Автор |
Сообщение |
Eclipseer
[6.6]
|
0
Бюджетный авто
Тут же сплошные стритрейсеры собрались либо механика либо робот , а мне кстати тоже понравился вариатор хотя автоматы не переварию, плавненько так всё не каких переключений=)
|
11 окт 2012, 23:18 |
|
|
[1.3]
|
Бюджетный авто
Купи хонду аккорд, очень хорошая машина. Зря не рассматриваешь ее.
|
11 окт 2012, 23:36 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Бюджетный авто
Она не вписывается в категорию до 600к, а машина хороша да.
|
11 окт 2012, 23:39 |
|
|
[1.3]
|
Бюджетный авто
Можно найти б/у очень хорошего состояния за такие деньги.
|
12 окт 2012, 00:04 |
|
|
Off
[1.7]
|
0
Бюджетный авто
Inward писал(а): Можно найти б/у очень хорошего состояния за такие деньги.
5-6 летнюю с 120-150 тысяч пробега? Даа, дельный совет!
|
12 окт 2012, 09:36 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
Бюджетный авто
Off писал(а):
Inward писал(а): Можно найти б/у очень хорошего состояния за такие деньги.
5-6 летнюю с 120-150 тысяч пробега? Даа, дельный совет!
смотря как искать:) можно и годовалую найти с 15к пробега и нехилой скидкой
|
12 окт 2012, 10:11 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Бюджетный авто
Согласен с Джокером. Компаньон тахо продет за 1.1 в топовой комплектации с 60к пробегом 2008 года. А пару недель назад коришь ренджа спорт ровно за лимон продал. Тоже 60к не было и таких же лет. Так что если не лениться и поискать – найти достойный аппарат можно.
|
12 окт 2012, 14:08 |
|
|
СладкаяЗая
|
0
Бюджетный авто
Deathmont писал(а):
А почему тогда не Дастер?
Наверное,потому что заявленная цена Дастера (499т.р.) не соответствует действительности. В дил. центрах его продают от 650+ и еще очередь на год.
За 600к вполне можно взять Kia Rio (комплектация Prestige),с учетом того,что в ней уже будет климат-контроль, подогрев сидений и стекол. Ну и конечно же допы где то на 25т. (коврики,сигнализация).
|
12 окт 2012, 14:44 |
|
|
Off
[1.7]
|
0
Бюджетный авто
ппш писал(а):
Согласен с Джокером. Компаньон тахо продет за 1.1 в топовой комплектации с 60к пробегом 2008 года. А пару недель назад коришь ренджа спорт ровно за лимон продал. Тоже 60к не было и таких же лет. Так что если не лениться и поискать – найти достойный аппарат можно.
Эти машины обслуживать безумно дорого, особенно бушные. Зачем вообще их искать и покупать, будь они хоть трижды в хорошем состоянии, если будешь работать только на машину и ее оплату: расходников, безумных налогов, страховки, гсм, и не дай бог ремонта, который как раз к этим годам начинает вылезать?
Хотя если утебя есть 2 миллиона, и из них ты тратишь 1.1 на бушную машину из серии тахо или рэнджа, что бы остальными деньгами гасить остальной расход, то да... Но по-моему надо быть полным идиотом, что бы такое себе устроить. Лучше за те же 2 миллиона новый Паджеро взять и не знать бед в ближайшие 3-5 лет.
|
12 окт 2012, 14:47 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
Бюджетный авто
Да я просто пример привел. Что лучше, или что хуже – решает каждый.
Главная мысль – кто ищет, тот найдет.
По расходникам сказать ничего не могу – ренжа и тахо не имел. Да и не собираюсь.
|
12 окт 2012, 15:00 |
|
|
Feriks
[1.5]
|
0
Бюджетный авто
|
12 окт 2012, 15:02 |
|
|
Off
[1.7]
|
0
Бюджетный авто
ппш писал(а):
По расходникам сказать ничего не могу – ренжа и тахо не имел. Да и не собираюсь.
Можно конечно искать, но чем меньше машине лет, и ниже ее класс, тем больше шанс купить что-то стоящее.
|
12 окт 2012, 15:41 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Бюджетный авто
Берите тогда уж этот прекрассный опель кадет Дэу.
|
12 окт 2012, 16:07 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
Бюджетный авто
Off писал(а):
ппш писал(а):
Можно конечно искать, но чем меньше машине лет, и ниже ее класс, тем больше шанс купить что-то стоящее.
Да и не поспоришь. Ты сейчас на чем? На тиане все разъезжаешь?
Eclipseer писал(а):
Берите тогда уж этот прекрассный опель кадет Дэу.
Кстати, не плохой аппарат за свои деньги.
|
13 окт 2012, 01:44 |
|
|
Off
[1.7]
|
0
Бюджетный авто
ппш писал(а):
Off писал(а):
ппш писал(а):
Да и не поспоришь. Ты сейчас на чем? На тиане все разъезжаешь?
Да, причем все время подрываюсь ее поменять на мустанг 11го модельного года. Но меня жена убьет, если я это сделаю. Абсолютно не рациональный выбор с точки зрения затрат и вообще семейного использования, но очень хочется :)
А вообще при наличии возможностей ничего дороже октавии или простого кроссовера нет смысла брать, в этом я убедился. У меня например на той же теане 2,4,6 ТО стоит 22-24 тыщи рублей, это помимо колодок, салонных фильтров для ионизатора и прочей ерунды... средний расход 12 литров, ниже 10 даже по трассе не падает, это к слову об официально заявленных данных, которые занижают все производители. Страховка (КАСКО) на теану 10го года самая дешевая стоит 80 тысяч рублей, но брать-то надо нормальную контору, типа Ингосстраха, а у них она 120 тыщ. В итоге в год машина вытягивает около 300ста тысяч, а практическая резница между октавией моего отца и моей теаной после 2х лет владения второй почти не ощущается. Я думаю из этого понятно, почему я не советую брать дорогие машины, особенно сильно бушные... В любом случае каждый сам решает, как я со своими загонами про мустанг :)
|
13 окт 2012, 09:50 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
Бюджетный авто
Ну мустанг это явно перебор, объективно. Я езжу на пенсинермобиле и редко когда превышаю планку в 100км/ч (считаю быструю езду антисоциальным поведением и уделом деградантов), посему такого рода авто за авто не считаю.
Тиана аппарат достойный. Но что у них может быть общего с актавией – для меня секрет.
|
13 окт 2012, 10:13 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Бюджетный авто
ппш писал(а):
Кстати, не плохой аппарат за свои деньги.
Я это и имел ввиду, стоит как таз, но не таз=)
|
13 окт 2012, 10:17 |
|
|
Off
[1.7]
|
0
Бюджетный авто
ппш писал(а):
Ну мустанг это явно перебор, объективно. Я езжу на пенсинермобиле и редко когда превышаю планку в 100км/ч (считаю быструю езду антисоциальным поведением и уделом деградантов), посему такого рода авто за авто не считаю.
Тиана аппарат достойный. Но что у них может быть общего с актавией – для меня секрет.
Мустанг для эстетического удовольствия, а не для быстрой езды :)
С октавией я имею в виду банальную каждодневную езду до работы, заезды в ИКЕЮ итд. Нет разницы на чем ехать в прямом смысле.
|
13 окт 2012, 14:20 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
Бюджетный авто
|
13 окт 2012, 14:22 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Бюджетный авто
Off писал(а):
С октавией я имею в виду банальную каждодневную езду до работы, заезды в ИКЕЮ итд. Нет разницы на чем ехать в прямом смысле.
Мне для этих нужд идеально подходит таз, а для души так сказать кончено хочеться чегонибуть этакого.
|
13 окт 2012, 14:38 |
|