Cataclysm Discipline PvP preview
Автор | Сообщение |
---|---|
|
У паладинов флешки хиляют тоже по 11к :) А дивайн лайты примерно так же, как ГХ. Проблема в другом - у палов оно всё слишком часто критует, + есть холи шок и WoG, которые стоят копейки, а хилят просто доуя. Мне надоело теорикрафтить и доказывать что-то касательно способностей хпалов и пристов к бурсту. Ни один хилер не способен влиться так, как делает это дисцприст.
#558 #558 #558 Вот отличный пример того, что из себя представляют паладины. Оба хилера активно ассистили дамагом, но у пала под конец боя в 2 раза больше нахилено и полный столб маны, я (или Готик, не помню) сдох в ООМе. #558 Сравнение друида с пристом. Как видно, наши дамагеры надамажили примерно одинаково (правда это исключительно потому, что ДК был перекрытый наглухо), у меня больше дамага + мана уходит на оффенсив диспелы, ну а друид больше нахилил. Всё, как и раньше. #558 Ну и наконец сравнение шамана с пристом. Тут всё вроде ровно, у пристов больше бурст, у шаманов пожоще контроль (шоки хексы), маны у нас обоих было 0 под конец боя. Не вижу дисбаланса. #558 Ну и наконец яркий пример того, что паладином много мозгов не надо. Под конец боя я сухой, у пала фулл мана. Оба ассистили дамагом, разница в дмж дан видна невооружённым глазом. При этом мне удалось перехилить паладина (sic!) благодаря божественному манаменеджменту. Радуйтесь, товарищи, будет где скилл показать #558 |
16 ноя 2010, 20:36 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Ты все же не объяснил как у пристов больше дамага. Покажи скрин насколько дамажат твои смайты и холики а потом можно уже сравнивать. Еще нужно учесть, что у палов не только прокает инста эксорс, но еще и прокает 30% хаста что и дополнительно увеличивает бурст дамаг. А что у пристов есть? инфьюжин - он тоже есть у палов + крылья с 20% усилением дамага.
Скрины, по себе, не говорят о скиле паладинов и насколько они пытались дамажить, судя по тому, что палы не все привыкли спамить эксорцизм. Да и многое зависит от скила твоего партнера, насколько он тебя освобождает для дамага. Там где ты "перехилил" паладина, вар нахилил почти столько же сколько и ты а твой рога в три раза меньше вара. Единственное преимущество пристов это офенс диспел и фир. По отсутствию анти диспела, этой работой теперь может спокойно заниматься маг или шама. То, что ты пренебрегаешь флешкой я видил в твоем стриме 3ки, когда ты пытался отхилить мага на 20% долгим хилом, в последствие чего он и умер. Флешка нужна для быстрого но дорого топа. На видео того "нуба" видно, что 13 секунд для фул столба это явно не ОК, когда пал критует по 40к. |
16 ноя 2010, 21:18 |
|
|
Как и почему я роняю магов в 3ке, я прекрасно знаю, речь сейчас о 2х2. :) Если не хочешь верить моим словам - пожалуйста, твоё дело, а я продолжу вламывать пенансом по 5к за тик и не вайнить о дисбалансе
зы Да и чего вы в палов-то упёрлись? То, что они ОП, никто не отрицает. Но это лишь один хилящий класс из четырёх. |
16 ноя 2010, 21:24 |
|
0
Eminencex писал(а): Как и почему я роняю магов в 3ке, я прекрасно знаю, речь сейчас о 2х2. :) Если не хочешь верить моим словам - пожалуйста, твоё дело, а я продолжу вламывать пенансом по 5к за тик и не вайнить о дисбалансе зы Да и чего вы в палов-то упёрлись? То, что они ОП, никто не отрицает. Но это лишь один хилящий класс из четырёх. Скажи просто сколько дамажат твои смайты в 2х2, если ты того мнения, что прист самый лучшый ассист класс. Это не палы ОП а присты полнейшее уг по сравнению с палами. |
16 ноя 2010, 21:30 |
|
|
Если палы не ОП, то друиды и шаманы, наверное, тоже на голову выше пристов?
|
16 ноя 2010, 21:38 |
|
0
Eminencex писал(а): Если палы не ОП, то друиды и шаманы, наверное, тоже на голову выше пристов? Почему ты увиливаешь от простого вопроса? Насчет шаманов, посмотри какой у него мана сейв и выживаемость вот тут Друиды немного слабее. Но не мне судить, я на бете не играю, и приходится складывать свое мнение по отзывам гладов на AJ. Я не говорю, что присты это ущербный класс, я сам играю уже как 6 лет пристом еще с беты классики, просто то что близы с ними сделали в кате мне вообще не нравится, это чисто мое личное мнение и мнение 99% топ пристов на AJ. |
16 ноя 2010, 21:46 |
|
|
0
Тоже хотелось бы узнать конкретную цифру дамага смайтом, если дц стал еще большим ассист-хилером, то и дамаг должен быть выше, чем у остальных трех....
|
16 ноя 2010, 21:46 |
|
|
Смайты вламывают 5-8к, в зависимости от наличия холи фаера и стаков евангелизма. Ютуб видео про шамана смотреть даже не буду, я играл против Дорда и Коллектива на бете, этого мне более, чем достаточно, чтобы оценить этот класс.
Мнение "топ пристов с AJ" - далеко не панацея. Не все люди могут приспособиться к изменению механики класса за пару дней. Пройдёт время и всё наладится. В пятом сезоне присты тоже вайнили, какие они немощи, что не мешало брать Гладиаторов, пусть и в фотме. Вам расписывают детально все новые изменения, подкрепляют скринами, а вы слушаете мифических гладов с AJ. |
16 ноя 2010, 21:54 |
|
|
0
EMINENCEx, расскажи как Шп поживают щас.Встречал ли шаттер или шадоу плэй?
|
16 ноя 2010, 22:00 |
|
0
5-8к это вовсе не очень. Палы вламывают по 5-6к инстами, которые прокают постоянно, и по 4,5к быстрыми экзорцизмами (1.5сек) шмаляют и при этом им не нужно чего-то настакивать. Бурст, исходим с того, что все знают знают разницу между бурстом и дпс'ом, у них явно выше.
Я ничего не имею против твоего гайда, молодец, только о сопостовление с другими классами тоже нужно задумываться. Я всего лишь указал на то, что присты явно поменялись с паладинами местами (прок хасты, бурст дамаг, топ отхил инстами и проками) и на их слабости но ты начал усмехаться, что все ок и типа l2p. |
16 ноя 2010, 22:14 |
|
|
0
на лайве щас тоже по 3-7к вламывают разогнанные смайты)
А если так же в кате и при 6к+спд) Не сцать ,прорвемся пасаны епт!!! "Присты не сразу строились " Да кстати хотелось бы услышать про ШП,очень хотелось бы.если с дц вроде все ясно то можно еще про 2 спека расказать,шп и холик |
16 ноя 2010, 22:29 |
|
|
0
Астрагон писал(а): просто то что близы с ними сделали в кате мне вообще не нравится, это чисто мое личное мнение и мнение 99% топ пристов на AJ. Это не только твое мнение и мнение 99% топ пристов на AJ. |
16 ноя 2010, 22:41 |
|
|
0
Цитата: Еще нужно учесть, что у палов не только прокает инста эксорс, но еще и прокает 30% хаста Единственное, что у палов прокает, это -1.5с каст холилайта и дивайна после крита хш. Никакой 30% хасты там в помине нет. Астрагон писал(а): 5-8к это вовсе не очень. Палы вламывают по 5-6к инстами, которые прокают постоянно, и по 4,5к быстрыми экзорцизмами (1.5сек) шмаляют и при этом им не нужно чего-то настакивать. Тебя послушать, так у пристов кроме смайтов вообще ничего нет. Эти 5-6к инстами у паладинов прилетят разве-что в манекен в ноль ресайленса. Сейчас любой класс имеет в дефолтном шмоте 2.8к ресы, -30% дмг. #993 Единственное, под чем пал может действительно влить, так это под |
16 ноя 2010, 22:49 |
|
|
0
Цитата: Эти 5-6к инстами у паладинов прилетят разве-что в манекен в ноль ресайленса. В том то и дело что не манекену, а по норм ресу. |
16 ноя 2010, 23:01 |
|
|
0
ChaosZero писал(а): Цитата: Эти 5-6к инстами у паладинов прилетят разве-что в манекен в ноль ресайленса. В том то и дело что не манекену, а по норм ресу. Попробуй включить картинки в браузере. Я не просто так кусок скрина аттачил. |
16 ноя 2010, 23:05 |
|
0
Autechre писал(а): Цитата: Еще нужно учесть, что у палов не только прокает инста эксорс, но еще и прокает 30% хаста Единственное, что у палов прокает, это -1.5с каст холилайта и дивайна после крита хш. Никакой 30% хасты там в помине нет. Астрагон писал(а): 5-8к это вовсе не очень. Палы вламывают по 5-6к инстами, которые прокают постоянно, и по 4,5к быстрыми экзорцизмами (1.5сек) шмаляют и при этом им не нужно чего-то настакивать. Тебя послушать, так у пристов кроме смайтов вообще ничего нет. Эти 5-6к инстами у паладинов прилетят разве-что в манекен в ноль ресайленса. Сейчас любой класс имеет в дефолтном шмоте 2.8к ресы, -30% дмг. #921 Единственное, под чем пал может действительно влить, так это под я не сужу по каким нибудь манекенам, сам убедись, посмоти 2х2 в кате с палой и противниками в рес шмоте: Я не знаю как на бете, но у меня на лайфе после шока все ускоряется в том числе и эксорцизм, причем как минимум 2 эксорцизма за 1.1 сек проходит под проком "скорость света" #921 Расскажи же мне что там еще есть имбового у приста чем он дамажить может. Дотами, которые тикают по 1.5к или СВД? |
16 ноя 2010, 23:26 |
|
|
Пенанс дамажит очень прилично, холифаер тоже, смайты и доты.
|
16 ноя 2010, 23:39 |
|
|
0
Цитата: я не сужу по каким нибудь манекенам, сам убедись, посмоти 2х2 в кате с палой и противниками в рес шмоте: Ты меня смешишь всё больше и больше. Ты сам-то мувик смотрел, прежде чем линкануть? Там экзорцизмы по 4к, критовый шок 7к. Цитата: Я не знаю как на бете ... |
16 ноя 2010, 23:49 |
|
0
Autechre писал(а): Цитата: я не сужу по каким нибудь манекенам, сам убедись, посмоти 2х2 в кате с палой и противниками в рес шмоте: Ты меня смешишь всё больше и больше. Ты сам-то мувик смотрел, прежде чем линкануть? Там экзорцизмы по 4к, критовый шок 7к. Цитата: Я не знаю как на бете ... Да уж, люди читать разучились что ли? Я писал экзорцизмы бьют по 4.5к а инстанты по 5-6к. Холишок+экзорцизм #78 #78 #78 Ну а вот бурст критовый #78 |
17 ноя 2010, 00:26 |
|
|
0
Астрагон писал(а): Да уж, люди читать разучились что ли? Я писал экзорцизмы бьют по 4.5к а инстанты по 5-6к. Я ж о том же, друг. Заходишь на бету, тестишь дамаг, вываливаешь ему цифры, а он говорит что я упоротый и не умею читать. Линкует мне шок на 5.5 под крыльями и критовые комбы почти в ноль реса. Кстати, перечисли мне инстанты, я пока что насчитал: холи шок, холи шок и холишок. А, ну ещё джадж. Что я забыл? |
17 ноя 2010, 00:41 |
|