Автор |
Сообщение |
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Чаевые
ЗАБАНЬТЕ ЕГО, ОН СОБАКУ СЪЕЛ!
|
10 окт 2013, 17:30 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Чаевые
Solarstone писал(а):
Да мне плевать что там в корейских ресторанах. А в амстердаме в жопу долбят друг дружку, может быть нам тоже?
а если собака дикая была?
|
10 окт 2013, 17:31 |
|
|
Solarstone
[11.4]
|
0
Чаевые
Втуль писал(а):
Solarstone писал(а):
Да мне плевать что там в корейских ресторанах. А в амстердаме в жопу долбят друг дружку, может быть нам тоже?
А если ты настолько глуп, чтобы понять, что разницы здесь вообще никакой?
|
10 окт 2013, 17:32 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Чаевые
Solarstone писал(а):
Втуль писал(а):
Solarstone писал(а):
Что значит "никакой"? Т.е. корову можно, а собаку нет? Ты либо не обдумывал этот вопрос серьёзно, либо недалёкий моралфаг. Обсуждали как-то с друзяшками этот вопрос, пришли к выводу, что есть можно любую животину (вне экстренных ситуаций, т.е. речь о голодной смерти не идёт), если с ней не образованы тесные эмоциональные связи (один из признаков связи, например, данное животному имя), упрощённо - если животное не является твоим домашним любимцем. Во всех других случаях животиные это просто мясо, и не важно, собаки это, тараканы или корова.
|
10 окт 2013, 17:43 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Чаевые
А как же вкусовые качества?
|
10 окт 2013, 17:50 |
|
|
3KotaNaDivane
[0.3]
|
0
Чаевые
ему с его друзяшками норм всякую хуйню жрать
|
10 окт 2013, 17:52 |
|
|
Solarstone
[11.4]
|
0
Чаевые
Из всех животных трепетно отношусь именно к собакам. Это единственное животное, которое тянется к человеку, единственное животное, которое любит человека больше чем себя. Я сам заядлый собачник и очень болезненно отношусь вот к таким вопросам. Совсем неважно, питомец домашний это, или дворняжка бездомная - это собака.
|
10 окт 2013, 17:56 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Чаевые
Solarstone писал(а):
почитай на досуге, что из себя представляют дикие собаки. не те, которых на улицу выкинули, потому как они, как правило, не переживают первой же зимы, а родившиеся и выросшие на улице, которые сбиваются в стаи и бегают по паркам и пригородным лесам.
|
10 окт 2013, 18:13 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Чаевые
как можно сожрать собаку? может ты и гавно тоже пробовал на вкус, "неограниченный"?
|
10 окт 2013, 18:26 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Чаевые
Ну съел собакуи что теперь? Собака, это такое же животное, как свинья или корова. Так бы я собаку не заточил, но за не имением иного, скушал бы.
Solarstone писал(а):
Из всех животных трепетно отношусь именно к собакам. Это единственное животное, которое тянется к человеку, единственное животное, которое любит человека больше чем себя. Я сам заядлый собачник и очень болезненно отношусь вот к таким вопросам. Совсем неважно, питомец домашний это, или дворняжка бездомная - это собака.
А если бы у тебя кроме рандомной собаки не было другой еды, скушал бы или нет, если бы с голоду помирал.
|
10 окт 2013, 18:31 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Чаевые
Espreal писал(а):
как можно сожрать собаку? может ты и гавно тоже пробовал на вкус, "неограниченный"?
КАК МОЖНО ЖРАТЬ ЛЯГУШЕК? ОНИ ЖЕ ФУ ФУ ФУ?
Solarstone писал(а):
Ты же понимаешь, что несёшь псевдонаучную хунту, а то, что ты выдаёшь за любовь, инстинкт, стандартный для стадных животных, и кошки, например, им не обладают не потому, что кого-то меньше любят? Я почти уверен, что у крыс, если бы кто-то задался целью его выявить, этот инстинкт проявился бы с ещё большей силой, чем у собак.
|
10 окт 2013, 18:36 |
|
|
kaas
[2]
|
0
Чаевые
Я лучше буду чаевые отдавать, чем есть собак, упоролись.
|
10 окт 2013, 18:50 |
|
|
spilbergx
[0.3]
|
0
Чаевые
|
10 окт 2013, 18:54 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Чаевые
Очень много моралфагства.
Лично сам отношусь к собакам с недоверием и некоторой неприязнью, опасные животные.
|
10 окт 2013, 19:02 |
|
|
kaas
[2]
|
0
Чаевые
Tesselhoff писал(а):
Лично сам отношусь к собакам с недоверием и некоторой неприязнью, опасные животные.
Да, реально, сейчас модно быть не моралфагом, таким из себя нонконформистом, круто, стильно. Собаки намного более предсказуемые и и менее опасные чем люди.
|
10 окт 2013, 19:27 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Чаевые
kaas писал(а):
Tesselhoff писал(а):
Да, реально, сейчас модно быть не моралфагом, таким из себя нонконформистом, круто, стильно. Собаки намного более предсказуемые и и менее опасные чем люди.
Есть мясо уже настолько аморально?
|
10 окт 2013, 19:37 |
|
|
kaas
[2]
|
0
Чаевые
f0rward писал(а):
kaas писал(а):
Tesselhoff писал(а):
Есть мясо уже настолько аморально?
Я не об этом вобще, а то что "моралфаг" как враг народа прозвучало. Да и вобще, не заплатил чаевые - быдло и олигофрен, сьел собаку - интересная личность и не тупой моралфаг.
|
10 окт 2013, 19:39 |
|
|
Solarstone
[11.4]
|
0
Чаевые
Alaron писал(а): Ты же понимаешь, что несёшь псевдонаучную хунту, а то, что ты выдаёшь за любовь, инстинкт, стандартный для стадных животных, и кошки, например, им не обладают не потому, что кого-то меньше любят? Я почти уверен, что у крыс, если бы кто-то задался целью его выявить, этот инстинкт проявился бы с ещё большей силой, чем у собак.
Это по-моему ты не понимаешь. Хотя, возможно у вас, у нерусских, это и нормальным считается.
|
10 окт 2013, 19:41 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
Чаевые
Сразу видно, у кого была собака, а у кого нет.
Не стал бы есть ни собачину, ни крысятину, не конину - потому что мясо говно и не вкусное, лучше, блять, лебеды вкину.
Каждый выделяет для себя принципы, которые он не сможет преступить. Для Солара - не жрать собак, для кого-то другого - жрать только в экстренной ситуации, на грани смерти. И не вам осуждать их.
Цитата: Это единственное животное, которое тянется к человеку, единственное животное, которое любит человека больше чем себя.
Сам не очень люблю ни собак, ни кошек, но с этим соглашусь. Просто-напросто, вы видели ебнутых собак, у которых хозяева долбоебы.
|
10 окт 2013, 19:45 |
|
|
spilbergx
[0.3]
|
0
Чаевые
на грани смерти можно задуматься и о антропофагии, не то, что о собаках
|
10 окт 2013, 19:55 |