Чаевые  
Автор Сообщение

0
Сообщение Чаевые

Пацаны, если я скажу, что хачей есть нельзя я же не буду моралфагом? 

11 окт 2013, 11:09

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
0
Сообщение Чаевые

По поводу нападений собак на человека.

Цитата:

Смертельные случаи в результате нападения
бездомных собак на людей в России и СНГ
с 2001 г.
ЗА 11 ЛЕТ В РОССИИ СОБАКИ ЗАГРЫЗЛИ 391 ЧЕЛОВЕКА 
(следовательно, в среднем собаки загрызают 3-х человек в месяц или 35 человек в год)

Цитата:

СК Москвы: более половины убийств совершают приезжи

Мигранты в России

Официальные данные о преступности в среде мигрантов в России сильно разнятся

Число особо тяжких преступлений, совершенных на территории Москвы иностранцами, выросло в прошлом году на 12 процентов, сообщил начальник главного следственного управления Следственного комитета по Москве Вадим Яковенко на заседании итоговой коллегии управления.

"Каждое седьмое убийство и каждое третье изнасилование в 2011 году совершено иностранцами, в основном приезжими из бывших союзных республик", - цитирует Яковенко Интерфакс.

Цитата:

Глава Следственного комитета озвучил статистику, согласно которой в 2012 году насилию подверглись более 1,2 тысячи детей, а с собой покончили 1,5 тысячи

Read more: http://www.ntv.ru/novosti/608197/#ixzz2hOltIfVb

крутая да статистика? Я думаю порядок цифр ясен. Ещё есть вопросы по поводу того, кого надо жрать?

11 окт 2013, 11:11

0
Сообщение Чаевые

по количеству смертности детей, и количеству пропавших

мне кажется, я знаю кого едят

11 окт 2013, 11:17

0
Сообщение Чаевые

Tremere писал(а):

jokerlol писал(а):

название темы: Чаевые

что за ад тут происходит  :rofl

Если не даешь чаевые, то ты быдло. А если ты быдло, то вполне вероятно, что и собаку сьесть можешь. Собак есть нельзя, потому, что они были в космосе, а ты нет.

10/10 

11 окт 2013, 11:22

0
Сообщение Чаевые

А где статистика нападения собак без летального исхода?

11 окт 2013, 11:23

0
Сообщение Чаевые

Цитата:
Ещё есть вопросы по поводу того, кого надо жрать?

А кто даст гарантии, что хач здоровый. Вырезал диафрагму и под видом свиной на санэпидемстанцию, мол свинью подстрелил в лесу?

11 окт 2013, 11:53

<Апофис>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1148
3х3: 1233
0
Сообщение Чаевые

а где статистика наподения собак на хачей?

СК Москвы: более половины убийств совершают приезжие

и 

"Каждое седьмое убийство и каждое третье изнасилование в 2011 году совершено иностранцами, в основном приезжими из бывших союзных республик", - цитирует Яковенко Интерфакс.
Как то не состыковачка

Все верно, сравнивается нападение собак с литальным исходом, и убийства совершенные хачами

11 окт 2013, 11:55

0
Сообщение Чаевые

Эскилед писал(а):

в каких городах вы видите бродячих собак в спальных районах? я таких не видел лет 10 уже,последний раз бродячию псину видел на краю города пару месяцев назад

У меня в Москве на районе всё лето ходят. Около универа в начале сентября 4 раза видел по 4-5 штук. А это в пределах садового между прочим.

Понравилось сравнение преступлений от хачей и убийств собаками.

Вы хотя бы понимаете, что от бездомных собак вообще никто не должен умирать ? Это очень острый вопрос.

11 окт 2013, 11:58
Профиль ICQ

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Сообщение Чаевые

От бешенных коров и свиней вообще никто не умерает, а несчастных животных едят :sad

11 окт 2013, 12:15

0
Сообщение Чаевые

а от хачей разве кто-то должен умирать?

11 окт 2013, 12:16

0
Сообщение Чаевые

Коровы вообще очень умные и добрые животные, а вы их жрете!

11 окт 2013, 12:17

0
Сообщение Чаевые

Мне кажется вопрос с отстрелом собак намного более решабельный, чем с последними. Идею понимаешь ?

11 окт 2013, 12:17
Профиль ICQ

0
Сообщение Чаевые

нет, не вижу разницы  :crazy

11 окт 2013, 12:18

0
Сообщение Чаевые

не разницу, а сложность решения вопроса. эхей.

11 окт 2013, 12:20
Профиль ICQ

0
Сообщение Чаевые

ок, тессель. ты победил, я сдаюсь. лучше с стороны посмотрю за тредом про чаевые  ;D

тотальная наркомания.

11 окт 2013, 12:23
Пилигрим

0
Сообщение Чаевые

ГопнегВася писал(а):
Алароша такой крутой, сразу представляется образ ковбоя, который стоит у таверны в шляпе, вот-вот начнется дуэль, кто быстрее выстрелит и вот он стоит, широко расставив ноги, рука нависает над кобурой, а в кобуре Википедия.

Не переживай, когда-нибудь и ты научишься собирать слова в предложения так, чтобы из них каждый раз не получалось "вздрочни", "гуляй пёс", "Ома вышла из запоя". Ну или нет, всем похуй.

Никто, включая меня, в этом треде не призывает есть собак, я их мясо никогда не пробовал и навряд ли буду - это неприятно и, скорее всего, невкусно, это не в традициях русской культуры. Меня просто позабавил тезис: "собак есть НЕЛЬЗЯ!!!111!1", который не выдерживает никакой критики. В общем случае, нельзя есть только то, что нанесёт вред твоему организму, другими словами, что-то ядовитое. Всё остальное съедобно и оставшийся вопрос в том, привычна/традиционна ли эта еда для данного индивида.

Но из треда получился неплохой такой детектор дурачков, что само по себе плюс.

Tremere, проси чего хочешь  lol

11 окт 2013, 12:38

<Альфа Притон>

0
Сообщение Чаевые

Alaron писал(а):

Тактика Васяна. Обзови дураком других заранее, чтобы они не обозвали им тебя  Clapping

11 окт 2013, 12:59

0
Сообщение Чаевые

Alaron писал(а):

Никто, включая меня, в этом треде не призывает есть собак, я их мясо никогда не пробовал и навряд ли буду - это неприятно и, скорее всего, невкусно, это не в традициях русской культуры.

Калмык рассуждающий о русской культуре наверное так же смешно как негр-нацист  Mamba

Alaron писал(а):

да, тут у тебя получилось отметиться на славу, напару с Ершом  Popcorn

Koala писал(а):

Alaron писал(а):

Тактика Васяна. Обзови дураком других заранее, чтобы они не обозвали им тебя  Clapping

Гуляй пёс!

P.S. перед этим вздрочни!

11 окт 2013, 13:03

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0
Сообщение Чаевые

Seyfity писал(а):

Ты же вроде особо верующий, не боишься кары небесной за такие злодеяния по отношению к братьям нашим меньшим?

сейчас такой модный термин появился, неоязычник. так вот я получается неоязычник. хотя как по мне, я обычный, глухой и старый язычник. 

но даже в христианстве, о котором я достаточно много знаю, нет ни одной заповеди о том, что я не должен ебашить собак железным ломом. и отсутствие души у животных упоминается тоже совершенно однозначно.

11 окт 2013, 13:05

<Альфа Притон>

0
Сообщение Чаевые

DeathBringer писал(а):

но даже в христианстве, о котором я достаточно много знаю, нет ни одной заповеди о том, что я не должен ебашить собак железным ломом. и отсутствие души у животных упоминается тоже совершенно однозначно.

там ещё предлагается подставить другую щёку после того, как тебе прилетает по лицу

11 окт 2013, 13:10

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru