Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Solarstone писал(а): Из всех животных трепетно отношусь именно к собакам. Это единственное животное, которое тянется к человеку, единственное животное, которое любит человека больше чем себя. Я сам заядлый собачник и очень болезненно отношусь вот к таким вопросам. Совсем неважно, питомец домашний это, или дворняжка бездомная - это собака.
Реально желаю тебе встретить бездомного кавказца. После этой "встречи" завести ребёнка и, чтобы под окнами бегала стая дворняг. Тогда вот эти ми-ми-ми прекратятся. Собака должна быть приручённой и сидеть во дворе на цепи, дом охранять, как выше писали,а не в городах в этажках жить и срать там где живёшь и потом будут твои же дети играть. Во всех остальных случаях это ебанутые создания. п.с. У меня детей нет, но у соседа пацана покусали. Трепетного там не было нихуя. п.п.с. нет, кавказца я встречал только в вальере. Считаю конкретно этот вид нужно отстреливать нахуй под 0. |
10 окт 2013, 22:24 |
|
|
0
Alaron писал(а): Что значит "никакой"? Т.е. корову можно, а собаку нет? Ты либо не обдумывал этот вопрос серьёзно, либо недалёкий моралфаг.
Обсудил этот пост сам с собой, пришёл к выводу, что можно есть людей (вне экстренных ситуаций, ofc), если у тебя с ними не образованы тесные эмоциональные связи (один из признаков связи - любовь к пушистым), упрощённо - я скорее съел бы человека, способного сожрать собаку, если речь не идёт голодной смерти, чем эту самую собаку.
Обдумай этот вопрос серьёзно, далёкий моралфаг |
10 окт 2013, 22:40 |
|
|
0
быть моралфагом - плохо? это решили школьники с двача? |
10 окт 2013, 23:53 |
|
|
0
Если собак не едят, то наверно на то есть причины и скорее всего это то что мясо не вкусное и его довольного мало на собаке. Если бы предложили - жрать бы не стал, нахуй надо, хоть собак и не люблю. И аналогично считаю что место собаки в будке, дома не подержать больших собак, а нахуй нужны маленькие собаки мне не понятно, лучше кошку завести. |
11 окт 2013, 00:46 |
|
|
0
Alaron писал(а): Solarstone писал(а): Alaron писал(а): Ты же понимаешь, что несёшь псевдонаучную хунту, а то, что ты выдаёшь за любовь, инстинкт, стандартный для стадных животных, и кошки, например, им не обладают не потому, что кого-то меньше любят? Я почти уверен, что у крыс, если бы кто-то задался целью его выявить, этот инстинкт проявился бы с ещё большей силой, чем у собак.
Впрочем, я тебя не виню, собачники через одного ёбнутые.
Алароша такой крутой, сразу представляется образ ковбоя, который стоит у таверны в шляпе, вот-вот начнется дуэль, кто быстрее выстрелит и вот он стоит, широко расставив ноги, рука нависает над кобурой, а в кобуре Википедия.
Лютый калмык, господа, лучше с ним не связываться а то "быстро закончитесь", лол
|
11 окт 2013, 01:55 |
|
|
0
кто обижает собак - тот моральный ёбанный урод и всё тут. Я говорю про Россию, а не корею, косоглазые вообще ебнутые все. |
11 окт 2013, 02:14 |
|
|
0
Жаль здесь плюсовать нельзя. |
11 окт 2013, 02:20 |
|
|
0
DeathBringer писал(а): факт что в природе собака это ебаный падальщик т.е. волк или шакал. нападают они только на слабых и всегда превосходящим числом. это все равно что уважать банду гопников или наряд омона. ненавижу ебучих собак, у меня к ним с детства иррациональное отвращение. заметьте, не боюсь, а ненавижу. все в них меня отталкивает. и рабское послушание к хозяину, и постоянное ебучее гавканье для понтов и гигантское количество микробов, которое они разносят, это просто ужасно нечистоплотные животные. и трусость - при первой же опасности собаки бегут поджав хвост, т.е. скулят как сучки. они храбрые только когда на старую бабку гавкают. место собаки - в деревне. в будке. на железной цепи. для охраны. как и было раньше. и в дом их к слову никто не пускал. а сейчас есть сигнализации. соответственно использование собак не более оправдано чем использование телеги с лошадью в городе.
Собаки разные бывают так то, как люди. Есть такие, чьему благородству люди могут позавидовать. |
11 окт 2013, 02:37 |
|
|
0
Alaron писал(а): Быстро ты закончился.
Впрочем, я тебя не виню, собачники через одного ёбнутые.
|
11 окт 2013, 02:54 |
|
|
0
Терпеть не могу собак. Боюсь, да. Считаю, что в небольших городских квартирах им делать совершенно нечего. P.S. А есть бы не стал, у меня и так аллергия на две трети сортов пищи. |
11 окт 2013, 03:09 |
|
|
0
а модератор может забанить модератора? |
11 окт 2013, 03:12 |
|
|
0
Koala писал(а): охуеть, я ожидал любого поворота этой темы, но только не про съеденных собак...
топик: Чаевые это пг
|
11 окт 2013, 04:33 |
|
<Taipei Assassins> Сервер: Outland |
0
Espreal писал(а): а модератор может забанить модератора?
Конечно, Баттерс
|
11 окт 2013, 04:49 |
|
|
0
подчистили срам модераторский:) |
11 окт 2013, 04:52 |
|
0
У нас в городе догхантер лютует кстати) http://chita.kp.ru/daily/26078/2983508/ http://zabmedia.ru/?page=news&text=59819
lol |
11 окт 2013, 05:01 |
|
|
0
Пиздец это наверное круто убивать беззащитных животных, которые еще при этом не ждут такой падлы от человека. Это пиздец. Блядь я бы такого человека хуярил молотом по затылку нахуй пока кровавая лужа блядь не осталась бы, пидорасы ебаные. |
11 окт 2013, 05:04 |
|
0
Кстати забавляет как защитники вопят из-за собак, возмут щенка, надоест его на улицу, от сюда и бродячие берутся)) но большенство собак мирные, может редко какая укусит из-за еды или ещё чего. |
11 окт 2013, 05:06 |
|
|
0
Взять убить собаку разделать и приготовить. Ну пидор. |
11 окт 2013, 06:44 |
|
|
0
Пидорасы ебаные это те, кто выбрасывает собак на улицу. Стаи бродячих собак это ненормально. И если их с'едят голодные бомжи, я их не буду осуждать. |
11 окт 2013, 06:52 |
|
|
0
DeathBringer писал(а): ненавижу ебучих собак, у меня к ним с детства иррациональное отвращение. заметьте, не боюсь, а ненавижу. все в них меня отталкивает. и рабское послушание к хозяину, и постоянное ебучее гавканье для понтов и гигантское количество микробов, которое они разносят, это просто ужасно нечистоплотные животные. и трусость - при первой же опасности собаки бегут поджав хвост, т.е. скулят как сучки. они храбрые только когда на старую бабку гавкают. место собаки - в деревне. в будке. на железной цепи. для охраны. как и было раньше. и в дом их к слову никто не пускал.
|
11 окт 2013, 07:03 |
|