Бюджетный авто  
Автор Сообщение

0
Сообщение Бюджетный авто

Off писал(а):

Чем вариатор плох?

Тут же сплошные стритрейсеры собрались либо механика либо робот :D, а мне кстати тоже понравился вариатор хотя автоматы не переварию, плавненько так всё не каких переключений=)

11 окт 2012, 23:18
Профиль Skype

Сообщение Бюджетный авто
Купи хонду аккорд, очень хорошая машина. Зря не рассматриваешь ее.

11 окт 2012, 23:36

0
Сообщение Бюджетный авто

Она не вписывается в категорию до 600к, а машина хороша да.

11 окт 2012, 23:39
Профиль Skype

Сообщение Бюджетный авто
Можно найти б/у очень хорошего состояния за такие деньги.

12 окт 2012, 00:04

0
Сообщение Бюджетный авто

Inward писал(а):

5-6 летнюю с 120-150 тысяч пробега? Даа, дельный совет!  Smile

12 окт 2012, 09:36

0
Сообщение Бюджетный авто

Off писал(а):

Inward писал(а):

5-6 летнюю с 120-150 тысяч пробега? Даа, дельный совет!  Smile

смотря как искать:) можно и годовалую найти с 15к пробега и нехилой скидкой  Cry

12 окт 2012, 10:11

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Сообщение Бюджетный авто

Согласен с Джокером. Компаньон тахо продет за 1.1 в топовой комплектации с 60к пробегом 2008 года. А пару недель назад коришь ренджа спорт ровно за лимон продал. Тоже 60к не было и таких же лет. Так что если не лениться и поискать – найти достойный аппарат можно.

12 окт 2012, 14:08

0
Сообщение Бюджетный авто

Deathmont писал(а):

А почему тогда не Дастер?

Наверное,потому что заявленная цена Дастера (499т.р.) не соответствует действительности. В дил. центрах его продают от 650+ и еще очередь на год.

За 600к вполне можно взять Kia Rio (комплектация Prestige),с учетом того,что в ней уже будет климат-контроль, подогрев сидений и стекол. Ну и конечно же допы где то на 25т. (коврики,сигнализация).

12 окт 2012, 14:44

0
Сообщение Бюджетный авто

ппш писал(а):

Согласен с Джокером. Компаньон тахо продет за 1.1 в топовой комплектации с 60к пробегом 2008 года. А пару недель назад коришь ренджа спорт ровно за лимон продал. Тоже 60к не было и таких же лет. Так что если не лениться и поискать – найти достойный аппарат можно.

Эти машины обслуживать безумно дорого, особенно бушные. Зачем вообще их искать и покупать, будь они хоть трижды в хорошем состоянии, если будешь работать только на машину и ее оплату: расходников, безумных налогов, страховки, гсм, и не дай бог ремонта, который как раз к этим годам начинает вылезать?

Хотя если  утебя есть 2 миллиона, и из них ты тратишь 1.1 на бушную машину из серии тахо или рэнджа, что бы остальными деньгами гасить остальной расход, то да... Но по-моему надо быть полным идиотом, что бы такое себе устроить. Лучше за те же 2 миллиона новый Паджеро взять и не знать бед в ближайшие 3-5 лет.

12 окт 2012, 14:47

<Братство Кнута>

0
Сообщение Бюджетный авто

Да я просто пример привел. Что лучше, или что хуже – решает каждый.

Главная мысль – кто ищет, тот найдет.

По расходникам сказать ничего не могу – ренжа и тахо не имел. Да и не собираюсь. 

12 окт 2012, 15:00

0
Сообщение Бюджетный авто

12 окт 2012, 15:02

0
Сообщение Бюджетный авто

ппш писал(а):

По расходникам сказать ничего не могу – ренжа и тахо не имел. Да и не собираюсь. 

Можно конечно искать, но чем меньше машине лет, и ниже ее класс, тем больше шанс купить что-то стоящее.

12 окт 2012, 15:41

0
Сообщение Бюджетный авто

Берите тогда уж этот прекрассный опель кадет  Дэу.

12 окт 2012, 16:07
Профиль Skype

<Братство Кнута>

0
Сообщение Бюджетный авто

Off писал(а):

ппш писал(а):

Можно конечно искать, но чем меньше машине лет, и ниже ее класс, тем больше шанс купить что-то стоящее.

Да и не поспоришь. Ты сейчас на чем? На тиане все разъезжаешь? 

Eclipseer писал(а):

Берите тогда уж этот прекрассный опель кадет  Дэу.

Кстати, не плохой аппарат за свои деньги. 

13 окт 2012, 01:44

0
Сообщение Бюджетный авто

ппш писал(а):

Off писал(а):

ппш писал(а):

Да и не поспоришь. Ты сейчас на чем? На тиане все разъезжаешь? 

Да, причем все время подрываюсь ее поменять на мустанг 11го модельного года. Но меня жена убьет, если я это сделаю. Абсолютно не рациональный выбор с точки зрения затрат и вообще семейного использования, но очень хочется :)

А вообще при наличии возможностей ничего дороже октавии или простого кроссовера нет смысла брать, в этом я убедился. У меня например на той же теане 2,4,6 ТО стоит 22-24 тыщи рублей, это помимо колодок, салонных фильтров для ионизатора и прочей ерунды... средний расход 12 литров, ниже 10 даже по трассе не падает, это к слову об официально заявленных данных, которые занижают все производители. Страховка (КАСКО) на теану 10го года самая дешевая стоит 80 тысяч рублей, но брать-то надо нормальную контору, типа Ингосстраха, а у них она 120 тыщ. В итоге в год машина вытягивает около 300ста тысяч, а практическая резница между октавией моего отца и моей теаной после 2х лет владения второй почти не ощущается. Я думаю из этого понятно, почему я не советую брать дорогие машины, особенно сильно бушные... В любом случае каждый сам решает, как я со своими загонами про мустанг :)

13 окт 2012, 09:50

<Братство Кнута>

0
Сообщение Бюджетный авто

Ну мустанг это явно перебор, объективно. Я езжу на пенсинермобиле и редко когда превышаю планку в 100км/ч (считаю быструю езду антисоциальным поведением и уделом деградантов), посему такого рода авто за авто не считаю. 

Тиана аппарат достойный. Но что у них может быть общего с актавией – для меня секрет.

13 окт 2012, 10:13

0
Сообщение Бюджетный авто

ппш писал(а):

Кстати, не плохой аппарат за свои деньги. 

Я это и имел ввиду, стоит как таз, но не таз=)

13 окт 2012, 10:17
Профиль Skype

0
Сообщение Бюджетный авто

ппш писал(а):

Ну мустанг это явно перебор, объективно. Я езжу на пенсинермобиле и редко когда превышаю планку в 100км/ч (считаю быструю езду антисоциальным поведением и уделом деградантов), посему такого рода авто за авто не считаю. 

Тиана аппарат достойный. Но что у них может быть общего с актавией – для меня секрет.

Мустанг для эстетического удовольствия, а не для быстрой езды :)

С октавией я имею в виду банальную каждодневную езду до работы, заезды в ИКЕЮ итд. Нет разницы на чем ехать в прямом смысле.

13 окт 2012, 14:20

0
Сообщение Бюджетный авто

теаночка <3

13 окт 2012, 14:22

0
Сообщение Бюджетный авто

Off писал(а):

С октавией я имею в виду банальную каждодневную езду до работы, заезды в ИКЕЮ итд. Нет разницы на чем ехать в прямом смысле.

Мне для этих нужд идеально подходит таз, а для души так сказать кончено хочеться чегонибуть этакого.

13 окт 2012, 14:38
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru