Автор |
Сообщение |
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Re: Buyers vs Wintraders
Alaron писал(а): ппш писал(а): Не честно, не честно!11 хы хы хы хы И чо?
Чо, чо! В итоге играем в лучшей БГ на свете, вот! Согласен, категорически
|
27 апр 2010, 13:21 |
|
|
Damnit
|
0
Gothiques писал(а): Интересная дискуссия развилась в разделе новостей, стало интересно общественное мнение в целом. Суть - есть ли различие между переливалами и баерами, а если есть, то кто из этих двух категорий людей - хуже и несёт больший вред коммьюнити? Какие отличия вижу я: Баеры.- Уникальная возможность для парней с 2100-2300 встретить парней с 2700+, что в реальных полевых условиях и во время праймтайма практически невозможно. Можно смело утверждать, что это увеличивает уровень игры парней с 2100-2300, т.к. они видят совершенно другой полёт скилла и тимплея, при как правило худшем гире, чем у них самих. Человек всяко лучше учится играть в сложных для него условиях.
- Возможность для мегагладиаторов с 2700+ играть арены без стояния 3-6 минут в очереди. Ускоряет процесс тренинга, как уже писал ранее - это позволяет пробовать самые безумные тактики, т.к. нет никакой опасности слиться мейнами и поднять рейтинг конкурентам. Для достижений коммьюнити это в целом плюс, если говорить о конкурентоспособности наших супер тим с европейскими звёздами арен. Наши игроки тренятся и это круто. Ради коммьюнити, конечно.
- Сравнивая с переливом, чары баеров играют реальные арены, их можно встретить и победить.
- Баеры делают слабых гладиаторов, которые занимают глад кутоффы в конце списка - дуэлянтами. Исходя из морали это конечно плохо. Исходя из соревновательского духа, это лишь усиливает ценность гладиаторского титула полученного честным способом.
- Несомненный минус баеров в том, что уже который сезон подряд они мешают Берклаву взять 2800.
Переливалы.- Подобно баерам, делают слабых гладиаторов, которые занимают глад кутоффы в конце списка - дуэлянтами. Исходя из морали это конечно плохо. Исходя из соревновательского духа, это лишь усиливает ценность гладиаторского титула полученного честным способом.
- Абсолютный абуз игровой механики и ладдера. Их нельзя встретить на арене, по сути их гир и айтемизация чаров при этом значения так же не имеют.
Быть может вы видите другие пункты различия между этими категориями игроков, или же наоборот видите лишь знаки равенства между ними?
Господин Готик, от вашего поста пахнет фарисейством за версту. Несет от него фарисейством как от обозной части народного ополчения. Что те, что те - одна сотона. Гладовских мест не так много, и есть люди, которые заслуживают эти самые последние места. И эти люди их не получают не потому, что они объективно не играют на эти места, а потому что граждане с хайрейтов "учат их играть и повышают качество скилла и престижность гладиаторов". Враньё это все. Просто вранье. А в Берклава шпильки кидать не надо, Берклав тут не к теме. Добавлено спустя 12 минут 46 секунд:Gothiques писал(а): WookeeLOL писал(а): Не всем удается найти более менее приличных напарников
"Крутых" напарников не могут найти слабые игроки, которые не достойны хороших тиммейтов. Исключения крайне редки. Глупость. Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:Gothiques писал(а): ПвПшники - арийцы. ПвЕшники - животные.
Это же очевидно.
Это шутка такая смешная?
|
16 май 2010, 23:16 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Damnit писал(а): Gothiques писал(а): "Крутых" напарников не могут найти слабые игроки, которые не достойны хороших тиммейтов. Исключения крайне редки.
Глупость. То, что у тебя никогда не было выше 1600 в 3х3 - проблема тиммейтов, а не то что ты криворукий гонварь?
|
16 май 2010, 23:42 |
|
|
Damnit
|
0
Эйни писал(а): Тетя Ома, ты путаешь пушистое со сладким. Топ 1 игрок и разработчик+администратор игры - совершенно разные вещи. Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:Oma писал(а): Кроме любви, которая правит миром. Парадокс.
Миром правит тот, кто сильнее.
Припиши сюда словечко ИМХО. Добавлено спустя 9 минут 50 секунд:Gothiques писал(а): Damnit писал(а): Gothiques писал(а): "Крутых" напарников не могут найти слабые игроки, которые не достойны хороших тиммейтов. Исключения крайне редки.
Глупость. То, что у тебя никогда не было выше 1600 в 3х3 - проблема тиммейтов, а не то что ты криворукий гонварь? Бро, я тебя не оскорблял, заметь. Ни слова оскорбления. Это определенным образом возвышает меня над тобой и даёт мне право назвать тебя мудаком, так как это не является для тебя оскорблением - это правда. А то что у меня не было выше 1600 в 3 на3 означает только то, что у меня никогда не было выше 1600 в 3 на 3. А в двойке мне случалось выигрывать и у глад тим, если на то пошло. Знаешь, лучше никогда не подниматься выше 1600 в 3 на 3 чем быть унылым лицемером, фарисеем, а кроме того - просто бесчестным говном. Когда я впервые пришел на этот портал у меня сложилось о тебе очень положительное мнение, товарищ Готик. Ты не помнишь, наверное, но мы с тобой даже общались на ЧШ, я заходил, спрашивал у тебя совета, это я считаю знаком определенного уважения. Со временем, наблюдая за ПГ и твоими, в частности, постами - а ты в каждой жопе затычка, тут, стоит так же отметить, без твоего аватара из "Адвокат дьявола" ни одна темка не обходится, мнение стремилось все ниже и ниже, а вот теперь и вправду открыто скажу - говно ты, Готик, вот и все. Говно потому что ты свои низменные дела пытаешься окрасить возвышенным ореолом "во имя комьюнити" или иными. Только что не "Во имя Света". Рейтинг он приходит и уходит, а уважение к человеку если уж и уходит - то навсегда. С уважением, Дамнит.
|
17 май 2010, 00:30 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
изгоняеш истину из головы стеной текста?
|
17 май 2010, 00:45 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Damnit писал(а): Бро, я тебя не оскорблял, заметь. Ни слова оскорбления.
Я тебе не бро. Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:Damnit писал(а): а уважение к человеку если уж и уходит - то навсегда.
"Навсегда" в рамках этой игры понятие конечно очень смешное)
|
17 май 2010, 00:48 |
|
|
Damnit
|
0
Gothiques писал(а): Damnit писал(а): Бро, я тебя не оскорблял, заметь. Ни слова оскорбления.
Я тебе не бро. Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:Damnit писал(а): а уважение к человеку если уж и уходит - то навсегда.
"Навсегда" в рамках этой игры понятие конечно очень смешное) Бро, я не про рамки игры. Я про простые, общечеловеческие рамки. Или все уже в рамках пикселей?
|
17 май 2010, 00:51 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Damnit писал(а): Я про простые, общечеловеческие рамки.
Считай, что я аморальный неадекват. Быть может станет проще :)
|
17 май 2010, 00:52 |
|
|
Damnit
|
0
Gothiques писал(а): Damnit писал(а): Я про простые, общечеловеческие рамки.
Считай, что я аморальный неадекват. Быть может станет проще :) Давай без психологических приемов. Ты, Готик, любишь сделать хорошую мину при дурной игре и полном фейле. Благо, граница, прокладываемая монитором тебе это делать позволяет. Поиграй в "Мафию", может полегчает. Хорошая игра, построенная как раз на лицемерстве. Кстати, можно играть на свежем воздухе, бро, что чрезвычайно полезно
|
17 май 2010, 00:58 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Мне кажется, что ты слишком серьёзно всё это воспринимаешь)
|
17 май 2010, 00:59 |
|
|
Damnit
|
0
Gothiques писал(а): Мне кажется, что ты слишком серьёзно всё это воспринимаешь)
Да вроде бы нет. Я воспринимаю человека по его поведению, и никак иначе. И если человек себя ведёт как оно, так я так и начинаю относиться к нему. Все просто, бро. Очень просто.
|
17 май 2010, 01:03 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Damnit писал(а): начинаю относиться к нему
За этим следуют какие-то последствия? )
|
17 май 2010, 01:05 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Последнее время стало очень популярно слово "бро". И ладно бы там, говорили только при приветствии, так в каждом удобном случае - бро, бро. Это вроде афро-американское и рэперское словечко в первую очередь, нет? Вы тут все негры, читающие под музыку? %) Или это слово просто добралось до рунетовского говна, вроде вконтакта, асечек и остальной поебени?
|
17 май 2010, 01:06 |
|
|
Bochka
[-0.3]
|
0
хорошо что не братишка эй как тии по кайфу от души пацанчик братуха
|
17 май 2010, 01:09 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Sattar писал(а): Последнее время стало очень популярно слово "бро".
Уже в течение полугода вижу его в элвинфоресте. Каждый второй считает своим долгом написать "го дуэль бро" или "тебе прокнуло бро". Откуда повелось, вообще хз)
|
17 май 2010, 01:09 |
|
|
Damnit
|
0
Саттар, у меня просто такая привычка, когда мне приятно общаться с человеком я его так и называю. Друзей в реале бро называю и т д. Все пошло с того, что у меня есть один знакомый колумбиец, вот и прилипло. А в случае с Готиком - это же его несколько бесит =) ПС. Щас Готик напишет, что ему в принципе, все равно =)
|
17 май 2010, 01:10 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Sattar писал(а): Последнее время стало очень популярно слово "бро". И ладно бы там, говорили только при приветствии, так в каждом удобном случае - бро, бро. Это вроде афро-американское и рэперское словечко в первую очередь, нет? Вы тут все негры, читающие под музыку? %) Или это слово просто добралось до рунетовского говна, вроде вконтакта, асечек и остальной поебени?
Бро, вокруг одни нигеры.
|
17 май 2010, 01:10 |
|
|
Simply_Грачик
|
0
надо брателло
|
17 май 2010, 01:12 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Ну все-таки у нас тут, в большинстве своем, русские или русскоговорящие люди и когда идет постоянное использование заимствованных слов, которые не являются игровым сленгом - это выглядит довольно смешно и глупо, и очень режет глаза. Непонятно, откуда пошла эта привычка, называть всех братьями на англоговорящий манер.
|
17 май 2010, 01:14 |
|
|
Damnit
|
0
Sattar писал(а): Ну все-таки у нас тут, в большинстве своем, русские или русскоговорящие люди и когда идет постоянное использование заимствованных слов, которые не являются игровым сленгом - это выглядит довольно смешно и глупо, и очень режет глаза. Непонятно, откуда пошла эта привычка, называть всех братьями на англоговорящий манер.
Откуда она взялась у меня лично - я уже сказал )
|
17 май 2010, 01:16 |
|