Ты хочешь сказать что все выпившие бабы 18 лет так себя ведут?
А откуда ты знаешь как себя ведут 18ти летние бабы в компании других выпивших баб?
16 июн 2013, 19:13
Zeus
[32.9]
0
Check you
Tetros писал(а):
Зевс писал(а):
Tetros писал(а):
Зевс писал(а):
очевидно что она женщина 18ти лет
fix
Ты хочешь сказать что все выпившие бабы 18 лет так себя ведут?
А откуда ты знаешь как себя ведут 18ти летние бабы в компании других выпивших баб?
Потому что я знаю что можно ждать от людей, а что нет. Люди не делают того, что им не свойственно. Алкоголь не диктует человеку нормы поведения, он просто открывает замки подавляемых эмоций. Не знаю почему ты пытаешься оправдать шлюшничетсво, но это именно оно, вкупе с отсутствием воспитания и общим быдлизмом.
16 июн 2013, 19:33
Gatcha
[9.6]
0
Check you
Уже вижу, как нажравшийся в драбаданы Зевс, в бессознательном состоянии надевает монокль, идёт на улицу и проповедует нормы поведения и общечеловеческие ценности.
16 июн 2013, 19:42
Oleum
[3.7]
0
Check you
Gatcha писал(а):
Уже вижу, как нажравшийся в драбаданы Зевс, в бесознательном состоянии надевает монокль, идёт на улицу и проповедует нормы поведения и общечеловеческие ценности.
16 июн 2013, 19:43
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Check you
Gatcha писал(а):
Уже вижу, как нажравшийся в драбаданы Зевс, в бесознательном состоянии надевает монокль, идёт на улицу и проповедует нормы поведения и общечеловеческие ценности.
Не передёргивай, утверждать, что каждая 18-летняя женщина пьяной ведёт себя таким образом могут только сексисты вроде Тетроса.
16 июн 2013, 19:45
Zeus
[32.9]
0
Check you
Gatcha писал(а):
Я не пью, но часто бываю в выпивающих компаниях и поэтому для меня дико то, что я увидел в этом ролике. Дело в людях, а не в бухле.
Что-то из разряда "оружие убивает".
16 июн 2013, 19:45
Mortal
[10.3]
0
Check you
Ты бываешь в компаниях состоящих исключительно из женщин 18летнего возраста, которые пьют?
16 июн 2013, 19:48
Zeus
[32.9]
0
Check you
Я вот один момент понять не могу, вы меня пытаетесь ткнуть в некомпетентность указывая на то, что я не присутствую на попойках малолетних шлюх, но при этом и сами не были свидетелями таких мероприятий, что не мешает вам выдавать рандом видос за истину первой инстанции. Вам не кажется это смешным?
у меня складывается ощущение, что некоторые товарищи слабо представляют, как может меняться поведение человека, употребившего нужную (для себя) дозу алкоголя. я не говорю, что это повод для гордости, но, ёлки-палки, некоторые люди и не такую чушь несут (да даже делают, а не просто несут), что слова это молоденькой симатичной любительницы гульнуть - это вообще цветочки.
16 июн 2013, 19:53
Гришка
[10.8]
0
Check you
Втуль писал(а):
у меня складывается ощущение, что некоторые товарищи слабо представляют, как может меняться поведение человека, употребившего нужную (для себя) дозу алкоголя. я не говорю, что это повод для гордости, но, ёлки-палки, некоторые люди и не такую чушь несут (да даже делают, а не просто несут), что слова это молоденькой симатичной любительницы гульнуть - это вообще цветочки.
Она кстати вполне себя ещё нормально вела, ты прав.
Может когда она трезвая, то вообще леди
16 июн 2013, 19:54
Mortal
[10.3]
0
Check you
Зевс писал(а):
Я вот один момент понять не могу, вы меня пытаетесь ткнуть в некомпетентность указывая на то, что я не присутствую на попойках малолетних шлюх, но при этом и сами не были свидетелями таких мероприятий, что не мешает вам выдавать рандом видос за истину первой инстанции. Вам не кажется это смешным?
А с чего ты решил что она шлюха, ты же не был на "мероприятиях". Могу поспорить, на этом форуме ты и не такую чушь нес, но шлюхой тебя не называли.
16 июн 2013, 19:59
dmv43
[3.2]
0
Check you
Здесь дело не в бухле, просто такой экземпляр. И в таком случае действительно алкоголь открывает истинное лицо, особенно когда разговор пошел о членах ее знакомых со сравнением.
На вечеринках у кого то на дому всегда все бухие, но до такого как на этих видео я не видел чтобы доходило. Да всякие поцелуйчики летят направо и на лево, но эта тёлка на все готова, при том что до "полной" кондиции еще нужно пить и пить.
Ну и конечно же она курит, это серьезный показатель
16 июн 2013, 20:00
Zeus
[32.9]
0
Check you
Mortal писал(а):
Зевс писал(а):
А с чего ты решил что она шлюха, ты же не был на "мероприятиях". Могу поспорить, на этом форуме ты и не такую чушь нес, но шлюхой тебя не называли.
да,факт,большинство людей,после того как выпивают нужное количество,начинают говорить правду. это еще старинная штуковина. раньше так шпионов выявляли - дескать,выпьем,а если отказывается - подозрительный. а еще при допросах использовали - напаивали допрашиваемых до средней степени. одну только правду они говорить не начинали,но врать им становилось гораздо сложнее,и путаются люди в собственном вранье гораздо чаще.
но тут как и с полиграфом - можно обмануть,при определенных навыках.
16 июн 2013, 20:12
dmv43
[3.2]
0
Check you
Но здесь то не об обмане дело, а о том, что говорят некоторые, что алкоголь с любой девушки делает такую шлюху, что не является правдой.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.