12:17 |
|
|
Вайпмасте
|
0
bobruk писал(а): Razorlight писал(а): Вар, как мне кажется - самый зависимый от гира класс. Без нормального вепона на арене вообще делать нечего, как и без солидного количества реса :)
Правильно кажется. Скейл от шмота самый большой, ибо единственный настоящий физ дамагер который всеми ударами долбит через броню. У шд роги только вунд поизон проки наутром дамажат, остальное - физик
|
24 май 2010, 15:23 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Вайпмасте писал(а): bobruk писал(а): Razorlight писал(а): Вар, как мне кажется - самый зависимый от гира класс. Без нормального вепона на арене вообще делать нечего, как и без солидного количества реса :)
Правильно кажется. Скейл от шмота самый большой, ибо единственный настоящий физ дамагер который всеми ударами долбит через броню. У шд роги только вунд поизон проки наутром дамажат, остальное - физик а у ферала, а у ферала!111
|
24 май 2010, 15:26 |
|
|
bobruk
|
0
Вайпмасте писал(а): bobruk писал(а): Razorlight писал(а): Вар, как мне кажется - самый зависимый от гира класс. Без нормального вепона на арене вообще делать нечего, как и без солидного количества реса :)
Правильно кажется. Скейл от шмота самый большой, ибо единственный настоящий физ дамагер который всеми ударами долбит через броню. У шд роги только вунд поизон проки наутром дамажат, остальное - физик В одном из спеков, почти весь дамаг. У воина ВЕСЬ.
|
24 май 2010, 15:26 |
|
|
pachinko
[0.3]
|
0
Ваунд в шд спеке дамагает смешно и не так часто, как в мутилейте.
|
24 май 2010, 15:30 |
|
|
bobruk
|
0
Taler писал(а): Вайпмасте писал(а): bobruk писал(а): Razorlight писал(а): Вар, как мне кажется - самый зависимый от гира класс. Без нормального вепона на арене вообще делать нечего, как и без солидного количества реса :)
Правильно кажется. Скейл от шмота самый большой, ибо единственный настоящий физ дамагер который всеми ударами долбит через броню. У шд роги только вунд поизон проки наутром дамажат, остальное - физик а у ферала, а у ферала!111 Фералы = скилл, как и вары.
|
24 май 2010, 15:38 |
|
|
Brut
[7]
|
0
|
24 май 2010, 16:14 |
|
|
Штурбанфюрер
|
0
bobruk писал(а): Taler писал(а): Вайпмасте писал(а): bobruk писал(а): Razorlight писал(а): Вар, как мне кажется - самый зависимый от гира класс. Без нормального вепона на арене вообще делать нечего, как и без солидного количества реса :)
Правильно кажется. Скейл от шмота самый большой, ибо единственный настоящий физ дамагер который всеми ударами долбит через броню. У шд роги только вунд поизон проки наутром дамажат, остальное - физик а у ферала, а у ферала!111 Фералы = скилл, как и вары.
|
24 май 2010, 16:19 |
|
|
Schwine
[0.1]
|
0
bobruk писал(а): Taler писал(а): Вайпмасте писал(а): bobruk писал(а): Razorlight писал(а): Вар, как мне кажется - самый зависимый от гира класс. Без нормального вепона на арене вообще делать нечего, как и без солидного количества реса :)
Правильно кажется. Скейл от шмота самый большой, ибо единственный настоящий физ дамагер который всеми ударами долбит через броню. У шд роги только вунд поизон проки наутром дамажат, остальное - физик а у ферала, а у ферала!111 Фералы = скилл, как и вары. ШАРИШЬ! #398
|
25 май 2010, 13:07 |
|
|
SendRussiaToMarsPLZ
|
0
...
|
06 июн 2010, 03:20 |
|
|
Slap
[0.7]
|
0
|
06 июн 2010, 21:39 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
это пиздец полный ома или ты троль или ты олигофрен(не в такой стадии как эйни конечно ) инфа 100% ибо люди такую хуету в 38 лет не пишут, у меня мозг взрывается от твоих речей
|
06 июн 2010, 22:29 |
|