Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Пацаны, если я скажу, что хачей есть нельзя я же не буду моралфагом? |
11 окт 2013, 11:09 |
|
|
0
По поводу нападений собак на человека.
Цитата: Смертельные случаи в результате нападения
Официальные данные о преступности в среде мигрантов в России сильно разнятся Число особо тяжких преступлений, совершенных на территории Москвы иностранцами, выросло в прошлом году на 12 процентов, сообщил начальник главного следственного управления Следственного комитета по Москве Вадим Яковенко на заседании итоговой коллегии управления. "Каждое седьмое убийство и каждое третье изнасилование в 2011 году совершено иностранцами, в основном приезжими из бывших союзных республик", - цитирует Яковенко Интерфакс.
Глава Следственного комитета озвучил статистику, согласно которой в 2012 году насилию подверглись более 1,2 тысячи детей, а с собой покончили 1,5 тысячи
крутая да статистика? Я думаю порядок цифр ясен. Ещё есть вопросы по поводу того, кого надо жрать? |
11 окт 2013, 11:11 |
|
|
0
по количеству смертности детей, и количеству пропавших мне кажется, я знаю кого едят |
11 окт 2013, 11:17 |
|
|
0
Tremere писал(а): jokerlol писал(а): название темы: Чаевые что за ад тут происходит
10/10
|
11 окт 2013, 11:22 |
|
|
0
А где статистика нападения собак без летального исхода? |
11 окт 2013, 11:23 |
|
|
0
Цитата: Ещё есть вопросы по поводу того, кого надо жрать?
А кто даст гарантии, что хач здоровый. Вырезал диафрагму и под видом свиной на санэпидемстанцию, мол свинью подстрелил в лесу? |
11 окт 2013, 11:53 |
|
|
0
а где статистика наподения собак на хачей? СК Москвы: более половины убийств совершают приезжие
и |
11 окт 2013, 11:55 |
|
|
0
Эскилед писал(а): в каких городах вы видите бродячих собак в спальных районах? я таких не видел лет 10 уже,последний раз бродячию псину видел на краю города пару месяцев назад
У меня в Москве на районе всё лето ходят. Около универа в начале сентября 4 раза видел по 4-5 штук. А это в пределах садового между прочим.
Понравилось сравнение преступлений от хачей и убийств собаками.
Вы хотя бы понимаете, что от бездомных собак вообще никто не должен умирать ? Это очень острый вопрос.
|
11 окт 2013, 11:58 |
|
|
0
От бешенных коров и свиней вообще никто не умерает, а несчастных животных едят |
11 окт 2013, 12:15 |
|
|
0
а от хачей разве кто-то должен умирать? |
11 окт 2013, 12:16 |
|
|
0
Коровы вообще очень умные и добрые животные, а вы их жрете! |
11 окт 2013, 12:17 |
|
|
0
Мне кажется вопрос с отстрелом собак намного более решабельный, чем с последними. Идею понимаешь ? |
11 окт 2013, 12:17 |
|
|
0
нет, не вижу разницы |
11 окт 2013, 12:18 |
|
|
0
не разницу, а сложность решения вопроса. эхей. |
11 окт 2013, 12:20 |
|
|
0
ок, тессель. ты победил, я сдаюсь. лучше с стороны посмотрю за тредом про чаевые
тотальная наркомания.
|
11 окт 2013, 12:23 |
|
Пилигрим
|
0
ГопнегВася писал(а): Алароша такой крутой, сразу представляется образ ковбоя, который стоит у таверны в шляпе, вот-вот начнется дуэль, кто быстрее выстрелит и вот он стоит, широко расставив ноги, рука нависает над кобурой, а в кобуре Википедия.
Не переживай, когда-нибудь и ты научишься собирать слова в предложения так, чтобы из них каждый раз не получалось "вздрочни", "гуляй пёс", "Ома вышла из запоя". Ну или нет, всем похуй. Никто, включая меня, в этом треде не призывает есть собак, я их мясо никогда не пробовал и навряд ли буду - это неприятно и, скорее всего, невкусно, это не в традициях русской культуры. Меня просто позабавил тезис: "собак есть НЕЛЬЗЯ!!!111!1", который не выдерживает никакой критики. В общем случае, нельзя есть только то, что нанесёт вред твоему организму, другими словами, что-то ядовитое. Всё остальное съедобно и оставшийся вопрос в том, привычна/традиционна ли эта еда для данного индивида. Но из треда получился неплохой такой детектор дурачков, что само по себе плюс. Tremere, проси чего хочешь |
11 окт 2013, 12:38 |
|
|
0
Alaron писал(а): Но из треда получился неплохой такой детектор дурачков, что само по себе плюс.
Тактика Васяна. Обзови дураком других заранее, чтобы они не обозвали им тебя
|
11 окт 2013, 12:59 |
|
|
0
Alaron писал(а): Никто, включая меня, в этом треде не призывает есть собак, я их мясо никогда не пробовал и навряд ли буду - это неприятно и, скорее всего, невкусно, это не в традициях русской культуры.
Калмык рассуждающий о русской культуре наверное так же смешно как негр-нацист
Alaron писал(а): Но из треда получился неплохой такой детектор дурачков, что само по себе плюс.
Koala писал(а): Alaron писал(а): Но из треда получился неплохой такой детектор дурачков, что само по себе плюс.
Тактика Васяна. Обзови дураком других заранее, чтобы они не обозвали им тебя
Гуляй пёс!
P.S. перед этим вздрочни!
|
11 окт 2013, 13:03 |
|
|
0
Seyfity писал(а):
Ты же вроде особо верующий, не боишься кары небесной за такие злодеяния по отношению к братьям нашим меньшим?
сейчас такой модный термин появился, неоязычник. так вот я получается неоязычник. хотя как по мне, я обычный, глухой и старый язычник. но даже в христианстве, о котором я достаточно много знаю, нет ни одной заповеди о том, что я не должен ебашить собак железным ломом. и отсутствие души у животных упоминается тоже совершенно однозначно.
|
11 окт 2013, 13:05 |
|
|
0
DeathBringer писал(а): но даже в христианстве, о котором я достаточно много знаю, нет ни одной заповеди о том, что я не должен ебашить собак железным ломом. и отсутствие души у животных упоминается тоже совершенно однозначно.
там ещё предлагается подставить другую щёку после того, как тебе прилетает по лицу
|
11 окт 2013, 13:10 |
|