Чаевые  
Автор Сообщение

0
Сообщение Чаевые

Solarstone писал(а):

Из всех животных трепетно отношусь именно к собакам. Это единственное животное, которое тянется к человеку, единственное животное, которое любит человека больше чем себя. Я сам заядлый собачник и очень болезненно отношусь вот к таким вопросам. Совсем неважно, питомец домашний это, или дворняжка бездомная - это собака.

Реально желаю тебе встретить бездомного кавказца. После этой "встречи" завести ребёнка и, чтобы под окнами бегала стая дворняг. Тогда вот эти ми-ми-ми прекратятся. Собака должна быть приручённой и сидеть во дворе на цепи, дом охранять, как выше писали,а не в городах в этажках жить и срать там где живёшь и потом будут твои же дети играть. Во всех остальных случаях это ебанутые создания.

п.с. У меня детей нет, но у соседа пацана покусали. Трепетного там не было нихуя.

п.п.с. нет, кавказца я встречал только в вальере. Считаю конкретно этот вид нужно отстреливать нахуй под 0.

10 окт 2013, 22:24

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
0
Сообщение Чаевые

Alaron писал(а):

Что значит "никакой"? Т.е. корову можно, а собаку нет? Ты либо не обдумывал этот вопрос серьёзно, либо недалёкий моралфаг.

Обсуждали как-то с друзяшками этот вопрос, пришли к выводу, что есть можно любую животину (вне экстренных ситуаций, т.е. речь о голодной смерти не идёт), если с ней не образованы тесные эмоциональные связи (один из признаков связи, например, данное животному имя), упрощённо - если животное не является твоим домашним любимцем. Во всех других случаях животиные это просто мясо, и не важно, собаки это, тараканы или корова.

Обсудил этот пост сам с собой, пришёл к выводу, что можно есть людей (вне экстренных ситуаций, ofc), если у тебя с ними не образованы тесные эмоциональные связи (один из признаков связи - любовь к пушистым), упрощённо - я скорее съел бы человека, способного сожрать собаку, если речь не идёт голодной смерти, чем эту самую собаку. 

Обдумай этот вопрос серьёзно, далёкий моралфаг  mad

10 окт 2013, 22:40

0
Сообщение Чаевые

быть моралфагом - плохо? это решили школьники с двача?

10 окт 2013, 23:53

0
Сообщение Чаевые

Если собак не едят, то наверно на то есть причины и скорее всего это то что мясо не вкусное и его довольного мало на собаке. Если бы предложили - жрать бы не стал, нахуй надо, хоть собак и не люблю. И аналогично считаю что место собаки в будке, дома не подержать больших собак, а нахуй нужны маленькие собаки мне не понятно, лучше кошку завести.

11 окт 2013, 00:46
Профиль Skype

0
Сообщение Чаевые

Alaron писал(а):

Solarstone писал(а):

Alaron писал(а):
Ты же понимаешь, что несёшь псевдонаучную хунту, а то, что ты выдаёшь за любовь, инстинкт, стандартный для стадных животных, и кошки, например, им не обладают не потому, что кого-то меньше любят? Я почти уверен, что у крыс, если бы кто-то задался целью его выявить, этот инстинкт проявился бы с ещё большей силой, чем у собак.

Это по-моему ты не понимаешь. Хотя, возможно у вас, у нерусских, это и нормальным считается.

Быстро ты закончился.
Впрочем, я тебя не виню, собачники через одного ёбнутые.

Алароша такой крутой, сразу представляется образ ковбоя, который стоит у таверны в шляпе, вот-вот начнется дуэль, кто быстрее выстрелит и вот он стоит, широко расставив ноги, рука нависает над кобурой, а в кобуре Википедия.

Лютый калмык, господа, лучше с ним не связываться 

а то "быстро закончитесь", лол

11 окт 2013, 01:55

0
Сообщение Чаевые

кто обижает собак - тот моральный ёбанный урод и всё тут. Я говорю про Россию, а не корею, косоглазые вообще ебнутые все.

11 окт 2013, 02:14

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1502
0
Сообщение Чаевые

Жаль здесь плюсовать нельзя.

11 окт 2013, 02:20
Профиль ICQ

0
Сообщение Чаевые

DeathBringer писал(а):

факт что в природе собака это ебаный падальщик т.е. волк или шакал. нападают они только на слабых и всегда превосходящим числом. это все равно что уважать банду гопников или наряд омона.

ненавижу ебучих собак, у меня к ним с детства иррациональное отвращение. заметьте, не боюсь, а ненавижу. все в них меня отталкивает. и рабское послушание к хозяину, и постоянное ебучее гавканье для понтов и гигантское количество микробов, которое они разносят, это просто ужасно нечистоплотные животные. и трусость - при первой же опасности собаки бегут поджав хвост, т.е. скулят как сучки. они храбрые только когда на старую бабку гавкают.

место собаки - в деревне. в будке. на железной цепи. для охраны. как и было раньше. и в дом их к слову никто не пускал.

а сейчас есть сигнализации. соответственно использование собак не более оправдано чем использование телеги с лошадью в городе.

Собаки разные бывают так то, как люди. Есть такие, чьему благородству люди могут позавидовать.

11 окт 2013, 02:37

0
Сообщение Чаевые

Alaron писал(а):
Быстро ты закончился.

Впрочем, я тебя не виню, собачники через одного ёбнутые.

Обычно я второй раз не повторяю, но для неёбнутого калмычонка перефразирую и повторю еще раз: Нам не о чем с тобой разговаривать, разводить споры и тд. Ты просто невменяем. Думай что хочешь, мне насрать абсолютно.

11 окт 2013, 02:54
Профиль Skype

0
Сообщение Чаевые

Терпеть не могу собак. Боюсь, да. Считаю, что в небольших городских квартирах им делать совершенно нечего.

P.S. А есть бы не стал, у меня и так аллергия на две трети сортов пищи.

11 окт 2013, 03:09

0
Сообщение Чаевые

а модератор может забанить модератора?

11 окт 2013, 03:12

0
Сообщение Чаевые

Koala писал(а):

охуеть, я ожидал любого поворота этой темы, но только не про съеденных собак...

топик: Чаевые 

это пг  Rofl

11 окт 2013, 04:33

<Taipei Assassins>

Сервер: Outland
0
Сообщение Чаевые

Espreal писал(а):

а модератор может забанить модератора?

Конечно, Баттерс

11 окт 2013, 04:49

0
Сообщение Чаевые

подчистили срам модераторский:)

11 окт 2013, 04:52

<Taipei Assassins>

0
Сообщение Чаевые

У нас в городе догхантер лютует кстати)

http://chita.kp.ru/daily/26078/2983508/

http://zabmedia.ru/?page=news&text=59819

lol

11 окт 2013, 05:01

0
Сообщение Чаевые

Пиздец это наверное круто убивать беззащитных животных, которые еще при этом не ждут такой падлы от человека. Это пиздец. Блядь я бы такого человека хуярил молотом по затылку нахуй пока кровавая лужа блядь не осталась бы, пидорасы ебаные.

11 окт 2013, 05:04

<Taipei Assassins>

0
Сообщение Чаевые

Кстати забавляет как защитники вопят из-за собак, возмут щенка, надоест его на улицу, от сюда и бродячие берутся))

но большенство собак мирные, может редко какая укусит из-за еды или ещё чего.

11 окт 2013, 05:06

0
Сообщение Чаевые

Взять убить собаку разделать и приготовить. Ну пидор. 

11 окт 2013, 06:44

0
Сообщение Чаевые

Пидорасы ебаные это те, кто выбрасывает собак на улицу. Стаи бродячих собак это ненормально.

И если их с'едят голодные бомжи, я их не буду осуждать.

11 окт 2013, 06:52

0
Сообщение Чаевые

DeathBringer писал(а):

ненавижу ебучих собак, у меня к ним с детства иррациональное отвращение. заметьте, не боюсь, а ненавижу. все в них меня отталкивает. и рабское послушание к хозяину, и постоянное ебучее гавканье для понтов и гигантское количество микробов, которое они разносят, это просто ужасно нечистоплотные животные. и трусость - при первой же опасности собаки бегут поджав хвост, т.е. скулят как сучки. они храбрые только когда на старую бабку гавкают.

место собаки - в деревне. в будке. на железной цепи. для охраны. как и было раньше. и в дом их к слову никто не пускал.

11 окт 2013, 07:03

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru