Шлюху... на этом видео она ни у кого не сосёт, а подобные разговорчики вполне обыденное дело на девишнике. Как же хуец то не обсудить?!
В роли кого ты на девишниках бывал?
Ему жена все рассказала,как там на девичниках бывает, о чем беседу ведут, что обсуждают.
16 июн 2013, 23:48
Серегаже
[4.7]
0
Check you
ну парни же в узком кругу могут обсуждать девушек и их прелести между собой ( особенно бывших, или тех к кому ничего серьезного не имеешь), почему вы считаете что девушки между собой должны вести только высокоинтелектуальные беседы
16 июн 2013, 23:52
dmv43
[3.2]
0
Check you
Серегаже писал(а):
ну парни же в узком кругу могут обсуждать девушек и их прелести между собой ( особенно бывших, или тех к кому ничего серьезного не имеешь), почему вы считаете что девушки между собой должны вести только высокоинтелектуальные беседы
Наверное потому что природа устроена так, что такие пацаны мачо , а такие тёлки -шлюхи?
16 июн 2013, 23:57
Серегаже
[4.7]
0
Check you
по твоему все парни что обсуждают девушек мачо?
17 июн 2013, 00:09
dmv43
[3.2]
0
Check you
Нет, я в том смысле, что если у парня было несколько девушек за небольшой промежуток времени это вполне нормально, но со стороны девушек - это и так ясно что.
Хочу напомнить что в том видео обсуждали от кого глубже входит
17 июн 2013, 00:10
Серегаже
[4.7]
0
Check you
по твоему получается что шлюхой можно назвать любую потерявшую девственность не с мужем/любимым на данный момент. Хотя я наверно был бы не против чтобы право дефлорации бабы было только у жениха)
17 июн 2013, 00:16
Zeus
[32.9]
0
Check you
Tremere писал(а):
Tetros писал(а):
Шлюху... на этом видео она ни у кого не сосёт, а подобные разговорчики вполне обыденное дело на девишнике. Как же хуец то не обсудить?!
В роли кого ты на девишниках бывал?
из торта вылезал
ахахах
Серегаже писал(а):
По-твоему для 18~ лет 1-2 партнера и 5-10 партнеров это одно и тоже? Для девушки офк
Наверное потому что природа устроена так, что такие пацаны мачо , а такие тёлки -шлюхи?
Ну поспрашивай знакомых - пляшут, труться попами друг о друга. Погугли вконце концов. Просто засняли момент разговора о мужиках не более, чего только бухие не обсуждают. Если вы встречаетесь не с девочкой вполне возможно её до вас..... ну не будем о грустном.
17 июн 2013, 00:19
Zeus
[32.9]
0
Check you
Давай мальчишник пидоров запостим, и будем говорить, что все на мальчишниках друг-друга в пердачело жахают. В чем мотив этих нелепых попыток подгрести всех под одну гребенку?
В чем мотив этих нелепых попыток подгрести всех под одну гребенку?
Мне просто захотелось это написать. А у вас ещё и жопа запекаться начала.
P.S Ну окей твоя Фатима не такая, твоя только твой хер видила и нюхала, доволен?)
17 июн 2013, 00:29
Zeus
[32.9]
0
Check you
Tetros писал(а):
Зевс писал(а):
В чем мотив этих нелепых попыток подгрести всех под одну гребенку?
Мне просто захотелось это написать. А у вас ещё и жопа запекаться начала.
протеином обмазался что ли? у меня никаких эмоций не вызывает эта тема
17 июн 2013, 00:30
Серегаже
[4.7]
0
Check you
Не одно и тоже, но я считаю (ИМХО) главная характеристика блядства это не кол-во партнеров, а высота планки которую нужно преодолеть чтобы она раздвинула ноги. А планку мы в данном случае незнаем.
17 июн 2013, 00:35
Zeus
[32.9]
0
Check you
Серегаже писал(а):
Не одно и тоже
Это просто пример события которое является всего лишь одним из нескольких возможных вариантов, но преподносится как единственно возможный.
17 июн 2013, 00:38
deaddeer
[0.9]
0
Check you
Давай по новой. Что значит шлюха? 5 партнёров к 18 годам?
17 июн 2013, 06:42
Wuki
[23.7]
0
Check you
Я бы ей вдул.
17 июн 2013, 07:30
Гришка
[10.8]
0
Check you
Среди участников спора только один человек не девственник, но спит он не с девушками.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.