Cataclysm Discipline PvP preview  
Автор Сообщение

Сообщение Re: Cataclysm Discipline PvP preview
У паладинов флешки хиляют тоже по 11к :) А дивайн лайты примерно так же, как ГХ. Проблема в другом - у палов оно всё слишком часто критует, + есть холи шок и WoG, которые стоят копейки, а хилят просто доуя. Мне надоело теорикрафтить и доказывать что-то касательно способностей хпалов и пристов к бурсту. Ни один хилер не способен влиться так, как делает это дисцприст.

Вот отличный пример того, что из себя представляют паладины. Оба хилера активно ассистили дамагом, но у пала под конец боя в 2 раза больше нахилено и полный столб маны, я (или Готик, не помню) сдох в ООМе.

Сравнение друида с пристом. Как видно, наши дамагеры надамажили примерно одинаково (правда это исключительно потому, что ДК был перекрытый наглухо), у меня больше дамага + мана уходит на оффенсив диспелы, ну а друид больше нахилил. Всё, как и раньше.

Ну и наконец сравнение шамана с пристом. Тут всё вроде ровно, у пристов больше бурст, у шаманов пожоще контроль (шоки хексы), маны у нас обоих было 0 под конец боя. Не вижу дисбаланса.

Ну и наконец яркий пример того, что паладином много мозгов не надо. Под конец боя я сухой, у пала фулл мана. Оба ассистили дамагом, разница в дмж дан видна невооружённым глазом. При этом мне удалось перехилить паладина (sic!) благодаря божественному манаменеджменту. Радуйтесь, товарищи, будет где скилл показать :D

16 ноя 2010, 20:36
Профиль ICQ

Сервер: Черный Шрам
0
Ты все же не объяснил как у пристов больше дамага. Покажи скрин насколько дамажат твои смайты и холики а потом можно уже сравнивать. Еще нужно учесть, что у палов не только прокает инста эксорс, но еще и прокает 30% хаста что и дополнительно увеличивает бурст дамаг. А что у пристов есть? инфьюжин - он тоже есть у палов + крылья с 20% усилением дамага.

Скрины, по себе, не говорят о скиле паладинов и насколько они пытались дамажить, судя по тому, что палы не все привыкли спамить эксорцизм. Да и многое зависит от скила твоего партнера, насколько он тебя освобождает для дамага.
Там где ты "перехилил" паладина, вар нахилил почти столько же сколько и ты а твой рога в три раза меньше вара.
Единственное преимущество пристов это офенс диспел и фир. По отсутствию анти диспела, этой работой теперь может спокойно заниматься маг или шама.

То, что ты пренебрегаешь флешкой я видил в твоем стриме 3ки, когда ты пытался отхилить мага на 20% долгим хилом, в последствие чего он и умер. Флешка нужна для быстрого но дорого топа. На видео того "нуба" видно, что 13 секунд для фул столба это явно не ОК, когда пал критует по 40к.

16 ноя 2010, 21:18

Как и почему я роняю магов в 3ке, я прекрасно знаю, речь сейчас о 2х2. :) Если не хочешь верить моим словам - пожалуйста, твоё дело, а я продолжу вламывать пенансом по 5к за тик и не вайнить о дисбалансе :dance

зы Да и чего вы в палов-то упёрлись? То, что они ОП, никто не отрицает. Но это лишь один хилящий класс из четырёх.

16 ноя 2010, 21:24
Профиль ICQ

0
Eminencex писал(а):

Как и почему я роняю магов в 3ке, я прекрасно знаю, речь сейчас о 2х2. :) Если не хочешь верить моим словам - пожалуйста, твоё дело, а я продолжу вламывать пенансом по 5к за тик и не вайнить о дисбалансе :dance

зы Да и чего вы в палов-то упёрлись? То, что они ОП, никто не отрицает. Но это лишь один хилящий класс из четырёх.

Скажи просто сколько дамажат твои смайты в 2х2, если ты того мнения, что прист самый лучшый ассист класс. Это не палы ОП а присты полнейшее уг по сравнению с палами.

16 ноя 2010, 21:30

Если палы не ОП, то друиды и шаманы, наверное, тоже на голову выше пристов?

16 ноя 2010, 21:38
Профиль ICQ

0
Eminencex писал(а):

Если палы не ОП, то друиды и шаманы, наверное, тоже на голову выше пристов?

Почему ты увиливаешь от простого вопроса?
Насчет шаманов, посмотри какой у него мана сейв и выживаемость вот тут http://www.youtube.com/watch?v=80y65EPu ... re=channel
Друиды немного слабее. Но не мне судить, я на бете не играю, и приходится складывать свое мнение по отзывам гладов на AJ.
Я не говорю, что присты это ущербный класс, я сам играю уже как 6 лет пристом еще с беты классики, просто то что близы с ними сделали в кате мне вообще не нравится, это чисто мое личное мнение и мнение 99% топ пристов на AJ.

16 ноя 2010, 21:46

0
Тоже хотелось бы узнать конкретную цифру дамага смайтом, если дц стал еще большим ассист-хилером, то и дамаг должен быть выше, чем у остальных трех....

16 ноя 2010, 21:46

Смайты вламывают 5-8к, в зависимости от наличия холи фаера и стаков евангелизма. Ютуб видео про шамана смотреть даже не буду, я играл против Дорда и Коллектива на бете, этого мне более, чем достаточно, чтобы оценить этот класс.

Мнение "топ пристов с AJ" - далеко не панацея. Не все люди могут приспособиться к изменению механики класса за пару дней. Пройдёт время и всё наладится. В пятом сезоне присты тоже вайнили, какие они немощи, что не мешало брать Гладиаторов, пусть и в фотме.

Вам расписывают детально все новые изменения, подкрепляют скринами, а вы слушаете мифических гладов с AJ. :facepalm

16 ноя 2010, 21:54
Профиль ICQ

0
EMINENCEx, расскажи как Шп поживают щас.Встречал ли шаттер или шадоу плэй?

16 ноя 2010, 22:00

0
5-8к это вовсе не очень. Палы вламывают по 5-6к инстами, которые прокают постоянно, и по 4,5к быстрыми экзорцизмами (1.5сек) шмаляют и при этом им не нужно чего-то настакивать. Бурст, исходим с того, что все знают знают разницу между бурстом и дпс'ом, у них явно выше.
Я ничего не имею против твоего гайда, молодец, только о сопостовление с другими классами тоже нужно задумываться. Я всего лишь указал на то, что присты явно поменялись с паладинами местами (прок хасты, бурст дамаг, топ отхил инстами и проками) и на их слабости но ты начал усмехаться, что все ок и типа l2p.

16 ноя 2010, 22:14

0
на лайве щас тоже по 3-7к вламывают разогнанные смайты)
А если так же в кате и при 6к+спд)
Не сцать ,прорвемся пасаны епт!!!
"Присты не сразу строились :crab"

Да кстати хотелось бы услышать про ШП,очень хотелось бы.если с дц вроде все ясно то можно еще про 2 спека расказать,шп и холик

16 ноя 2010, 22:29

<Старший Егерь>

Сервер: Пиратская бухта
2х2: 1850
3х3: 1630
0
Астрагон писал(а):

просто то что близы с ними сделали в кате мне вообще не нравится, это чисто мое личное мнение и мнение 99% топ пристов на AJ.

Это не только твое мнение и мнение 99% топ пристов на AJ.

16 ноя 2010, 22:41

0
Цитата:

Еще нужно учесть, что у палов не только прокает инста эксорс, но еще и прокает 30% хаста

Единственное, что у палов прокает, это -1.5с каст холилайта и дивайна после крита хш. Никакой 30% хасты там в помине нет.

Астрагон писал(а):

5-8к это вовсе не очень. Палы вламывают по 5-6к инстами, которые прокают постоянно, и по 4,5к быстрыми экзорцизмами (1.5сек) шмаляют и при этом им не нужно чего-то настакивать.

Тебя послушать, так у пристов кроме смайтов вообще ничего нет. Эти 5-6к инстами у паладинов прилетят разве-что в манекен в ноль ресайленса. Сейчас любой класс имеет в дефолтном шмоте 2.8к ресы, -30% дмг.

Единственное, под чем пал может действительно влить, так это под Инквизицией.

16 ноя 2010, 22:49

0
Цитата:

Эти 5-6к инстами у паладинов прилетят разве-что в манекен в ноль ресайленса.

В том то и дело что не манекену, а по норм ресу. :D

16 ноя 2010, 23:01

0
ChaosZero писал(а):

Цитата:

Эти 5-6к инстами у паладинов прилетят разве-что в манекен в ноль ресайленса.

В том то и дело что не манекену, а по норм ресу. :D

Попробуй включить картинки в браузере. Я не просто так кусок скрина аттачил.

16 ноя 2010, 23:05

0
Autechre писал(а):

Цитата:

Еще нужно учесть, что у палов не только прокает инста эксорс, но еще и прокает 30% хаста

Единственное, что у палов прокает, это -1.5с каст холилайта и дивайна после крита хш. Никакой 30% хасты там в помине нет.

Астрагон писал(а):

5-8к это вовсе не очень. Палы вламывают по 5-6к инстами, которые прокают постоянно, и по 4,5к быстрыми экзорцизмами (1.5сек) шмаляют и при этом им не нужно чего-то настакивать.

Тебя послушать, так у пристов кроме смайтов вообще ничего нет. Эти 5-6к инстами у паладинов прилетят разве-что в манекен в ноль ресайленса. Сейчас любой класс имеет в дефолтном шмоте 2.8к ресы, -30% дмг.

Единственное, под чем пал может действительно влить, так это под Инквизицией.

я не сужу по каким нибудь манекенам, сам убедись, посмоти 2х2 в кате с палой и противниками в рес шмоте:
http://www.youtube.com/watch?v=C-xQ-Be0reY

Я не знаю как на бете, но у меня на лайфе после шока все ускоряется в том числе и эксорцизм, причем как минимум 2 эксорцизма за 1.1 сек проходит под проком "скорость света"
Расскажи же мне что там еще есть имбового у приста чем он дамажить может. Дотами, которые тикают по 1.5к или СВД?

16 ноя 2010, 23:26

Пенанс дамажит очень прилично, холифаер тоже, смайты и доты.

16 ноя 2010, 23:39
Профиль ICQ

0
Цитата:

я не сужу по каким нибудь манекенам, сам убедись, посмоти 2х2 в кате с палой и противниками в рес шмоте:

Ты меня смешишь всё больше и больше. Ты сам-то мувик смотрел, прежде чем линкануть? Там экзорцизмы по 4к, критовый шок 7к.

Цитата:

Я не знаю как на бете

...

16 ноя 2010, 23:49

0
Autechre писал(а):

Цитата:

Ты меня смешишь всё больше и больше. Ты сам-то мувик смотрел, прежде чем линкануть? Там экзорцизмы по 4к, критовый шок 7к.

Цитата:

Я не знаю как на бете

...

Да уж, люди читать разучились что ли? Я писал экзорцизмы бьют по 4.5к а инстанты по 5-6к.

Холишок+экзорцизм

Ну а вот бурст критовый

17 ноя 2010, 00:26

0
Астрагон писал(а):

Да уж, люди читать разучились что ли? Я писал экзорцизмы бьют по 4.5к а инстанты по 5-6к.

Я ж о том же, друг. Заходишь на бету, тестишь дамаг, вываливаешь ему цифры, а он говорит что я упоротый и не умею читать. Линкует мне шок на 5.5 под крыльями и критовые комбы почти в ноль реса. Кстати, перечисли мне инстанты, я пока что насчитал: холи шок, холи шок и холишок. А, ну ещё джадж. Что я забыл?

17 ноя 2010, 00:41
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru