Автор |
Сообщение |
Deathmont
[2.2]
|
0
Чаевые
Собака - не кот, можно убивать, вместе с ними можно еще и собачников. Все кругом обосрано этими шавками, еще и эти стаи дворняг бродят.
|
10 окт 2013, 20:05 |
|
|
GorgeousGeorge
[6.1]
|
0
Чаевые
Повылазили мамины циники Взяли бы топоры да поубивали бы уже давно всех неугодных
|
10 окт 2013, 20:08 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
Чаевые
Быдло на улице нож всадить может. Вообще изи, без проблем.
|
10 окт 2013, 20:14 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
Чаевые
Тебе нравится жить в говне и бояться что пробегающая мимо шавка больна бешенством и набросится?
Кстати, уличных собак защиает закон и куча больных на голову.
|
10 окт 2013, 20:16 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
Чаевые
Меня не кусают собаки, я не вкусный.
|
10 окт 2013, 20:18 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Чаевые
userTim писал(а):
Быдло на улице нож всадить может. Вообще изи, без проблем.
Ага, особенно те, кто чаевые не оставляет.
|
10 окт 2013, 20:22 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
|
0
Чаевые
факт что в природе собака это ебаный падальщик т.е. волк или шакал. нападают они только на слабых и всегда превосходящим числом. это все равно что уважать банду гопников или наряд омона.
ненавижу ебучих собак, у меня к ним с детства иррациональное отвращение. заметьте, не боюсь, а ненавижу. все в них меня отталкивает. и рабское послушание к хозяину, и постоянное ебучее гавканье для понтов и гигантское количество микробов, которое они разносят, это просто ужасно нечистоплотные животные. и трусость - при первой же опасности собаки бегут поджав хвост, т.е. скулят как сучки. они храбрые только когда на старую бабку гавкают.
место собаки - в деревне. в будке. на железной цепи. для охраны. как и было раньше. и в дом их к слову никто не пускал.
а сейчас есть сигнализации. соответственно использование собак не более оправдано чем использование телеги с лошадью в городе.
|
10 окт 2013, 20:25 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
Чаевые
Ну ладно там собаки, укусили тебя в детстве. Бричка-то чем не угодила?
|
10 окт 2013, 20:28 |
|
|
GorgeousGeorge
[6.1]
|
0
Чаевые
Deathmont писал(а):
Тебе нравится жить в говне и бояться что пробегающая мимо шавка больна бешенством и набросится?
Вот лично у тебя рука поднимется взять и уебать бездомную собаку?
|
10 окт 2013, 20:28 |
|
|
spilbergx
[0.3]
|
0
Чаевые
ахуительные истории за 200
|
10 окт 2013, 20:31 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
Чаевые
GorgerousGeorge писал(а):
Deathmont писал(а):
Вот лично у тебя рука поднимется взять и уебать бездомную собаку?
Я за усыпление. Хотя агресивных можно и так убивать. Кстати, кроме жуков и рыбы еще никого не убивал.
|
10 окт 2013, 20:37 |
|
|
Эскилед
[4.1]
|
0
Чаевые
про хачей поговорили,про собак и моралфагов тоже,что дальше
|
10 окт 2013, 20:40 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Чаевые
Эскилед писал(а):
про хачей поговорили,про собак и моралфагов тоже,что дальше
Анимешники.
|
10 окт 2013, 20:43 |
|
|
doctor
[2.8]
|
0
Чаевые
там был просто тазик мяса
я эту собаку не видел
мясо как мясо слегка сладковатое
чистоплюи - раки по гороскопу видимо
Скрытый текст
Рак
Боюсь показаться предвзятой, но — гаже Рака нету знака. По крайней мере, для меня. Рак — мнительное чмо, постоянно надоедает всем вопросами типа: а если я сяду в джакузи после Педро-Франческо-Му**звондо, который, конечно же, дрочил под водой на мой светлый образ, не забеременю ли я? При этом Рака абсолютно не волнует, что у него нет джакузи и вообще он мужик. Склонен постоянно воображать конец света, пугаться собственного воображения, впадать в истерику и прибегать к Деве за утешением. Брезглив как падла, на необитаемом острове обязательно сдохнет от голода, потому что физически не способен сожрать продукт, не завернутый в полиэтилен, а валяющийся, скажем, под пальмой. Е**ться любят, но как-то без огонька. Впрочем, если захочет, может дать жару, но потом сожрет себя с говном за то, что так старался в общем-то зря. Женщины-Раки — это как раз те, кто смотрит порнуху с надеждой, что в конце все непременно поженятся. Любят долго и мрачно пи**еть на тему собственных болячек и прочих жизненных неудач, чем отпугивают от себя всех, кроме Тельцов — они еще более нудны в вопросах, касающихся собственного организма. Верные, потому что боятся хламидий и трихомоноза. Склонны к пьянству и филосфии, и то и другое обычно до добра Раков не доводит.
|
10 окт 2013, 20:46 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
|
0
Чаевые
userTim писал(а):
Ну ладно там собаки, укусили тебя в детстве. Бричка-то чем не угодила?
да не, в детстве меня вроде и не кусали толком, так просто всегда такое отношение было.
вот к примеру в прошлом году, пришел на завод зимой, первым, никого еще не было, дворник в отпуске, узбеки разнорабочие хуй знает где, пришлось самому цех открывать. иду, значитца кнопку нажимать, чтоб ворота отъехали. а там три собаки спали, грелись видимо. хорошо я кнопку нажать не успел. набросились на меня через щель, там резина такая отгибающаяся снизу, чтоб ворота плотно закрывались и свободно ходили. спева две морды из под резины высунулись начали кусать за ботинки и ноги, и вылезают боком, щель узкая, я давай сука пинать по очереди каждую морду в ебальник собачий, в нос тобишь. а смотрю кусают как следуеет, думаю пиздец положение, штанам точно конец будет, а я аккурат новые брюки тогда купил, весь такой прилично одетый инженер, приперло мне зайти что-то померять в старом цехе с утреца. а тут третья морда лезет, и вылезают все дальше, а я знаю, что если им всем вылезти удасться, то точно пиздец. каким-то чудом углядел железный лом для рубки льда у стенки, дворниковский. дальше я такую бойню там устроил этим собакам, весь снег в крови был. когда я уже конкретно все эти морды размолотил, что они вылезать перестали, я бросил лом, и бегом к охраннику в каморку (потому как ближайшая дверь была). охранника и не было нихуя на месте, сука шестой чай за утро себе кипятил небось. вернулся на место - а там и нет никого, токмо весь снег в крови.
ботинки мне в говно разгрызли и разорвали, и штаны испортили в хлам.если бы вылезти смогли - хуй знает, меня бы там точно порвали наверное, собаки точно были какие-то ебанутые.
это я к вопросу о любви к собакам.
|
10 окт 2013, 20:47 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Чаевые
Solarstone писал(а):
Втуль писал(а):
Solarstone писал(а):
Да мне плевать что там в корейских ресторанах. А в амстердаме в жопу долбят друг дружку, может быть нам тоже?
а если собака дикая была?
А если ты настолько глуп, чтобы понять, что разницы здесь вообще никакой?
Какая разница между собакой и коровкой?
Нравятся мне "собачники"-моралфаги, собачки ми-ми-ми. а сами, блядь, за своей шавкой говно убрать не могут(я про жлобов в СНГ) . Стоит по телефону пиздит пока его щенок срет рядом с тротуаром в траву.
|
10 окт 2013, 21:40 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Чаевые
Solarstone писал(а):
Alaron писал(а): Ты же понимаешь, что несёшь псевдонаучную хунту, а то, что ты выдаёшь за любовь, инстинкт, стандартный для стадных животных, и кошки, например, им не обладают не потому, что кого-то меньше любят? Я почти уверен, что у крыс, если бы кто-то задался целью его выявить, этот инстинкт проявился бы с ещё большей силой, чем у собак.
Это по-моему ты не понимаешь. Хотя, возможно у вас, у нерусских, это и нормальным считается.
Быстро ты закончился. Впрочем, я тебя не виню, собачники через одного ёбнутые.
|
10 окт 2013, 21:48 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Чаевые
Щас пойдут кулстори: "а вот именно я за своей собакой убираю"
|
10 окт 2013, 21:56 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Чаевые
Alaron писал(а):
Solarstone писал(а):
Alaron писал(а): Ты же понимаешь, что несёшь псевдонаучную хунту, а то, что ты выдаёшь за любовь, инстинкт, стандартный для стадных животных, и кошки, например, им не обладают не потому, что кого-то меньше любят? Я почти уверен, что у крыс, если бы кто-то задался целью его выявить, этот инстинкт проявился бы с ещё большей силой, чем у собак.
Это по-моему ты не понимаешь. Хотя, возможно у вас, у нерусских, это и нормальным считается.
Быстро ты закончился. Впрочем, я тебя не виню, собачники через одного ёбнутые.
Противостояние дотера и лолера. Скрытый текст неумелая попытка развести дотололосрач, остальное уже все обсудили
|
10 окт 2013, 21:56 |
|
|
kaas
[2]
|
0
Чаевые
|
10 окт 2013, 22:09 |
|