Автор |
Сообщение |
RastaEnot
|
0
Re: ЧЁ ЗА МОДА ПАШЛА СТРЁМНЫХ ТЁЛАК СТАВИТЬ НА АВАТАР!111
Living писал(а): Raubritter писал(а): Living писал(а): знакомый дал ссылку еще давно, почитать бред который не пишут нигде.
а знакомый - геймер и дрочер, так выходит? выходит так, но он не загоняеться с вашим вовом. и вообще я зарегался тут чтобы обьяснить вам какие же вы расисты пидарасы. и я знаю что есть не русские которые гнобят русских и наоборот. хотел сказать что не надо называть всех пидарасами. от человека зависит а не от нации. Несмог пройти мимо. ТЫ хачеЕб и пидарас. Вот как-то так получается.
|
04 дек 2009, 13:53 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Living писал(а): Raubritter писал(а): Living писал(а): знакомый дал ссылку еще давно, почитать бред который не пишут нигде.
а знакомый - геймер и дрочер, так выходит? выходит так, но он не загоняеться с вашим вовом. и вообще я зарегался тут чтобы обьяснить вам какие же вы расисты пидарасы. и я знаю что есть не русские которые гнобят русских и наоборот. хотел сказать что не надо называть всех пидарасами. от человека зависит а не от нации. ты сказал, что 90% присутствующих здесь - пьянь и наркоманы. не зная никого из них. и говоришь, что не надо называть всех пидарасами. это как?
|
04 дек 2009, 13:54 |
|
|
Living
|
0
играющие люди в вов-это уже не люди. хм , поспоришь? ебаные потребители с психологической зависимостью. да вас от одной мысли что вы без вова останетесь , мондраж берет.
|
04 дек 2009, 13:55 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Эйни, копирайт ставить надо же. Ты не "мы все" и не пытайся быть ближе к народу.
|
04 дек 2009, 13:56 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Living писал(а): играющие люди в вов-это уже не люди. хм , поспоришь? ебаные потребители с психологической зависимостью. да вас от одной мысли что вы без вова останетесь , мондраж берет.
ты что ли сектант какой-то? с чего взял?
|
04 дек 2009, 13:57 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Oma писал(а): Эйни, Мне бы хотелось общаться с тобой вне вов, ICQ 500-96-097. Давай знакомиться? Я не буду выдавать твои тайны никогда, ты мне просто нравишься.
Что-то мне одна твоя цитата припомнилась
|
04 дек 2009, 13:58 |
|
|
Living
|
0
нет не сектант это настоящая правда, вот кто с этим может поспорить? у меня еще со школьных времен были друзья которые начали загоняться со всякими CS и т.д а потом бросали спорт ради какой то хуеты которая в жизни вам никогда не поможет, а читая этот форум я вообще ахуел. люди которые набили какие то циферки в игре, считают себя какими то прям богами вселенной, кто то мерил IQ по уровню игры, я за несколько недель начитался такой хуиты у вас что пздц ... одним словом больные люди вы можете спорить с этими фактами, думайте что все это не так, я не из таких. но сидите за компьютером по 10 часов в сутки. если не спорт, лучше ходить пить курить и баб ебать, чем сидеть и разлогаться как овощь.
|
04 дек 2009, 14:02 |
|
|
Gladio
[0.8]
|
0
Цитата: пить курить и баб ебать
Уходи, убогий.
|
04 дек 2009, 14:08 |
|
|
Living
|
0
лучше быть не убогим и сидеть дрочить на теток в инете, и быть девствеником в 18+ лет. да.
|
04 дек 2009, 14:11 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Living писал(а): лучше быть не убогим и сидеть дрочить на теток в инете, и быть девствеником в 18+ лет. да.
твоя беда в том, что ты погряз в предрассудках и считаешь свои фантазии правдой тут есть и спортсмены, если это для тебя знак высшего качества а ты по умолчанию считаешь всех недочеловеками. ты сам расист в некотором роде: для тебя все делятся на тех, кто с тобой тренируется, и остальных - девственников, наркоманов и дрочеров. некоторые, типа того уебана, у которого на аве девке в лицо бьют - и есть убогие, это да
|
04 дек 2009, 14:17 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Дорд, я не знаю честно чем тебе это припомнилось. Чем тебе это припомнлось, Дорд? Мы с тобой в реалайфе не знакомились и не пытались.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: Гладилол Дженкинс, у тебя настолько тупой аватар, насколько он может быть. Мужик, бьющий женщину так, чтобы она упала, в сраных отвисающих труселях - это то самое говно, каким НИКТО не хочет быть никогда.
Если он не пидорас в полном смысле этого слова, конечно.
|
04 дек 2009, 14:36 |
|
|
Living
|
0
смотря за что
|
04 дек 2009, 14:43 |
|
|
Gladio
[0.8]
|
0
Oma писал(а): Гладилол Дженкинс, у тебя настолько тупой аватар, насколько он может быть. Мужик, бьющий женщину так, чтобы она упала, в сраных отвисающих труселях - это то самое говно, каким НИКТО не хочет быть никогда.
Если он не пидорас в полном смысле этого слова, конечно.
Спасибо, я знаю. И кстати, как бы ты отреагировала на мой аватар, будь там мужчина бьющий мужчину, нежели женщину? Добавлено спустя 1 минуту:Цитата: некоторые, типа того уебана, у которого на аве девке в лицо бьют - и есть убогие, это да
*Resisted*
|
04 дек 2009, 14:43 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Gladio, я думаю ты тупое говно, которое хочет пропиариться на скандальном видео в аватаре и которое не понимает, что уже на этом этапе перестает представлять интерес для всех.
|
04 дек 2009, 14:55 |
|
|
Kasador
[0.5]
|
0
ава действительно какая то стремная
|
04 дек 2009, 14:57 |
|
|
Пупуся
[0.1]
|
0
Это какой-то слишком толстый тролль. Странице на 7-8 он как-то очень спалился :(
|
04 дек 2009, 14:59 |
|
|
Gladio
[0.8]
|
0
Гифка как гифка. Ничего скандального. Цитата: перестает представлять интерес для всех.
Мне-то что?
|
04 дек 2009, 15:00 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
гладио, хуевая у тебя жизнь надо сказать. вот даже не знаю как цензурно сказать, может мужчины смогут, хотя тоже вряд ли. Ты не наберешь 2к даже оттого, что станешь постить тут сцены с избиением женщин. И ты не прослывешь крутым, тебя станут презирать, все ру-комьюнити тебя запомнит за эту гифку и, вспоминая своих женщин, энергично наваляют тебе за мораль еще. И правильно сделают же
|
04 дек 2009, 15:04 |
|
|
Living
|
0
Пупуся писал(а): Это какой-то слишком толстый тролль. Странице на 7-8 он как-то очень спалился :(
м? сказочные персонажи это типо оскарбление у психически больных людей помешаных на вов? я в принципе так и знал. вы не хотите признавать что это правда, вы просто тешите себя. ссылаясь на то что я Троллю(я понял типо я шучю,прикалываюсь!?!?!?!) или что это только моя Фантазия. ну правда куда серьезней чем вы думаете. бабам похуй какой у вас рейтинг.
|
04 дек 2009, 15:04 |
|
|
Gladio
[0.8]
|
0
Я вроде бы нигде не говорил что одобряю битьё женщин. Так с чем тогда связаны выводы о моей жалкой и никчемной жизни?
|
04 дек 2009, 15:08 |
|