Цена успеха  
Автор Сообщение

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Цена успеха

Emilio писал(а):

Бедный хач который подрабатывает грузчиком и имеет овер дохуя свободного времени для серфа нета никак не успокоится?

ты всеголишь пастушек так иди паси овец 

дон долбоеб

в физическом труде нет ничего зазорного. особенно, если ты не рассказываешь всем, что ты директор сети магазинов, в которых по вечерам ящики таскаешь. 

20 мар 2013, 11:09

0
Сообщение Цена успеха

Криминальная разборка саши белого и дона карлеоне  :разбойник:

20 мар 2013, 11:18

0
Сообщение Цена успеха

Втуль писал(а):

Emilio писал(а):

Бедный хач который подрабатывает грузчиком и имеет овер дохуя свободного времени для серфа нета никак не успокоится?

дон долбоеб

в физическом труде нет ничего зазорного. особенно, если ты не рассказываешь всем, что ты директор сети магазинов, в которых по вечерам ящики таскаешь. 

Лично знаю директора(по совместительству владельца) 2х небольших магазинов(не уверен, что это можно считать сетью), который таскает ящики и более того сам возит товары из других городов.  :D

20 мар 2013, 11:19

0
Сообщение Цена успеха

Emilio писал(а):

дон долбоеб

Знаешь, как я уже много раз говорил - я человек добрый и ни на кого зла не держу, если извинишься и перестанешь всем врать, то мы с Братишками тебя простим Smile

20 мар 2013, 11:20

0
Сообщение Цена успеха

20 мар 2013, 11:28

Сообщение Цена успеха

УК РФ  г17 ст 181.1 пункт 2 

Клевета, ( Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию) содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -

наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.

хочешь работенку подкину на месяцок?

20 мар 2013, 11:36
Профиль Skype WWW

0
Сообщение Цена успеха

Emilio писал(а):

УК РФ  г17 ст 181.1 пункт 2 

Клевета, ( Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию) содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -

наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.

хочешь работенку подкину на месяцок?

А где я распространяю ложные сведения? Всё чистая правда, ещё и с пруфами как полагается :smile

Кстати спасибо, что линканул - клевещешь как раз таки ты на меня :mocking

Emilio писал(а):

дон долбоеб

Будующий якобы юрист не умеет пользоваться законами :D

Но ты не бойся, я добрый и меня такие вещи совершенно не волнуют :popcorn:

20 мар 2013, 11:42

Сервер: Soulflayer
0
Сообщение Цена успеха

За клевету на пг ты на него в суд подать собрался что ли? oh wait~ помощник судьи же

Так и вижу протокол: 

"17 марта 2013 года, примерно в обеденное время, гражданин Эмилио зашел на свою любимую пгшечку. Зайдя в новосозданную тему "Цена успеха" и прочитав её Эмилио осознал, что был оклеветан."

20 мар 2013, 11:45

Сообщение Цена успеха

инсинуация переросшая в пабличную клевету , да ты гришаня вообще ничего не понимаешь в этом деле

я не клевещу а оскорбляю (оскорбление вызвано твоей клеветой) 

ст. 137 УК РФ устанавливает, что незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации наказывается штрафом в размере до 200 000 руб. или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев.

20 мар 2013, 11:51
Профиль Skype WWW

0
Сообщение Цена успеха

Эмилио, ты случайно не в адвокарде устроился? :D

20 мар 2013, 11:53
Профиль ICQ

0
Сообщение Цена успеха

Emilio писал(а):

инсинуация переросшая в пабличную клевету , да ты гришаня вообще ничего не понимаешь в этом деле

я не клевещу а оскорбляю (оскорбление вызвано твоей клеветой) 

ст. 137 УК РФ устанавливает, что незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации наказывается штрафом в размере до 200 000 руб. или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев.

Я уже всё обосновал, а ты называешь вещи не своими именами, прям как Сашка Курицын :D

Все твои сказки - не более чем плод твоего воображения, и они не могут рассматриваться как сведения о частной жизни лица.

Но твои потуги доставляют нам радость, прошу тебя продолжай Popcorn

20 мар 2013, 11:56

0
Сообщение Цена успеха

Emilio нигде клеветы нет. Ты везде пиздабол и тебе об этом очень часто напоминают. 

Везде идет публичная (не часная) переписка, раскрытия частной и/или личной(сокрытой) информации нет. Где-бы что-бы ты не пиздел, ты делашеь это на людях, т.е публично

20 мар 2013, 12:00

Сообщение Цена успеха

3KotaNaDivane писал(а):

Emilio нигде клеветы нет. Ты везде пиздабол и тебе об этом очень часто напоминают. 

Везде идет публичная (не часная) переписка, раскрытия частной и/или личной(сокрытой) информации нет. Где-бы что-бы ты не пиздел, ты делашеь это на людях, т.е публично

что ты несешь?

Гришка поехал на своей правоте и вас тянет тудаже

Конференция в скайпе считается не публичной пока её таковой не сделают (нету свободного доступа 3им лицам)

гришка был осведомлен перед инвайтом в конфу о том что все будут оставаться анонимными и не будут распостранять какую либо информацию о участниках или информацию содержащуюся в конференции

нарушив как минимум 2 основных внутренних правил конференции был удален после он нарушил 3е самое главное правило - распостранение личной иформации

гг вп

:dirol

20 мар 2013, 12:19
Профиль Skype WWW

0
Сообщение Цена успеха

Emilio писал(а):

гришка был осведомлен перед инвайтом в конфу о том что все будут оставаться анонимными и не будут распостранять какую либо информацию о участниках или информацию содержащуюся в конференции

нарушив как минимум 2 основных внутренних правил конференции был удален после он нарушил 3е самое главное правило - распостранение личной иформации

гг вп

Опять сказки начались Smile

Откуда не возьмись появляются правила которых и не было никогда, ты просто не перестаёшь меня удивлять Popcorn

20 мар 2013, 12:36

Сообщение Цена успеха

открой свой скайп и посмотри повнимательнее первые сообщения в личке и в конфе 

20 мар 2013, 12:39
Профиль Skype WWW

0
Сообщение Цена успеха

Emilio писал(а):

открой свой скайп и посмотри повнимательнее первые сообщения в личке и в конфе 

Что-то ничего не видно, может ты мне поможешь? Smile

20 мар 2013, 12:42

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
0
Сообщение Цена успеха

Я как прославленный кокаиновый адвокат на легке отмазал бы гришку и засудил бы эмилио.

20 мар 2013, 12:53

0
Сообщение Цена успеха

Емелька ну сколько можно фотошопить?

Давай уже быстрее, мы все уже заждались :smile

20 мар 2013, 12:56

Сообщение Цена успеха

я не имею доступа к логам  

домой приду выложу по сути дела информацию, если ты  что то не хочешь увидеть пермаментно слепнешь.

бтв сколько раз мы в войсе с тобой говорили тетатет по поводу кондефициальности?

или спроси у ребят в твоей конфе любителей мужских яичек по поводу кондефициальности  где я каждому все это объяснял 

а сейчас можешь сколько угодно притворятся слепым и глухонемым клоун

20 мар 2013, 13:07
Профиль Skype WWW

0
Сообщение Цена успеха

Emilio писал(а):

3KotaNaDivane писал(а):

что ты несешь?

Гришка поехал на своей правоте и вас тянет тудаже

Конференция в скайпе считается не публичной пока её таковой не сделают (нету свободного доступа 3им лицам)

гг вп

мне ваша конфа вообще вдоль шляпы, вы там хоть в жопу долбитесь Nea Все просто, я высказал то, что хотел. 

20 мар 2013, 13:33
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru