Автор | Сообщение |
---|---|
|
-4
Cheps писал(а): pokemoshkin писал(а): Я думал, что в это больше никто не играет
Во-первых, я не "срал" как ты выражаешься, а написал. И форум этот не только по вов (ну так, FYI) Во-вторых, я тебя не оскорблял. Манерам не учили?
|
21 янв 2013, 18:45 |
|
|
0
pokemoshkin писал(а): Cheps писал(а): pokemoshkin писал(а): Я думал, что в это больше никто не играет
Во-первых, я не "срал" как ты выражаешься, а написал. И форум этот не только по вов (ну так, FYI) Во-вторых, я тебя не оскорблял. Манерам не учили?
|
21 янв 2013, 18:50 |
|
<Центури Трайб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Если уж насрал, надо размазать!
Я так думаю! (c)
Кстати, раз уже речь зашла о том, кто во что играет - я помню играл еще в первую карту доты, и как раз примерно в то время вышел вов (или бета, не помню). Так вот, в то время игроки в доту считались днищенскими бичами, которые были не в состоянии прожимать даже 100 апм в WC3. А теперь - посмотрите - срут (извиняюсь), где ни попадя, совсем оборзели! Шутка =) |
21 янв 2013, 19:05 |
|
|
0
А я играл в первый Дум в год его релиза. Эта игра старше многих срущих на форуме!
|
21 янв 2013, 19:11 |
|
0
Ну так вот, по теме.
На данный момент, помимо просто хороших игроков, особенно заинтересованы в следующих классах/спеках:
Монк - любой спек, у нас их считай нет вообще =\ Сова, умеющая мультидотить лайк э про Элем шаман, грустно смотрящий в симкрафт, но верящий в лучшее! Маг, с успехом (для своего дпс) переживший главную претурбацию десятилетия ШП, умеющий мультидотить лайк э про ИКС ДВА 1-2 хилера произвольных классов, чтобы не напрягаться с оффспекерами и альтами =) |
21 янв 2013, 19:28 |
|
|
0
Тащщился от ролика где убиваете иллидана, от лица софии вроде, где его снова взять? |
21 янв 2013, 20:41 |
|
<Энкор> Сервер: Ткач Смерти |
0
тема похожа на гильд чат.
ВСЕМ ПРИВЕТ)) |
22 янв 2013, 06:41 |
|
0
Kyau писал(а): Тащщился от ролика где убиваете иллидана, от лица софии вроде, где его снова взять?
Полный что-то не могу найти =\
Частично (в конце крики не наши =) |
22 янв 2013, 09:43 |
|
<КрашТест> Сервер: Разувий |
0
А я помню как Артмастер мне крафтил охуенно дорогие перчи в БК через кроссерверный аук |
22 янв 2013, 10:15 |
|
|
0
Nickle писал(а): тема похожа на гильд чат.
ВСЕМ ПРИВЕТ)) |
22 янв 2013, 10:56 |
|
|
0
Ааа,София это тот самый маг у которого брали интервью в каком-то игровом журнале?(Игромания вроде),он потом из центури в какую-то топ eu гильдию вроде ушел. |
22 янв 2013, 13:13 |
|
0
draenei писал(а): Ааа,София это тот самый маг у которого брали интервью в каком-то игровом журнале?(Игромания вроде),он потом из центури в какую-то топ eu гильдию вроде ушел.
Да, это он. Ушел в Showdown на Казаке (это сервер где был Last Resort - если кто помнит).
|
22 янв 2013, 13:49 |
|
|
0
Artmaster писал(а):
К рекрутам относимся лояльно, почти 100% из триалистов получают шанс проявить себя в первом же рейде (исключение составляют случаи, когда мы находимся посреди траев босса - и то, не всегда). "Основной состав" рейда формируется по принципу: если ты играешь лучше своих конкурентов - ты в рейде, не взирая на срок нахождения в гильдии. Считаем, что предела совершенству нет, поэтому симпатизируем людям, которые всегда хотят играть лучше, а не взирают на всё с "высоты своего скилла".
а если у тебя шмот говно , но ты играешь лучше это считается? |
22 янв 2013, 19:42 |
|
|
0
если ты играешь лучше, то в гавношмоте должен побеждать в рекаунте тех, кто играет хуже |
22 янв 2013, 20:40 |
|
|
0
пых ну я так не защу как вы 10ку =\ 40к+ ))) в вотлк |
23 янв 2013, 00:00 |
|
|
0
а казуалов берете? что-то типа social |
23 янв 2013, 00:30 |
|
0
Deathwishdog писал(а): а если у тебя шмот говно , но ты играешь лучше это считается?
Текущие реалии таковы, что игроки в нашей гильдии, да и вообще в гильдиях, играющих на прогресс - не совсем бичи =) Поэтому в гавношмоте ты не сможешь "победить их в рекаунте" =)
В то же время мы лояльно относимся к неодетым людям, компенсирующих это соответствующим рейдовым опытом прошлых контентов. У нас было достаточное количество прецендентов, когда такие люди одевались и приносили пользу в рейдах на протяжении значительного периода времени. В жизни всякое бывает, даже я забивал на вов - в конце накса, в ванилле =)
gza писал(а): а казуалов берете? что-то типа social
Нет, своих хватает =)
|
23 янв 2013, 11:00 |
|
|
-1
Цитата: В жизни всякое бывает
Например когда РЛ уходит в отпуск,а его друг офицер раздаёт шмот триалистам,которые заинвайтились "вчера".. Или когда РЛ одевает топового пацана,а потом когда тот выпил и вышел с гильдии(не писав аплаи в другие),потому что офицер нубас,а рл в отпуске,вернувшись - не принял обратно,потому что тогда бы друг офицер бы вышел с гильдии.. Или собирать легендарку магу,который пришёл в гильдию 2 месяца назад и став офицером(потому что небыло хороших дамагеров + небыло магов офицеров),тот будь затролленым Доквудом ливает ГИ,потому что обиделся..что мут поставленный ссаным магом,сняли на след. день,потому что топовым пацанам мут не ставят |
23 янв 2013, 11:46 |
|
0
Доквуд, как дела? =) Давай - жги, расскажи свою историю полностью!
|
23 янв 2013, 12:34 |
|
|
-1
Чего это "Свою" историю..Что-то не так? :) PS: Надо больше было слов ТОПОВЫЙ вставить :( |
23 янв 2013, 12:48 |
|