Автор |
Сообщение |
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Чего вы желаете достичь в жизни?
Marshall писал(а): Creed писал(а): Marshall писал(а): Зарплата у специалистов в украине настолько уныла, что вчера вечером отослал резюме по вакансии картографа в подразделение инженеров армии США в афганистане. гори она огнем эта сраная страна
У бомжей-специалистов всегда все плохо, помню как ты создавал тему насчет того как трудно найти работу в Киеве Что значит бомжи-специалисты? Я виноват, что ли, что в стране спрос только на ебаных програмистов и дизайнеров. Которых как собак нерезанных. Куевых программистов да. Спрос на дизайнеров? ВТФ
|
05 окт 2011, 13:14 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Marshall писал(а): Creed писал(а): Marshall писал(а): Зарплата у специалистов в украине настолько уныла, что вчера вечером отослал резюме по вакансии картографа в подразделение инженеров армии США в афганистане. гори она огнем эта сраная страна
У бомжей-специалистов всегда все плохо, помню как ты создавал тему насчет того как трудно найти работу в Киеве Что значит бомжи-специалисты? Я виноват, что ли, что в стране спрос только на ебаных програмистов и дизайнеров. Которых как собак нерезанных. Ну да. Ты мог бы учиться не на нахуй никому не нужного картографа, а на востребованной специальности.
|
05 окт 2011, 13:17 |
|
|
Grafity
[0.2]
|
0
Доучиваюсь на вышку и гуд бай сраная Рашка. Моей родины уже не существует, делать тут нечего. Как только получу гражданство США сразу же перевезу всех своих близких родственников туда. Уже досконально изучаю все тонкости миграции в США.
|
05 окт 2011, 13:40 |
|
|
grrobovshik
|
0
Подождите еще немного, когда начнете сами себя содержать, посчитаете во сколько вам обойдется машина, дача, квартира, гараж, питание, шмот, отдых( все это с учетом налоговой базы, акцизов а так же ежегодных платежей). А потом еще 1-2 спиногрыза и красавица жена. Сразу поймете какие вы все востребованные специалисты, средний класс и сколько копеек стоит труд в России. А то тут каждый 3й - гладиаторы, директора и топ-менеджеры прям загляденье. Так не бывает что б тебя открыто грабили, а ты был в прибыли. Сейчас еще не так ощутимо, вот-вот скоро... только подождите... =)
|
05 окт 2011, 13:49 |
|
|
Creed
[1.2]
|
0
У бомжей-специалистов всегда все плохо, помню как ты создавал тему насчет того как трудно найти работу в Киеве Что значит бомжи-специалисты? Я виноват, что ли, что в стране спрос только на ебаных програмистов и дизайнеров. Которых как собак нерезанных. Ну потсоны которые получили туристическое ( или как его там ) образование тоже сидят и думают как же хуева!! одно место на 10 человек!! нужно валить из страны и тд. Можно быть типо Ксено_какеготам и быть один в один с особью жирного тюленя, но таким людям тоже трудно найти работа ( кого ты возьмешь на работу с клиентами? обросшего орангутанга или более похожего на человека специалиста? )
|
05 окт 2011, 14:13 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Как сочный буггурт на Ксеносайда, загляденье!
|
05 окт 2011, 14:15 |
|
|
Creed
[1.2]
|
0
Alaron писал(а): Ксеносайда
Точно! Какой бурурт? я просто привел пример
|
05 окт 2011, 14:17 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Creed писал(а): Ну потсоны которые получили туристическое ( или как его там ) образование тоже сидят и думают как же хуева!! одно место на 10 человек!! нужно валить из страны и тд. Можно быть типо Ксено_какеготам и быть один в один с особью жирного тюленя, но таким людям тоже трудно найти работа ( кого ты возьмешь на работу с клиентами? обросшего орангутанга или более похожего на человека специалиста? )
То есть по твоему, специалист это такие скиллы когда ты работаешь только с клиентами?! Есть очень много инженеров которые в своей работе не видят клиентов вообще. И я один из таких, я получаю задание у начальника и с клиентами вобще не контактирую, этим занимается начальник. А там будь ты хоть орангутангом, если ты отличный спец и выполняешь работу в сроки и качественно, им наплевать. Бомжи-специалисты, ну ты выдал.
|
05 окт 2011, 14:19 |
|
|
Creed
[1.2]
|
0
Marshall писал(а): Creed писал(а): Ну потсоны которые получили туристическое ( или как его там ) образование тоже сидят и думают как же хуева!! одно место на 10 человек!! нужно валить из страны и тд. Можно быть типо Ксено_какеготам и быть один в один с особью жирного тюленя, но таким людям тоже трудно найти работа ( кого ты возьмешь на работу с клиентами? обросшего орангутанга или более похожего на человека специалиста? )
То есть по твоему, специалист это такие скиллы когда ты работаешь только с клиентами?! Есть очень много инженеров которые в своей работе не видят клиентов вообще. И я один из таких, я получаю задание у начальника и с клиентами вобще не контактирую, этим занимается начальник. А там будь ты хоть орангутангом, если ты отличный спец и выполняешь работу в сроки и качественно, им наплевать. Бомжи-специалисты, ну ты выдал. Я привел пример профессии в которой нужно контактировать с людьми, насчет инженеров и тд я ничего не говорю, Дефианс инженер же! и он няшный
|
05 окт 2011, 14:22 |
|
|
Галька
|
0
xo4u stat' dantist ) i vernutsya v russia
|
05 окт 2011, 14:25 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Creed писал(а): Я привел пример профессии в которой нужно контактировать с людьми, насчет инженеров и тд я ничего не говорю, Дефианс инженер же! и он няшный
Видимо дефианс очень успешный инженер. Потому что я тоже инженер но я ниразу не няшный. Я такой же как и ксено, правда борода поменьше.
|
05 окт 2011, 14:27 |
|
|
Desst
[0.6]
|
0
стажировка/учеба/работа уже не в рашке
|
05 окт 2011, 14:27 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Desst писал(а): стажировка/учеба/работа уже не в рашке
клёвый слоган
|
05 окт 2011, 14:29 |
|
|
Галька
|
0
ne ponimayu po4emu vi tak hotite uehat s Rodinu?
|
05 окт 2011, 14:30 |
|
|
Desst
[0.6]
|
0
очевидно же, что за айфоном
|
05 окт 2011, 14:32 |
|
|
Paladuh
[-0.1]
|
0
закончить школу вынести максимум знаний. поступить в нормальный институт. пока так.
|
05 окт 2011, 14:52 |
|
|
Soil
|
0
Быть очередным эмигрантом в любой англоговорящей стране, где русских боятся и ненавидят, помоему не очень
|
05 окт 2011, 14:56 |
|
|
Dorin
|
0
На месте эльфа , так же закончить универ.
|
05 окт 2011, 14:59 |
|
|
Paladuh
[-0.1]
|
0
Soil писал(а): Быть очередным эмигрантом в любой англоговорящей стране, где русских боятся и ненавидят, помоему не очень
жить тут,тоже как-то не очень. в этой стране нет никакого профита.
|
05 окт 2011, 15:00 |
|
|
Галька
|
0
boyatsya? vot vi boyites v maskwe uzbekov ili armyan? ))))
|
05 окт 2011, 15:00 |
|