Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
страсти накаляются? |
17 мар 2013, 21:04 |
|
|
0
Ну чего вы ребята, будьте же людьми. Все ж мы люди! ЕБАТЬ АХАХАХ, НУ ЭМИЛИО И ОБОСРАЛИ, СИДИТ НЕБОСЬ ТАКОЙ ОБТЕКАЕТ. ТАКИЕ СТРАСТИ ОБИТЕЛИ ЗЛА |
17 мар 2013, 21:27 |
|
|
0
ЭМИЛИО БУДЕТ ЛИ ОТВЕТНЫЙ ШАГ? |
17 мар 2013, 22:14 |
|
|
0
#149 |
17 мар 2013, 22:26 |
|
|
0
ПОСОНЫ Я ТАК ВОЛНУЮСЬ! ТАК ВОЛНУЮСЬ!! БОЖЕ У МЕНЯ АЖ ЛАДОШКИ ВСПОТЕЛИ!!! ЕСЛИ ОН ВСКРОЕТ ТО, ЧТО Я ДУМАЮ! МНЕ ПИЗДА!! О БОЖЕ Я ТЕПЕРЬ НЕ СМОГУ УСНУТЬ!!! |
17 мар 2013, 22:28 |
|
|
0
Я бы почитал про стероидного мафиози пг |
17 мар 2013, 22:31 |
|
<Центури Трайб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Хорошо написано, читается прям на одном дыхании. |
17 мар 2013, 22:47 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Гриша, зачем это всё? какой была/является цель данной темы для простых читателей портала? |
17 мар 2013, 22:51 |
|
|
0
ROMON писал(а): Хорошо написано, читается прям на одном дыхании.
Спасибо Братишка
Втуль писал(а): Гриша, зачем это всё? какой была/является цель данной темы для простых читателей портала?
Гришка писал(а): Emilio хотел показать нам какой он успешный парень, но он перешёл грань пиздежа и я должен был его остановить, ведь его пиздёж мог плохо повлиять на его дальнейшую судьбу. Надеюсь, что теперь он понял как плохо врать братишкам и что правда вскроется рано или поздно. Гришка писал(а): Давайте жить без пиздежа
|
17 мар 2013, 22:59 |
|
0
Гришка писал(а): Гришка писал(а): Emilio хотел показать нам какой он успешный парень, но он перешёл грань пиздежа и я должен был его остановить, ведь его пиздёж мог плохо повлиять на его дальнейшую судьбу. Надеюсь, что теперь он понял как плохо врать братишкам и что правда вскроется рано или поздно. Гришка писал(а): Давайте жить без пиздежа
он хотел это показать вам это в скайп-конференции? если да, то зачем выносить сор из избы? |
17 мар 2013, 23:11 |
|
|
0
Просто Гришка не любит конкурентов в своей дисциплине |
18 мар 2013, 00:09 |
|
|
0
Свуй, расскажи нам, почему ты не любишь Гришку? Это как-то связано с тем, что тебе пробили пня под сраку из раздела "Храм Арнольда"? |
18 мар 2013, 02:00 |
|
|
Гришка писал(а): ПОСОНЫ Я ТАК ВОЛНУЮСЬ! ТАК ВОЛНУЮСЬ!! БОЖЕ У МЕНЯ АЖ ЛАДОШКИ ВСПОТЕЛИ!!! ЕСЛИ ОН ВСКРОЕТ ТО, ЧТО Я ДУМАЮ! МНЕ ПИЗДА!! О БОЖЕ Я ТЕПЕРЬ НЕ СМОГУ УСНУТЬ!!!
конечно ты же кикнут из конфы и хуй за собой подотрешь все
|
18 мар 2013, 02:09 |
|
|
0
Emilio писал(а): хотите прикол? у меня на этого поехавшего синтолоида еще больше компромата я вообще даже ахуел когда ты решился на это
Так интригующе начал, прям аж назревало продолжение драммы.
Emilio писал(а): про анальную не девственность тоже писать?
Ах нет, ложная тревога.
|
18 мар 2013, 02:34 |
|
|
0
Довольно забавно было читать, Гришка постарался. Хотя если приглядется, в жизни , таких сказочных очковтирателей пруд пруди, сам знаю 3х. |
18 мар 2013, 03:26 |
|
|
0
Цитата: Свуй, расскажи нам, почему ты не любишь Гришку?
Я испытываю неприязнь ко всему ньюфажному на пг. Ничего личного. |
18 мар 2013, 03:42 |
|
|
0
Свуй писал(а): Цитата: Свуй, расскажи нам, почему ты не любишь Гришку?
Я испытываю неприязнь ко всему ньюфажному на пг. Ничего личного. Стареешь... |
18 мар 2013, 04:20 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Зайка-2013: Rises |
18 мар 2013, 07:37 |
|
|
0
Свуй писал(а): Цитата: Свуй, расскажи нам, почему ты не любишь Гришку?
Я испытываю неприязнь ко всему ньюфажному на пг. Ничего личного. Давай называть вещи своими именами - это просто обычная зависть. А тем временем Цитата: Эмилио не более чем тупой пиздобол и душевнобольной человек. Он когда играл со мной на Борейке, доёбывал своими "кул стори" каждый день. Давно ждал этого разоблачения. Есть у меня одна история, как он был разведен на баттхерт на арене Гурубаши, в далеком ВОТЛК(в стиле Братства Кнута).
Втуль писал(а): Гришка писал(а): Гришка писал(а): Emilio хотел показать нам какой он успешный парень, но он перешёл грань пиздежа и я должен был его остановить, ведь его пиздёж мог плохо повлиять на его дальнейшую судьбу. Надеюсь, что теперь он понял как плохо врать братишкам и что правда вскроется рано или поздно. Гришка писал(а): Давайте жить без пиздежа
он хотел это показать вам это в скайп-конференции? если да, то зачем выносить сор из избы? Какой ещё сор? Какая изба? Ты видишь эту ситуацию так как ты хочешь её видеть, но я уже тебе написал почему и зачем.
|
18 мар 2013, 09:08 |
|
0
Гришка писал(а): Какой ещё сор? Какая изба? Ты видишь эту ситуацию так как ты хочешь её видеть, но я уже тебе написал почему и зачем.
вижу, хочу разобраться, потому и спрашиваю. Эмилио вас разводил в вашей скайп-конфе, какой он помощник судьи и прочее? если да, то зачем тема с разоблачением на форуме? |
18 мар 2013, 09:32 |
|