Автор |
Сообщение |
Oma
[0.2]
|
0
Re: ЧЁ ЗА МОДА ПАШЛА СТРЁМНЫХ ТЁЛАК СТАВИТЬ НА АВАТАР!111
Название темы теперь начало вставлять даже мне.
|
04 дек 2009, 12:42 |
|
|
Living
|
0
кто их убивал? люди которые в это время спокойно жили в россии и они стали виноваты в том что они родились Чеченцами?
|
04 дек 2009, 12:45 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Living писал(а): кто их убивал? люди которые в это время спокойно жили в россии и они стали виноваты в том что они родились Чеченцами?
Минздрав предупреждает: занятия спортом вместе с чеченцами опасно для психического здоровья. обратите внимание: "россия" - с маленькой буквы, "Чеченцы" - с большой
|
04 дек 2009, 12:48 |
|
|
Икмор
|
0
|
04 дек 2009, 12:49 |
|
|
Living
|
0
это по твоему обидно? очки запотели:(?
|
04 дек 2009, 12:56 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Living писал(а): это по твоему обидно? очки запотели:(?
ты закончишь жизнь, работая учителем физкультуры в говенной школе
|
04 дек 2009, 13:04 |
|
|
Gladio
[0.8]
|
0
Living писал(а): Алойзыч, приходи в понедельник в ШВСМ за Локомотивом, выскажешь борцухам "чуркам" кто они такие.
Цитата: приходи в понедельник в ШВСМ
Привет.
|
04 дек 2009, 13:05 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Gladio писал(а): Living писал(а): Алойзыч, приходи в понедельник в ШВСМ за Локомотивом, выскажешь борцухам "чуркам" кто они такие.
Привет. привет, хуйло чего хотел?
|
04 дек 2009, 13:11 |
|
|
Living
|
0
я закончу жизнь тренеруя борцух, а ты будешь ссаным вонючим толстым усатым взяточником на УАЗЕ. бич. за 1 турнир платят больше всей твоей годовой зарплаты лол.
|
04 дек 2009, 13:12 |
|
|
Gladio
[0.8]
|
0
Цитата: привет, хуйло чего хотел?
Уныло же.
|
04 дек 2009, 13:16 |
|
|
HEAVENLY
|
0
есть инфа из авторитетных источников, что борцы отгребают пизды от всех, кроме капоэйристов лол.
|
04 дек 2009, 13:17 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Living писал(а): я закончу жизнь тренеруя борцух, а ты будешь ссаным вонючим толстым усатым взяточником на УАЗЕ. бич. за 1 турнир платят больше всей твоей годовой зарплаты лол.
так это ты мне виспал и предлагал на оперном забиться? а говоришь, что не играешь не надо стесняться. я ж говорил уже, что я не с ментуры, с чего взял, болезный? озвуч конкретные цифры Добавлено спустя 56 секунд:HEAVENLY писал(а): есть инфа из авторитетных источников, что борцы отгребают пизды от всех, кроме капоэйристов лол.
когда выходят всей ШВСМ на одного - нет не видишь, как этот зазывала старается?
|
04 дек 2009, 13:19 |
|
|
Living
|
0
"виспал"- что значит? я тебя видел только на форуме больных геймеров. :D Добавлено спустя 47 секунд:HEAVENLY писал(а): есть инфа из авторитетных источников, что борцы отгребают пизды от всех, кроме капоэйристов лол.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
04 дек 2009, 13:21 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Living писал(а): "виспал"- что значит? я тебя видел только на форуме больных геймеров.
как забрел-то сюда, если не играешь?
|
04 дек 2009, 13:24 |
|
|
Living
|
0
знакомый дал ссылку еще давно, почитать бред который не пишут нигде. Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:Gladio писал(а): Living писал(а): Алойзыч, приходи в понедельник в ШВСМ за Локомотивом, выскажешь борцухам "чуркам" кто они такие.
Привет. кто ты
|
04 дек 2009, 13:26 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Living писал(а): знакомый дал ссылку еще давно, почитать бред который не пишут нигде.
чота не верится. вообще, твои посты странные какие-то. как будто кто-то угарает или на испуг взять хочет а знакомый - геймер и дрочер, так выходит? так сколько там башляют за турнир-то, дай восхититься
|
04 дек 2009, 13:36 |
|
|
Living
|
0
смотря какое место и какой турнир. вообще зачем тебе это? ты же расист в твоих интересах только курить, пить, наркоту жрать и играть в игры. и считать что это круто. таких как ты тут 90% если не больше.
|
04 дек 2009, 13:39 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Living писал(а): смотря какое место и какой турнир. вообще зачем тебе это? ты же расист
что значит "зачем"? ты ж про деньги и заговорил. Цитата: в твоих интересах только курить, пить, наркоту жрать и играть в игры. и считать что это круто. таких как ты тут 90% если не больше.
а чо, не круто что ли? все обо мне знаешь. может, даже пломбы определишь на каких зубах стоят? ты еще про женщин упомянуть забыл - это тоже очень плохо и мешает спортивной карьере.
|
04 дек 2009, 13:41 |
|
|
Living
|
0
Raubritter писал(а): Living писал(а): знакомый дал ссылку еще давно, почитать бред который не пишут нигде.
а знакомый - геймер и дрочер, так выходит? выходит так, но он не загоняеться с вашим вовом. и вообще я зарегался тут чтобы обьяснить вам какие же вы расисты пидарасы. и я знаю что есть не русские которые гнобят русских и наоборот. хотел сказать что не надо называть всех пидарасами. от человека зависит а не от нации.
|
04 дек 2009, 13:46 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Чем лучше я узнаю людей, тем больше мне нравятся животные. Смотря вот на такие топики все отчетливее понимаю, что лучше бы нас всех поскорее ассимилировали китайцы.
|
04 дек 2009, 13:49 |
|