CfosSpeed Решение проблем с пингом.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Xacc писал(а): Eradication писал(а): Jamiejones писал(а): Когда-то давно без неё играть не мог нормально (еще в UO). CfosSpeed распределяет канал интернета с приоритетом на выбранную программу (игру). Актуальна только для тех у кого канал 256к и ниже, она предотвратит какие либо загрузки (апдейты программ, винды, антивирусов) или оставит им на обновление всего 1кб. Найти крякнутую в инете не проблема, разобраться в настройке для меня помню тоже не составило труда. Обычно у меня пинг примерно 80-150. Если поставлю эту прогу станет лучше? Скорость 100 мб\с Это, скорее всего, локальная скорость, а не ширина твоего канала. Серьезно, не знаю провайдеров/людей кто на домашний компьютер бы ставил себе 100 мб/с лол. Пинг в игре никак не зависит от скорости (если у тебя не ссаный модем, разумеется). Если честно, не очень разбираюсь в этом, но на спидтесте показывает 90+ мб\с, с торрентов, если много сидов, тоже качает по 8-9.5 мбайт\с. Провайдер Транслайнком ( |
23 мар 2011, 21:34 |
|
|
0
был у меня этот цфос спид.
тестил пинг в шторме с ним и без него = ни какой разницы. а вот леатрикс латенси фикс реально помог, уменьшил на 80 пинг |
23 мар 2011, 21:39 |
|
|
0
на висте у меня латенфикс помогал ок, программа эта не помогала, поставил семёрку лаиенфикс не помогал, но программа помогла)))
|
23 мар 2011, 21:56 |
|
|
0
Lechkoman писал(а): Зевсо писал(а): Если у меня пинг 100 - будет еще лучше? Не уверен. Но фишка в том что твои 100(Если с вовпингом) то они идут не как настоящие 100 :)) а хуже. Не раз убеждался в этом когда играл на абиссале пинг 170 (те же 170 у меня и на офе) но ощущения абсолютно другие. Я не знаю принципа работы проги. Если сомневаешься попробуй , там 5 минут его ставить демо. если ты о кастах то пинг интерапта= реальный пингх2 |
24 мар 2011, 02:35 |
|