Автор |
Сообщение |
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Цена успеха
По всей теме так активно пинают труп Emilio, что невольно закрадывается мысль, что он такого не заслужил. Даже призрак забаненого гомосексуалиста и тот прибежал учавствовать в процессе.
|
21 мар 2013, 10:49 |
|
|
Jungle
|
0
Цена успеха
Emilio писал(а):
и это мне говорит шаха прадо
Какая нахуй шаха?ты где таких слов нахватался,наверно когда с пацанами в очередной раз курил беломор за гаражами а потом спешил домой на пгшечку чтобы всем рассказать как охуительно отдохнул на багамах покуривая сигару за косарь баксов
ты же шаманом как дно ебаное играл тебя ели вытягивали нахуй такого криворукого дегенерата ещё поискать надо
твой уровень игры от силы 1600 на вихре,где то тут был топик кстати с твоим шаманом там тебя тоже охуеть как прохуесосили даже готик на рота тебе дал
|
21 мар 2013, 10:50 |
|
|
Helly
[9.8]
|
0
Цена успеха
Эмилио, почему ты ещё тут пишешь? Пошёл нахуй. Пиздаболов нигде не любят.
|
21 мар 2013, 10:52 |
|
|
Emilio
[1]
|
Цена успеха
Jungle писал(а):
Какая нахуй шаха?ты где таких слов нахватался,наверно когда с пацанами в очередной раз курил беломор за гаражами а потом спешил домой на пгшечку чтобы всем рассказать как охуительно отдохнул на багамах покуривая сигару за косарь баксов
ты же шаманом как дно ебаное играл тебя ели вытягивали нахуй такого криворукого дегенерата ещё поискать надо
твой уровень игры от силы 1600 на вихре,где то тут был топик кстати с твоим шаманом там тебя тоже охуеть как прохуесосили даже готик на рота тебе дал
во первых я играл не за прота как ты
во вторых 2400 на шквале ( кстати тима которой я аоешил безрукого прадо по кд)
че твоего мульта забанили петушек?
Helly писал(а):
Эмилио, почему ты ещё тут пишешь? Пошёл нахуй. Пиздаболов нигде не любят.
селфовн засчитан
|
21 мар 2013, 10:54 |
|
|
Jungle
|
0
Цена успеха
Emilio писал(а):
Jungle писал(а):
во первых я играл не за прота как ты
во вторых 2400 на шквале ( кстати тима которой я аоешил безрукого прадо по кд)
че твоего мульта забанили петушек?
Какой наху прот?ты там совсем чтоли уже ёбнулся окончательно?какие нахуй 2400 ты пиздаболище как тебя пацаны там только терпели они тебе или переливали или ты им подсасывал между аренами чтобы они тебя затащили или ты брал свои 2400 в клизме когда даже такие раки ебаные как ты могли пролезть
ты ж дно ебаное которое играть нихуя не умеет как в вов так и в лол тебя хуесосят уже все кому не лень ты уже зашкварился по полной
|
21 мар 2013, 10:58 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
Цена успеха
Дениска, привет! Как оно в Индии?
|
21 мар 2013, 10:58 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Цена успеха
Херасе, думал дай зайду посмотрю как тут дела, попинаю в очередной раз лживую тушку Емели, а его уже тут целая толпа хуесосит по полной
Пацаны мне тут ещё много его охуительных историй скинули, как освобожусь скину, ближе к вечеру думаю будут
|
21 мар 2013, 11:01 |
|
|
Emilio
[1]
|
Цена успеха
у клова до сих пор пригорает
хотя я не удивлюсь что это сам прадо
наслышан о его нестандартной ориентации , думаю пока клов спит в постельке прадо зашел на портал с его акка и увидел меня
бедный прадо обхуесосили а теперь появился шанс заагрится на меня , это так мило
|
21 мар 2013, 11:04 |
|
|
Jungle
|
0
Цена успеха
Emilio писал(а):
у клова до сих пор пригорает
хотя я не удивлюсь что это сам прадо
наслышан о его нестандартной ориентации , думаю пока клов спит в постельке прадо зашел на портал с его акка и увидел меня
бедный прадо обхуесосили а теперь появился шанс заагрится на меня , это так мило
Какой нахуй клов блять?у тебя крыша уже по второму кругу едит чтоли бля
прочитал таки тему,какой ты нахуй помошник судьи?ты ж бля в законах нихуя не шаришь ты даже бля писать без ошибок не можешь
сидишь там на подсосе в кабинете практику проходишь от места учебного заведения пиздоболище ебаное
ты обычный школьник который дрочит на википедию и думает какой он ниипаца умный
Да тут бля и половины всех его талантов нет мы когда с ним играли он такую хуйню нёс у меня бля уши аж загибались нахуй
|
21 мар 2013, 11:10 |
|
|
Диктатор
|
0
Цена успеха
Гришка писал(а):
Херасе, думал дай зайду посмотрю как тут дела, попинаю в очередной раз лживую тушку Емели, а его уже тут целая толпа хуесосит по полной
Пацаны мне тут ещё много его охуительных историй скинули, как освобожусь скину, ближе к вечеру думаю будут
С Эмилио хватит уже, помоги мне лучше с программой.
|
21 мар 2013, 11:25 |
|
|
Emilio
[1]
|
Цена успеха
Jungle писал(а):
у тебя крыша уже по второму кругу едит чтоли бля
прочитал таки тему,какой ты нахуй помошник судьи?ты ж бля в законах нихуя не шаришь ты даже бля писать без ошибок не можешь
сидишь там на подсосе в кабинете практику проходишь от места учебного заведения пиздоболище ебаное
попочка пригорела
ты дно и прадо твой дно
|
21 мар 2013, 11:44 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Цена успеха
Emilio писал(а):
Jungle писал(а):
у тебя крыша уже по второму кругу едит чтоли бля
попочка пригорела
ты дно и прадо твой дно
Емеля даже ничего толком ответить не может
Вбрось кстати пруф с этими 2400 и он писал про ребят каких-то которые тебя тащили, пруфани нам Емеля
Мне тут кстати твой Братишка много чего покидал, особенно было весело читать про твои планы на меня
|
21 мар 2013, 11:48 |
|
|
Emilio
[1]
|
Цена успеха
|
21 мар 2013, 11:53 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Цена успеха
Я в этом плохо разбираюсь, пацаны чо там?
|
21 мар 2013, 11:56 |
|
|
tunGuss
[5.3]
|
0
Цена успеха
Гришка писал(а):
все четко, поцан даж инфлейма убивал
|
21 мар 2013, 11:59 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Цена успеха
tunguss писал(а):
Гришка писал(а):
все четко, поцан даж инфлейма убивал
Так я на форуме читал, что Инфлейм переливала.
Значит он переливал с Инфлеймом?
Я плохо в этом разбираюсь
|
21 мар 2013, 12:01 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
Цена успеха
Еще инфлейм петух,но это не мешает ему быть топ ру варом
|
21 мар 2013, 12:01 |
|
|
Emilio
[1]
|
Цена успеха
Гришка писал(а):
специально выложил под твой вопрос скрин где отчетливо видно чат
после винстринка над тимой инфлейма он нас кикнул из гильды
|
21 мар 2013, 12:04 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Цена успеха
Emilio писал(а):
Гришка писал(а):
специально выложил под твой вопрос скрин где отчетливо видно чат
после винстринка над тимой инфлейма он нас кикнул из гильды
Там не видно, что он вас кикает, но видно как вы общаетесь в одном чате, таки переливалы?
Срочно нужно позвать господина Инфлейма в тред
Емеля и прекрати мне уже в личке Skype отсасывать, мне не комфортно
|
21 мар 2013, 12:11 |
|
|
Emilio
[1]
|
Цена успеха
Гришка писал(а):
и оно называет меня пиздоболом
твоя логика мышления уже всем понятна
|
21 мар 2013, 12:12 |
|