Автор |
Сообщение |
PGot
[135.7]
|
0
Buyers vs Wintraders
Интересная дискуссия развилась в разделе новостей, стало интересно общественное мнение в целом. Суть - есть ли различие между переливалами и баерами, а если есть, то кто из этих двух категорий людей - хуже и несёт больший вред коммьюнити? Какие отличия вижу я: Баеры.- Уникальная возможность для парней с 2100-2300 встретить парней с 2700+, что в реальных полевых условиях и во время праймтайма практически невозможно. Можно смело утверждать, что это увеличивает уровень игры парней с 2100-2300, т.к. они видят совершенно другой полёт скилла и тимплея, при как правило худшем гире, чем у них самих. Человек всяко лучше учится играть в сложных для него условиях.
- Возможность для мегагладиаторов с 2700+ играть арены без стояния 3-6 минут в очереди. Ускоряет процесс тренинга, как уже писал ранее - это позволяет пробовать самые безумные тактики, т.к. нет никакой опасности слиться мейнами и поднять рейтинг конкурентам. Для достижений коммьюнити это в целом плюс, если говорить о конкурентоспособности наших супер тим с европейскими звёздами арен. Наши игроки тренятся и это круто. Ради коммьюнити, конечно.
- Сравнивая с переливом, чары баеров играют реальные арены, их можно встретить и победить.
- Баеры делают слабых гладиаторов, которые занимают глад кутоффы в конце списка - дуэлянтами. Исходя из морали это конечно плохо. Исходя из соревновательского духа, это лишь усиливает ценность гладиаторского титула полученного честным способом.
- Несомненный минус баеров в том, что уже который сезон подряд они мешают Берклаву взять 2800.
Переливалы.- Подобно баерам, делают слабых гладиаторов, которые занимают глад кутоффы в конце списка - дуэлянтами. Исходя из морали это конечно плохо. Исходя из соревновательского духа, это лишь усиливает ценность гладиаторского титула полученного честным способом.
- Абсолютный абуз игровой механики и ладдера. Их нельзя встретить на арене, по сути их гир и айтемизация чаров при этом значения так же не имеют.
Быть может вы видите другие пункты различия между этими категориями игроков, или же наоборот видите лишь знаки равенства между ними?
|
18 апр 2010, 18:13 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Re: Buyers vs Wintraders
Цитата: * Несомненный минус баеров в том, что уже который сезон подряд они мешают Берклаву взять 2800.
|
18 апр 2010, 18:17 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Где-то видел классную фразу: Баер=переливала=1глад место.
|
|
|
Bladestorm
|
0
про баеров всё чётко написано что бы не говорили для крабов ет тренинг+ нету такого пунктика ОМГ ЕТО ЖЕ ФЕНОМЕНОН! СТОИМ НА МЕСТЕ И СМОТРИМ КАК ОН НАС УБИВАЕТ!!!11 а переливалы заслуживают костра
|
|
|
ДеЛореан
[0.2]
|
0
А где вариант: "Пути Света неисповедимы. Пусть делают, что хотят, и будь, что будет"?)
|
18 апр 2010, 18:18 |
|
|
rocky
[0.2]
|
0
Цитата: Уникальная возможность для парней с 2100-2300 встретить парней с 2700+, что в реальных полевых условиях и во время праймтайма практически невозможно. Можно смело утверждать, что это увеличивает уровень игры парней с 2100-2300, т.к. они видят совершенно другой полёт скилла и тимплея, при как правило худшем гире, чем у них самих. Человек всяко лучше учится играть в сложных для него условиях.
мммм... они ничего не видят, за них играют, а не они сами с более хорошими тимейтами. Это баеры тимейтов какие-то, а не рейтинга.
|
18 апр 2010, 18:22 |
|
|
Bladestorm
|
0
rocky писал(а): Цитата: Уникальная возможность для парней с 2100-2300 встретить парней с 2700+, что в реальных полевых условиях и во время праймтайма практически невозможно. Можно смело утверждать, что это увеличивает уровень игры парней с 2100-2300, т.к. они видят совершенно другой полёт скилла и тимплея, при как правило худшем гире, чем у них самих. Человек всяко лучше учится играть в сложных для него условиях.
мммм... они ничего не видят, за них играют, а не они сами с более хорошими тимейтами. Это баеры тимейтов какие-то, а не рейтинга. имееться ввиду то, что когда качаеш баеров ммр у которых как правильно начинаеться с 1700 ты не попадаеш на 2500 а играеш против других 2к аренщиков, которые в свою очередь получают неоценимый опыт ганка от гладиаторов
|
18 апр 2010, 18:24 |
|
|
rocky
[0.2]
|
0
Цитата: Баеры делают слабых гладиаторов, которые занимают глад кутоффы в конце списка - дуэлянтами. Исходя из морали это конечно плохо. Исходя из соревновательского духа, это лишь усиливает ценность гладиаторского титула полученного честным способом.
это лишает "слабых" гладов титула и стимула играть, и дает еще более "слабым" гладиаторам повыеживаться в трейде
|
18 апр 2010, 18:25 |
|
|
Flamylyl
|
0
пункт 4 23% [ 7 ]
|
18 апр 2010, 18:25 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
rocky писал(а): мммм... они ничего не видят, за них играют, а не они сами с более хорошими тимейтами. Это баеры тимейтов какие-то, а не рейтинга.
Мы сейчас пробуем играть с человеком, без опыта арен, за определенную сумму, так как он не хочет просто заплатить и получить 2200, а хочет научиться. Это ад, я скажу честно. В следующий раз если кто-то такое предложит, то надо минимум просить оплату постройки новой дачи где-нибудь в Подмосковье.
|
18 апр 2010, 18:26 |
|
|
rocky
[0.2]
|
0
единственный плюс баеров, это возможность заработать на них бабла, параллельно продолжая тратить время на игру
|
18 апр 2010, 18:26 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Sattar писал(а): Мы сейчас пробуем играть с человеком, без опыта арен, за определенную сумму, так как он не хочет просто заплатить и получить 2200, а хочет научиться. Это ад, я скажу честно. В следующий раз если кто-то такое предложит, то надо минимум просить оплату постройки новой дачи где-нибудь в Подмосковье.
У меня был похожий опыт, рестор друид хотел 2200 в 2х2. Причём он клялся, что быстро учится, хорошо всё понимает и т.д. Этого сраного-тупого блядь пидора уже на 1800 я хотел просто расстрелять за преступление против человечества, выраженной такой блядь тупой головой, не способной запомнить элементарные действия. Где-то на 1900 я в диком энрейдже послал его сосать хуй в школе для даунов, это было просто непередаваемый долбаёб. Что самое страшное - такие составляют абсолютное большинство в этой игре.
|
18 апр 2010, 18:30 |
|
|
rocky
[0.2]
|
0
а про Цитата: * Абсолютный абуз игровой механики и ладдера. Их нельзя встретить на арене, по сути их гир и айтемизация чаров при этом значения так же не имеют.
почти все топовые команды этим и занимаются, так как весь баланс игры сводиться к пве. Ты же сам все постил гневные посты что будешь врываться в ВЛД, а сам играешь в даблхил... это же самое косается всех остальных детей вотлк (визард клив, мили клив, пве сетапы 5х5)
|
18 апр 2010, 18:31 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
rocky писал(а): Ты же сам все постил гневные посты что будешь врываться в ВЛД, а сам играешь в даблхил... это же самое косается всех остальных детей вотлк (визард клив, мили клив, пве сетапы 5х5)
Если ты что-то пишешь о мне, то будь добр хотя бы читать, что я писал про ВЛД ранее. Я ворвался в ВЛД за два дня на 2550 с друидом в фулл гневном. Т.е. вообще фулл гневный друид, который на 80лвл - две недели. Думаю, что легко взял бы в ВЛД (очень сильный сетап сейчас) и 2700. Однако, наш варлок забил на вов. Поэтому врыв в ВЛД пришлось отменять. По той же причине Дорд не играет больше в РЛШ, т.к. его варлок играл и с нами. Однако факт, что в нашем сетапе ни Адв с Санзом, ни Молл с Физзом не смогли взять и 2600 - мне очень нравится. Но у тебя, мне кажется слабая логика и хилая способность здраво рассуждать. Причём тут баланс сетапов и абсолютный абуз игровой механики с ладдером в целом?
|
18 апр 2010, 18:35 |
|
|
rocky
[0.2]
|
0
Цитата: получают неоценимый опыт ганка от гладиаторов
вот вот... если бы еще все топовые игроки качали рмп, шадоулкивs и тд, а не еблокрошителей и гарипотеров
|
18 апр 2010, 18:36 |
|
|
Серпентос
|
0
Очевидно,что перелив хуже раз в сто,странно что кто-то считает что баерство=перелив.
|
18 апр 2010, 18:38 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
и то и другое плохо, но перелив хуже в разы =)
|
18 апр 2010, 18:41 |
|
|
Ariska
[0.1]
|
0
Выбрал пункт под номером 3
|
18 апр 2010, 18:42 |
|
|
rocky
[0.2]
|
0
Цитата: Но у тебя, мне кажется слабая логика и хилая способность здраво рассуждать. Причём тут баланс сетапов и абсолютный абуз игровой механики с ладдером в целом?
я не вижу разницы за гкд таргеты уносить или просто лить рейтинг, понятно стало? Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:и то и другое неочень, для меня переливы=<баерам (если это не бедняги пытающиеся первым чаром в жизни 1800 взять в конце последнего сезона адона)
|
18 апр 2010, 18:44 |
|
|
QumbeQ
[2.2]
|
0
Цитата: И те, и те заслуживают сожжения на костре.
Очевидно же.
|
18 апр 2010, 18:47 |
|