Автор |
Сообщение |
CaseJ
|
0
Чего вы желаете достичь в жизни?
Каким вы видите себя через 5 лет?
|
05 окт 2011, 09:37 |
|
|
agranomko
|
0
gladiatorom
|
05 окт 2011, 09:45 |
|
|
Unrealko
[0.5]
|
0
Цитата: Чего вы желаете достичь в жизни?
2800 на циклоне, чего же еще можно желать?
|
05 окт 2011, 09:47 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
CaseJ писал(а): Каким вы видите себя через 5 лет?
В этой стране, нищим и злым.
|
05 окт 2011, 09:48 |
|
|
Bahamut
[-0.2]
<Филиал Дурдома>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1703
2х2: 1738
3х3: 1815
5х5: 672
|
0
Надеюсь что через пят лет место где мне интересно работать и то место где платят много бабла будет одним и тем же)
|
05 окт 2011, 09:48 |
|
|
Failed
|
0
Каин, а если тебе забанят ИП, ты прокси использовать начнешь все подряд? А если и их банить будут, что сделаешь ты в итоге?
Попробуй сменить стиль !
|
05 окт 2011, 09:50 |
|
|
CaseJ
|
0
Bahamut писал(а): Надеюсь что через пят лет место где мне интересно работать и то место где платят много бабла будет одним и тем же)
Боюсь, что одной надежды будет мало.
|
05 окт 2011, 09:50 |
|
|
Azarin
[0.1]
|
0
Ну можно сделать, как мой знакомый. Стал рисовать для всевозможных игр. Начинал с нуля. Переехал в Москву поработал у Анри, сказал что он говно. Решил и из Москвы валить щас в Канаде клепает рисунки для сотиков.
Прожиточный минимум США 50000руб. Программа Гитлера выполнена в РОСии полностью.
Надеюсь что через пят лет место где мне интересно работать и то место где платят много бабла будет одним и тем же) >1 Стать средним спецом и свалить из страны. 2 Стать хорошим спецом и остаться. 3 Попробовать припасть к кормушке в партии "Едим РОСию" , тода и спецом не надо быть.
|
05 окт 2011, 10:50 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Зарплата у специалистов в украине настолько уныла, что вчера вечером отослал резюме по вакансии картографа в подразделение инженеров армии США в афганистане. гори она огнем эта сраная страна
|
05 окт 2011, 11:15 |
|
|
felgebitor
[-0.1]
|
0
Работа, работа, работа... От работы кони дохнут Есть мечта выступить на Red Bull Rampage и доехать до финиша
|
05 окт 2011, 11:18 |
|
|
Creed
[1.2]
|
0
Marshall писал(а): Зарплата у специалистов в украине настолько уныла, что вчера вечером отослал резюме по вакансии картографа в подразделение инженеров армии США в афганистане. гори она огнем эта сраная страна
У бомжей-специалистов всегда все плохо, помню как ты создавал тему насчет того как трудно найти работу в Киеве
|
05 окт 2011, 12:09 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Azarin писал(а): Ну можно сделать, как мой знакомый. Стал рисовать для всевозможных игр. Начинал с нуля. Переехал в Москву поработал у Анри, сказал что он говно. Решил и из Москвы валить щас в Канаде клепает рисунки для сотиков.
Прожиточный минимум США 50000руб. Программа Гитлера выполнена в РОСии полностью.
Надеюсь что через пят лет место где мне интересно работать и то место где платят много бабла будет одним и тем же) >1 Стать средним спецом и свалить из страны. 2 Стать хорошим спецом и остаться. 3 Попробовать припасть к кормушке в партии "Едим РОСию" , тода и спецом не надо быть.
кого кого? по теме через пять лет хочу закончить Гамбургский Университет. И найти работy с зарплатой в 3000 евро. А вижy я себя в Астон МАртине дб7 (для начала)
|
05 окт 2011, 12:19 |
|
|
felgebitor
[-0.1]
|
0
Impact писал(а): Azarin писал(а): Ну можно сделать, как мой знакомый. Стал рисовать для всевозможных игр. Начинал с нуля. Переехал в Москву поработал у Анри, сказал что он говно. Решил и из Москвы валить щас в Канаде клепает рисунки для сотиков.
кого кого? по теме через пять лет хочу закончить Гамбургский Университет. И найти работy с зарплатой в 3000 евро. А вижy я себя в Астон МАртине дб7 (для начала) Это врятле бро.
|
05 окт 2011, 12:41 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Хреново, когда у людей в жизни одни лишь материальные цели.
|
05 окт 2011, 12:50 |
|
|
Лулзач
[1.3]
|
0
Msi писал(а): Хреново, когда у людей в жизни одни лишь материальные цели.
хочу стать богом!
|
05 окт 2011, 12:56 |
|
|
grrobovshik
|
0
Получу профессию и уеду в какое-нибудь англо-язычное государство. В России нет руской диаспоры, поэтому любой адекватный русский должен так поступить.
|
05 окт 2011, 12:58 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Гладиатора же
|
05 окт 2011, 12:59 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
grrobovshik писал(а): Получу профессию и уеду в какое-нибудь англо-язычное государство. В России нет руской диаспоры, поэтому любой адекватный русский должен так поступить.
И это прекрасно.
|
05 окт 2011, 13:05 |
|
|
grrobovshik
|
0
Я заметил эту ошибку сразу же после поста, исправлять желания нет никакого, суть от этого не меняется.
|
05 окт 2011, 13:07 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Creed писал(а): Marshall писал(а): Зарплата у специалистов в украине настолько уныла, что вчера вечером отослал резюме по вакансии картографа в подразделение инженеров армии США в афганистане. гори она огнем эта сраная страна
У бомжей-специалистов всегда все плохо, помню как ты создавал тему насчет того как трудно найти работу в Киеве Что значит бомжи-специалисты? Я виноват, что ли, что в стране спрос только на ебаных програмистов и дизайнеров. Которых как собак нерезанных.
|
05 окт 2011, 13:11 |
|