Кстати, раз уже речь зашла о том, кто во что играет - я помню играл еще в первую карту доты, и как раз примерно в то время вышел вов (или бета, не помню). Так вот, в то время игроки в доту считались днищенскими бичами, которые были не в состоянии прожимать даже 100 апм в WC3. А теперь - посмотрите - срут (извиняюсь), где ни попадя, совсем оборзели! Шутка =)
21 янв 2013, 19:05
Cheps
[-1.4]
0
Центури Трайб || Свежеватель Душ || Орда
А я играл в первый Дум в год его релиза. Эта игра старше многих срущих на форуме!
А я помню как Артмастер мне крафтил охуенно дорогие перчи в БК через кроссерверный аук
22 янв 2013, 10:15
Cheps
[-1.4]
0
Nickle писал(а):
тема похожа на гильд чат.
ВСЕМ ПРИВЕТ))
В топиках ПВЕ ГИ так и должно быть. Вспомнить тот же лохру, там весь форум как куча гильдчатов.
22 янв 2013, 10:56
draenei
[-1.5]
0
Ааа,София это тот самый маг у которого брали интервью в каком-то игровом журнале?(Игромания вроде),он потом из центури в какую-то топ eu гильдию вроде ушел.
Ааа,София это тот самый маг у которого брали интервью в каком-то игровом журнале?(Игромания вроде),он потом из центури в какую-то топ eu гильдию вроде ушел.
Да, это он. Ушел в Showdown на Казаке (это сервер где был Last Resort - если кто помнит).
22 янв 2013, 13:49
Deathwishdog
[0.4]
0
Artmaster писал(а):
К рекрутам относимся лояльно, почти 100% из триалистов получают шанс проявить себя в первом же рейде (исключение составляют случаи, когда мы находимся посреди траев босса - и то, не всегда). "Основной состав" рейда формируется по принципу: если ты играешь лучше своих конкурентов - ты в рейде, не взирая на срок нахождения в гильдии. Считаем, что предела совершенству нет, поэтому симпатизируем людям, которые всегда хотят играть лучше, а не взирают на всё с "высоты своего скилла".
а если у тебя шмот говно , но ты играешь лучше это считается?
22 янв 2013, 19:42
Мегапихх
[-2.1]
0
если ты играешь лучше, то в гавношмоте должен побеждать в рекаунте тех, кто играет хуже
22 янв 2013, 20:40
Deathwishdog
[0.4]
0
пых ну я так не защу как вы 10ку =\ 40к+ ))) в вотлк
а если у тебя шмот говно , но ты играешь лучше это считается?
Текущие реалии таковы, что игроки в нашей гильдии, да и вообще в гильдиях, играющих на прогресс - не совсем бичи =) Поэтому в гавношмоте ты не сможешь "победить их в рекаунте" =)
В то же время мы лояльно относимся к неодетым людям, компенсирующих это соответствующим рейдовым опытом прошлых контентов. У нас было достаточное количество прецендентов, когда такие люди одевались и приносили пользу в рейдах на протяжении значительного периода времени. В жизни всякое бывает, даже я забивал на вов - в конце накса, в ванилле =)
gza писал(а):
а казуалов берете? что-то типа social
Нет, своих хватает =)
23 янв 2013, 11:00
енсидия
[-1.4]
-1
Цитата:
В жизни всякое бывает
Например когда РЛ уходит в отпуск,а его друг офицер раздаёт шмот триалистам,которые заинвайтились "вчера"..
Или когда РЛ одевает топового пацана,а потом когда тот выпил и вышел с гильдии(не писав аплаи в другие),потому что офицер нубас,а рл в отпуске,вернувшись - не принял обратно,потому что тогда бы друг офицер бы вышел с гильдии..
Или собирать легендарку магу,который пришёл в гильдию 2 месяца назад и став офицером(потому что небыло хороших дамагеров + небыло магов офицеров),тот будь затролленым Доквудом ливает ГИ,потому что обиделся..что мут поставленный ссаным магом,сняли на след. день,потому что топовым пацанам мут не ставят
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.