Автор |
Сообщение |
haukethecat
[2.7]
|
0
Чаевые
благородная собака остаётся благородной собакой, когда одичав сбивается в стаю и передвигается этой стаей по спальному району?
|
11 окт 2013, 07:54 |
|
|
Эскилед
[4.1]
|
0
Чаевые
в каких городах вы видите бродячих собак в спальных районах? я таких не видел лет 10 уже,последний раз бродячию псину видел на краю города пару месяцев назад
|
11 окт 2013, 08:27 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Чаевые
Эскилед писал(а):
в каких городах вы видите бродячих собак в спальных районах? я таких не видел лет 10 уже,последний раз бродячию псину видел на краю города пару месяцев назад
Именно из-за отловов ты их и не видишь)
|
11 окт 2013, 08:37 |
|
|
doctor
[2.8]
|
0
Чаевые
что тут за пиздец творится
|
11 окт 2013, 08:43 |
|
|
GorgeousGeorge
[6.1]
|
0
Чаевые
doctor писал(а):
что тут за пиздец творится
http://floomby.ru/s2/6YM3CM
|
11 окт 2013, 08:49 |
|
|
haukethecat
[2.7]
|
0
Чаевые
в ярославле пару лет назад в паре районов наблюдал подобное, хорошо что тогда ещё в универ ездил а не с детьми/девушкой гулял)
Скрытый текст ща мужик на работе рассказыал как в соседнем мини-лесу отлавливали собак, у них там чтото вроде логова было, подробностей естественно нет т.к. история из 3х уст. на своём же районе видел буквально 3-4 года назад стайку из 5-6 собак, хорошо мне до остановки не далеко, а что делать тем кто идёт до остановки ну допустим через поле с утра зимой/осенью? я не хейтер собак, у меня небольшая фобия с детства (лёгкий такой укусец был, потом прививки возили делать) просто я их чутьчуть недолюбливаю.
ну а по теме если немного: чаевые оставляем до ближайшей круглой суммы)
|
11 окт 2013, 08:53 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
Чаевые
Эскилед писал(а):
В Киеве на своей элитной Оболони практически каждый день.
У нас приюты переполнены, а остальных частично стерелизовали на деньги международных фондов и выпустили обратно забив на кого не хватило денег, вот их с каждым днем все больше, а убивать по закону нельзя.
|
11 окт 2013, 08:59 |
|
|
Seyfity
[2.8]
<Апофис>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1148
3х3: 1233
|
0
Чаевые
а небось рыдали над хатико
|
11 окт 2013, 09:06 |
|
|
haukethecat
[2.7]
|
0
Чаевые
нет, ржал как конь в самом конце фильма (мужичка было жалко, да)
|
11 окт 2013, 09:07 |
|
|
doctor
[2.8]
|
0
Чаевые
у тебя там реклама педи гри
|
11 окт 2013, 09:11 |
|
|
tunGuss
[5.3]
|
0
Чаевые
Эскилед писал(а):
Зайди на любую стройку и насмотришся на них. Потом стройка заканчивается, строители уезжают в солнечный таджикистан, собаки остаются.
Я почти каждый день вижу стаи по 5-6 особей. В основном вечером
|
11 окт 2013, 09:12 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
|
0
Чаевые
Да ваши папки и мамки ещё пешком под стол ходили, когда первая собака в космос полетела, упоротые собакоеды. Допуская для себя возможность сожрать собаку просто так, вы ставите себя на ступеньку ниже этой самой собаки в эволюционной лестнице. Если собака кого-то кусает - это в первую очередь вина человека, так как собаки видят трусость, видят вас всех насквозь. Если ты неуверенное в себе хуйло, собака просто отнесётся к тебе как к говну, пройдёт мимо. Собака не может укусить просто потому что у неё ЖАЖДА ВСЕХ КУСАТЬ И УБИВАТЬ. Но не дай бог ты будешь пьяным или агрессивно настроенным. По человеческим понятиям такие обрыганы схватывают по лицу. Собака не может тебя ударить, она будет кусать, если расценит свои силы против тебя как минимум равными.
|
11 окт 2013, 09:17 |
|
|
haukethecat
[2.7]
|
0
Чаевые
Koala писал(а):
Скрытый текст
Да ваши папки и мамки ещё пешком под стол ходили, когда первая собака в космос полетела, упоротые собакоеды. Допуская для себя возможность сожрать собаку просто так, вы ставите себя на ступеньку ниже этой самой собаки в эволюционной лестнице. Если собака кого-то кусает - это в первую очередь вина человека, так как собаки видят трусость, видят вас всех насквозь. Если ты неуверенное в себе хуйло, собака просто отнесётся к тебе как к говну, пройдёт мимо. Собака не может укусить просто потому что у неё ЖАЖДА ВСЕХ КУСАТЬ И УБИВАТЬ. Но не дай бог ты будешь пьяным или агрессивно настроенным. По человеческим понятиям такие обрыганы схватывают по лицу. Собака не может тебя ударить, она будет кусать, если расценит свои силы против тебя как минимум равными.
тоесть вы сейчас утверждаете что собака не может быть бешеной (или ещё хуже - уличной) и не должна кидаться на более слабую жертву 6-7 лет?)
и то что они собираются в стаи это миф)
|
11 окт 2013, 09:22 |
|
|
Seyfity
[2.8]
<Апофис>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1148
3х3: 1233
|
0
Чаевые
DeathBringer писал(а):
userTim писал(а):
Ну ладно там собаки, укусили тебя в детстве. Бричка-то чем не угодила?
да не, в детстве меня вроде и не кусали толком, так просто всегда такое отношение было.
вот к примеру в прошлом году, пришел на завод зимой, первым, никого еще не было, дворник в отпуске, узбеки разнорабочие хуй знает где, пришлось самому цех открывать. иду, значитца кнопку нажимать, чтоб ворота отъехали. а там три собаки спали, грелись видимо. хорошо я кнопку нажать не успел. набросились на меня через щель, там резина такая отгибающаяся снизу, чтоб ворота плотно закрывались и свободно ходили. спева две морды из под резины высунулись начали кусать за ботинки и ноги, и вылезают боком, щель узкая, я давай сука пинать по очереди каждую морду в ебальник собачий, в нос тобишь. а смотрю кусают как следуеет, думаю пиздец положение, штанам точно конец будет, а я аккурат новые брюки тогда купил, весь такой прилично одетый инженер, приперло мне зайти что-то померять в старом цехе с утреца. а тут третья морда лезет, и вылезают все дальше, а я знаю, что если им всем вылезти удасться, то точно пиздец. каким-то чудом углядел железный лом для рубки льда у стенки, дворниковский. дальше я такую бойню там устроил этим собакам, весь снег в крови был. когда я уже конкретно все эти морды размолотил, что они вылезать перестали, я бросил лом, и бегом к охраннику в каморку (потому как ближайшая дверь была). охранника и не было нихуя на месте, сука шестой чай за утро себе кипятил небось. вернулся на место - а там и нет никого, токмо весь снег в крови.
ботинки мне в говно разгрызли и разорвали, и штаны испортили в хлам.если бы вылезти смогли - хуй знает, меня бы там точно порвали наверное, собаки точно были какие-то ебанутые.
это я к вопросу о любви к собакам.
Ты же вроде особо верующий, не боишься кары небесной за такие злодеяния по отношению к братьям нашим меньшим?
|
11 окт 2013, 09:33 |
|
|
tunGuss
[5.3]
|
0
Чаевые
Koala писал(а):
я лично видел, как стая собак напала на девушку.
Я курил на балконе, а на противоположной стороне улице собаки прижали девушку к столбу и поочереди напрыгивали с лаем. Там какой-то мужик прохожий их отогнал и спас девушку. Эти собаки там жили несколько лет и каждый месяц им сносило крышу и они гоняли прохожих. По вечерам, когда народу мало приходилось ходить осторожно очень. Потом куда-то исчезли. Если их даже с'ели, жалости не испытываю.
|
11 окт 2013, 09:34 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Чаевые
tunguss писал(а):
Koala писал(а):
Я курил на балконе, а на противоположной стороне улице собаки прижали девушку к столбу и поочереди напрыгивали с лаем. Там какой-то мужик прохожий их отогнал и спас девушку. Эти собаки там жили несколько лет и каждый месяц им сносило крышу и они гоняли прохожих. По вечерам, когда народу мало приходилось ходить осторожно очень. Потом куда-то исчезли. Если их даже с'ели, жалости не испытываю.
Она была неуверенным в себе хуйлом жи
|
11 окт 2013, 09:40 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Чаевые
Эскилед писал(а):
Потому что их ебашат, не?
|
11 окт 2013, 09:42 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Чаевые
Koala писал(а):
Да ваши папки и мамки ещё пешком под стол ходили, когда первая собака в космос полетела
Ахаха, ну и идиот
|
11 окт 2013, 09:47 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Чаевые
А запустили ее туда другие собаки, более умные.
|
11 окт 2013, 09:49 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
|
0
Чаевые
haukelol писал(а):
тоесть вы сейчас утверждаете что собака не может быть бешеной (или ещё хуже - уличной) и не должна кидаться на более слабую жертву 6-7 лет?)
и то что они собираются в стаи это миф)
Я утверждаю, что можно и рандомным кирпичом по голове схлопотать, выходя с утра из подъезда. Скажи мне, кого больше стоит опасаться - бешенную собаку или же поехавшего от лекгодоступной наркоты малолетнего упорка, про которого я ничего не знаю, но способного всадить мне кусок арматуры в голову просто потому, что у него сегодня плохой день, его два раза убили в доте . Люди наносят ущерб друг другу гораздо более серьёзный, чем собаки способны нанести людям, только всем на это похуй, ведь собака не может защититься, не может попросить тебя вести себя более человечно.
tunguss писал(а):
Блять о чём ты вообще? Раскажи эти кулстори тем девкам, кого изнасиловали бородатые обезьяны, перелезжшие к нам через южную границу страны. Пиздец - бояться собак, когда по столице страны разгуливают миллионы черножопых орангунанов, которые даже языка не знают. По поведению - те же собаки, только гораздо опаснее, потому что действия собаки очевидны, а действия черножопого эмигранта - полный рандом. И когда тебе всадят нож под ребро в подворотне, ты ещё вспомнишь милых мохнатых друзей и пожалеешь, что у тебя никогда не было верного мохнача, способного разорвать любого, кто косо посмотрит в твою сторону. Но вы продолжайте бояться собак, они ведь такие злобные существа...
|
11 окт 2013, 09:55 |
|