Автор |
Сообщение |
Failed
|
0
Чего вы желаете достичь в жизни?
Блин с узбеками попутал) Звиняйте.
|
07 окт 2011, 15:49 |
|
|
Галька
|
0
Soulmate писал(а): Привет, Калька.
zdarov, hahol )
|
07 окт 2011, 15:50 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Я бы вот хотел свалить в Англию\Германию,но меня не пустят=( Вобще во многих регионах России(на счёт Украины не знаю) очень ценяться рабочие профессии,а народ у нас упоротый со своим высшим образованием и прут учиться на не кому в х не упёршихся Юристов\Экономистов.
|
07 окт 2011, 16:59 |
|
|
Enarce
[14]
|
0
Eclipseer писал(а): Юристов\Экономистов.
Как же, еще програмисты/сисадмины/менты?)
|
07 окт 2011, 17:02 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Enarce писал(а): Eclipseer писал(а): Юристов\Экономистов.
Как же, еще програмисты/сисадмины/менты?) Вот вот,я уже гвоорил,что многие мои знакомые закончившие вышку теперь не могут найти нормальную работу,а я закончил техникум теперь пинаю х*и на работе и получаю около 40,а скоро стану мастером и буду получать ещё больше
|
07 окт 2011, 17:09 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
^^^^ Я кланяюсь начальнику, ведь он второй отец, Но надо только вовремя подлизывать попец, За месяц от рабочего до мастера дошел - Зарплата стала больше и на сердце хорошо. Надо только вовремя подлизывать попец! Я скоро обязательно вступлю в КПСС, К служебной лестнице вдруг появился интерес, Мне надо лишь побольше языком своим трепать В угоду всем начальникам, в три бога, в душу, мать. Надо только вовремя подлизывать попец! Кому-то подлижу, а кого-то застучу, Начальником ядреным я очень стать хочу, А кто не лижет попу тот рабочим и помрет - И будет могилой ему родной завод. Ведь надо только вовремя подлизывать попец! Ведь надо только вовремя подлизывать попец! Ведь надо только вовремя подлизывать попец!
|
07 окт 2011, 17:31 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Конечно лучше гнить в офисе до конца дней=)
|
07 окт 2011, 17:39 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Сегодня я понял, что ужасно хочу напасть на соника и растерзать её.
Это цель моей жизни !
|
07 окт 2011, 20:50 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Tesselhoff писал(а): Сегодня я понял, что ужасно хочу напасть на соника и растерзать её.
Это цель моей жизни !
почему ты ещё тут ?
|
07 окт 2011, 20:54 |
|
|
vald
[-0.5]
|
0
ROGROG писал(а): Marshall писал(а): Mercy писал(а): Галька писал(а): boyatsya? vot vi boyites v maskwe uzbekov ili armyan? ))))
Да.Несмотря на то, что я хожу в качалку и в целом в неплохой форме как-то встретился с компанией из 5 пьяных чурок вечером на пустынной улице, больше не хочется, еле сбежал. иди на киокушинкай, или на таеквондо. Будешь ложить с вертухана хоть десятерых. Ты идиот? Если 5-ро будут стоять по стоечке смирно и ждать твоих вертуханов, то да, так можно хоть 20 положить, а будь там 5 не дурачков, которые сразу на тебя толпой полетят, ты там обделаешся, будь хоть трижды мастером по всему-чему-только-можно, лул. Проитв 2-их еще есть шансы, но 3+, это анреал. Меньше смотри кино. Вопрос в наличие оружия и т.д у меня тренер у знакомого очень известный трейсер и черный пояс по теквандо, была забавная история как возле клуба он уложил 5 черных и 2-ух охранников, но там 6-ро были просто никто по сути для него а охрана все же не тянет с такими драться, и да он повторюсь очень известен и уникальный случай, обычного борца даже с мс/черным уже проверенным 5-ро вполне могут, хотя опять же если они не совсем конченные ну или если ты сразу лидера не уложил с 1 удара)))
|
16 ноя 2011, 23:39 |
|
|
Fernir
[13.7]
<Мёртвая Хватка>
Сервер: Азурегос
2х2: 1766
3х3: 1794
|
0
хз, в материальном плане у меня все ок, даже чересчур. только вот не в деньгах счастье - я недавно разошелся с женой, хорошо хоть детей не успел заделать а кем хочу стать? а никем, я сам себя вполне устраиваю :)
|
17 ноя 2011, 09:29 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Fernir писал(а): хз, в материальном плане у меня все ок, даже чересчур. только вот не в деньгах счастье - я недавно разошелся с женой, хорошо хоть детей не успел заделать а кем хочу стать? а никем, я сам себя вполне устраиваю :)
Чем больше денег,тем их меньше(
|
17 ноя 2011, 09:32 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Tesselhoff писал(а): Сегодня я понял, что ужасно хочу напасть на соника и растерзать её.
Это цель моей жизни !
я жду тебя каждый вечер проходя через темный двор
|
17 ноя 2011, 09:35 |
|
|
remixzy
[-0.2]
|
0
Чейта вы разошлись
|
17 ноя 2011, 09:36 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Fernir писал(а): хз, в материальном плане у меня все ок, даже чересчур. только вот не в деньгах счастье - я недавно разошелся с женой, хорошо хоть детей не успел заделать а кем хочу стать? а никем, я сам себя вполне устраиваю :)
Самое время отправляться каждую пятницу в Вальхаллу, ебать шлюх,гусей,купаться в алкоголе и т.д. и возвращаться в наш мир в понедельник поутру. Жены то нет теперь ебта
|
17 ноя 2011, 09:41 |
|
|
Fernir
[13.7]
<Мёртвая Хватка>
|
0
Wuki писал(а): Fernir писал(а): хз, в материальном плане у меня все ок, даже чересчур. только вот не в деньгах счастье - я недавно разошелся с женой, хорошо хоть детей не успел заделать а кем хочу стать? а никем, я сам себя вполне устраиваю :)
Самое время отправляться каждую пятницу в Вальхаллу, ебать шлюх,гусей,купаться в алкоголе и т.д. и возвращаться в наш мир в понедельник поутру. Жены то нет теперь ебта я так и делаю. в ту субботу погуляли на 9к, не заплатили, сломали лавку, лично наблевал на барную стойку и ушибли одного из охранников. самое смешное что никто с нашей стороны не пострадал, за исключением просраной шапки, немного выдранных волос и порваной куртки а да, они ментов вызвали, а те приехали часа через 3 после потасовки. в общем весело так да, и с этой Вальхаллой я никак не доделаю первый спектатор, а тут еще и Малако задалбливает, вчера обновил им спектатор на АТ, скоро поставят. скоро будут баффы/дебаффы и прочие штуки
|
17 ноя 2011, 09:48 |
|
|
Gatcha
[9.6]
|
0
Подскажи как быть черезчур богатым.
|
17 ноя 2011, 16:14 |
|
|
Fernir
[13.7]
<Мёртвая Хватка>
|
0
Gatcha писал(а): Подскажи как быть черезчур богатым.
Есть люди, которым сколько не дай денег - им всегда мало, экономят на каждой мелочи, ограничивают себя во всем, постоянно копят на что-то. Это бедные люди.
|
17 ноя 2011, 16:16 |
|
|
Amazing
[0.9]
|
0
работать в google/NASA
|
17 ноя 2011, 16:17 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Fernir писал(а): я так и делаю. в ту субботу погуляли на 9к, не заплатили, сломали лавку, лично наблевал на барную стойку и ушибли одного из охранников. самое смешное что никто с нашей стороны не пострадал, за исключением просраной шапки, немного выдранных волос и порваной куртки а да, они ментов вызвали, а те приехали часа через 3 после потасовки. в общем весело так
Зачем так?
|
17 ноя 2011, 19:09 |
|