CfosSpeed Решение проблем с пингом.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Очень давно видел эту прогу, после появления вовпинга перестал использовать. После многочисленных рейджев решил и списывания всех лузов на арене на пинг, я решил поставить одновременно вовпинг и цфосспид. Результат : Цифры пинга теже, но лучше он раза в полтора по ощущениям. Вот ссылка на гоху где все подробно описано
Привет из Владивостока зайки! |
22 мар 2011, 04:08 |
|
|
0
только что ты спас сибирь от нердрейджев!
|
22 мар 2011, 04:32 |
|
|
0
А смысл толи ты будешь обнолять имейл страницу или пг стрим страницу?
Добавлено спустя 48 секунд: Добавлено спустя 32 секунды: :love |
22 мар 2011, 04:58 |
|
|
0
SAYRMAN писал(а): А смысл толи ты будешь обнолять имейл страницу или пг стрим страницу? Добавлено спустя 48 секунд: Добавлено спустя 32 секунды: Ты миснул темой бро |
22 мар 2011, 05:03 |
|
|
0
Если у меня пинг 100 - будет еще лучше?
|
22 мар 2011, 05:34 |
|
|
0
Зевсо писал(а): Если у меня пинг 100 - будет еще лучше? Не уверен. Но фишка в том что твои 100(Если с вовпингом) то они идут не как настоящие 100 :)) а хуже. Не раз убеждался в этом когда играл на абиссале пинг 170 (те же 170 у меня и на офе) но ощущения абсолютно другие. Я не знаю принципа работы проги. Если сомневаешься попробуй , там 5 минут его ставить демо. |
22 мар 2011, 08:51 |
|
|
0
Когда-то давно без неё играть не мог нормально (еще в UO). CfosSpeed распределяет канал интернета с приоритетом на выбранную программу (игру). Актуальна только для тех у кого канал 256к и ниже, она предотвратит какие либо загрузки (апдейты программ, винды, антивирусов) или оставит им на обновление всего 1кб. Найти крякнутую в инете не проблема, разобраться в настройке для меня помню тоже не составило труда.
|
22 мар 2011, 10:44 |
|
|
0
Jamiejones писал(а): Актуальна только для тех у кого канал 256к и ниже, она предотвратит какие либо загрузки (апдейты программ, винды, антивирусов) или оставит им на обновление всего 1кб. То есть она вообще не актуальна получается? |
22 мар 2011, 11:52 |
|
|
0
Alucard писал(а): Jamiejones писал(а): Актуальна только для тех у кого канал 256к и ниже, она предотвратит какие либо загрузки (апдейты программ, винды, антивирусов) или оставит им на обновление всего 1кб. То есть она вообще не актуальна получается? Думаю для юзеров мобильного интернета она будет полезной. Или для тех у кого винда в хламе, забитая троянами которые жуют трафик : ))) |
22 мар 2011, 12:41 |
|
|
0
Jamiejones писал(а): Когда-то давно без неё играть не мог нормально (еще в UO). CfosSpeed распределяет канал интернета с приоритетом на выбранную программу (игру). Актуальна только для тех у кого канал 256к и ниже Чушь, у меня 5 мегабит канал, и мне помогает. |
22 мар 2011, 12:52 |
|
|
0
Ребят, лучше у вас не будет, ну как ваша программа может повлиять на магистрального провайдера, в большинстве случаев который и даёт такие проблемы с пингом + дальность - расположение сервера.
CfosSpeed умеет только грамотно организовывать очередь вашего tcp/ip соединения, к примеру, если во время игры вы что-то качаете, тогда да, она полезна, но я уверен, что большая часть играя в вов, врятли что-то качает с торрентов и различных сайтов. С вашей стороны можно сделать 2 вещи полезные, это отключение QoS в локальное политике. Который по умолчанию резервирует 20% пропускного канала. И всем до боли наболевший Латенси фикс. Если совсем тяжело, можно играть через прокси, который будет непосредственно соединять только с сервером, по самому короткому пути. Звонить провайдеру и говорить такие проблемы... давить, по другому ни как... Для проверки, можно пинг плоттер поставить, он покажет где на каком маршрутизаторе теряются пакеты, потом прову сразу предоставить инфу, чтобы они нах не посылали, вот и вся таблетка |
22 мар 2011, 13:10 |
|
|
0
Сереге тк.
|
22 мар 2011, 13:22 |
|
|
0
Чтобы узнать IP адрес вашего игрового мира – выполните следующее: В процессе игры нажмите Alt+Tab. - Нажмите кнопку «Пуск» и перейдите в раздел «Выполнить». - В появившемся окошке введите буквы «cmd» и нажмите «Enter» - Откроется черное окно с командной строкой, в нем введите следующее: netstat -n -p tcp -b | more Вы увидите линию вроде этой: TCP XXX.XX.XX.XX:XXXX YY.YY.YY.YY:3724 ESTABLISHED 4476 [WoW.exe] IP адрес обозначенный YY – это адрес игрового мира, с которым вы соединены. TCP 2.60.41.109:50525 213.248.127.130:1119 ESTABLISHED [Wow.exe] TCP 2.60.41.109:50527 195.12.240.181:3724 ESTABLISHED [Wow.exe] TCP 2.60.41.109:50528 195.12.240.179:3724 ESTABLISHED [Wow.exe] помогите чёт я не догоняю какой из них? |
22 мар 2011, 14:03 |
|
|
0
На какую из версий есть нормальный кейген.На 6 один ключ и то уже в бане.
|
22 мар 2011, 15:14 |
|
|
0
Использую следующие скрипты для понижения пинга
|
22 мар 2011, 15:17 |
|
|
0
Sliper писал(а): На какую из версий есть нормальный кейген.На 6 один ключ и то уже в бане. Я не искал кряк, там в архиве который на мейл.ру выложен в ссылке, есть инструкция и программка по обнулению триала, можно одной кнопкой сделать так что при каждом запуске компа обновляется триал. |
22 мар 2011, 15:24 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
попробывал, до установки был пинг 100, с прогой 315. Снес к чертям
|
22 мар 2011, 15:52 |
|
|
0
Серега писал(а): С вашей стороны можно сделать 2 вещи полезные, это отключение QoS в локальное политике. Который по умолчанию резервирует 20% пропускного канала. И всем до боли наболевший Латенси фикс. Многие «продвинутые пользователи» полагают, что сетевая служба QoS в Windows XP резервирует 20 % пропускной способности любого канала постоянно (и поэтому рекомендуют отключать данную службу). Однако это не соответствует истине. |
22 мар 2011, 15:57 |
|
|
0
alaj писал(а): попробывал, до установки был пинг 100, с прогой 315. Снес к чертям Прога помогает не всем, возможно ты еще криворукий и нажал максимальное использование канала. Всегда можно посмотреть отзывы в гохотреде и увидеть что помогает очень многим. |
22 мар 2011, 16:00 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Lechkoman писал(а): alaj писал(а): попробывал, до установки был пинг 100, с прогой 315. Снес к чертям Прога помогает не всем, возможно ты еще криворукий и нажал максимальное использование канала. Всегда можно посмотреть отзывы в гохотреде и увидеть что помогает очень многим. Я не спорю, что cfos помогает многим. Криворукостью не страдаю и даже умею "читать инструкцию". В моем случае она не помогла. Я не писал что бы не использовали программу, я написал что не помогла. |
22 мар 2011, 16:06 |
|