Чаевые  
Автор Сообщение

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0
Сообщение Чаевые

впервые слышу

вернее слышу не впервые, но подчеркиваю чушь этой фразы.

в моей библии ясно написано - *око за око*

11 окт 2013, 13:11
Пилигрим

0
Сообщение Чаевые

ГопнегВася писал(а):
да, тут у тебя получилось отметиться на славу, напару с Ершом  Popcorn

Ёршик оставил два поста в треде, к содержанию темы прямо не относящиеся, а тебя эво как закусило  Good

11 окт 2013, 13:11

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
0
Сообщение Чаевые

DeathBringer писал(а):

впервые слышу

вернее слышу не впервые, но подчеркиваю чушь этой фразы.

в моей библии ясно написано - *око за око*

так зачем ты тогда Библию приплёл? В моей библии тоже чёрным по белом прописано: подстрели соседа, собаку твою возжелавшего.

11 окт 2013, 13:14

0
Сообщение Чаевые

вот и добрались до лакомства

вопрос религии - инкаминг ;D

11 окт 2013, 13:17

0
Сообщение Чаевые

Alaron писал(а):

ГопнегВася писал(а):

Ёршик оставил два поста в треде, к содержанию темы прямо не относящиеся, а тебя эво как закусило  Good

P.S.

Ну тут, конечно, все пишут только "по теме", наблюдательный ты наш.

Не пропусти ритуал поклонения самке лошади в своём стойбище, ценитель русской культуры.

11 окт 2013, 13:19

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0
Сообщение Чаевые

Koala писал(а):

так зачем ты тогда Библию приплёл? В моей библии тоже чёрным по белом прописано: подстрели соседа, собаку твою возжелавшего.

ни в ветхом ни в новом завете ни разу не встречается слово *подстрели*. 

пиздабол.

11 окт 2013, 13:23
Пилигрим

0
Сообщение Чаевые

ГопнегВася писал(а):

Alaron писал(а):

ГопнегВася писал(а):

А никакого троллинга с его стороны не было, Ёршик прав, ты просто пустой, если речь не идёт об оскорблениях и ругательствах, хотя и те что-то совсем однообразны стали.

11 окт 2013, 13:27

0
Сообщение Чаевые

Alaron писал(а):

ГопнегВася писал(а):

Alaron писал(а):

ГопнегВася писал(а):

А никакого троллинга с его стороны не было, Ёршик прав, ты просто пустой, если речь не идёт об оскорблениях и ругательствах, хотя и те что-то совсем однообразны стали.

Не имею привычки метать бисер перед аларонами  Popcorn

P.S.

А насколько ты полон, калмыцкий подросток, начитавшийся википедии?

Вопрос риторический.

11 окт 2013, 13:43

Сервер: Soulflayer
0
Сообщение Чаевые

МНОГО НАПИСАЛИ - ЛЕНЬ ЧИТАТЬ.

Собаки сбиваются в стаи, когда ебнутые люди их выгоняют. Собака же волк, блять, хули вы хотели. Конечно, они будут сбиваться в стаи. И, о господи, они хищники - ОНИ НАВЕРНОЕ, БЛЯТЬ, ДОЛЖНЫ КУСАТЬ. Сделай тоже самое с человеком, выкини его нахуй в тайгу, где он не будет контролироваться социумом/законами/всякими правила хорошо или плохо, будет такой же дикий уебок, без проблем убивающий тебя нахуй.

11 окт 2013, 14:38

0
Сообщение Чаевые

модыратор не должен так разговаривать  :troll:  :D

11 окт 2013, 14:45

0
Сообщение Чаевые

На меня только один раз "нападала" стая, когда я из школы шел с пирожком классе в 5ом и ко мне подбежали собак 5-7, пришлось отдать половину вкусного пирожка, потому что с детства всегда подкармливаю животных, хз чем бы окончилось, если бы не стал делиться. С тех пор ни одна собака меня не трогала (в том числе и когда их было много, просто пробегали мимо), они все чувствуют, так что и правда, если на вас нападают, то вы - трусливое хуйло (за исключением совсем мелких детей и мамок, но их тут на пг вряд ли много сидит). Пс. когда домой пьяный прихожу - мой пес тоже чувствует и прячется почему-то от меня Crab

11 окт 2013, 14:46

0
Сообщение Чаевые

jokerlol писал(а):

это питер обитель детка :D

11 окт 2013, 14:47

Сервер: Soulflayer
0
Сообщение Чаевые

jokerlol писал(а):

Обитель же. Единственное место, где можно выговориться. И то нельзя полить кого-нибудь пятиэтажным матом.

Нууу?!?

11 окт 2013, 14:49

0
Сообщение Чаевые

ну ладна  :D

11 окт 2013, 14:51

0
Сообщение Чаевые

Dord писал(а):

Пиздец это наверное круто убивать беззащитных животных, которые еще при этом не ждут такой падлы от человека. Это пиздец. Блядь я бы такого человека хуярил молотом по затылку нахуй пока кровавая лужа блядь не осталась бы, пидорасы ебаные.

Не поделишься с нами, чем ты сегодня пообедал? Случайно не кусочком беззащитной хрюшки/коровы/индейки/ватэвер, убитой людьми? Mocking Или "кудах-тах-тах, собаки это не то, собаки это другое, кукарику"?

11 окт 2013, 17:04

0
Сообщение Чаевые

Mercy писал(а):

Dord писал(а):

Пиздец это наверное круто убивать беззащитных животных, которые еще при этом не ждут такой падлы от человека. Это пиздец. Блядь я бы такого человека хуярил молотом по затылку нахуй пока кровавая лужа блядь не осталась бы, пидорасы ебаные.

Не поделишься с нами, чем ты сегодня пообедал? Случайно не кусочком беззащитной хрюшки/коровы/индейки/ватэвер, убитой людьми? Mocking Или "кудах-тах-тах, собаки это не то, собаки это другое, кукарику"?

это еще лирика

убивают еще и на шубы

на одежду

а дельфиничиков режут на костюмы для профессиональных плавцов

а пиво дорд наверно пьет с камышами или подорожником а не с рыбой или кальмароми

еще много аналогичных примеров

11 окт 2013, 17:16

0
Сообщение Чаевые

Koala писал(а):

haukelol писал(а):

тоесть вы сейчас утверждаете что собака не может быть бешеной (или ещё хуже - уличной)  и не должна кидаться на более слабую жертву 6-7 лет?)

и то что они собираются в стаи это миф)

Я утверждаю, что можно и рандомным кирпичом по голове схлопотать, выходя с утра из подъезда. Скажи мне, кого больше стоит опасаться - бешенную собаку или же поехавшего от лекгодоступной наркоты малолетнего упорка, про которого я ничего не знаю, но способного всадить мне кусок арматуры в голову просто потому, что у него сегодня плохой день, его два раза убили в доте . Люди наносят ущерб друг другу гораздо более серьёзный, чем собаки способны нанести людям, только всем на это похуй, ведь собака не может защититься, не может попросить тебя вести себя более человечно.

tunguss писал(а):

я лично видел, как стая собак напала на девушку. 

Я курил на балконе, а на противоположной стороне улице собаки прижали девушку к столбу и поочереди напрыгивали с лаем. Там какой-то мужик прохожий их отогнал и спас девушку. Эти собаки там жили несколько лет и каждый месяц им сносило крышу и они гоняли прохожих. По вечерам, когда народу мало приходилось ходить осторожно очень. Потом куда-то исчезли. Если их даже с'ели, жалости не испытываю.

Блять о чём ты вообще? Раскажи эти кулстори тем девкам, кого изнасиловали бородатые обезьяны, перелезжшие к нам через южную границу страны. Пиздец - бояться собак, когда по столице страны разгуливают миллионы черножопых орангунанов, которые даже языка не знают. По поведению - те же собаки, только гораздо опаснее, потому что действия собаки очевидны, а действия черножопого эмигранта - полный рандом. И когда тебе всадят нож под ребро в подворотне, ты ещё вспомнишь милых мохнатых друзей и пожалеешь, что у тебя никогда не было верного мохнача, способного разорвать любого, кто косо посмотрит в твою сторону. Но вы продолжайте бояться собак, они ведь такие злобные существа...

11 окт 2013, 17:16

0
Сообщение Чаевые

продаются же копченые поросячьи уши к пиву

ну вы поняли :rofl

11 окт 2013, 17:22

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
0
Сообщение Чаевые

:lol:lol:lol

11 окт 2013, 18:28

0
Сообщение Чаевые

Собаки - окей.

Лучше создать министерство по отстрелу хачей.

11 окт 2013, 19:05

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru