Бюджетный авто  
Автор Сообщение

0
Сообщение Бюджетный авто

Eclipseer писал(а):

Off писал(а):

С октавией я имею в виду банальную каждодневную езду до работы, заезды в ИКЕЮ итд. Нет разницы на чем ехать в прямом смысле.

Мне для этих нужд идеально подходит таз, а для души так сказать кончено хочеться чегонибуть этакого.

Таз уже был. Больше не надо - спасибо!  Smile 

Помимо этих нужд к тазу надо запасные свечи, ремни, аккум возить, если конечно хочешь уехать оттуда, куда ты приехал.

Зимой вообще эксплуатацию превращается в ад. Я уже молчу про комфортную езду, крошечный салон, отсутвие всякой безопасности, отвратительный внешний вид, который на фоне современных авто уже вообще с трудом воспринимается.

13 окт 2012, 15:05

0
Сообщение Бюджетный авто

Какой тазик был?

П.С в том то и плюс таза, что если возишь с собой достаточно з\ч, то с лёгкостью устранишь любую поломку :D

13 окт 2012, 15:24
Профиль Skype

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
0
Сообщение Бюджетный авто

ппш писал(а):

Ну мустанг это явно перебор, объективно. Я езжу на пенсинермобиле и редко когда превышаю планку в 100км/ч (считаю быструю езду антисоциальным поведением и уделом деградантов), посему такого рода авто за авто не считаю. 

Тиана аппарат достойный. Но что у них может быть общего с актавией – для меня секрет.

Кто бы сомневался.

Fool

13 окт 2012, 15:35

0
Сообщение Бюджетный авто

В этой стране опасно больше сотки ехать за приделами какойнибуть взлётной полосы.

13 окт 2012, 15:37
Профиль Skype

<Альфа Притон>

0
Сообщение Бюджетный авто

На тазу - да.

13 окт 2012, 15:50

0
Сообщение Бюджетный авто

Мне кстати на тазу не так страшно ехать как было страшно на ниссане когда скорость за 160, но это скорей из-за правого руля.

13 окт 2012, 15:54
Профиль Skype

<Альфа Притон>

0
Сообщение Бюджетный авто

Хз, у вас наверное дорог нет вообще.  

13 окт 2012, 15:56

0
Сообщение Бюджетный авто

Bikkembergs писал(а):

Хз, у вас наверное дорог нет вообще.  

В сторону Кирова настоящий хайвей, там даже тазы 200 едут и не взрываются.

13 окт 2012, 15:58
Профиль Skype

<Альфа Притон>

0
Сообщение Бюджетный авто

У нас тазы по городу 200 ездят )

13 окт 2012, 15:59

0
Сообщение Бюджетный авто

В городе можно намотаться на столб.

13 окт 2012, 16:03
Профиль Skype

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1536
3х3: 1522
0
Сообщение Бюджетный авто

приехал в салон volkswagen , пока шёл до поло увидел джетту. понятия не имею , почему я не обращал на неё внимания раньше , но сейчас я просто влюбился и , несмотря на свой бюджет , превышать который я не намеревался , в данный момент я пришёл к выводу , что зиму я потерплю , а весной заберу джетту 1.4 (122 л.с.) DSG.

Всем большое спасибо за советы , особенно за те , которые заставили меня засомневаться в солярисе.

13 окт 2012, 18:44

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1536
3х3: 1522
0
Сообщение Бюджетный авто

сам на нём поездил , мне всё понравилось. есть какой-то подвох?

13 окт 2012, 21:02

<Альфа Притон>

0
Сообщение Бюджетный авто

tsi+dsg и есть подвох. Лучше механику, она беспроблемна.

14 окт 2012, 11:10

0
Сообщение Бюджетный авто

Eclipseer писал(а):

Какой тазик был?

П.С в том то и плюс таза, что если возишь с собой достаточно з\ч, то с лёгкостью устранишь любую поломку :D

Девятка 2001го года, купил ее в 2006ом, но она уже тогда была с гнильцой на крышке багажника и тучей косяков :)

infinight писал(а):

сам на нём поездил , мне всё понравилось. есть какой-то подвох?

Хорошая машина, только масло поджирает порядком и цена на неё высокая, да и сборка Мексика, лично у меня не вызывает особого доверия. Джетта в нормальной комплектации с первичными удобствами и добавками у меня по калькулятору получилась под 900 тысяч... И это далеко не предел.  Имхо дорого для такой машины.

14 окт 2012, 11:19

<Альфа Притон>

0
Сообщение Бюджетный авто

Я кстати как-то щупал тиану у дилера. Она русской сборки ? Потомучто качество сборки салона -  ужас.

14 окт 2012, 13:02

0
Сообщение Бюджетный авто

Off писал(а):

Девятка 2001го года, купил ее в 2006ом, но она уже тогда была с гнильцой на крышке багажника и тучей косяков :)

У моего двоюродного брата 21099, лет 5-6 ей, он ее газифицировал, вполне нормально ездит и не ломается. 

14 окт 2012, 15:37

<Альфа Притон>

2х2: 192
3х3: 575
0
Сообщение Бюджетный авто

ездил на этих выходных на aveo 2012 года 1.6 механика, седан. Весёлая тачка, всё понравилось. Из минусов в ней:

1. убогая кургузая жопа

2. непонятные вибрации на сцеплении на 1ой передаче

3. багажник, который можно открыть только с брелка, при вытащенном из зажигания ключе. Либо я не нашёл какую-то ахуительно таинственную кнопку

15 окт 2012, 02:19

<Братство Кнута>

2х2: 1523
3х3: 288
0
Сообщение Бюджетный авто

Bikkembergs писал(а):

ппш писал(а):

Ну мустанг это явно перебор, объективно. Я езжу на пенсинермобиле и редко когда превышаю планку в 100км/ч (считаю быструю езду антисоциальным поведением и уделом деградантов), посему такого рода авто за авто не считаю. 

Тиана аппарат достойный. Но что у них может быть общего с актавией – для меня секрет.

Кто бы сомневался.

Fool

Так написал, как будто в этом есть что-то плохое. 

Off писал(а):

ппш писал(а):

Мустанг для эстетического удовольствия, а не для быстрой езды :)

С октавией я имею в виду банальную каждодневную езду до работы, заезды в ИКЕЮ итд. Нет разницы на чем ехать в прямом смысле.

На работу надо ездить на метро.  :D

16 окт 2012, 22:07

0
Сообщение Бюджетный авто

Да забей он сумашедший фанат японского автопрома, а сам ездит либо на тазе либо на тайоте 87 года.

16 окт 2012, 22:09
Профиль Skype

<Братство Кнута>

2х2: 1523
3х3: 288
0
Сообщение Бюджетный авто

Это у него пройдет. Я когда то тоже думал, что лучше STI и эвика нет машины в
мире. :smile

16 окт 2012, 22:17

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru