Чего вы желаете достичь в жизни?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Чего вы желаете достичь в жизни?

07 окт 2011, 00:21

0
Хочу прожить их

07 окт 2011, 02:26

<Guild of Coccos>

Сервер: Sylvanas
0
Дело не в том что в той же Украине зарплаты маленькие сейчас, дело в том что нету света никакого в конце тунеля. Все так и будет уныло и печально. Зарабатывать 300 баксов с образованием инженера телекоммуникаций в Киеве как "без опыта работы" (хотя в штатах это называеться "молодой специалист") и пол жизни работать на то что бы снимать квартиру с другом/3мя друзьями + на пожрать? Возможно даже потом женишься и все родственники скинуться, продадут дачи и все вместе купят жилье молодому семейству, но стоит ли оно того? Будет все таже низкооплачиваемая работа, просто будет квартплата а не аренда жилья. Прожить можно, но жизнь коротка что бы тратить её на работу за еду.

07 окт 2011, 08:06
Пилигрим

0
Desst писал(а):

Nice =)

- Ребята, в этом году университет проходит переаттестацию, ваша группа будет проходить тестирование. Какая специальность?
- Информатика и вычислительная техника.
- Отлично, вот ваши дисциплины: электротехника и... правоведение, социология, политология, философия.
- ...

07 окт 2011, 09:11

0
Галька писал(а):

ne ponimayu po4emu vi tak hotite uehat s Rodinu?

а ты поживи и узнаешь.
почему же бл**ь КВАДРАТ квадратный ????

Россия УГ =/

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
Галька писал(а):

boyatsya?
vot vi boyites v maskwe uzbekov ili armyan? ))))

ты была в Москве ? ты видела сколько тут хачей ?

я коренной и вчера возвращаясь с работы увидел как мне на хвост упало двое когда я шел по темной дорожке к подъезду. Задолбали звери драные. Как можно допускать эти туловища без образования с гор в цивилизацию ?

они же привыкли чуть что, за нож. Вот поэтому и не нравится вся эта ситуация в России, хотя Россией это только территориально назвать можно.

07 окт 2011, 09:35

0
Sec писал(а):

Галька писал(а):

ne ponimayu po4emu vi tak hotite uehat s Rodinu?

а ты поживи и узнаешь.
почему же бл**ь КВАДРАТ квадратный ????

Россия УГ =/

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
Галька писал(а):

boyatsya?
vot vi boyites v maskwe uzbekov ili armyan? ))))

ты была в Москве ? ты видела сколько тут хачей ?

я коренной и вчера возвращаясь с работы увидел как мне на хвост упало двое когда я шел по темной дорожке к подъезду. Задолбали звери драные. Как можно допускать эти туловища без образования с гор в цивилизацию ?

они же привыкли чуть что, за нож. Вот поэтому и не нравится вся эта ситуация в России, хотя Россией это только территориально назвать можно.

well Moscow i Russia-raznuye veshi

a 4ernuh i v us i v erupe eshe bolshe 4em v msk )
i takiye ge dikiye

07 окт 2011, 10:20

0
a tebe ne budet merzko esli mi takiye raztakiye pridurki stanem u tebya otsasivat?
ti sebya ne uvagaesh!

07 окт 2011, 11:24

0
Отношения горцев к нам мы породили сами просто покозав им свою неприязнь. Они отвечают тем же что получают. Я живу в Казахстане и у меня достаточное количество дузей именно кавказской/азербайджанской национальности. Это очень хорошие друзья и вообще добрые и отзывчивые люди, но в силу характера, традиций и воспитания - в обиду они не дадут ни себя ни близких им людей.
В универе помню после физры переодевались в раздевалке со старшей группой. Моего дружбана (азербайджанца) решил подаё6ывать какой-то качёк со старшего курса. Мало того что он выше его на 2 головы, так еще и шире в 2 раза. Азербайджанец недолго думая прямым с ноги по ебалу ему накатил и сцепился с ним со словами: "Сейчас ты мне дашь пизды - но через час умоешься своей же кровью". Старшекурсник сразу съехал.
У них нет таких слов "Да ладно успакойся, подожди, я пошутил и т.п." За слова придётся отвечать.
Еще случай был по щегляни во дворе в сифу играли (каучуком) и я кидаю сифу в друга (азербайджанца) - и в этот момент домой шел его Отец. И увидил что я что-то кидаю в его сына. Подходит ко мне, берет за шкварник, подводит к сыну и говорит деритесь один на один. Пахан сказал - обсуждению не подлежит. Помахались с ним в прикол. Пахан дал денег на мороженное обоим и ушел домой.
У них просто так принято. Это их традиции и на чужой родине они им не изменяют. Так же как и мы русские бухаем/срём/грабим/глумимся на территории чужих стран. Такова наша природа.

П.С. Следите за собой для начала, а потом смотрите на других.

07 окт 2011, 11:33

ппш писал(а):

RedBandanna писал(а):

вы все тут останетесь тут было много боли /Muu

Написано конечно здраво, но откуда такой баттхерт?

Да, и бомжара всегда останется бомжарой, вне зависимости от страны пребывания. ;D

Это скорей автобиография чем батхерт. Парень просто не может поверить в то, что другие люди умудряются играть в игры, иметь нормальную работу, семью, хобби и образование. У него это в голове не укладывается, поэтому он пытается себя утешить тем, что вокруг одни моральные уроды. Что ж, это как религия, может ему станет от этого легче.

07 окт 2011, 11:37

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Marshall писал(а):

Парень просто не может поверить в то, что другие люди умудряются играть в игры, иметь нормальную работу, семью, хобби и образование.

К примеру, я с ним солидарен.
Хотя, определяться пока рано.

Изначально надо растравить приоритеты:
Что такое нормальная работа?
Что подразумевается под семьей?
Как, блин, сюда может еще влазить образование?
И какое к чертовой матери хобби здесь еще может присутствовать?

07 окт 2011, 11:47

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
RedBandanna писал(а):

подойди к зеркалу и подними майку - нравится?

Да.

07 окт 2011, 11:53

0
Хэйтед писал(а):

Отношения горцев к нам мы породили сами просто покозав им свою неприязнь. Они отвечают тем же что получают. Я живу в Казахстане и у меня достаточное количество дузей именно кавказской/азербайджанской национальности. Это очень хорошие друзья и вообще добрые и отзывчивые люди, но в силу характера, традиций и воспитания - в обиду они не дадут ни себя ни близких им людей.
В универе помню после физры переодевались в раздевалке со старшей группой. Моего дружбана (азербайджанца) решил подаё6ывать какой-то качёк со старшего курса. Мало того что он выше его на 2 головы, так еще и шире в 2 раза. Азербайджанец недолго думая прямым с ноги по ебалу ему накатил и сцепился с ним со словами: "Сейчас ты мне дашь пизды - но через час умоешься своей же кровью". Старшекурсник сразу съехал.
У них нет таких слов "Да ладно успакойся, подожди, я пошутил и т.п." За слова придётся отвечать.
Еще случай был по щегляни во дворе в сифу играли (каучуком) и я кидаю сифу в друга (азербайджанца) - и в этот момент домой шел его Отец. И увидил что я что-то кидаю в его сына. Подходит ко мне, берет за шкварник, подводит к сыну и говорит деритесь один на один. Пахан сказал - обсуждению не подлежит. Помахались с ним в прикол. Пахан дал денег на мороженное обоим и ушел домой.
У них просто так принято. Это их традиции и на чужой родине они им не изменяют. Так же как и мы русские бухаем/срём/грабим/глумимся на территории чужих стран. Такова наша природа.

П.С. Следите за собой для начала, а потом смотрите на других.

У тебя случайно не мозг рака?
Казахи, Азеры - это не горцы, это средняя азия а не кавказ.

07 окт 2011, 11:58

0
Взорвать все отделения милиции в своем городе, а еще лучше когда у них репетиция перед какими то праздниками на центральной площади города, положить всю толпу с пулемета.

07 окт 2011, 12:30

0
И что дальше?
Свято место пусто не бывает.
Не факт, что новый набор будет лучше.

07 окт 2011, 12:34

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Ustanovila russian jazyk?

07 окт 2011, 12:44

0
Failed писал(а):

Ты будешь удивлён.
А в Казахстане живёт автор поста и про казахов он ничего не говорил.

07 окт 2011, 12:49

0
Хэйтед писал(а):

стена текста

Если бы традиции у горных были в честную драку вступтить то это хорошо, но когда они как последние шакалы за ножи хватаются или толпой одного пытаются поймать, то это поступок шакала, и значит традиции такие же!

07 окт 2011, 12:49

0
Soulmate писал(а):

Failed писал(а):

Ты будешь удивлён.
А в Казахстане живёт автор поста и про казахов он ничего не говорил.

Он недопонял посыла и попытался оскорбить на ровном месте. Потом спрашивают почему их ебашут в подворотне. Непонятны мне такие люди.

07 окт 2011, 13:16

0
Tremere писал(а):

Ustanovila russian jazyk?

Да, sure.

07 окт 2011, 13:22

0
Привет, Калька.

07 окт 2011, 13:35

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru