CfosSpeed Решение проблем с пингом.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: CfosSpeed Решение проблем с пингом.
Цитата:

Чтобы узнать IP адрес вашего игрового мира – выполните следующее:
В процессе игры нажмите Alt+Tab.
- Нажмите кнопку «Пуск» и перейдите в раздел «Выполнить».
- В появившемся окошке введите буквы «cmd» и нажмите «Enter»
- Откроется черное окно с командной строкой, в нем введите следующее:
netstat -n -p tcp -b | more

Вы увидите линию вроде этой:

TCP XXX.XX.XX.XX:XXXX YY.YY.YY.YY:3724 ESTABLISHED 4476 [WoW.exe]

IP адрес обозначенный YY – это адрес игрового мира, с которым вы соединены.

TCP 2.60.41.109:50525 213.248.127.130:1119 ESTABLISHED
[Wow.exe]
TCP 2.60.41.109:50527 195.12.240.181:3724 ESTABLISHED
[Wow.exe]
TCP 2.60.41.109:50528 195.12.240.179:3724 ESTABLISHED
[Wow.exe]

помогите чёт я не догоняю какой из них?

TCP 2.60.41.109:50527 195.12.240.181:3724 ESTABLISHED
[Wow.exe]

TCP 2.60.41.109:50528 195.12.240.179:3724 ESTABLISHED
[Wow.exe]

Сеть у них одна, без разницы какой-ты из них возьмёшь, возьми 195.12.240.181, имеет последний высокий ип, но тут разницы вообще нету!

TCP 2.60.41.109:50525 213.248.127.130:1119 ESTABLISHED
[Wow.exe]

порт 1119 - отвечат за авториазацию баттле нет. за твою запись

Добавлено спустя 9 минут:
Цитата:

Многие «продвинутые пользователи» полагают, что сетевая служба QoS в Windows XP резервирует 20 % пропускной способности любого канала постоянно (и поэтому рекомендуют отключать данную службу). Однако это не соответствует истине.
Proof

Поверь, я слышал кучу "интереснейших" мифов о qos, в том числе миф Юрия Трофимова. Тем не менее, если отключить её и проверить пинг, результат у 80% будет на лицо.

22 мар 2011, 16:27
Профиль ICQ

0
спс серёшка :good

22 мар 2011, 16:41

0
Серега писал(а):

отключение QoS в локальное политике

Как в семёрке эта служба называется? или она ток в хр?

22 мар 2011, 17:55

0
она на всех семействах ОС есть, если хочешь отключить её, нажми windows + R или пуск выполнить и там пропиши
gpedit.msc Откроется редактор локальное груповой политики, далее - в вкладке:
Конфигурация компьютера - Административные шаблоны - Сеть - Планировщик пакетов qos 2 раза кликаем, выбираем - Ограничить резервируемую пропускную способность 2 раза кликаем. В верху 3 параметра, галочку ставим на ВКЛЮЧИТЬ
в параметрах ставим Ограничение пропуск. способ. 0 % применить ОК.
Ребут.

22 мар 2011, 19:50
Профиль ICQ

0
есть ещё вариант: http://sonikelf.ru/killer-2100-gaming-n ... sty-vyvody

в москве ожидается по цене 5к..

22 мар 2011, 20:03
Профиль WWW

0
Jamiejones писал(а):

Когда-то давно без неё играть не мог нормально (еще в UO). CfosSpeed распределяет канал интернета с приоритетом на выбранную программу (игру). Актуальна только для тех у кого канал 256к и ниже, она предотвратит какие либо загрузки (апдейты программ, винды, антивирусов) или оставит им на обновление всего 1кб. Найти крякнутую в инете не проблема, разобраться в настройке для меня помню тоже не составило труда.

Обычно у меня пинг примерно 80-150. Если поставлю эту прогу станет лучше? Скорость 100 мб\с

22 мар 2011, 21:06

0
CfosSpeed надо ещё калибровать.. тоесть на некоторое время надо загрузить канал полностью..

22 мар 2011, 21:58
Профиль WWW

0
Seedkh писал(а):

есть ещё вариант: http://sonikelf.ru/killer-2100-gaming-n ... sty-vyvody

в москве ожидается по цене 5к..

фантастика

22 мар 2011, 22:00

<Братство Тайного Огня>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1299
0
stub писал(а):

Использую следующие скрипты для понижения пинга Leatrix Latency Fix 1.22.rar Хз что да как они делают, но пинг с 200 до 60-80 уменьшился.

Сенкс помогло :good

22 мар 2011, 22:50

0
Вроде как повысила пинг в ЛОЛ и в ВОВ начались временами подвисон на 2-3 сек... Пробовал с вовпинг и латенси.

23 мар 2011, 00:22

0
Bear писал(а):

stub писал(а):

Использую следующие скрипты для понижения пинга Leatrix Latency Fix 1.22.rar Хз что да как они делают, но пинг с 200 до 60-80 уменьшился.

Сенкс помогло :good

Подскажите пожалуйста как их поставить или установить?) Надо что-то где-то прописывать или как?

23 мар 2011, 11:36

0
Eradication писал(а):

Jamiejones писал(а):

Когда-то давно без неё играть не мог нормально (еще в UO). CfosSpeed распределяет канал интернета с приоритетом на выбранную программу (игру). Актуальна только для тех у кого канал 256к и ниже, она предотвратит какие либо загрузки (апдейты программ, винды, антивирусов) или оставит им на обновление всего 1кб. Найти крякнутую в инете не проблема, разобраться в настройке для меня помню тоже не составило труда.

Обычно у меня пинг примерно 80-150. Если поставлю эту прогу станет лучше? Скорость 100 мб\с

Это, скорее всего, локальная скорость, а не ширина твоего канала. Серьезно, не знаю провайдеров/людей кто на домашний компьютер бы ставил себе 100 мб/с лол.
Пинг в игре никак не зависит от скорости (если у тебя не ссаный модем, разумеется).

23 мар 2011, 11:45

0
Цитата:

Bear писал(а):
stub писал(а):

Сенкс помогло

Подскажите пожалуйста как их поставить или установить?) Надо что-то где-то прописывать или как?

http://zalil.ru/30722856 Зайди, скачай, 2 раза кликни, везде жми ДА, перезагрузится комп, зайди в вов, проверь пинг, всё!

23 мар 2011, 12:45
Профиль ICQ

0
Серега писал(а):

Цитата:

Bear писал(а):
stub писал(а):

Сенкс помогло

http://zalil.ru/30722856 Зайди, скачай, 2 раза кликни, везде жми ДА, перезагрузится комп, зайди в вов, проверь пинг, всё!

Пока ждал ответа, уже и сам разобрался, но всё равно спасибо)

23 мар 2011, 12:51

0
Tratiloman писал(а):

Bear писал(а):

Leatrix Latency Fix 1.22.rar

Иногда возникает ощущение, что на пг стали писать раки с офф. форума. Неужели так трудно догадаться, что из 3х файлов в архиве, нужно щелкать Install ? ...

23 мар 2011, 13:29
Профиль ICQ

0
Pittlord писал(а):

Tratiloman писал(а):

Bear писал(а):

Иногда возникает ощущение, что на пг стали писать раки с офф. форума. Неужели так трудно догадаться, что из 3х файлов в архиве, нужно щелкать Install ? ...

Перед тем как задать вопрос здесь, я не скачивал этот архив. Т.к. подумал что возможны другие способы по его активации. А вот как раз это самое ощущение про которое ты спрашиваешь, у меня возникло после твоего ответа в этой теме.

23 мар 2011, 13:43

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
Tratiloman писал(а):

Pittlord писал(а):

Tratiloman писал(а):

Bear писал(а):

Перед тем как задать вопрос здесь, я не скачивал этот архив. Т.к. подумал что возможны другие способы по его активации. А вот как раз это самое ощущение про которое ты спрашиваешь, у меня возникло после твоего ответа в этой теме.

Ты когда покупаешь себе новый телефон, идешь к друзьям спрашивать как поставить мелодию на звонок?

23 мар 2011, 13:45

0
Посмотрел на дату регистрации, и все сразу стало ясно. Офф форум на ТО?

23 мар 2011, 13:48
Профиль ICQ

0
Нет, т.к. на звонке уже стоит мелодия выбранная стандартными настройками(по умолчанию). А если она меня не устраивает, тогда я закачиваю в этот телефон понравившуюся мне мелодию и соответственно ставлю её на звонок.

23 мар 2011, 13:54

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
Tratiloman писал(а):

Lechkoman писал(а):

Ты когда покупаешь себе новый телефон, идешь к друзьям спрашивать как поставить мелодию на звонок?

Нет, т.к. на звонке уже стоит мелодия выбранная стандартными настройками(по умолчанию). А если она меня не устраивает, тогда я закачиваю в этот телефон понравившуюся мне мелодию и соответственно ставлю её на звонок.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D1%82%D0%B0%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%B0

23 мар 2011, 13:59

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru