Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Tremere писал(а): jokerlol писал(а): название темы: Чаевые что за ад тут происходит
Все, после этого поста можно тему закрывать и расходиться |
11 окт 2013, 10:15 |
|
|
0
Вообще я угораю с ваших рассуждений. Ежу понятно, что дворовые собаки это плохо, и существуют соответствующие места куда их вывозят и там содержат. Но много и полезных собак, например, те, что людей под завалами ищут, или обеспечивают вашу безопасность на вокзалах, обнюхивая подозрительные предметы. Иле же декоративные/домашние, которые просто радуют глаз своих хозяев, или охраняют частный двор. Но зачем проявлять жестокость. Сто раз видел картину, когда просто стреляют из воздушек по собакам/кошкам, или просто, забавы ради со всего размаха пинают мелкую собаку. Для меня такие люди ни чем не лучше тех же самых бешеных собак которые нападают на вас каждый день. |
11 окт 2013, 10:19 |
|
|
0
О предсказуемости, мамина подруга ждала лифта, открываются дверь и сразу же на нее бросается здоровенная псина и начинает рвать, хозяин еле оттащил. Потом скорая, операция, больница и тд. |
11 окт 2013, 10:22 |
|
|
0
вы не сбивайте c мысли! там было про сравнение хачей с собаками! я хочу продолжение этой истории! #189
|
11 окт 2013, 10:23 |
|
|
0
Seyfity писал(а): Вообще я угораю с ваших рассуждений. Ежу понятно, что дворовые собаки это плохо, и существуют соответствующие места куда их вывозят и там содержат. Но много и полезных собак, например, те, что людей под завалами ищут, или обеспечивают вашу безопасность на вокзалах, обнюхивая подозрительные предметы. Иле же декоративные/домашние, которые просто радуют глаз своих хозяев, или охраняют частный двор. Но проявлять зачем проявлять жестокость. Сто раз видел картину, когда просто стреляют из воздушек по собакам/кошкам, или просто, забавы ради со всего размаха пинают мелкую собаку. Для меня такие люди ни чем не лучше тех же самых бешеных собак которые нападают на вас каждый день.
как правило и пинают этих бешеных что бы съебали из двора я такое тоже видел
но я не разу не видел что бы какая нить "кисо" сыгуливала чухуя-нихуя и подошел быдлан и с пыра уебал по собаке что та оказалась в совседнем дворе
|
11 окт 2013, 10:23 |
|
|
0
#156 |
11 окт 2013, 10:25 |
|
|
0
да тема видимо приутухла все поржали от души "новой крови" нет |
11 окт 2013, 10:27 |
|
<Попа в огне> Сервер: Черный Шрам |
0
меня больше интересует можно ли употрблять хачей в пищу... а то их вона скока |
11 окт 2013, 10:28 |
|
|
0
боюсь это будет как с салом, попробывал и началось, і все пиздец приїхали, шляху немає назад |
11 окт 2013, 10:32 |
|
0
и я стану разговаривать на чебуречьем? нееет, спасибо |
11 окт 2013, 10:34 |
|
|
0
думаю как то так должно быть |
11 окт 2013, 10:37 |
|
|
0
ну доктор вроде лаять не стал,так что вперед пробуй |
11 окт 2013, 10:39 |
|
|
0
ну с собакой одно дело они же в космос летали риски минимальные были
а с хачами я хз
|
11 окт 2013, 10:41 |
|
|
0
значит нужно отправить на орбиту пару хачей и теселя,чтобы свести риски к минимуму |
11 окт 2013, 10:47 |
|
|
0
Koala писал(а):
Они были в космосе
ну охуеть теперь герои, два кабысдоха не забудь вздрочнуть на них перед сном
|
11 окт 2013, 10:47 |
|
|
0
Какой способ приготовления хачей посоветуете, пробовал зажаривать в духовке, как то не понравилось, мб замариновал хреново хз. Слышал салат хач под шубой норм, пробовал кто? |
11 окт 2013, 10:48 |
|
|
0
мне кажется если их не отправили предпочтя им собак, то бесполезно уже |
11 окт 2013, 10:49 |
|
|
0
Msi писал(а): Похоже на твой вклад и участие в дискуссиях на ПГ
ну да, ты то ещё тут не гавкал, барбос с горелой жопой
|
11 окт 2013, 10:49 |
|
|
0
Seyfity писал(а): Какой способ приготовления хачей посоветуете, пробовал зажаривать в духовке, как то не понравилось, мб замариновал хреново хз. Слышал салат хач под шубой норм, пробовал кто?
нужен сумон эксперта с мировым именем #622
|
11 окт 2013, 10:51 |
|
0
Эскилед писал(а): значит нужно отправить на орбиту пару хачей и теселя,чтобы свести риски к минимуму
не, нахуй, ещё пару мухаммедов этот мир не выдержит)
|
11 окт 2013, 10:51 |
|